Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 13 из 26 [ Сообщений: 384 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 26   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Весеннее обострение or what?
 Сообщение Добавлено: 14 мар 2013, 22:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

удалила

Последний раз редактировалось Orbit74 14 мар 2013, 23:07, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 14 мар 2013, 22:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cat in the hat писал(а):
если о возвращении говорить, то очень уж там антиамериканские настроения...
Людей прям КОЛБАСИТ не по-децццки, услышав про Америку....

Чувствую себя как в холодную войну. :a_plain По телеку КАЖДЫЙ ДЕНЬ бяки про США рассказывают. Задолбали просто... А я всех переубеждаю..не правда это

Последний раз редактировалось Orbit74 14 мар 2013, 22:58, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 14 мар 2013, 22:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Openbook писал(а):
Орбит,
Если я открою тему про житье по возвращении в Россию, вы мне побольше расскажите?

Меня что то сезонно тоже колбасит:(

Но у меня практически один STOP сигнал, который я не могу преодолеть: лекарства мне , дочке и мужу. И что будет со страховкой мужу в Раше , если он американец :dum И дочке тоже надо будет гражданство делать, но с ней наверное легче.

Идти мне открывать тему?
Или это совсем утопия и забить ?

Книжка, тебе лучше о Канаде подумать, или Израиле.

НЕЕ , в Израиле очень жарко. Моя кузина сбежала из-за жары
А Канада подумайте.Тоже англоязычная страна. У бывшего мужа брат там жил , на медицинскую систему ,вроде,не жаловались

Сообщение Добавлено: 14 мар 2013, 22:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
cat in the hat писал(а):
Orbit74 писал(а):
И почему я должна Блейк завидовать ? Я ваще ист коаст не очень лю. Уэст коаст НАМНОГО лучше :a_plain

А , поняла, Блековна не на том коaсте живет.. :c_laugh

Странно, что Хьюстон относят к Ист Коасту. Мексиканский залив, конечно, входит в бассейн Атлантического океана, но до самого океанского побережья нам пилить и пилить.

:d_thanx Просветили. А я то думала, что географию хорошо знаю :bigeyes

Сообщение Добавлено: 14 мар 2013, 23:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nata_5 писал(а):
Orbit74 писал(а):
ДАА,Люди в Казани стали жить богаче.

Да в России если с головой дружить уже можно неплохо жить. Да и по форуму видно что гораздо больше невест с Украины бежит нынче, не те россиянки пошли. Не принимайте близко к сердцу, если вам хорошо-и слава богу. Миру мир.
По теме-обострение у мужиков американских больше судя по форуму, женщины раны зализывать и совета просить на форум идут.

Но мне повезло, в моей семье все технари или математики. Мама и брат-инженеры. Я-программист

Сообщение Добавлено: 14 мар 2013, 23:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

user[f] писал(а):
smeeta писал(а):
Можно и открыть и взвесить все за и против .

И опять все переругаются и не придут к единому мнению.

PS. Моя подруга с мужем переехала в Англию из Москвы.
Говорит , что намного спокойнее, в Москве они только работали,
спали, ели и проводили время в пробках. Хотят заводить детей,
возвращаться не хотят ни в какую.

СОГЛАСНА, Москва-тяжелый город для жизни, особенно, у кого семья и ребенок.
Даже в Казани трафик похлеще , чем ДиСи.

Сообщение Добавлено: 14 мар 2013, 23:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
zebcircalo писал(а):
Спасибо, Пудик.
Ещё из переписки - именно на бесплатную медицину снимают большие налоги. И совершенно нет наблюдения за хроническими болезнями. Потому маму свою с парезом лицового нерва она просто боится привозить в Канаду. пусть косо-криво -или как там, но на Украине мама "под наблюдением" диспансеризация. Если что - пошла в больницу - да, очереди, крики и взятки в виде коробочек и бутылочек..

А здесь? Я за 7 лет не сдала ни одного анализа при том, что в России у меня инвалидность, и я была под постоянным наблюдением. Сколько денег выбросила на бесполезную страховку, страшно подумать.

А, у меня наоборот. В Америке стока диагнозов открылось, о которых я даже не знала.
Щитовидка, нервы и зрение полетело. Ну, это я на мужа-абъюзера списываю

Сообщение Добавлено: 14 мар 2013, 23:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alena SPB писал(а):
Стрекозка писал(а):
Может не существенно, но еще маленький штрих: приезжая туда, я реально чувствую себя теткой средних лет. Подруги озабочены дачами, засолками и почти все вышивают крестиком(мода что ли?). Я просто стону, когда это вижу :c_laugh Все красотки, все молодые( по моему американизированному взгляду), но все попытки встряхнуть их-почти безрезультатны. Иными словами, когда я приезжаю туда, я окунаюсь в "свой" правильный, с российской точки зрения, возраст. Тетка около 40-ка. Я могу выглядеть на 10 лет моложе, но это никого неипет. :c_laugh я уже " не имею права" на мечты о будущем. Все мои мечты должны оканчиваться на ребенке, которому поступать,даче и вышивке. Потому что время"плясок" прошло навсегда. Грустно между прочим. Плохая среда для сороколеток :c_laugh
Возвращаясь в калифорнию , в родной LAX, я прямо физически чувствую облегчение( развожу всеми шестью стрекозиными лапками) Тут солнце, пляж, улыбки , мечты о будущем, учеба , пенсия в 70 :lol:
Сумбурно, но может меня кто поймет.

Стрекозка ну не все там только про дачи,засолки и вышивку крестиком думают.Я кстати такого же возраста около 40.У меня подруги в России все активные: кто на йогу бегает,кто путешествует,кто учится.Одна подруга всю семью на ролики посадила-по выходным раскатывают.Никто не думает что все если тебе 40 то жизнь закончилась.

можно встряну))
просто 40 лет многие переживают, как стресс и как раз дети тоько заканчивают школу и на рспутье,
а вот постарше уже нет этого, мои подруги 45-50 дети уже определились и наоборот чувствуют себя моложе и лучше, чем в 40

Сообщение Добавлено: 14 мар 2013, 23:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MirandaM писал(а):
можно встряну))
просто 40 лет многие переживают, как стресс и как раз дети тоько заканчивают школу и на рспутье,
а вот постарше уже нет этого, мои подруги 45-50 дети уже определились и наоборот чувствуют себя моложе и лучше, чем в 40

ну да. Поэтому и сказала,что там неправильное место для сороколеток. :c_laugh И так кризис,а если тут при всеобщей моложавости населения,можно сопли утереть и дальше в будущее смотреть,то там как то все серовато.

Сообщение Добавлено: 14 мар 2013, 23:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я сейчас в России давно не встречалась с однокл.,одногруппниками, а тут приятно удивило,
все с квартирами, дачами, коттеджами, дети работают или учаться,почти в каждой семье по машине...
Понравилось с транспортом нет никаких проблем ( была в неск городах и больших и маленьких), кроме городского всякие автобусики, маршрутки...

Сообщение Добавлено: 14 мар 2013, 23:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Стрекозка писал(а):
MirandaM писал(а):
можно встряну))

ну да. Поэтому и сказала,что там неправильное место для сороколеток. :c_laugh И так кризис,а если тут при всеобщей моложавости населения,можно сопли утереть и дальше в будущее смотреть,то там как то все серовато.

:a_plain о том и толкую, что просто дети заставляют чувствовать свой возраст, просто момент такой, а увидите пройдет и вашиподруги по-другому будут смотреть на ситуацию...
Сейчас все по косметич.кабинетам ходят как и здес, следят за собой, очень моложаво выглядят

Сообщение Добавлено: 14 мар 2013, 23:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MirandaM писал(а):

:a_plain о том и толкую, что просто дети заставляют чувствовать свой возраст, просто момент такой, а увидите пройдет и вашиподруги по-другому будут смотреть на ситуацию...
Сейчас все по косметич.кабинетам ходят как и здес, следят за собой, очень моложаво выглядят

мои тоже выглядят моложаво. Эххх прицепила бы картинку своей подруги,но не буду. Она просто загляденье. Но в башке кризис :c_laugh и собирается на пенсию в 42,так как 20-летний стаж отработала(хде мышь в обмороке)
Всяко ее бодрю,но она не сдается: жизнь кончена,старею,никаких побед над мужиками больше не будет. Выглядеть млодящейся "пенсионеркой" не хочет,бо "патетично смотрятся все эти тетки с ногтями"-это она так женщин средних лет так описывает

Сообщение Добавлено: 14 мар 2013, 23:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Стрекозка писал(а):
Может не существенно, но еще маленький штрих: приезжая туда, я реально чувствую себя теткой средних лет. Подруги озабочены дачами, засолками и почти все вышивают крестиком(мода что ли?). Я просто стону, когда это вижу :c_laugh Все красотки, все молодые( по моему американизированному взгляду), но все попытки встряхнуть их-почти безрезультатны. Иными словами, когда я приезжаю туда, я окунаюсь в "свой" правильный, с российской точки зрения, возраст. Тетка около 40-ка. Я могу выглядеть на 10 лет моложе, но это никого неипет. :c_laugh я уже " не имею права" на мечты о будущем. Все мои мечты должны оканчиваться на ребенке, которому поступать,даче и вышивке. Потому что время"плясок" прошло навсегда. Грустно между прочим. Плохая среда для сороколеток :c_laugh
Возвращаясь в калифорнию , в родной LAX, я прямо физически чувствую облегчение( развожу всеми шестью стрекозиныжью до 30.ми лапками) Тут солнце, пляж, улыбки , мечты о будущем, учеба , пенсия в 70 :lol:
Сумбурно, но может меня кто поймет.

Согласна насчет подруг. Я их понимаю с большим трудом- обабившиеся тети. Чувствую себя потерянной.

Но мне повезло в моей семье нет такого. Никто не обабивается.
Моя мама до пенсии общалась на работе с молодежью до 30 лет. :a_plain Мама вегда стройная и модная, похожа на Софи Лорен. Мои 2 кузины ( одна и постарше меня будет )тоже всегда жизнерадостные и доброжелательные. И никто не жалуется или учит как жить. Я их очень люблю. Они теперь мои лучшие подружки

Сообщение Добавлено: 15 мар 2013, 00:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Орбит,молодец,что извинилась :a_plain Вообще всегда такая милая в темах,а тут выдала :bigeyes грешным делом сначала даже подумала может кто твою страницу грохнул,пока ты не продолжила :e_sorry
ты тоже извини,за мою грубость. У меня обычно фитилек довольно длинный,но тут тоже обострение видимо :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 мар 2013, 00:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

хе. наткнулась сейчас на статью в рунете
http://news.mail.ru/society/12345536/?frommail=1
"Самыми благополучными странами признали Норвегию, Австралию и США
НЬЮ-ЙОРК, 15 марта. Норвегия, Австралия, США, Нидерланды и Германия составляют пятерку государств с самым высоким уровнем человеческого развития в мире. Об этом говорится в докладе о человеческом развитии 2013 «Возвышение Юга: человеческий прогресс в многообразном мире.Доклад был подготовлен Программой развития ООН (ПРООН) и содержит данные об уровне жизни и социальной защищенности жителей различных стран, показатели здоровья, уровня образования и культурного развития населения, а также состояния преступности и охраны окружающей среды. В соответствии с этим документом Беларусь, Россия и Казахстан разместились на 50, 55 и 69 местах соответственно. Грузия, Украина, Азербайджан и Армения находятся на 72, 78, 82 и 87 позициях соответственно. "

комментарии как всегда "радувают" :c_laugh

Страница 13 из 26 [ Сообщений: 384 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 26   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно