Автор |
Сообщение |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про заначки Добавлено: 17 май 2013, 16:34 |
|
|
А я ни в одной теме не сказала НИ разу, что у меня все будет лучше, заиипись или навсегда. Потому что также как и вы добавляю, никто не знает. Но если еще песец не наступил ( и дай бог не наступит), то это не значит, что нужно мужчине не доверять, не хвалить, или сомневаться в своем браке, иначе зачем тогда замуж выходить  И если тема и появится, то под своим ником и "я касел" потому что со мной жить очень тяжело, я это знаю, а сделать ничего не могу. Но я стараюсь и это по чуть-чуть проходит будем надеяться)
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про заначки Добавлено: 17 май 2013, 16:37 |
|
|
Bronya писал(а): :a_hello Шапа, ну не успеют воры проверить все места при работающей сигнализации! Еще вам в копилку гараж - там черт ногу сломит, вполне сойдет за стог сена!  А как насчет пожара? Надыть ченить, что не сгорит Сейф, пожалуй, надежнее...
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про заначки Добавлено: 17 май 2013, 16:40 |
|
|
Я в тинейджерстве прятала деньги (сама от себя, копила) в старом пальто в шкафу во внутреннем кармане. Однажды мама снесла его в секонд.. 
|
|
 |
|
 |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про заначки Добавлено: 17 май 2013, 16:40 |
|
|
Да тут уже кабачком не отделаешься, после 4 лет голодухи - нужен накаченный слесарь с полным набором инструментов-игрушек.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про заначки Добавлено: 17 май 2013, 16:45 |
|
|
BombShell писал(а): Да тут уже кабачком не отделаешься, после 4 лет голодухи - нужен накаченный слесарь с полным набором инструментов-игрушек. ну да после 4 лет воздержания случился климакс ,HE нужен накаченный слесарь с полным набором инструментов-игрушек. 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
goldengirl
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про заначки Добавлено: 17 май 2013, 16:46 |
|
Зарегистрирован: 28 окт 2008, 04:50 Сообщения: 373 Откуда: Мозги утекли так далеко, что их уже не догнать
|
Иэрни писал(а): А как насчет пожара? Надыть ченить, что не сгорит Сейф, пожалуй, надежнее... как чья-то мама в металлические бигуди мне знакомый рассказывал-у него тайничок был в подставке старого торшера, а его мамашка как-то решила тот торшер выбросить хорошо что он вовремя узнал-успел, пока на свалку не увезли
_________________ Бардак-это не беспорядок , это такой порядок
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про заначки Добавлено: 17 май 2013, 17:18 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Alina75 писал(а): The Cranberries, Латте нигде не писала, что её муж плохо про своих бывших говорит. Это она сама все узнала. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про заначки Добавлено: 17 май 2013, 17:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Alina75 писал(а): The Cranberries, Латте нигде не писала, что её муж плохо про своих бывших говорит. Это она сама все узнала.  Да даже если и он сказал, что тут такого? Он что, должен был скрывать, что тётка та наркоманка? Тем более, что дочка общая с ними живёт.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про заначки Добавлено: 17 май 2013, 17:22 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
The Cranberries писал(а): Artemida писал(а): Это же надо было в пьяном виде и место запомнить, и номер автобуса, но при этом забыть куда деньги дел!  а чего тут помнить , с работы на работу один маршрут ходит , человек знает каким маршрутом он обычно пользуется а там просто интуицйя. У меня мама прятала деньги в железные бигуди а я уже знала куда она может запрятать, чуйка подсказывала ( где она больше копалась). На маршруте не один автобус. Имсенно надо не номер маршрута, а номер автобуса помнить. Я как то сумку со спортивкой забыла, сначала пару водителей на маршруте спросила. так второй в депо посоветовал ехать. Поперлась, нашла к счастью, то ли водитель честный, то ли никому не надо было. На маршруте в тот день 20 автобусов было.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про заначки Добавлено: 17 май 2013, 17:24 |
|
|
Alina75 писал(а): Artemida писал(а): Alina75 писал(а): The Cranberries, Латте нигде не писала, что её муж плохо про своих бывших говорит. Это она сама все узнала.  Да даже если и он сказал, что тут такого? Он что, должен был скрывать, что тётка та наркоманка? Тем более, что дочка общая с ними живёт. Да ничего такого. Вот они все и не скрывают.  Про констатацию факта тоже повеселило.  Вам тоже про бывшую констатируют? 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про заначки Добавлено: 17 май 2013, 17:27 |
|
|
Big Latte писал(а): Я в тинейджерстве прятала деньги (сама от себя, копила) в старом пальто в шкафу во внутреннем кармане. Однажды мама снесла его в секонд..  У меня привычка сдавая все проверять. Карманы выворачивать, сумки вытряхивать. мало ли. Кстати бывало и находила то ли заначки небольшие, то ли забытое.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
|
|
Artemida писал(а): Правда полагаю, что те, кто бывшую хвалит, да еще жене - те вдвойне козлы.  Та они все кАзлы. Априори! Но козлы тоже в хозяйстве нужны. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Да ничего такого. Вот они все и не скрывают.  Про констатацию факта тоже повеселило.  Вам тоже про бывшую констатируют?  Наша бывшая была обычной женщиной. Про неё сказать особо нечего. А если бы был общий ребёнок и жил бы с нами, наверное я бы сама его мамой (бывшей женой) интересовалась.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про заначки Добавлено: 17 май 2013, 17:32 |
|
|
Artemida писал(а): Big Latte писал(а): Я в тинейджерстве прятала деньги (сама от себя, копила) в старом пальто в шкафу во внутреннем кармане. Однажды мама снесла его в секонд..  У меня привычка сдавая все проверять. Карманы выворачивать, сумки вытряхивать. мало ли. Кстати бывало и находила то ли заначки небольшие, то ли забытое. Она видимо не подозревала что я такое делаю)) НА то время в 13 лет (13 лет назад) это были для меня бешенные деньги 1336 грн как сейчас помню. Папа посмотрел на мое грустное лицо, вынул да положил на стол мне 1200 и сказал 136 штраф за слабоумие 
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про заначки Добавлено: 17 май 2013, 17:34 |
|
|
Можно уточнить что я поменяла, и какое вам дело в каком он возрасте детей забацал? Про сына моего мужа мы тут не общались) Тогда думали, ну и сейчас подумайте, мне не жалко 
|
|
 |
|
 |
|