|
Автор |
Сообщение |
svetlyachek
|
Заголовок сообщения: Re: Иммигрируем в Хьюстон Добавлено: 31 июл 2013, 08:47 |
|
|
Yusupova писал(а): Девочки! Да, я из Москвы. Здесь просто ужас!!!Мы живем в отличных условиях(загородный дом и тд), но жизнью это вряд ли назовешь... Чтобы отвезти ребенка к врачу, приходиться потратить 3-4-5 часов.. И это на машине, на метро точно не поедешь, там такой контингент бывает, что все желание туда заходить отпало давно, тем более с детьми...Школ нормальных нет, по крайней мере в нашем округе, климат ужас, даже недавно выпавший снег становится черной жижей, сейчас июль, должно быть тепло, ан нет)))) не у нас))) что за лето, когда постоянно дождь, пасмурно и погода +16?? Люди все обозленные, вечно недовольные, в любые соц. службы лучше даже не соваться, выходишь оттуда с ощущением, что на тебя ведро помоев вылили... В Москве только два плюса, можно заработать хорошие деньги, с учетом связей и начального капитала, и ночная жизнь, т.е. Клубы клубы клубы.... Первый плюс мы с мужем уже получили, а второй нас вообще не интересует, т.к. нагулялись уже в свое время..) Вот и решили для себя, что даже в самом худшем варианте, Америка это страна, где живешь, а не существуешь, как здесь... К Москве хорошо подойдет синоним Иллюзия) Здесь иллюзия всего и люди даже не замечают как быстро проходит драгоценная жизнь без толку. Это только при условии, что вы оба будете хорошо зарабатывать, или скопили милионы долларов, на которые можете жить приспокойненько... в ином случае, как и большинство среднего класса, будете пахать и жить от пейчека до пейчека, раз в год неделя-две отпуска.. во это жизнь!!! 
_________________ -Женщина, вас это платье полнит! -Ну слава Богу, а то я на чебуреки грешила!
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Иммигрируем в Хьюстон Добавлено: 31 июл 2013, 08:49 |
|
|
svetlyachek писал(а): Ferrari писал(а): svetlyachek писал(а): Вобще-то, если на то пошло - в страховке вобще могут либо отказать, либо закатить тааааакие цены, на основании pre-existing conditions... Вот вот а автора интересует как убежать от понаехавших в Москву. странно. всю тему не читала, но ответ один приходит в голову - избавиться от "понаехавших в Москве" можно став "понаехавшей в Хьюстене!"  
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Иммигрируем в Хьюстон Добавлено: 31 июл 2013, 08:52 |
|
|
svetlyachek писал(а): Yusupova писал(а): Девочки! Да, я из Москвы. Здесь просто ужас!!!Мы живем в отличных условиях(загородный дом и тд), но жизнью это вряд ли назовешь... Чтобы отвезти ребенка к врачу, приходиться потратить 3-4-5 часов.. И это на машине, на метро точно не поедешь, там такой контингент бывает, что все желание туда заходить отпало давно, тем более с детьми...Школ нормальных нет, по крайней мере в нашем округе, климат ужас, даже недавно выпавший снег становится черной жижей, сейчас июль, должно быть тепло, ан нет)))) не у нас))) что за лето, когда постоянно дождь, пасмурно и погода +16?? Люди все обозленные, вечно недовольные, в любые соц. службы лучше даже не соваться, выходишь оттуда с ощущением, что на тебя ведро помоев вылили... В Москве только два плюса, можно заработать хорошие деньги, с учетом связей и начального капитала, и ночная жизнь, т.е. Клубы клубы клубы.... Первый плюс мы с мужем уже получили, а второй нас вообще не интересует, т.к. нагулялись уже в свое время..) Вот и решили для себя, что даже в самом худшем варианте, Америка это страна, где живешь, а не существуешь, как здесь... К Москве хорошо подойдет синоним Иллюзия) Здесь иллюзия всего и люди даже не замечают как быстро проходит драгоценная жизнь без толку. Это только при условии, что вы оба будете хорошо зарабатывать, или скопили милионы долларов, на которые можете жить приспокойненько... в ином случае, как и большинство среднего класса, будете пахать и жить от пейчека до пейчека, раз в год неделя-две отпуска.. во это жизнь!!!  Светлячек, зачем перечить? Автор в Америке не была, но про Америку все лучше всех знает. 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Иммигрируем в Хьюстон Добавлено: 31 июл 2013, 09:30 |
|
|
Nevajno писал(а): belochka_2000 писал(а): Если Вы родились и выросли в Москве, то Хьюстон - помоечная помойка. После Москвы - ненавижу. Живу тут 3 года, в общем в самом престижном пригороде. Была дома месяц, вернулась сюда, активно ищу путь назад. Как только наклюнется что то с работой в Москве - уеду не задумываясь. Если есть возможность пересмотреть место - то очень бы советовала. Хьюстон хорош как старт, в принципе недорогой штат и с работой лучше чем в среднем по стране, но долгосрочно - упаси боже Ну вот кому как. Я тоже из Москвы. И более неприятного мне города чем Москва я больше не встречала. Я жила в Лос Анджелесе долго и поначалу тоже пищала что Лос Анджелес деревня и как я хочу домой в Москву. Но съездив домой ненадолго, поняла что никакой Москвы мне больше не надо, "нас и тут неплохо кормят". Сейчас в Хьюстоне. Мне здесь нравится, жилье доступное, люди хорошие. Все что надо для комфортной жизни здесь есть и даже больше. Много мест куда пойти и чем заняться: театры, музеи, выставки, концерты, парки, пляж и т.д. Неважно, сидим тихо.....  "Меньше народу - больше кислороду" (с) 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
svetlyachek
|
Заголовок сообщения: Re: Иммигрируем в Хьюстон Добавлено: 31 июл 2013, 09:37 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Светлячек, зачем перечить? Автор в Америке не была, но про Америку все лучше всех знает.  да вот сама не знаю.. настроение что-то не але сегодня.. 
_________________ -Женщина, вас это платье полнит! -Ну слава Богу, а то я на чебуреки грешила!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Иммигрируем в Хьюстон Добавлено: 31 июл 2013, 09:41 |
|
|
Yusupova писал(а): у нас есть бизнес в Хьюстоне Бизнес на оба ваших имени, right?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Иммигрируем в Хьюстон Добавлено: 31 июл 2013, 09:55 |
|
|
Девы, заранее извиняюсь, читала бегло по диагонали. А госпожа Юсупова уже объясняла, зачем ей надо в социальные службы за помоями? Цитата: Девочки! Да, я из Москвы. Здесь просто ужас!!!Мы живем в отличных условиях(загородный дом и тд), но жизнью это вряд ли назовешь... .....
.... Люди все обозленные, вечно недовольные, в любые соц. службы лучше даже не соваться, выходишь оттуда с ощущением, что на тебя ведро помоев вылили...
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Иммигрируем в Хьюстон Добавлено: 31 июл 2013, 10:01 |
|
|
Yusupova писал(а): ALIEN писал(а): Вообще, не мое дело, спасибо за ответ, просто я бы на твоем месте эйфории не питала, будет очень больно падать, а в упавшем состоянии москвич в Хьюстоне будет долго...от трех лет до всей жизни. Поверь ты нам, если люди тебе фантики в России, то в Америке те же фантики, только с чужими фэйсами и то, что у нас гастербайтер, здесь это называется белый или кокейжен, ты посмотришь, кто здесь хозяева жизни они у нас афроамерикан зовутся и будешь ты к ним уважительно и шепотом  Кстати, где ты думаешь я сейчас гастролирую Да, не ты едь к нам, нам не жалко, продавщицы и официантки мне лично конкуренцию в работе не делают, мне всеравно с каким там акцентом или откуда обслуга Спасибо за совет) приму к сведению) А по поводу обслуги... Разве обслуживающий персонал не люди? Разве нет гов..на среди обеспеченных людей? Я за всю жизнь много раз уровень достатка поменяла и даже, если что случится, не считаю позорным работать обслуживающим персоналом, чтобы прокормить семью, это так, к сведению) а в прочим, жизнь длинная, как бы мы не спорили, все встанет на свои места  Што-та аффтар начал путацца ф показаниях...... ишшо пару страниц назад были фи на гастарбайтеров и качество" контингента" в Московском метро
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
|
|
Народу скучно? Что-то травля в каждой теме. Бабы как с цепи сорвались.
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
|
|
Умная Эльза писал(а): Девы, заранее извиняюсь, читала бегло по диагонали. А госпожа Юсупова уже объясняла, зачем ей надо в социальные службы за помоями? Цитата: Девочки! Да, я из Москвы. Здесь просто ужас!!!Мы живем в отличных условиях(загородный дом и тд), но жизнью это вряд ли назовешь... .....
.... Люди все обозленные, вечно недовольные, в любые соц. службы лучше даже не соваться, выходишь оттуда с ощущением, что на тебя ведро помоев вылили... да-да и это при американце-сожителе, который по версии форумчанки, вероятно работает в оил-корпорации 
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Иммигрируем в Хьюстон Добавлено: 31 июл 2013, 10:03 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Yusupova писал(а): Да нет, девочки, я со своим богатым внутренним миром, со своей горячо любимой семьей, еду в более комфортные условия жизни, вот и все) у нас есть бизнес в Хьюстоне, есть друзья, мы 1,5 года занимаемся переездом и поднакопили кое-какие знания о месте нашей дислокации) просто я хотела узнать у вас, у своих землячек, как вам Хьюстон со всеми его плюсами и минусами)
Вы живете с этим мужчиной несколько лет и 1,5 года занимаетесь переездом и за это время вы не смогли выйти замуж чтобы въехать сюда законой женой с документами. Вы едите по безправной визе к-1 с полной зависимостью от вышего бойфрендаи его детей. И при этом интересуетесь погодой в Хьюстоне. Это было бы смешно когда бы не было так грустно. ВЫ наверное очень молоденькая, а бф намного старше вас, поэтому и скрываете свой возраст. Вобщем молодец ваш бф все делает очень грамотно. Только вы там сразу не рвитесь пахать в ближайшей едальне на благо семьи. Попробуйтн всеже сначала выйти замуж и получить документы (это денег стоит и надеюсь они у вас есть). Так же надеюсь что билет у вас в оба конца. Но если что приходите на форум поможем. В любом случае удачи вам.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Иммигрируем в Хьюстон Добавлено: 31 июл 2013, 10:07 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Девы, заранее извиняюсь, читала бегло по диагонали. А госпожа Юсупова уже объясняла, зачем ей надо в социальные службы за помоями? Цитата: Девочки! Да, я из Москвы. Здесь просто ужас!!!Мы живем в отличных условиях(загородный дом и тд), но жизнью это вряд ли назовешь... .....
.... Люди все обозленные, вечно недовольные, в любые соц. службы лучше даже не соваться, выходишь оттуда с ощущением, что на тебя ведро помоев вылили... Пожаловацца на качество контингента в московском метро, проппки на дорогах и "иллюзию жизни" в загородной доме (которую "и жизнью-то вряд ли назовешь")? 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Иммигрируем в Хьюстон Добавлено: 31 июл 2013, 10:09 |
|
|
Аффтор, да бог с ними, с нескладушками. Вы, само главно, мужа/почти-мужа сюда на форум не пускайте. Он и так у Вас, судя по всему, не лыком шит (15 лет в Москве не прошли даром  ). А тут соффсем спортицца.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Иммигрируем в Хьюстон Добавлено: 31 июл 2013, 10:11 |
|
|
Yusupova писал(а): Первая русская красавица после вторых родов покружилась с кокаином и зеленым змеем, да так крепко, что он ей стал дороже всех Ето она Вам сама сказала?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Иммигрируем в Хьюстон Добавлено: 31 июл 2013, 10:16 |
|
|
Nevajno писал(а): Народу скучно? Что-то травля в каждой теме. Бабы как с цепи сорвались. Ох, Неважновна, не сердися  Контузило нас, кажись, на фронтах борьбы с троллЯми и к ним примкнувшими. 
|
|
 |
|
 |
|