|
Автор |
Сообщение |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 17 июн 2013, 22:45 |
|
|
nyk2009 писал(а): Шапа Как в журнале Цвет очень красивый на стенах (зардевшись от комплиментов) Спасибо! А Маринка вот говорит, что просмотр журнальчиков не помогает 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 17 июн 2013, 22:47 |
|
|
Anchuta писал(а): А мне мебель понравилась  где такие диваны дают/давали? купила он-лайн по тем временам первый раз в жизни не глядя вживую, потому что ничего похожего в местных магазинах тогда не было. Вот примерные aura red
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 17 июн 2013, 23:08 |
|
|
Doll писал(а): Люди, а со светлыми carpet вы не мучаетесь, у кого дети? Или они строго без обуви ходят? Я одну комнату сделала "светлый персик"- сто раз пожалела. У меня светлый в гостинной Все время чистим Профессионал приходит и чистит, в идеале раз в месяц нужно, но я иногда до 3 месяцев растягиваю Сама тоже мою каждую неделю мечтами, ну когда разлили что- то, пылесосом моющим Но у меня совсем маленькие дети. А так реже наверное в разы было бы Но все равно не жалею Красиво с светлым, светло Стены так не темнят комнату как ковер И конечно же обсолютно ни какой обуви уличной ни кому!!!! Но это с любым цветом правело
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 17 июн 2013, 23:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 17 июн 2013, 23:11 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Шапокляк100 писал(а): Anchuta писал(а): А мне мебель понравилась  где такие диваны дают/давали? купила он-лайн по тем временам первый раз в жизни не глядя вживую, потому что ничего похожего в местных магазинах тогда не было. Вот примерные aura red Выглядят очень удобными, тут же рядом стакан поставить 
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 18 июн 2013, 01:28 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Doll писал(а): Люди, а со светлыми carpet вы не мучаетесь, у кого дети? Или они строго без обуви ходят? Я одну комнату сделала "светлый персик"- сто раз пожалела. У нас был. Это застрелиться и не жить. Как его не мой, всеравно вид теряет очень быстро. В обуви понятно дело никто не ходил. Карпет вообще плохо, он до конца не чистится. Сейчас карпет остался только в нащей спальне и его мечтаю убрать.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 18 июн 2013, 01:54 |
|
|
Nena писал(а): movie theater room
Нена дизайн очень красивый, интересный. Камин вообще супер в сочетании с картиной. Дизайнер старался или своими силами? Этот стиль не пойму. Как называется? Может викторианской эпохи? А мне самой нравится дорогой но современный дизайн. У кого такой поделитесь плиз
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 18 июн 2013, 02:00 |
|
|
mamik писал(а): Doll писал(а): Люди, а со светлыми carpet вы не мучаетесь, у кого дети? Или они строго без обуви ходят? Я одну комнату сделала "светлый персик"- сто раз пожалела. У нас был. Это застрелиться и не жить. Как его не мой, всеравно вид теряет очень быстро. В обуви понятно дело никто не ходил. Карпет вообще плохо, он до конца не чистится. Сейчас карпет остался только в нащей спальне и его мечтаю убрать. зачем они вообще нужны эти присобаченные пылесборники. лучше паркет а на паркет коврики небольшие там где чаще ходишь, сидишь.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 18 июн 2013, 05:07 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Паркет лучше, но я тогда не сообразила настоять на нем.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 18 июн 2013, 05:10 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
alisikova писал(а): Nena писал(а): movie theater room
Нена дизайн очень красивый, интересный. Камин вообще супер в сочетании с картиной. Дизайнер старался или своими силами? Этот стиль не пойму. Как называется? Может викторианской эпохи? А мне самой нравится дорогой но современный дизайн. У кого такой поделитесь плиз диван нужен белый к темным стенам, дивана не видно, стиль обычный колониал, у меня такая же картина, это традиционная интерьерная работка маслом, камины такие продаются в департмент стор, сочетание камина, картины, свечей чудесное, цвет стен такой риск, я бы не решилась в такие цвета. у меня чистенькая кул платина везде, боюсь тяжелых цветов...давят они, может, решусь когда. если вы думаете, что самое ужасное то таке карэ оф это белые ковры, нет...это супер глосс черри вуд флор. это простая человеческая катастрофа, каждая соринка видна, помыть без разводов невозможно и ковер белый у меня, все в комплексе пиля. удушиццо
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 18 июн 2013, 05:21 |
|
|
alisikova писал(а): mamik писал(а): Doll писал(а): Люди, а со светлыми carpet вы не мучаетесь, у кого дети? Или они строго без обуви ходят? Я одну комнату сделала "светлый персик"- сто раз пожалела. У нас был. Это застрелиться и не жить. Как его не мой, всеравно вид теряет очень быстро. В обуви понятно дело никто не ходил. Карпет вообще плохо, он до конца не чистится. Сейчас карпет остался только в нащей спальне и его мечтаю убрать. зачем они вообще нужны эти присобаченные пылесборники. лучше паркет а на паркет коврики небольшие там где чаще ходишь, сидишь. эти коврики ездят, как д урные ничем их не прилепишь, только специальные ковры с резиновой основой нужны, но вууд всеравно лучче через пару лет сдеру весь глосс и потелю обычный черри
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 18 июн 2013, 05:55 |
|
|
ALIEN писал(а): эти коврики ездят, как д урные ничем их не прилепишь, только специальные ковры с резиновой основой нужны, но вууд всеравно лучче через пару лет сдеру весь глосс и потелю обычный черри Коврики, не знаю почему, ездят как по полу, так и по карпету, если большой, так еще волнами покроется, ничто не работает, ни резина, сетка специальная под ними, ни уголки с шипами, ни клейкая двухсторонняя лента специальная для ковров, затрахали меня эти коврики. Алиен, черный пол, зависит от качества, у меня в другом доме был из супер твердой породы дерева, не крашеный, сам натурально черный, что угодно бросай, ни царапины, ни пятнышка, натирался и полировался, выглядел всегда прекрасно, хотя супертвердые породы дерева очень дорого, их последнее время мало кто делает, мне попался уже готовый, в доме установлен был до меня. Но если буду пол стелить, буду искать качество или твердое дерево или плиты натурального камня, их тоже ваксить красиво.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 18 июн 2013, 06:11 |
|
|
нет у меня тоже не портится все нормально, только писуги от стимера остаются, крошки все видны, пыль видна на полировке, гемор, на него что только не падало...все нормально
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 18 июн 2013, 06:19 |
|
|
ALIEN писал(а): боюсь тяжелых цветов...давят они, Шапа, зачотная комната. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 18 июн 2013, 08:43 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Что бы коврики не ездили под них кладут спец.прокладку-сетку. Продается в любом магазине не метраж
Увидела, Китти уже написала. Не знаю у меня нмчего не двигается, но у меня нет деревяного пола. Во Флориде это самоубийство.
Насчет твердых полов - у соседа бамбуковый, красота, но их сейчас вроде официально не делают, только по знакомству
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
Последний раз редактировалось mamik 18 июн 2013, 08:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 18 июн 2013, 08:45 |
|
|
Мой не соглашается на хард вуд хоть тресни Настаивает на коврах
Что бы легче чистился нужен не ворсистый ковер Вот такой как на картинке у марины с оранжевым Не обязательно прямо вот такой же лук, но идея такого " хай импакт" ковра В нем еще материалы другие, легкочистящиеся И сам конечно не отчистишь если что то очень гадкое разлили А профессионал без проблем отчищает до нового состояния
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
|