|
Автор |
Сообщение |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Старые фото наших любимых мам. Добавлено: 26 июл 2013, 20:09 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Pianoly писал(а): Deanah писал(а): Pianoly писал(а): Здесь папа стоит второй справа ( самый высокий ).. Ой! А в верхнем ряду, в середине, шестой справа - не Гагарин случайно??  Уж очень похож....  Юрий Гагарин , он самый.. Запостила и думаю, народ узнает или нет..  ! Он в нашу часть прилетал .. Да, вот так наши родители жили тихо, скромно,никому особо не распространяясь, что с первым космонавтом приходилось встречаться.!! Папа конечно гордился этой фотографией..Так , в семейном кругу .. ООочень скромными были мои родители.. 
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Старые фото наших любимых мам. Добавлено: 26 июл 2013, 20:17 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Лариса, про грязные тапочки У нас был похожий случай, меня и сестру вели зимой фоткаться, сестра пару раз упала то ли в лужу то ли в снег -не пойму почему нас не раздели, наверно антураж зимы хотели передать, вот грязнучие варежки сохранили для потомков, а на щеках диатез. Но фотку я обожаю. Кстати папа тоже военный  пояс его старый на мне
|
|
 |
|
 |
mybaby
|
Заголовок сообщения: Re: Старые фото наших любимых мам. Добавлено: 26 июл 2013, 21:07 |
|
|
Natavita писал(а): mybaby писал(а): Natavita писал(а): Вот , стих в тему
Та весна, казалось, будет вечной И глядят из рамочек со стен Наши мамы в платьях подвенечных, Наши мамы, юные совсем. Брови разлетаются крылато, Ни одной морщинки возле глаз. Кто теперь поверит, что когда-то Наши мамы были младше нас?
Мы еще в рассветных снах витаем Мамы поднимаются чуть свет. Мы опять куда-то улетаем Мамы долго-долго машут вслед. И лежат сыновние печали Белым снегом на висках у них. Если б матерей мы выбирали, Все равно бы выбрали своих.
Можете объехать всю Россию, Провести в дороге много дней, Никого не встретите красивей, Никого не встретите родней. Шлите им почаще телеграммы, Письмами старайтесь их согреть. Все на свете могут наши мамы, Только не умеют не стареть.
1974 замечательные стихи и какбудто знакомые , а кто автор Слова И. Шаферана ПС Май Баби, ваша мамуля такая милая, в платке,,кстати похожа на мою старшую сестру, у нее тоже есть где то фото в платке , улыбающаяся. Я хотела запостить, но некогда перебирать фотки и сканировать Спасибо,Natavita, моя мама была очень добрая, все говорили что она светлый человек, слезы наварачиваются - мое детство закончилось, когда она умерла - мне было 32.... У всех такие милые фото, спасибо автору за топик
_________________ The road of happiness...
|
|
 |
|
 |
mybaby
|
Заголовок сообщения: Re: Старые фото наших любимых мам. Добавлено: 26 июл 2013, 21:13 |
|
|
Pianoly писал(а): Deanah писал(а): Pianoly писал(а): Здесь папа стоит второй справа ( самый высокий ).. Ой! А в верхнем ряду, в середине, шестой справа - не Гагарин случайно??  Уж очень похож....  Юрий Гагарин , он самый.. Запостила и думаю, народ узнает или нет..  ! Он в нашу часть прилетал .. Да, вот так наши родители жили тихо, скромно,никому особо не распространяясь, что с первым космонавтом приходилось встречаться.!! Папа конечно гордился этой фотографией..Так , в семейном кругу .. ООочень скромными были мои родители.. Действительно Гагарин  Я как-то не обратила внимания сначала, подумала какие они все счастливые 
_________________ The road of happiness...
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Старые фото наших любимых мам. Добавлено: 26 июл 2013, 21:19 |
|
|
Бабушка и дедушка. Одесса, 1916 год.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Старые фото наших любимых мам. Добавлено: 26 июл 2013, 21:27 |
|
|
Ленинград 1963-64
папа в шинели , справа и мама
я в детстве очень любила их фото рассматривать и их друзей очень люблю у всех почти семьи крепкие кланы семейные уже
Вложения: |

991.jpg [ 251.66 КБ | Просмотров: 710 ]
|
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Старые фото наших любимых мам. Добавлено: 26 июл 2013, 21:30 |
|
|
Пудик писал(а): Бабушка и дедушка. Одесса, 1916 год. какие юные и они еще ничего не знают что случится... бабушка вообще дите... красивое
|
|
 |
|
 |
Pianoly
|
Заголовок сообщения: Re: Старые фото наших любимых мам. Добавлено: 26 июл 2013, 21:33 |
|
|
Eugenia писал(а): Пудик писал(а): Бабушка и дедушка. Одесса, 1916 год. какие юные и они еще ничего не знают что случится... бабушка вообще дите... красивое Простите, если задеваю за больное.. А что случится.. Ещё раз простите.. Если не хотите , не отвечайте.. Такая хорошая фотография..
_________________ Из всех наслаждений , отпущенных человеку , самое изысканное - шевелить мозгами !
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Старые фото наших любимых мам. Добавлено: 26 июл 2013, 21:35 |
|
|
Pianoly писал(а): Eugenia писал(а): Пудик писал(а): Бабушка и дедушка. Одесса, 1916 год. какие юные и они еще ничего не знают что случится... бабушка вообще дите... красивое Простите, если задеваю за больное.. А что случится.. Ещё раз простите.. Если не хотите , не отвечайте.. Такая хорошая фотография.. Случится 1917
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Pianoly
|
Заголовок сообщения: Re: Старые фото наших любимых мам. Добавлено: 26 июл 2013, 21:36 |
|
|
Пудик писал(а): Бабушка и дедушка. Одесса, 1916 год. Красивые.....
_________________ Из всех наслаждений , отпущенных человеку , самое изысканное - шевелить мозгами !
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Старые фото наших любимых мам. Добавлено: 26 июл 2013, 21:36 |
|
|
а вот еще смешную фоту нашла как все пьют чай вприкуску с печеньем. Слева бабушка, мама, я и квартирная хозяйка, ставшая лучшим другом на все времена. Она из семьи дореволюционных ювелиров в Питере И Очки какие у меня, наверное, модные 
Вложения: |

993.jpg [ 289.8 КБ | Просмотров: 954 ]
|
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Старые фото наших любимых мам. Добавлено: 26 июл 2013, 21:37 |
|
|
Pianoly писал(а): Deanah писал(а): Pianoly писал(а): Здесь папа стоит второй справа ( самый высокий ).. Ой! А в верхнем ряду, в середине, шестой справа - не Гагарин случайно??  Уж очень похож....  Юрий Гагарин , он самый.. Запостила и думаю, народ узнает или нет..  ! Он в нашу часть прилетал .. Да, вот так наши родители жили тихо, скромно,никому особо не распространяясь, что с первым космонавтом приходилось встречаться.!! Папа конечно гордился этой фотографией..Так , в семейном кругу .. ООочень скромными были мои родители.. Как интересно! А у моего есть фотография с Королевым в Байконуре.
|
|
 |
|
 |
Pianoly
|
Заголовок сообщения: Re: Старые фото наших любимых мам. Добавлено: 26 июл 2013, 21:40 |
|
|
Случится 1917[/quote][/quote] Всё, спать пора.. Автоматически перешла с фотографии Евгении на Ваш пост... Да уж... Поздно.. Да и пятница.. 
|
|
 |
|
 |
Pianoly
|
Заголовок сообщения: Re: Старые фото наших любимых мам. Добавлено: 26 июл 2013, 21:42 |
|
|
А у моего есть фотография с Королевым в Байконуре.[/quote] 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Старые фото наших любимых мам. Добавлено: 26 июл 2013, 21:45 |
|
|
Pianoly писал(а): Eugenia писал(а): Пудик писал(а): Бабушка и дедушка. Одесса, 1916 год. какие юные и они еще ничего не знают что случится... бабушка вообще дите... красивое Простите, если задеваю за больное.. А что случится.. Ещё раз простите.. Если не хотите , не отвечайте.. Такая хорошая фотография.. Спасибо. Им обоим по 19 лет. Страшное - как у всех, революция, войны. Но пережили, отметили золотую свадьбу.
|
|
 |
|
 |
|