Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 13 из 33 [ Сообщений: 495 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 33   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пятая часть россиян мечтает эмигрировать
 Сообщение Добавлено: 07 июн 2013, 10:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Smart-Kitty писал(а):
Novaya + писал(а):
Ну слава Богу, все таки большинство людей здесь вполне адекватны, только осторожней, сишком много таких постов не пишите, а то и вам скажут, что вы за 85 рублей в день работаете в поте лица :lol:

ну почему, полно и бесплатных портянок у которых в России либо остались семьи и личные дела, либо идейные, которым лишь гнобить все западное и превозносить российское, а уж скопом набросится на инакомыслящих в интернете, удивительное дело, как один человек скажет что нелестное (впрочем правду) о России, так сразу боевая группа поддержки появляется. Новая, это ты на американском форуме хочешь судить человека за поддержку американского образа жизни? Смотри как бы самой не попасть в проблемы с законом.

Орси, еще раз молодчинка! Те кто новенькие здесь, может их сейчас шокирует, но позже поймут, что ты все верно пишешь, ну и против официальных российских цитат не попрешь. А такие как Новая пусть сначала свое правительство судят за открытую инфо в интернете, которую Орси привела в качестве доказательства. :be

А ты кто, маска номер два Орси?
А за клевету на человека в интернете запросто судят в штатах, материалы интернета действительны в судах, в перую очередь таких, как наш форум, -американского провайдера com, так и должно быть,-любого клеветника можно привлечь к ответственности. Чем Вас не устраивают американские законы?

Последний раз редактировалось Novaya + 07 июн 2013, 10:43, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 07 июн 2013, 10:38 
Богиня
Богиня

Orsi, вот вам несколько свежих новостных заголовков с американского критиканского сайта http://www.infowars.com/:

U.S. Military Grants Itself the Power to Police the Streets
NY Senate passes Bill that would make annoying a cop a felony
Glenn Greenwald: U.S. wants to destroy privacy worldwide
Dept. of Homeland Security: Laptops, Phones Can Be Searched Based on Hunches
Handicapped Woman Calls 911 During Brutal Beating by Cops
Spy on your neighbors, says former MI5 head Stella Rimington

При этом я сомневаюсь, что вы за железной дверью сейчас станете скрываться от брутальных копов. А представляете, как эти заголовочки из России смотрятся? Тоже ведь люди могут подумать, что в Америке разгулялось кровавая ЦРУ! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 июн 2013, 10:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Smart-Kitty писал(а):

Орси, еще раз молодчинка! Те кто новенькие здесь, может их сейчас шокирует, но позже поймут, что ты все верно пишешь, ну и против официальных российских цитат не попрешь. А такие как Новая пусть сначала свое правительство судят за открытую инфо в интернете, которую Орси привела в качестве доказательства. :be

Смарти, но ты то НЕ из России. Котёнок - не знаю, но сомневаюсь, что из России. Украинцев вообще в расчёт не беру, они при любом удобном случае Россию обгадят (не ВСЕ, но большинство).
Остаются Маш. Она медработник - здесь всё понятно. Медики в России недооценены, особенно молодые специалисты. Маститые как правило в полном шоколаде, и уж не Маш мне это обьяснять, она всё равно будет петь про официальные зарплаты. Кстати - брехня. Доцент кафедры хирургии далеко не в Москве имеет зарплату далеко за 1000 баксов.
Про Орси - тоже недооценённая на родине личность (скорее всего), плюс работник банковской сферы, плюс огалтелый демократ, плюс.."делать нечего".

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Сообщение Добавлено: 07 июн 2013, 10:47 
Богиня
Богиня

Novaya + писал(а):
Smart-Kitty писал(а):
Novaya + писал(а):
Ну слава Богу, все таки большинство людей здесь вполне адекватны, только осторожней, сишком много таких постов не пишите, а то и вам скажут, что вы за 85 рублей в день работаете в поте лица :lol:

ну почему, полно и бесплатных портянок у которых в России либо остались семьи и личные дела, либо идейные, которым лишь гнобить все западное и превозносить российское, а уж скопом набросится на инакомыслящих в интернете, удивительное дело, как один человек скажет что нелестное (впрочем правду) о России, так сразу боевая группа поддержки появляется. Новая, это ты на американском форуме хочешь судить человека за поддержку американского образа жизни? Смотри как бы самой не попасть в проблемы с законом.

А ты кто, маска номер два Орси? А за клевету на человека в интернете запросто судят в штатах, материалы интернета действительны в судах, так и должно быть,-любого клеветника можно привлечь к ответственности

а шож вы Россию так любите,а судиться в штатах...непатриотично. :dum

куда душою не дорос.
(О.Хайаям)

Сообщение Добавлено: 07 июн 2013, 10:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Villoresi писал(а):
Smart-Kitty писал(а):

Смарти, но ты то НЕ из России. Котёнок - не знаю, но сомневаюсь, что из России. Украинцев вообще в расчёт не беру, они при любом удобном случае Россию обгадят (не ВСЕ, но большинство).
Остаются Маш. Она медработник - здесь всё понятно. Медики в России недооценены, особенно молодые специалисты. Маститые как правило в полном шоколаде, и уж не Маш мне это обьяснять, она всё равно будет петь про официальные зарплаты. Кстати - брехня. Доцент кафедры хирургии далеко не в Москве имеет зарплату далеко за 1000 баксов.
Про Орси - тоже недооценённая на родине личность (скорее всего), плюс работник банковской сферы, плюс огалтелый демократ, плюс.."делать нечего".

Ну наверное мои бывшие однокурсники сами дура чки что им по 1000 не платят? Оперирующий гинеколог, психиатр. Да я выдумываю а вы конечно вместе с доцентом в шоколаде знаете как оно :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 июн 2013, 10:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vacationer писал(а):
Mash1 писал(а):
Так можно устроиться в платную медицину и еще беря деньги в конверте. УжОс...

В конверте ужОс, но платная-то медицина чем вам не угодила?

Потому что у б-ва полисы и больше ничего. А по полюсу надо готовить "конверт"

Сообщение Добавлено: 07 июн 2013, 10:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Novaya + писал(а):
Smart-Kitty писал(а):

А ты кто, маска номер два Орси?
А за клевету на человека в интернете запросто судят в штатах, материалы интернета действительны в судах, в перую очередь таких, как наш форум, -американского провайдера com, так и должно быть,-любого клеветника можно привлечь к ответственности. Чем Вас не устраивают американские законы?

Давай, суди, балаболка. :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 07 июн 2013, 10:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sadako22 писал(а):
Novaya + писал(а):
А ты кто, маска номер два Орси? А за клевету на человека в интернете запросто судят в штатах, материалы интернета действительны в судах, так и должно быть,-любого клеветника можно привлечь к ответственности

а шож вы Россию так любите,а судиться в штатах...непатриотично. :dum

А в России мы запросто откупимся и Новая о коррупции знает. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 июн 2013, 11:01 
Богиня
Богиня

Mash1 писал(а):
Vacationer писал(а):
Mash1 писал(а):
Так можно устроиться в платную медицину и еще беря деньги в конверте. УжОс...

В конверте ужОс, но платная-то медицина чем вам не угодила?

Потому что у б-ва полисы и больше ничего. А по полюсу надо готовить "конверт"

Да ладно, частных центров сейчас до дури, да и в гос. учреждениях сплошной хозрасчет. Вполне реально заработать без всяких конвертов.

Сообщение Добавлено: 07 июн 2013, 11:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Моя хорошая подруга - гинеколог. Недавно прекрасную квартиру в центре города купила. Одна 2х детей ростит. Работает на 2х работах - в гос организации и в частном центре, ультрасаунд тоже делает. Не оперирует, только биопсии. В месяц, чистыми ли, грязными..получает больше 2000 долларов. Она живёт не в Москве и не в Питере, на периферии. :a_hello

Сообщение Добавлено: 07 июн 2013, 11:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пятая часть россиян мечтает эмигрировать....

а остальные не могут потому что еле-еле сводят концы с концами.

Сообщение Добавлено: 07 июн 2013, 11:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Novaya + писал(а):

Новая+, велкам бэк. :a_hello

Чисто технический вопрос. А Вы как судиться собрались? Под именем Новая и под фамилией Плюс? Или как-то иначе? Сидим тут на форуме под никами, трындим про посты ников, как в суде-то нас будут наказывать? Тяжело им придёцца. Эх.
:dum

Сообщение Добавлено: 07 июн 2013, 11:10 
Богиня
Богиня

Villoresi писал(а):
Моя хорошая подруга - гинеколог. Недавно прекрасную квартиру в центре города купила. Одна 2х детей ростит. Работает на 2х работах - в гос организации и в частном центре, ультрасаунд тоже делает. Не оперирует, только биопсии. В месяц, чистыми ли, грязными..получает больше 2000 долларов. Она живёт не в Москве и не в Питере, на периферии. :a_hello

работая на износ на 2х работах и получать чуть больше 2000 -это конечно счастье по русски :e_sorry

куда душою не дорос.
(О.Хайаям)

Сообщение Добавлено: 07 июн 2013, 11:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vacationer писал(а):
k@tenok писал(а):
А это где в России, стране дикарей, вы нашли культуру?

:bigeyes Вот это правда удивило. Котенок, а вы откуда? Я из Питера, уж там какой хочешь культур-мультур в очень больших количествах. Естественно встречается и хамство в транспорте, и писюльки в подъездах, ну так и в Америке попадается рыгающий вайт трэш. И что? Есть множество прекрасных интересных людей и там, и там. Также, как и есть люди прекрасно говорящие на русском языке. Да, культура речи падает, но не значит, что ее нет вообще. Про ТВ тоже - а американское ТВ вам ласкает глаз? Не смотрите ни русское, ни американское - проблема решена. ))

Хотя я, собсвтенно, имела в виду культуру в более широком понимании, как то, что связывает группу людей. Историю, традиции (не старорусские, а Новый Год, к примеру), язык, манеру общения, мировоззрение и прочее подобное. У американцев оно отличается от русских, и от этого все равно остается чувство некоего культурного одиночества у НЕКОТОРЫХ товарищей (у меня, например :c_laugh). Ну вот язык возьмите - я НИКОГДА не буду говорить по-английски так, как американцы. И мне от этого грустно, потому что мне не выразить все то, что я хочу так, как хочу. Так понятнее, о чем я? Не всем это нужно, поэтому и не уезжают.

Я из большооооого города. :c_laugh Парков-зоопарков, театров и музеев там хватает. Но я же не о таком "культур-мультуре".

Телевидение я не смотрю ни русское, ни американское. Но представление имею :) Так вот российское вызывает стойкий рвотный рефлекс. А американское - просто не интересно.

Для меня ОЧЕНь важно, как я говорю по-английски, поэтому я много работаю над этим.

Так что я вас очень хорошо понимаю. Сложно - да; но НЕ невозможно.

Ну а если об "общности интересов"... Язык: пипец, пи*дец и трындец. Спасибо, не надо. А уж о том, как безграмотно ПОГОЛОВНО пишут - вы, наверняка, тоже знаете.
Мировоззрение. Это что такое, относительно к российским реалиям? У бандита с Рублёвки, нищей учительницы начальных классов в сельской школе и менеджера среднего звена из Москвы, мировоззрения, очевидно, будут разными.
Новый Год.. Мне такие "традиции" не близки и не дороги. Очень раздражал процесс отмечания этого праздника со всей этой мишурой и бессмыслицей. С салатами, да перед телевизором - это вы называете традициями? (так встречает НГ, наверное, 90% страны, если не больше). Когда нужно замереть на пару недель и дождаться, когда же празднование закончится, народ, наконец-то, протрезвеет и снова откроются учреждения, университеты и пр.

Я не знаю, что такое русская манера общения (хотя, может это морда кирпичом и синдром принцессы?). Также не очень понимаю, что есть американская. Ну все же такие разные!
Что такое культурное одиночество, мне тоже не понятно. Если мне захочется снова приобщиться к культуре русской речи (понимать, как: "сральня", мат, ошибки в каждом слове) - я всегда могу придти сюда, на форум, и получить отдушину! :s_thumbup

Последний раз редактировалось k@tenok 08 июн 2013, 09:00, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 07 июн 2013, 11:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sadako22 писал(а):

работая на износ на 2х работах и получать чуть больше 2000 -это конечно счастье по русски :e_sorry

.. если она и захочет иммигрировать, то только чтоб мужа найти. Кстати, у неё в иные месяцы и по 5000 выходит. Когда на фарм компанию работала вообще была в шоколаде.
Ну не знаю про счастье, но живёт на своей родине, окружена друзьями, занимается тем, чему учили...имеет за это неплохие деньги (моргиджей и страховок не платит, разве что за машину), отдыхает каждый год с детьми в Европе, свои дача и машина.

Страница 13 из 33 [ Сообщений: 495 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 33   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно