Автор |
Сообщение |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Обжираловка или кто на Руси ест хорошо? Добавлено: 05 июл 2013, 18:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash1 писал(а): Зато кто знает корюшку? Я знаю, у нас в Питере весной ловят Знаем ой как знаем  мой папа подхалтуривал каждую весну на ловле рыбы в Питере в отрыве от основной работы. Очень хорошие деньги платили, но и труд был адский. Зато каждый вечер домой приносил отборную корюшку и миногу. Миногу только он у нас ел. Остальный в семье ее не понимали, а вот корюшку мы все любили, пожарить с икоркой внутри. Запах свежего огурца у рыбки, когда свежая  сколько мы ее перечистили с сестрой в подростковые годы - это не передать.
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Обжираловка или кто на Руси ест хорошо? Добавлено: 05 июл 2013, 18:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Корюшку, миногу, карасиков не знаю... Зато сегодня навернули seared tuna с авокадо. Ням-ням! 
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Обжираловка или кто на Руси ест хорошо? Добавлено: 05 июл 2013, 18:19 |
|
|
Плять, где раки в этой стране псевдо-изобилия???
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Обжираловка или кто на Руси ест хорошо? Добавлено: 05 июл 2013, 18:24 |
|
|
Для меня нет невкусной рыбы, свежая рыба всегда вкусная Мы с котом на двоих уминали кильку вареную. Вкусно! Гараздо вкуснее здешних креветок. Зимой коту кильку в томате открываю и думаю как бы только удержаться и не обожрать кота. Сардины здесь все перепробовала - дрянь безвкусная...
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Обжираловка или кто на Руси ест хорошо? Добавлено: 05 июл 2013, 19:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cosmopolit писал(а): Плять, где раки в этой стране псевдо-изобилия??? В Луизианне.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Обжираловка или кто на Руси ест хорошо? Добавлено: 05 июл 2013, 19:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): cosmopolit писал(а): Плять, где раки в этой стране псевдо-изобилия??? В Луизианне. Мммм, раки по-креольски... 
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Обжираловка или кто на Руси ест хорошо? Добавлено: 05 июл 2013, 20:02 |
|
|
Orsi писал(а): Bastet писал(а): cosmopolit писал(а): Плять, где раки в этой стране псевдо-изобилия??? В Луизианне. Мммм, раки по-креольски...  это к нам  очень вкусно!
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
Последний раз редактировалось ирина сибирячка 06 июл 2013, 08:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Обжираловка или кто на Руси ест хорошо? Добавлено: 05 июл 2013, 20:03 |
|
|
Orsi писал(а): Bastet писал(а): cosmopolit писал(а): Плять, где раки в этой стране псевдо-изобилия??? В Луизианне. Мммм, раки по-креольски...  Creole crawfish, mmmm! Gumbo!!!
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Обжираловка или кто на Руси ест хорошо? Добавлено: 05 июл 2013, 20:16 |
|
|
30 кило вкусной еды...без меня 
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Обжираловка или кто на Руси ест хорошо? Добавлено: 05 июл 2013, 20:20 |
|
|
cosmopolit писал(а): 30 кило вкусной еды...без меня  Не плачь!!!! Приезжай в сезон, май, июнь!!! Мы гостям рады!!!
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Обжираловка или кто на Руси ест хорошо? Добавлено: 06 июл 2013, 06:35 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Doll писал(а): А откуда Кити упала)))))))) Не узнает копченую рыбу. Застукали  Чукча я, чукча.  Doll, я эту желтенькую рыбу ела, мне она ОЧЕНь понравилась, жирненькая, я жир в еде не люблю, ем все почти без масла/жира, но в этой рыбке даже подкожный жирок очень вкусен. Теперь буду помнить, что это копченая. Пошла погуглила, умираю как хочу!  а тут еще и рецпт есть, аааа, хачу рыпкууу! http://ladywork.ru/2011/05/domashnyaya- ... en-prosto/ 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Обжираловка или кто на Руси ест хорошо? Добавлено: 06 июл 2013, 06:43 |
|
|
Че-та 1й рецепт в воде копченая? Не знаю, правильный ли? А тут аж про коптильню рассказывают и методы копчения, вроде более правильно. Но 1й рецепт в воде совсем простой, может тоже вкусно? http://zakluet.ru/kopchenie-ryby-koptilnja-chertezh 
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Обжираловка или кто на Руси ест хорошо? Добавлено: 06 июл 2013, 06:58 |
|
|
За здравствует скумбрия копченая))) Китти, поимей совесть и прекрати провокационные картинки постать 
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Обжираловка или кто на Руси ест хорошо? Добавлено: 06 июл 2013, 07:06 |
|
|
cosmopolit писал(а): За здравствует скумбрия копченая))) Китти, поимей совесть и прекрати провокационные картинки постать  я вас тут фсех щас доканаю! а как скумбриа по-английски? она есть в США? сама сижу перед компом и за неимением рыпки, жру креветки с коктейльным соусом. и это в 9 утра!!! 
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Обжираловка или кто на Руси ест хорошо? Добавлено: 06 июл 2013, 07:11 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): cosmopolit писал(а): За здравствует скумбрия копченая))) Китти, поимей совесть и прекрати провокационные картинки постать  я вас тут фсех щас доканаю! а как скумбриа по-английски? она есть в США? сама сижу перед компом и за неимением рыпки, жру креветки с коктейльным соусом. и это в 9 утра!!!  Макрел, на инглише
|
|
 |
|
 |
|