|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Задолбали вопросом про mail-order-bride Добавлено: 09 мар 2013, 11:05 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Плюсуем усе. И ибей тожИТЬ.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Задолбали вопросом про mail-order-bride Добавлено: 09 мар 2013, 11:06 |
|
|
Эххх...Живут же люди 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Isolda
|
Заголовок сообщения: Re: Задолбали вопросом про mail-order-bride Добавлено: 09 мар 2013, 12:35 |
|
|
cosmopolit писал(а): Не ожидала такого бурного интереса Приятно, черт побери))) На книге пока статус аут оф стак, не иначе пароходом груз плывет через океан в Америку. Как только появится в продаже, я дам знать заинтересованным в личку Спасибо, будем ждать !
|
|
 |
|
 |
Paloma
|
Заголовок сообщения: Re: Задолбали вопросом про mail-order-bride Добавлено: 09 мар 2013, 13:17 |
|
|
Да, бесят такие вопросы даже после 10 лет здесь. Мы говорим мутно, что познакомились в Москве во время его поездки (что правда  ). Как-то стремно, даже в шутку, говорить про способ знакомства, когда твое образование, карьера и язык получше, чем у некоторых местных спрашивающих. В начале после приезда мне пришлось работать в аптеке техником и кастомер сервис, вот уж где было много подобных вопросов. При этом городок маленький, и спрашивали не только как встретились, но и рада ли я, что здесь оказалась (именно, не "как тебе здесь нравится", а "рада ли, что тебя сюда вытащили, в великую Америку". Я отвечала с наивнейшей улыбкой, что мне здесь кажется провинциально после моего большого города. Вводило в ступор любого деревенского звездуна.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Задолбали вопросом про mail-order-bride Добавлено: 09 мар 2013, 14:53 |
|
|
Paloma писал(а): Да, бесят такие вопросы даже после 10 лет здесь. Мы говорим мутно, что познакомились в Москве во время его поездки (что правда  ). Как-то стремно, даже в шутку, говорить про способ знакомства, когда твое образование, карьера и язык получше, чем у некоторых местных спрашивающих. В начале после приезда мне пришлось работать в аптеке техником и кастомер сервис, вот уж где было много подобных вопросов. При этом городок маленький, и спрашивали не только как встретились, но и рада ли я, что здесь оказалась (именно, не "как тебе здесь нравится", а "рада ли, что тебя сюда вытащили, в великую Америку". Я отвечала с наивнейшей улыбкой, что мне здесь кажется провинциально после моего большого города. Вводило в ступор любого деревенского звездуна.  Знакомо! -А нравиться тебе здесь, после России? (с жалостью в голосе) Отвечаю: - It's OK -Правда, здесь лучше чем там? -Just different! Или как вы отвечаю - про скучный маленький городишко после моей большой шумной Москвы  Сонное пыльное болото - после развитого индустиального и культурного города.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Задолбали вопросом про mail-order-bride Добавлено: 09 мар 2013, 16:40 |
|
|
Ко мне сення мужик в Петсмарте пристал, откуда. я морду кирпичем, он  : У тя акцент (он такой сильный у меня), я опять морду кипичем: нет никакого акцента. Он попятился:АЙ си, ай си. Ну тут я сдалась, говорю русская. Весь моск выел потом 
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Задолбали вопросом про mail-order-bride Добавлено: 09 мар 2013, 16:53 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Ко мне сення мужик в Петсмарте пристал, откуда. я морду кирпичем, он  : У тя акцент (он такой сильный у меня), я опять морду кипичем: нет никакого акцента. Он попятился:АЙ си, ай си. Ну тут я сдалась, говорю русская. Весь моск выел потом  а меня в местном Волмарте кэшиеры всегда почти спрашивают "откуда ты", как только слышат мой акцент. Но мне часто говорят:"-он у тебя такой cute". Хотя я им не верю 
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Задолбали вопросом про mail-order-bride Добавлено: 09 мар 2013, 17:04 |
|
|
Для меня русский акцент как для быка красная тряпка
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Задолбали вопросом про mail-order-bride Добавлено: 10 мар 2013, 02:02 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Для меня русский акцент как для быка красная тряпка Никакого патриотизама , Киса 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Paloma
|
Заголовок сообщения: Re: Задолбали вопросом про mail-order-bride Добавлено: 10 мар 2013, 08:26 |
|
|
Киса, в смысле как красная тряпка? Когда ваш замечают или когда сами русских слышите?
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: Задолбали вопросом про mail-order-bride Добавлено: 10 мар 2013, 12:17 |
|
|
автор не говорите правду если в вашем коллективе как вы сказали есть сарказм уже. Вообще будьте загадкой в этом случае, вы никому не обязаны отчитываться кто вас сюда "прислал".)) Да хоть сам президент.)) Так как вам еще и прозвище прилепят за глаза какое нидь если честно и откровенно поделитесь правдой... я например и не стала бы таким способом на них оторопь нагонять. Одни отпадут когда увидят вашу гордую улыбку что вы мейл брайд, а другие отреагируют неадекватно. если прочитают хотя бы тень смущения. Посплетничать тут любят, зачем вам лишний раз кормить их вашей честнойстью. Скажите что в Дании познакомились и все. Это уже много им, обойдутся от остальный подробностей.
|
|
 |
|
 |
Paloma
|
Заголовок сообщения: Re: Задолбали вопросом про mail-order-bride Добавлено: 10 мар 2013, 12:51 |
|
|
Или говорите "it's a long story", приличные люди дальше не будут углубляться, поймут дистанцию.
|
|
 |
|
 |
|