|
Автор |
Сообщение |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: У русских в Америке отобрали младенца Добавлено: 01 май 2013, 19:02 |
|
|
Мужу послала ссылку почитать, сказал свое мнение, что что-то там недоговаривается. Его смутило. что женщина заранее установила камеру в доме еще до прибытия полиции. И смутил ее ответ, что она просто почувствовала, что-то плохое поэтому и установила. По его версии она знала, зачем полиция должна прийти. И ну кому придет в голову, если ты ушел не выписавшись, что приедет полиция. По его версии, доктор реально увидел признаки обюза или другой проблемы и родители это знали тоже и ждали поэтому полицию в доме уже с готовыми камерами. Также без ордера судьи они не имеют прав вламываться кучей в дом с оружием. А судья не даст order без серьезной причины.Он считает там доктор был явно чем-то обеспокоен и поэтому позвонил. Ни доктор ни полиция, ни агенства не стали бы рисковать, в противном случаи на них можно подать в суд на клевету. Стал бы доктор нарываться на такие проблемы с риском потерять рeпутацию, работу или засветиться в новостях? Я не знаю. Я на стороне этой русской семьи, муж сказал свое мнение, все ли журналисты сообщили. Также по закону если на соц работника(начальника кто принял решение отобрать малыша) подадут в суд и его признают виновным в прешивынии полномочий и клевете,то его карьере придет конец, просто уволят. В этом плане соц работники всегда аккуратны и присматриваюится к семье подозреваемых в абюзе. Опять же подчеркиваю мнение мужа. не мое. Я вообще тут профан. Насчет полиции, муж работал в полиции армии в молодости и конечно знает законы по сравнению с моими эмоциями в этой истории. Дай Бог никому не столкнуться стаким вот кошмаром. В Европе вообще ювеналы зверствуют.
Насчет оружия Глеб прав. Столько крика поднимают из за этого, либералы,но умалчивают что в той же Бразилии например оружие нелегально, а стрельба в пять раз больше чем тут. И стреляют преступники, а законопослушные граждане с голыми руками. Вот и тут, всякие криминалы будут вооружаться и стрелять, а белые и пушистые законопослушные граждане будут сидеть по своим норкам и бояться. В России этот кровавый урок уже был, как большевики вооруженные до зубов вырезали, садистски убивали и сжигали целые деревни с детьми и женщинами, a крестьяне даже защититься не могли, если только вилами отмахиваться от них.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: У русских в Америке отобрали младенца Добавлено: 01 май 2013, 19:27 |
|
|
Пудик писал(а): То есть, если ребенок заболел, не везти его к врачу, а лечиться травками? Безысходная какая-то ситуация  Сегодня принесли письмо с предложением телеврачевания: консультация у врача стоит 38 долларов, даже в вашу аптеку позвонят, если нужно рецептурное лекарство... неплохая дешевая альтернатива http://www.teladoc.com/healthplans/reso ... /view-all/
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: У русских в Америке отобрали младенца Добавлено: 01 май 2013, 19:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Иэрни писал(а): Пудик писал(а): То есть, если ребенок заболел, не везти его к врачу, а лечиться травками? Безысходная какая-то ситуация  Сегодня принесли письмо с предложением телеврачевания: консультация у врача стоит 38 долларов, даже в вашу аптеку позвонят, если нужно рецептурное лекарство... неплохая дешевая альтернатива https://www.1800md.com/ мы платим 10дол за звонок,потом едим в аптеку и забираем прескрипшен. тут любое несогласие с врачем воспринимают как чайлд абьюз,сцуки!!  я теперь со всем соглашаюсь,чтобы не говорили,а потом везу за вторым мнением.1раз помню за сутки обьехала 3клиники,поставили 3разных диагноза-простуда,аллергия и ушная инфекция 
|
|
 |
|
 |
Dark Moon
|
Заголовок сообщения: Re: У русских в Америке отобрали младенца Добавлено: 01 май 2013, 21:24 |
|
|
gilli писал(а): Мужу послала ссылку почитать, сказал свое мнение, что что-то там недоговаривается. Его смутило. что женщина заранее установила камеру в доме еще до прибытия полиции. И смутил ее ответ, что она просто почувствовала, что-то плохое поэтому и установила. по-поводу того, что "она что-то почувствовала", то почему нет? Никто еще интуицию не отменял. И она работает у кого больше, у кого меньше. К тому же, камера может быть установлена в целях безопасности, для тех же воров.
_________________ Темнота тоже бывает красивой — когда в ней прячется свет.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: У русских в Америке отобрали младенца Добавлено: 01 май 2013, 22:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
EtoYa писал(а): Им надо срочно сматываться отсюда первым рейсом, как только ребенка отдадут. На хрен эту работу и эту страну, в задницу это гражданство, если тут у тебя могут ребенка отнять ни за что. А то потом какие-то одаренные из CPS (кого не взяли на нормальную работу) будут постоянно к ним заявляться, и, как только утихнет шумиха, обязательно найдут новый повод ребенка отнять. Во что превращается страна! Реально страшно становится рожать тут детей. Я бы так и сделала, если бы такое произошло в моей семье, не дай Бог. В тот же день, когда ребенок окажется в моих руках, купила бы билет на самолет и улетела. Не нужна мне эта страна и все ее бенефиты, если меня могут разлучить с моим ребенком и сделать на этом бизнес. Еще один довод, чтобы не отказываться от гр-ва другой страны (я и не планировала, это так, информация к размышлению) и делать детям второе гр-во. А мне вот доктор сына позвонил и попросил привезти его и сделать реакцию на Манту, и тогда он подпишет мне мед. форму для садика ребенка. Видите ли потому, что моя мама из России жила у нас, когда ребенок родился, а в России проблема туберкулеза актуальна. Я хотела сначала покачать права, а потом решила поехать. А то мало ли что, я уже ничему не удивляюсь 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: У русских в Америке отобрали младенца Добавлено: 01 май 2013, 22:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): voda писал(а): Врачи в Америке думают о себе, что они Боги и спорить с ними здесь нельзя, иначе получится то, что получилось с русской парой или тебя выкинут из страховки, передадут по нетворку, что ты такая секая и все доктра от тебя откажутся. Дело тут было не в бумагах о выписки больного, а было очень сильно задето самолюбие первого доктора и то,что ,если они получат секонд опиньон тотал дифферент, то первый доктор будет ин трабл, также ему не понравилось, что родители задавали много вопросов, касающихся лечения и состояния ребенка, и когда они сказали вслух, что не согласны с методом лечения и поедут в другой госпиталь, первый доктор понял, что косячнул и что б прикрыть свою задницу, позвонил в ЧСС, но он ошибся немного, русские это не молчаливые животные, которые проглотят все молча, что скажут, родители не бедные люди, видимо и родственники давно живущие здесь тоже не из бедных слоев, сразу подняли шум, прессу, наняли адвоката, а тут еще посольство вмешалось и родественники это дело просто так не оставят и правильно сделают.  +100!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: У русских в Америке отобрали младенца Добавлено: 01 май 2013, 22:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lidushka писал(а): Каррочи , рассказываю, прошлым летом, к нам приперлась полиция, с соцработниками. Менты тоже зашли самовольно в дом. Ну как зашли, так и вышли. Муж четко им про конституцию---или ордер или наХ.... Они кАнеш вышли наХ, но и его с собой прихватили, нацепили наручники и увезли. После этого закинули его в синглбэрак на 3 дня. ТЕм временем, меня пресовали ТАК, но я стойкий оловянный солдатик , никого в дом не впустила. Так им и сказала---муж позвонит и даст добро---пущу, нет---не пущу. ТАк эти уроды меня с ребенком на улице продержали 2 часа без воды при 115Ф. Привалился соц работник, я ему сказала что б без закона, распечатаного, даже не появлялся. Пришел на следующий день с какой-то бабой, я отказы от их визитов подписала, больше не приходили. С тех пор, муж все пытался полицию нагреть---ФИГ ВАМ называется. А проблема была в том, что оказыЦа, когда деть спит, на напе, я обязана находиться в доме, и ни как не на бекярде трындеть с соседкой,и почту из почтового ящика достать во время напа не могу  И никого не ИПЕТ что есть переговорное устройство. А как прознали,----соседка вызвала ментов. ТАк эта БляДДЬ , занимется бебиситингом не легально, 6 детей запихивает в машину, без карсида, и в той же машине при детях курит... ТАк вот это ни кого не ипет. ужас, я бы стуканула на соседку давно. Будь уже американкой, Лидушка! Подумай о тех детях!
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: У русских в Америке отобрали младенца Добавлено: 01 май 2013, 22:26 |
|
|
девы наверное я в такой дыре живу что все цевильно , сын сломал руку , привезли его в ИР , доктор осмотрел , дали первую не обходимую помощь ( ребенок успакоился ) , потом мне и говорит мы не можем делать эту операцию вашему мальчику ( я ему почему ) а он есть специализированный детский госпитал SLC ,там проведут сложнейшую операцию , погрузили нас Паромедик ( такие хлопцы ) , сына ремнями на специальную кровать в машину , датчики , пока ехали по раций ему готовили операционку , двоих врачей вызвали ( подняли с постели ) ехали мы где то 45минут , один по раций переговаривал , другой хлопец возле сына сидел и датчики проверял , заметила нигде не остонавливались на светофорах ( так ехали с разчетом , без остановки) , до Солт-Лейка ехать 1.30 мы за 45 минут доехали , в дверях уже ждали , все данные по раций передали , ребенка завезли в операционку , сделали 3 надкола , соеденили две кости у локтя , в 3 часа ночи рабенок спал в полате с успешной операцией , обколотый , медсестра кружилась возле него каждые 30 минут , все , наверное я в колхозе живу .из первого госпиталя отправили как призидента , во втором сделали замечательно и не придерешся . если бы везли сами , представляю как бы сместился перелом и как бы мучился сын , точно не отмазалась от солшеработников.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: У русских в Америке отобрали младенца Добавлено: 01 май 2013, 22:36 |
|
|
сам человек не может знать где какие госпиталя и какая у них есть специализация , они отправляют сами , да историю болезни легко открыть , называеш своего врача и имя , фамелию и открываеться история болезни , сама знаю , руку ломала на работе , шла к врачу и он читал мой данные у моего фамили доктор. Вообщем история не совсем понятна , доктора страхуются , никто не хочет потерять работу , спакойно разрешают секонд опениен . Эта молодая мама ис Германий , наверное решили срубить бабки , на знают местных законов.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: У русских в Америке отобрали младенца Добавлено: 01 май 2013, 22:39 |
|
|
gilli писал(а): Мужу послала ссылку почитать, сказал свое мнение, что что-то там недоговаривается. Его смутило. что женщина заранее установила камеру в доме еще до прибытия полиции. И смутил ее ответ, что она просто почувствовала, что-то плохое поэтому и установила. По его версии она знала, зачем полиция должна прийти. И ну кому придет в голову, если ты ушел не выписавшись, что приедет полиция. По его версии, доктор реально увидел признаки обюза или другой проблемы и родители это знали тоже и ждали поэтому полицию в доме уже с готовыми камерами. Также без ордера судьи они не имеют прав вламываться кучей в дом с оружием. А судья не даст order без серьезной причины.Он считает там доктор был явно чем-то обеспокоен и поэтому позвонил. Ни доктор ни полиция, ни агенства не стали бы рисковать, в противном случаи на них можно подать в суд на клевету. Стал бы доктор нарываться на такие проблемы с риском потерять рeпутацию, работу или засветиться в новостях? Я не знаю. Я на стороне этой русской семьи, муж сказал свое мнение, все ли журналисты сообщили. Также по закону если на соц работника(начальника кто принял решение отобрать малыша) подадут в суд и его признают виновным в прешивынии полномочий и клевете,то его карьере придет конец, просто уволят. В этом плане соц работники всегда аккуратны и присматриваюится к семье подозреваемых в абюзе. Опять же подчеркиваю мнение мужа. не мое. Я вообще тут профан. Насчет полиции, муж работал в полиции армии в молодости и конечно знает законы по сравнению с моими эмоциями в этой истории. Дай Бог никому не столкнуться стаким вот кошмаром. В Европе вообще ювеналы зверствуют.
Насчет оружия Глеб прав. Столько крика поднимают из за этого, либералы,но умалчивают что в той же Бразилии например оружие нелегально, а стрельба в пять раз больше чем тут. И стреляют преступники, а законопослушные граждане с голыми руками. Вот и тут, всякие криминалы будут вооружаться и стрелять, а белые и пушистые законопослушные граждане будут сидеть по своим норкам и бояться. В России этот кровавый урок уже был, как большевики вооруженные до зубов вырезали, садистски убивали и сжигали целые деревни с детьми и женщинами, a крестьяне даже защититься не могли, если только вилами отмахиваться от них. Во первых в Европе ювеналы не зверствуют. Болъше верьте российским новостям. В Скандинавии у власти феминистки. Но раз народ за них голосует, значит с их политикой согласен. Надоест выберут других и другие поменяют законы. Все остальное частные случаи как и в США. Никто не застрахован. Во вторых даже мне через океан и виртуал понятно, что первый доктор был мягко говоря слишком самоуверен. А камеру установила т.к. она беременна и она видела как кидали ее мужа. Если бы ее швырнули на пол она бы потеряла ребенка. А потом была бы сама виновата и без двух детей. Камеры - это благо. В России без включенной камеры люди на машинах уже не ездят. Боятся произвола.
Последний раз редактировалось Sollaria 01 май 2013, 23:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: У русских в Америке отобрали младенца Добавлено: 01 май 2013, 22:46 |
|
|
Да посмотрите на ютубе Николаева сама все рассказывает. Она не шла на компромиссы. Беременная с бебиком. Не так все это просто, недосы, стресс, непуганная. Там нашла коса на камень.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: У русских в Америке отобрали младенца Добавлено: 01 май 2013, 22:50 |
|
|
Лидуша У вас база, и своя полиция с порядками Армия это отдельная тема
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: У русских в Америке отобрали младенца Добавлено: 01 май 2013, 22:52 |
|
|
акая же я тупая , уже 9 лет живу здесь и все нет камеры в доме , надо же , лохачка я , а надо бы мож когда и бабла срублю .
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: У русских в Америке отобрали младенца Добавлено: 01 май 2013, 23:23 |
|
|
The Cranberries писал(а): акая же я тупая , уже 9 лет живу здесь и все нет камеры в доме , надо же , лохачка я , а надо бы мож когда и бабла срублю . А телефон на что?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: У русских в Америке отобрали младенца Добавлено: 02 май 2013, 05:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lidushka писал(а): nyk2009 писал(а): Лидуша У вас база, и своя полиция с порядками Армия это отдельная тема Ага, токка конституцию никто еще не отменял-раз. а законы на базе---федеральные---два Все остальное , чистой воды, провокация----три  Конституцию никто не отменял (хотя и все время пытаются), однако, гражданин, поступая на службу в армию добровольно отказывается от некоторых своих прав. (Еще бы списочек от чего отказывается  ) Это я так, для уточнения.
|
|
 |
|
 |
|