Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 13 из 29 [ Сообщений: 424 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 29   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Все сама. А у вас как?
 Сообщение Добавлено: 24 фев 2013, 23:50 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Zvezda писал(а):
Торра, если он эту пиццу только себе домой привез бы, я б взяла, да и слопала ее вместе с мамой, а там пусть хоть оборется. И ваще, вот так вот взять и смотаться на какие то видео игры ,это просто свинское отношение к жене и теще. Почему вы ему разрешили? Надо было устроить скандал и дать в руки кисть и краску, если он сам до этого не допехал :f_argg

Чего же ето он "не допехал", допехал конечно, и пожелал "приятно поработать" без него. И естественно Торра знает, как называется такое отношение, только знания такие не прибавляют оптимизма. А как взрослому и наглому человеку не разрешить что-то- лечь поперек порога? Sorry, Torra.

Сообщение Добавлено: 25 фев 2013, 00:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lucy писал(а):
Zvezda писал(а):
Торра, если он эту пиццу только себе домой привез бы, я б взяла, да и слопала ее вместе с мамой, а там пусть хоть оборется. И ваще, вот так вот взять и смотаться на какие то видео игры ,это просто свинское отношение к жене и теще. Почему вы ему разрешили? Надо было устроить скандал и дать в руки кисть и краску, если он сам до этого не допехал :f_argg

Чего же ето он "не допехал", допехал конечно, и пожелал "приятно поработать" без него. И естественно Торра знает, как называется такое отношение, только знания такие не прибавляют оптимизма. А как взрослому и наглому человеку не разрешить что-то- лечь поперек порога? Sorry, Torra.

Хад Торрин мужик . Стопудово тещю игнорит в доме . :2gunfire:

Сообщение Добавлено: 25 фев 2013, 00:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да нет идеальных мужиков, тут ничего не попишешь. У меня вот мой помогает по дому, а толку. Денег на ремонты и найм рабочих даёт без проблем. Переезжали недавно, даже согласился заплатить за тётку-дизайнера, что помогла мне выбрать цвета стен и определить куда впихнуть нашу мебель. Только деньги зря потратила. Мой отверг 90% её предложений, не его вкус, ему не нравится, он считает что это не подходит и т.п. Тётка волосы на голове рвала. Я выжала из него покраску стен во всём доме моими цветами, так как он цам выбирал свои цвета - white on white, как в больнице. :2gunfire: Так что Сибирячка с ремонтом - прямо завидую. Я до сих пор своего не могу уговорить поменять ручки на дверях (я сама без проблем поменяла бы или наняла кого-нибудь, не проблема с этим), они с 50-х годов стоят, все засаленные от того что их кто попало больше 50 лет трогал.

Kuku хоть можно в потенциале бабок заработать и нанять кого-нибудь в помощь.

Сообщение Добавлено: 25 фев 2013, 05:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

О, Марина! Мой муж тоже большой знаток в цветах- знает только белый :c_laugh
Я повелась только на первый раз. Потом представила эту "больницу" дома- ужасть))))
Теперича почти все по-моему.
Но ниче не скажу: муж все умеет делать, но не делает- некогда и устает, зато исправно нанимает вполне ловких ребят. Уже три четветрти дома отремонтировали.

Хотя мне почему-то хочется кистью помахать тоже))))) Ну валиком.

Сообщение Добавлено: 25 фев 2013, 06:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):

Скандал-не-скандал, но без внимания не стоит оставлять этот случай.

:e_sorry

теперь понятна Торрина прошлая тема. Торра с вами все ОК

Последний раз редактировалось Eugenia 25 фев 2013, 06:43, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 25 фев 2013, 06:42 
Богиня
Богиня

Lucy писал(а):
Torra писал(а):
У моего как всегда возникла идея покрасить ливинг рум. Краску в том году подобрала...весной еще, выкрасила квадратик на стене, в трех разных местах, разных цветом, чтоб оттенок проверить. Все лето это так было, заплатки на стенах.

Торра, прочитала вас, стало и страшно от совпадении, и смешно. У меня с лета прошлого года такие квадратики бежевого цвета на стене, цвет выбирали. Пока вот так и не закрашены. Ето ваш красавец, как и мои, за рулем "звереет"? О, и плечо от покраски "болит" как у нас. Братья? :g_chewingum

:m_yes да-да, он самый
будете в Форт Ворте когда-нить, заезжайте, обсудим :c_laugh
:voldar04

Сообщение Добавлено: 25 фев 2013, 06:47 
Богиня
Богиня

У нас еще на потолке заплатки от его деяний, цвет не могу подобрать нужный чтоб замазать. Говорит, дак давай покрасим потолок и все дела. Ты говорю будешь красить? Он- красить - не буду..Не будешь, тогда пошел на фуй со своими идеями :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 фев 2013, 06:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, которые сами собрались красить из соображения экономии. Если подсчитать, сколько стоит праймер, краска, пленка, тейп, валик и насадки, кисти и проч, то получается недешево. Я не знаю, как чарджат пэйнтеры, футами или часами? Но основная затрата дерег пойдет не на пейнтера, а на тот список, который я привела выше.
Я крашу ( и проч ремонты), потому, что мне нравится, а не потому, что муж ничего не делает или потому, что экономить надо, просто нравится. Мне нравится и мне хочется. Муж у меня адекватный, в отличие от мужей дев, которым надо статус королевны держать и не дай бог мусорное ведро поднять. Но в моем случае дело вовсе не в муже, а в том что я живу так как мне хочется и удобно моей семье и при этом (о боги!) мне не надо оглядываться на мужа и думать, что скажут люди. :b_wink
Я бы написала, что я еще умею и делаю, да не хочется вгонять вас в предоморочное состояние. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 фев 2013, 07:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:c_laugh

Вложения:
76002_565849610092023_1821670439_n.png
76002_565849610092023_1821670439_n.png [ 19.07 КБ | Просмотров: 889 ]
 Сообщение Добавлено: 25 фев 2013, 10:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
он цам выбирал свои цвета - white on white, как в больнице

О! У нас еще круче вышло. В одной из комнат я уболтала мужа на бледно голубой цвет (и к мебели подошло хорошо, и "какой угодно, только не белый!"), остальные стены везде белые. Пару месяцев назад предварительно общались с риелтором (дамой), которая порекомендовала перекрасить пару стен в гостинной, спальне, детской в разные цвета, дескать, будет лучше смотреться, чем везде этот белый. Рекомендованы были "вырви глаз" бирюзовый, желтый, красный... Я отказалась категорически. Работаем сейчас с другим риелтором (мужчиной). Тот порекомендовал выграсить нашу бледно-голубую комнату в белый. "Будет лучше смотреться". :c_laugh Надо было их в тандем свести.

Сообщение Добавлено: 25 фев 2013, 11:07 
Богиня
Богиня

Сибирячка, молодец! Если вам это нравиться и доставляет удовольствие , вдвойне молодец.
Но у меня в семье не пройдет так. У меня дома муж ничего не делает. Только приносит деньги. Вначале растила детей и делала все по дому сама. Не замечала его безразличие.
А сейчас, даже если и могу сделать что-то, то не делаю. Как кто-то написал"хлопаю ресницами"
Делали ремонт на кухне год назад. До сих пор нет ручек в двух дверях. Вернее они есть в коробке, но вставить никак. Да и вставлять он их сам не будет , пришлет рабочего( сам муж строитель).
Лампочки меняла сама, мелочь. Но сейчас и этого не делаю. Считаю , если есть муж- пусть меняет.
А вы делайте, как вам надо. Но и не забывайте, на ком дом( живем в стране, где надо все учитывать). Если что, вкладывайте деньги в себя, в обучение, и т.д.

— Все тяжелое пройдет, все лучшее настанет.

Сообщение Добавлено: 25 фев 2013, 11:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Да нет идеальных мужиков, тут ничего не попишешь. У меня вот мой помогает по дому, а толку. Денег на ремонты и найм рабочих даёт без проблем. Переезжали недавно, даже согласился заплатить за тётку-дизайнера, что помогла мне выбрать цвета стен и определить куда впихнуть нашу мебель. Только деньги зря потратила. Мой отверг 90% её предложений, не его вкус, ему не нравится, он считает что это не подходит и т.п. Тётка волосы на голове рвала.

Марина, а сколько это удовольствие стоит и на сколько часов ты её брала?

Сообщение Добавлено: 25 фев 2013, 11:41 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Lucy писал(а):
На форуме обычно советуют- ето девы типа от того, что домохозяиками сидите. Вот будете зарабатывать- и все перевернется в совершенно радужном свете.

совершенно верно: если даже мужик по натуре на попе лежит, после того, как жена становится на ноги и зарабатывает наравне с ним или поболее он быстренько с попы вскакивает и помогает.

только ничего в этом радужного нет. зачем такой муж, скажите пожалуйста.

Сообщение Добавлено: 25 фев 2013, 11:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aurora+ писал(а):
Lucy писал(а):
На форуме обычно советуют- ето девы типа от того, что домохозяиками сидите. Вот будете зарабатывать- и все перевернется в совершенно радужном свете.

совершенно верно: если даже мужик по натуре на попе лежит, после того, как жена становится на ноги и зарабатывает наравне с ним или поболее он быстренько с попы вскакивает и помогает.

что б был.

Сообщение Добавлено: 25 фев 2013, 11:52 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

jewel Q. писал(а):
Aurora+ писал(а):
Lucy писал(а):

что б был.

шоб попой диван протирал или грел?

Страница 13 из 29 [ Сообщений: 424 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 29   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно