Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 13 из 13 [ Сообщений: 186 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обабилась-4
 Сообщение Добавлено: 14 май 2013, 13:53 
звезда
звезда

Вчера в ОМД тетушка запостила свой день, я из интереса зашла в ее журнал miss-tramell.livejournal.com (и где тут падающая мышь, когда она жизненно необходима). Деуки!!! полночи вчера читала и так жалко эту помешавшуюся на "как бы не обабиться" тетку! :bigeyes :k_crying Совсем, наверное, в детстве не любили. Решила поделиться, так как в тему.

ПС. Если кому лень идти по ссылке, краткое содержание таково, что если вы по три часа в день не проводите в качалке и не питаетесь отварной куриной грудкой/гречкой/обезжиренным творогом, то вы "свинья" (ц) и муж вам стопудово изменяет, и ваще она самая лучшая. :lol:

Сообщение Добавлено: 14 май 2013, 14:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 май 2013, 14:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а я сейчас у хирурга, наскребла по сусекам кровью и потом заработанных, подписала все бумаги. сейчас придет, расскажет мне, как будем Барби из меня делать! и в каком месте! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 май 2013, 16:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anna_NYC писал(а):
Вчера в ОМД тетушка запостила свой день, я из интереса зашла в ее журнал miss-tramell.livejournal.com (и где тут падающая мышь, когда она жизненно необходима). Деуки!!! полночи вчера читала и так жалко эту помешавшуюся на "как бы не обабиться" тетку! :bigeyes :k_crying Совсем, наверное, в детстве не любили. Решила поделиться, так как в тему.

ПС. Если кому лень идти по ссылке, краткое содержание таково, что если вы по три часа в день не проводите в качалке и не питаетесь отварной куриной грудкой/гречкой/обезжиренным творогом, то вы "свинья" (ц) и муж вам стопудово изменяет, и ваще она самая лучшая. :lol:

Мисс Трамел - широко известный в узких (или не очень узких) кругах персонаж. Такой себе ливжурнальный фрик. :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 14 май 2013, 23:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А мне понравилась. Озорная она. И книги ее продаются!

Сообщение Добавлено: 15 май 2013, 00:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tatyana1222 писал(а):
А у меня синяк около глаза после Ботокса, любимка заметил сегодня с утра: я говорю- это ты мне во сне локтем двинул, покупай Шанель теперь, чтобы загладить вину. :c_laugh

Танечка, если не затруднит, заидите в тему "дорогая сумка"в обаятельнои, там ваша помощь требуется. Я тоже с удовольствием почитаю...

Страница 13 из 13 [ Сообщений: 186 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно