Автор |
Сообщение |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 10 мар 2013, 00:50 |
|
|
cinnamon писал(а): jewel Q. писал(а): [q я разрешаю дать мои сел лидушке. она разрешает. твою мать! Прям как будто стратегическая кнопка в руках президента, не меньше важности  А что ты не звонишь! звони....я жду, любимка моя.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 10 мар 2013, 00:51 |
|
|
jewel Q. писал(а): Циня, жду звонок на мои сел. Где ты 50 летняя деточка, которая не водит машинку в америке  а мне страшно, хрен знает, что ты там задумала,!- ты мне сначала священника обеспечь и полицаев батальон, кто там еще?- ага и психолухов отделение, чтоб наверняка я твою атаку на мою Прайвеси отбила 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 10 мар 2013, 00:56 |
|
|
cinnamon писал(а): jewel Q. писал(а): Циня, жду звонок на мои сел. Где ты 50 летняя деточка, которая не водит машинку в америке  а мне страшно, хрен знает, что ты там задумала,!- ты мне сначала священника обеспечь и полицаев батальон, кто там еще?- ага и психолухов отделение, чтоб наверняка я твою атаку на мою Прайвеси отбила  ну почему? Опосумом на форуме гадить ты можешь а лично мне позвонить мне сышь? Ты же смелая....
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 10 мар 2013, 01:05 |
|
|
во тролля колбасит не подеццки пойду я спать наверное, утро вечера мудренее, авось кому- то полегчает, даст Бог....
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 10 мар 2013, 01:22 |
|
|
cinnamon писал(а): во тролля колбасит не подеццки пойду я спать наверное, утро вечера мудренее, авось кому- то полегчает, даст Бог.... Циня, до сих пор жду звонка....и где... может завтра, я надеюсь я не повторю долю в Юноне и Авось? Может тебя циферки научить на селе набирать? Тебе же дали мои номер, че ссышь то? ТЫ Бога то не приплетай, к своим грехам
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 10 мар 2013, 01:34 |
|
|
jewel Q. писал(а): Может тебя циферки научить на селе набирать? Тебе же дали мои номер, че ссышь то? ТЫ Бога то не приплетай, к своим грехам Джельетта , позвони мне в Юкрейну - я скажу по спикерфону на фсю Омеригу , шо я верю в тебя , как в себя 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 10 мар 2013, 01:42 |
|
|
Цинечка, радость моя, я устала ждать тебя! что ж ты мне не позвонила? Наверно в инете гавнецо лить безопасней, чем кому то конкретно звонить.  Солнышко, я поговорю с тобой утром! Так же мои муж готов поговорить с тобой- 50 летняя тетя, 10 лет сидящая дома, только моему не говори, он в шоке будет.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 10 мар 2013, 01:46 |
|
|
ladanza писал(а): jewel Q. писал(а): Может тебя циферки научить на селе набирать? Тебе же дали мои номер, че ссышь то? ТЫ Бога то не приплетай, к своим грехам Джельетта , позвони мне в Юкрейну - я скажу по спикерфону на фсю Омеригу , шо я верю в тебя , как в себя  А твоя страна не облезнет?  Судя по политике дерьмо полное, если девки бегут табунами начиная от 20 до 50 ти лет
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 10 мар 2013, 01:49 |
|
|
jewel Q. писал(а): ladanza писал(а): jewel Q. писал(а): Может тебя циферки научить на селе набирать? Тебе же дали мои номер, че ссышь то? ТЫ Бога то не приплетай, к своим грехам Джельетта , позвони мне в Юкрейну - я скажу по спикерфону на фсю Омеригу , шо я верю в тебя , как в себя  А твоя страна не облезнет?  Судя по политике дерьмо полное, если девки бегут табунами начиная от 20 до 50 ти лет Джуля , бегут отовсюду в луччую страну в мире - Рай на земле  Я вот тоже на низком старте стою за луччей жизнью в Омериге 
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 10 мар 2013, 01:51 |
|
|
ladanza писал(а): Джуля , бегут отовсюду в луччую страну в мире - Рай на земле  Я вот тоже на низком старте стою за луччей жизнью в Омериге  Не старайся, опоздала! Луччую жизнь в Омериге уже отобрала Джуля. Сидит там в этой луччей жизни наслаждается... рыбкой жареной... а мы - тупицы. И ты - тоже тупица. Так шо... и не рыпайся. 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 10 мар 2013, 01:58 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Я из=за вас не сплю, хотя давно пора... когда уже лица будете друг другу бить? 
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 10 мар 2013, 02:00 |
|
|
calmsoft писал(а): ladanza писал(а): Джуля , бегут отовсюду в луччую страну в мире - Рай на земле  Я вот тоже на низком старте стою за луччей жизнью в Омериге  Не старайся, опоздала! Луччую жизнь в Омериге уже отобрала Джуля. Сидит там в этой луччей жизни наслаждается... рыбкой жареной... а мы - тупицы. И ты - тоже тупица. Так шо... и не рыпайся.  Та я поняла , что все райские места в трейлерпарках уже заняты луччими из луччих украинок  Калм шо робыть теперь ? Привези мне хоть косметики оттуда - куплю все оптом нихлядя 
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 10 мар 2013, 02:01 |
|
|
user[f] писал(а): Я из=за вас не сплю, хотя давно пора... когда уже лица будете друг другу бить?  Реально на ринг выходили только Джуля и Циня - это то, что я застала... Цине защитали проигрыш - так как она самоудалилась. А раз соперник не явился - другая стороны автоматом выигрывает! Это был второй бой. До этого - в первом бою были все та же Джуля и Inconspicuous - но я не следила особо - чем закончилось - не знаю - на работе была. А так - все вроде мирно...
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 10 мар 2013, 02:03 |
|
|
ladanza писал(а): Та я поняла , что все райские места в трейлерпарках уже заняты луччими из луччих украинок  Калм шо робыть теперь ? Привези мне хоть косметики оттуда - куплю все оптом нихлядя  А ты хде там... привезу. А че ж не привезти... Тока смотри - как говорила - оптом нихлядя... 
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 10 мар 2013, 02:05 |
|
|
calmsoft писал(а): ladanza писал(а): Та я поняла , что все райские места в трейлерпарках уже заняты луччими из луччих украинок  Калм шо робыть теперь ? Привези мне хоть косметики оттуда - куплю все оптом нихлядя  А ты хде там... привезу. А че ж не привезти... Тока смотри - как говорила - оптом нихлядя...  Скуплю все с косметичками по оптовым ценам тока  Здесь правда купить нормальную косметичку очень сложно - только пластиковые дорожные приличные 
|
|
 |
|
 |
|