|
Автор |
Сообщение |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджет Добавлено: 04 фев 2013, 22:11 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Elena MPF
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджет Добавлено: 04 фев 2013, 22:14 |
|
|
Precious писал(а): Пудик писал(а): kitty77 писал(а): Я маникюры-педикюры тоже дома делаю. По-крайней мере, никакой заразы не цапану. Да мне как-то и нравится самой делать, привыкла. А вот подстригаться сама и красить волосы не могу, хожу в салон. Хотя после парикмахерской каждый раз выравниваю чёлку у зеркала. Ну вот никак не могут мне чёлку ровненько подстричь.  Я маникюр сама делаю, крашу волосы тоже сама, только стригусь раз в два месяца за 10 долларов. Дайте мне тоже пирожок  эка все нахаляву пиражков та захотели! экономят на жрачке...  
_________________ Всё пройдет… прихватив с собой здоровье и годы!
|
|
 |
|
 |
Elena MPF
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджет Добавлено: 04 фев 2013, 22:14 |
|
|
повтор
Последний раз редактировалось Elena MPF 04 фев 2013, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Elena MPF
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджет Добавлено: 04 фев 2013, 22:15 |
|
|
повтор
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджет Добавлено: 04 фев 2013, 22:23 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Lusy писал(а): Elena MPF писал(а): lena 45 писал(а): Я знаю, как съэкономить на кремах. Ни один, самый дорогой крем, не сравнится по эффекту с Ботоксом и филлерами, я раз в год трачу деньги на ЭТО, а крема покупаю обычные-Лореаль, Олей. На фейшалы и химический пиллинг хожу в школу косметологов, у них продукты те же самые, зато берут в 3 раза дешевше, чем в салоне. Кемикал пил 35+5 типсы, фейшел и того дешевле. из шампуней, к счастью, кроме Хед энд Шолдерса мне ничего не подходит, им и мою. Кабель ТВ мы выкинули год назад, купили антенну, смотрим каналы бесплатно, да сейчас все в интернете можно найти, не вижу вообще смысла платить за Директ ТВ Ботокса хватает только на полгода максимум и то при условии что без перерывов делать. Остальные полгода как? С морщинами ходить?  Ботокса после 2-3 раз хватит, а филлер надо делать постоянно..хватает от 8-10 месяцев. Ботокса мне хватает на 7 мес, остальные держутся на рефлексе / мышцы отвыкают морщится/. Филлеров мне хватает на год, последний раз в декабре Теосал колола, еще носогубки нормальные. Автор, вы, конечно, можете тратить по 200 дол в мес на крема, я уже пишу больше не для вас а для общественности, если кто готов отдать 1000 в год на морду лица, то , все таки, лучше найти бест бенг фор е бак, а я готова покляссса, что ни один крем не уберет носогубки и не уберет глубокие мимические морщины, как это делают ботокс и филлеры
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджет Добавлено: 04 фев 2013, 22:27 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
MissisX писал(а): как вы воском пользуетесь, я уже раза три покупала наборы всякие и не могу приноровиться. везде все липнет потом, руки, стол, пол. я, к слову, аккуратная... но вот с воском не могу.. Ха, вы меня первый раз не видели! я еще умудрилась в халате это делать, так ноги к халату, халат к столу, чуть ли не потолок в этом воске я покупаю тот который в баночке в микроволновке на минуту. sally hansen. старое полотенце на пол ванной, на него пакет, сбоку газета на которой воск, а полочки и уже нарезанные полоски и места для эпилирования максимально близко к воску:))) самое главное все приготовить в округе себя, особенно ватки и масло которым воск с кожи удаляется. одну ногу сделали можно сразу маслом протереть и все - эта нога сводобна)))
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджет Добавлено: 04 фев 2013, 22:28 |
|
|
Elena MPF писал(а): Вы шутите? Ботокс надо делать - 2 раза в год, филер - в зависимости от бренда и состава есть от полугода до года.
Я Ботокс еше не делала. Не знаю. Но моя подруга делала, на лбу две моршинки....2х раз хватило. Как дальше не знаю. А вот филлер делаю каждые 8 месяцев.Хватает.
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджет Добавлено: 04 фев 2013, 22:38 |
|
|
Цитата: Innyshka писал(а):Объясните, где вы берете тарифы на 50 долларов?T-mobile и другие. StraightTalk: 1000 мин, 1000 смс, 30 Гб - и всё всего лишь за 30 баксов!  Никаких контрактов - только предоплаченная карта. Если контракт - это головная боль с бесконечным выяснением стоимости услуг и т.д.Стоимость телефона от 20-ки. У меня такой - пользуюсь годами - никаких претензий. Вообще-то, такое впечатление, что автор живет в каком-то своем мирке, и он ей дорого обходится. Автор спуститесь на землю - все может быть гораздо дешевле, если, конечно, захотеть.
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджет Добавлено: 04 фев 2013, 22:40 |
|
|
Anchuta писал(а): я покупаю тот который в баночке в микроволновке на минуту. sally hansen. брала его тоже и, конечно газетки стелила и все было наготове... я вот думаю попробовать bliss wax kit, он вроде цвета голубого, мне в салоне таким делали. там без бумажек, сам слой воска снимать... никто не пробовал?
_________________ Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджет Добавлено: 04 фев 2013, 22:43 |
|
|
Не понимаю...типа пока ботокс на морде, то всё сияет,а как нету, то всё сдувается что ли? С какого перепуга если ботокс не колоть другие пол-года вдруг всё скукоживается?
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджет Добавлено: 04 фев 2013, 22:44 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Anchuta писал(а): я эпилятором пользуюсь лет 8-9 но подмышки не могу им  а на ногах сосуды очень близко расположены, поэтому даже то что ноги могу делать с закрытыми глазами, витая мыслями в облаках, т.е. болевых ощущений ну вообще нет, решила то для сосудов воск будет лучше. А у Вас эпилятор с "пальчиками"? Я как-то пробовала и сняла насадку, так с моим стажем было ооочень больно, а с насадкой отлично, воще не чувствуется! Ну подмышки рвать, для меня это жесть, все равно, что иголки под ногти, я тока бритвой.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджет Добавлено: 04 фев 2013, 22:44 |
|
|
Anchuta писал(а): у нас 2 айфона с grandpa безлимитным инетом тоже 150 в месяц. Мне кажется у кого айфоны дешевле планов с контрактом нет  У меня айфон (оспидя, такое г*** overrated), план от Verizon, всё unlimited кроме интернета. За двоих платим $113 в месяц
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджет Добавлено: 04 фев 2013, 22:54 |
|
|
Anchuta писал(а): MissisX писал(а): как вы воском пользуетесь, я уже раза три покупала наборы всякие и не могу приноровиться. везде все липнет потом, руки, стол, пол. я, к слову, аккуратная... но вот с воском не могу.. Ха, вы меня первый раз не видели! я еще умудрилась в халате это делать, так ноги к халату, халат к столу, чуть ли не потолок в этом воске я покупаю тот который в баночке в микроволновке на минуту. sally hansen. старое полотенце на пол ванной, на него пакет, сбоку газета на которой воск, а полочки и уже нарезанные полоски и места для эпилирования максимально близко к воску:))) самое главное все приготовить в округе себя, особенно ватки и масло которым воск с кожи удаляется. одну ногу сделали можно сразу маслом протереть и все - эта нога сводобна))) Прям как я с покраской волос 10 лет сама себя крашу) А по телефону, чето всех почитала, дорого у меня 87 долларов в месяц - Verizon Ну и канеш телефон в контракте Инет анлимит, 300 минут, текст анлимит ту. Но мне инет больше всего интересовал. Минуты не выговариваю то... Но я Стивену и раньше говорила, что видела дешевле, он сказал, другим не доверяет. Так что у меня такой, у него такой же - только ему работа оплачивает.
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджет Добавлено: 04 фев 2013, 22:57 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
MissisX писал(а): Anchuta писал(а): я покупаю тот который в баночке в микроволновке на минуту. sally hansen. брала его тоже и, конечно газетки стелила и все было наготове... я вот думаю попробовать bliss wax kit, он вроде цвета голубого, мне в салоне таким делали. там без бумажек, сам слой воска снимать... никто не пробовал? мне тоже без бумажек делали в салоне я по акции за 5 баксов пару дней купила опять же салли хэнсон без бумажек, но пока не пробовала. Beloved, да с пальчиками  Braun, модель не помню. ноги мне не больно и бикини,а подмышки согласна - пытка еще та! вот для них и купила воск, ну и решила на все попробовать самой и очень нравится.
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджет Добавлено: 04 фев 2013, 23:02 |
|
|
Марина, ну кому как. я например привыкла к айфону, уже второй. ехали через страну, я позвонила родителям через скайп и тут же камеру включила и Техас им показывала. классно! а навигатор наравне со спутниковым в машине и много чего)))) у нас ат&т, ваш план+ мой безлимитный инет, то на то и выходит
|
|
 |
|
 |
|