|
Автор |
Сообщение |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Винтаж, антик и прочие наши сокровища.-1 Добавлено: 07 сен 2013, 19:44 |
|
|
Аленка, вам ничего не приглянулось или было дорого?
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Винтаж, антик и прочие наши сокровища.-1 Добавлено: 07 сен 2013, 19:46 |
|
|
cosmopolit писал(а): Аленка, вам ничего не приглянулось или было дорого? Так я как-то скептически отношусь к таким вещам. для себя не купила бы, а перепродать - вполне. Сестра мужа приехала и ухватила какие-то украшения. Говорит, что перепродаст. А я ж не знаю, что за они...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Винтаж, антик и прочие наши сокровища.-1 Добавлено: 20 сен 2013, 17:39 |
|
|
Меня на сумки винтажные утянуло ))) Вот такая Дуня из 70-х за 4.99 https://www.dropbox.com/s/4nxgl1gbspuqr ... 0%20PM.jpg Dooney & Bourkey. Она с какого-то склада, Новая. внутри была бумажная этикетка. Сумка отдается в дар дочери. Качество супер.
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Винтаж, антик и прочие наши сокровища.-1 Добавлено: 20 сен 2013, 20:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cosmopolit писал(а): Меня на сумки винтажные утянуло ))) Вот такая Дуня из 70-х за 4.99 https://www.dropbox.com/s/4nxgl1gbspuqr ... 0%20PM.jpg Dooney & Bourkey. Она с какого-то склада, Новая. внутри была бумажная этикетка. Сумка отдается в дар дочери. Качество супер. винтажные коачи и дуньки это на любителя. их на ebay полно и не покупает никто. Есть только некоторые модели которые почему-то большим спросом пользуются. обычно я на них и не смотрю. только раз купила как то еще в Вегасе кожаную винтажную коач, понравилась она мне и модель и цвет. потом посмотрела на ebay в н-не 600 баксов уходит именно эта модель мы уже переехали в техас, проверила трифт сторы, с Вегасом конечно не сравнить. Реднекия. Правда тоже винтажную сумку купила, новую со всеми ярлыками. Adrienne vitadini, расцветка вырви глаз - красная, голубая и желтая и в цветуечки  4 бакса. фоткать лень, но нашла в инете - тот же бренд и расцветка, только форма сумки другая в инете. вот фотка инетная, не моя.
Вложения: |

floral-bag-ring-shoes.jpg [ 36.25 КБ | Просмотров: 977 ]
|
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Винтаж, антик и прочие наши сокровища.-1 Добавлено: 20 сен 2013, 21:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а антик сторы тут неплохие. мебель и фарфор - хороший выбор и вменяемые цены. люстру купила в викторианcком стиле, но винтажную. зачем и куда вешать не знаю, у меня есть в таком же стиле действительно антикварная. а это просто винтажная реплика, но всего стоила 35 баксов. вот в таком стиле на ebay. http://www.ebay.com/itm/Antique-Rose-Oi ... 4168d6f027
шкаф такой на крейглисте продают. мне подходит в спальню под остальную мебель. но покупать не буду, слишком громоздкий.
Вложения: |

armoiregermany.jpg [ 27.59 КБ | Просмотров: 961 ]
|
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Винтаж, антик и прочие наши сокровища.-1 Добавлено: 20 сен 2013, 21:20 |
|
|
Насчет дунек не знаю, а винтажных коачей продала штук 5 от 45 до под 200. Не залеживается) Цветуечки на сумке под джинсы пойдут.
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Винтаж, антик и прочие наши сокровища.-1 Добавлено: 20 сен 2013, 21:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cosmopolit писал(а): Насчет дунек не знаю, а винтажных коачей продала штук 5 от 45 до под 200. Не залеживается) Цветуечки на сумке под джинсы пойдут. ну значит ты ходовые модели покупала. я когда ради интереса искала свою винтажную коач на ebay видела много винтажных коачей по 20-30 баксов и ставок не было. тут когда пробежку совершала по трифт сторам видела фейковые дуньки и коачи. зачем фейки делают, если это недорогие бренды и новую довольно дешево можно купить в том же ти джее или в диллардсе на сейле? вообще крейзи. да сумка в цветуечки с джинсами, на собачью площадку каждый день с ней хожу. Муж надо мной прикалывается, говорит, что сумка ужас и подойдет с натяжкой для тинейджеров,  а мне нравится. что мужики в стиле понимают! 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Винтаж, антик и прочие наши сокровища.-1 Добавлено: 20 сен 2013, 22:03 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
А, кто в чайниз иероглифах разбирается, какой там толжен стоять на дне у дорогой вазы
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Винтаж, антик и прочие наши сокровища.-1 Добавлено: 21 сен 2013, 06:52 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Элиен, хочешь этот иероглиф пририсовать?  ...хорошая идея... мы сегодня с мужем едем пошариться по антик сторам в Томасвилль... там есть два магаза - аркитекчуал салвэдж. Так он туда хочет, а я по книжным прошвырнусь... может найду пару моему ветрикал притн Санготту. Я купила за 25, но был один, а смотрю на ебее за них 150 хотят...дороговато однако! http://www.ebay.com/itm/SUNGOTT-ART-STU ... 3cd62d8fe5 Мои, глянь, может знаешь где дешевле можно взять. Мне нравится вещищка, хочу две! Я не думаю что это прямо какая то ценность большая, просто симпатично смотрится...
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Винтаж, антик и прочие наши сокровища.-1 Добавлено: 21 сен 2013, 09:07 |
|
|
Moi писал(а): cosmopolit писал(а): Насчет дунек не знаю, а винтажных коачей продала штук 5 от 45 до под 200. Не залеживается) Цветуечки на сумке под джинсы пойдут. ну значит ты ходовые модели покупала. я когда ради интереса искала свою винтажную коач на ebay видела много винтажных коачей по 20-30 баксов и ставок не было. тут когда пробежку совершала по трифт сторам видела фейковые дуньки и коачи. зачем фейки делают, если это недорогие бренды и новую довольно дешево можно купить в том же ти джее или в диллардсе на сейле? вообще крейзи. да сумка в цветуечки с джинсами, на собачью площадку каждый день с ней хожу. Муж надо мной прикалывается, говорит, что сумка ужас и подойдет с натяжкой для тинейджеров,  а мне нравится. что мужики в стиле понимают!  Муа, я в сумках дуб дубом))) Я покупаю то что носила бы сама. Старые коачи очень сильно отличаются от того что лепят сейчас. Продается хорошо то, что в отличном состоянии. Несмотря на то что этих винтаж сумок много на ибее, там продажи идут очень резво. Винтажные дуньки по-круче коачей будут по качеству по моему мнению)))
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Винтаж, антик и прочие наши сокровища.-1 Добавлено: 21 сен 2013, 09:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я винтаж ную Дуньку себе на днях нашла за копейки. Желтенькую с коричневым:) зачем она мне -не знаю, но кьютная.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Винтаж, антик и прочие наши сокровища.-1 Добавлено: 21 сен 2013, 10:30 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Не будьте простофилей, как я, если видите хэндпэйнтэд, по пьяному размалеванные вазы с иероглифами, по долларов 5-10 берите и тикайте, я нашла вчера мою вазу на ибее, ночь не могла спать.... побежала к открытию, ее уже и след простыл... http://www.ebay.com/itm/Antique-Chinese ... 0073886%26
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Винтаж, антик и прочие наши сокровища.-1 Добавлено: 21 сен 2013, 13:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы вот Дуня. Что думаете?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Винтаж, антик и прочие наши сокровища.-1 Добавлено: 21 сен 2013, 14:36 |
|
|
ALIEN писал(а): Не будьте простофилей, как я, если видите хэндпэйнтэд, по пьяному размалеванные вазы с иероглифами, по долларов 5-10 берите и тикайте, я нашла вчера мою вазу на ибее, ночь не могла спать.... побежала к открытию, ее уже и след простыл... http://www.ebay.com/itm/Antique-Chinese ... 0073886%26 Епсель! Мы на эстейт сейле были несколько недель назад (я выле писала). Видимо, (не видимо, а точно), японка там жила. Столько всего у нее было! Может что ценное и было, но я ведать не ведала. Там просто ужос, сколько всего было! Тарелки, кружки, статуэтки, куклы! Девы, прям каждый см дома был заставлен, места было, чтобы пройти. Люди друг за другом стояли, чтоб обойти весь дом. Обогнать кого-то было нереально!  видела несколько товарищей с лупами, разглядывали все, обсуждали. Но опять же, надо знать, что брать...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Винтаж, антик и прочие наши сокровища.-1 Добавлено: 21 сен 2013, 14:54 |
|
|
openbook2 писал(а): Девы вот Дуня. Что думаете? Мне нравится этот стиль. Себе я взяла тоже с гусем черная с рыжим за трояк. Мне обещали притащить жидкость для чистки кожи в домашних условиях и я буду носить с удовольствием.
|
|
 |
|
 |
|