Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 13 из 20 [ Сообщений: 290 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 20   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бюджет
 Сообщение Добавлено: 04 фев 2013, 22:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

a

Сообщение Добавлено: 04 фев 2013, 22:14 
Богиня
Богиня

Precious писал(а):
Пудик писал(а):
kitty77 писал(а):
Я маникюры-педикюры тоже дома делаю. По-крайней мере, никакой заразы не цапану. Да мне как-то и нравится самой делать, привыкла.
А вот подстригаться сама и красить волосы не могу, хожу в салон. Хотя после парикмахерской каждый раз выравниваю чёлку у зеркала. Ну вот никак не могут мне чёлку ровненько подстричь. :f_argg

Я маникюр сама делаю, крашу волосы тоже сама, только стригусь раз в два месяца за 10 долларов.
Дайте мне тоже пирожок :c_laugh

эка все нахаляву пиражков та захотели! :f_argg
экономят на жрачке... :c_laugh

:lol:

Сообщение Добавлено: 04 фев 2013, 22:14 
Богиня
Богиня

повтор

Последний раз редактировалось Elena MPF 04 фев 2013, 22:15, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2013, 22:15 
Богиня
Богиня

повтор

Сообщение Добавлено: 04 фев 2013, 22:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lusy писал(а):
Elena MPF писал(а):
lena 45 писал(а):
Я знаю, как съэкономить на кремах. Ни один, самый дорогой крем, не сравнится по эффекту с Ботоксом и филлерами, я раз в год трачу деньги на ЭТО, а крема покупаю обычные-Лореаль, Олей.
На фейшалы и химический пиллинг хожу в школу косметологов, у них продукты те же самые, зато берут в 3 раза дешевше, чем в салоне. Кемикал пил 35+5 типсы, фейшел и того дешевле. из шампуней, к счастью, кроме Хед энд Шолдерса мне ничего не подходит, им и мою.
Кабель ТВ мы выкинули год назад, купили антенну, смотрим каналы бесплатно, да сейчас все в интернете можно найти, не вижу вообще смысла платить за Директ ТВ

Ботокса хватает только на полгода максимум и то при условии что без перерывов делать.
Остальные полгода как? С морщинами ходить? :dum

Ботокса после 2-3 раз хватит, а филлер надо делать постоянно..хватает от 8-10 месяцев.

Ботокса мне хватает на 7 мес, остальные держутся на рефлексе / мышцы отвыкают морщится/. Филлеров мне хватает на год, последний раз в декабре Теосал колола, еще носогубки нормальные. Автор, вы, конечно, можете тратить по 200 дол в мес на крема, я уже пишу больше не для вас а для общественности, если кто готов отдать 1000 в год на морду лица, то , все таки, лучше найти бест бенг фор е бак, а я готова покляссса, что ни один крем не уберет носогубки и не уберет глубокие мимические морщины, как это делают ботокс и филлеры

Сообщение Добавлено: 04 фев 2013, 22:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MissisX писал(а):
как вы воском пользуетесь, я уже раза три покупала наборы всякие и не могу приноровиться. везде все липнет потом, руки, стол, пол. я, к слову, аккуратная... но вот с воском не могу..

Ха, вы меня первый раз не видели! я еще умудрилась в халате это делать, так ноги к халату, халат к столу, чуть ли не потолок в этом воске :c_laugh
я покупаю тот который в баночке в микроволновке на минуту. sally hansen. старое полотенце на пол ванной, на него пакет, сбоку газета на которой воск, а полочки и уже нарезанные полоски и места для эпилирования максимально близко к воску:))) самое главное все приготовить в округе себя, особенно ватки и масло которым воск с кожи удаляется. одну ногу сделали можно сразу маслом протереть и все - эта нога сводобна)))

Сообщение Добавлено: 04 фев 2013, 22:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Elena MPF писал(а):

Вы шутите? Ботокс надо делать - 2 раза в год, филер - в зависимости от бренда и состава есть от полугода до года.

Я Ботокс еше не делала. Не знаю. Но моя подруга делала, на лбу две моршинки....2х раз хватило. Как дальше не знаю.
А вот филлер делаю каждые 8 месяцев.Хватает.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2013, 22:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Innyshka писал(а):Объясните, где вы берете тарифы на 50 долларов?T-mobile и другие.

StraightTalk: 1000 мин, 1000 смс, 30 Гб - и всё всего лишь за 30 баксов! :b_wink :b_wink Никаких контрактов - только предоплаченная карта. Если контракт - это головная боль с бесконечным выяснением стоимости услуг и т.д.Стоимость телефона от 20-ки. У меня такой - пользуюсь годами - никаких претензий.

Вообще-то, такое впечатление, что автор живет в каком-то своем мирке, и он ей дорого обходится. Автор спуститесь на землю - все может быть гораздо дешевле, если, конечно, захотеть.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2013, 22:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anchuta писал(а):
я покупаю тот который в баночке в микроволновке на минуту. sally hansen.

брала его тоже и, конечно газетки стелила и все было наготове... я вот думаю попробовать bliss wax kit, он вроде цвета голубого, мне в салоне таким делали. там без бумажек, сам слой воска снимать... никто не пробовал?

Сообщение Добавлено: 04 фев 2013, 22:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не понимаю...типа пока ботокс на морде, то всё сияет,а как нету, то всё сдувается что ли? С какого перепуга если ботокс не колоть другие пол-года вдруг всё скукоживается?

Сообщение Добавлено: 04 фев 2013, 22:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anchuta писал(а):
я эпилятором пользуюсь лет 8-9
но подмышки не могу им :k_crying а на ногах сосуды очень близко расположены, поэтому даже то что ноги могу делать с закрытыми глазами, витая мыслями в облаках, т.е. болевых ощущений ну вообще нет, решила то для сосудов воск будет лучше.

А у Вас эпилятор с "пальчиками"?
Я как-то пробовала и сняла насадку, так с моим стажем было ооочень больно, а с насадкой отлично, воще не чувствуется!
Ну подмышки рвать, для меня это жесть, все равно, что иголки под ногти, я тока бритвой.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2013, 22:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anchuta писал(а):
у нас 2 айфона с grandpa безлимитным инетом тоже 150 в месяц. Мне кажется у кого айфоны дешевле планов с контрактом нет :dum

У меня айфон (оспидя, такое г*** overrated), план от Verizon, всё unlimited кроме интернета. За двоих платим $113 в месяц

Сообщение Добавлено: 04 фев 2013, 22:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anchuta писал(а):
MissisX писал(а):
как вы воском пользуетесь, я уже раза три покупала наборы всякие и не могу приноровиться. везде все липнет потом, руки, стол, пол. я, к слову, аккуратная... но вот с воском не могу..

Ха, вы меня первый раз не видели! я еще умудрилась в халате это делать, так ноги к халату, халат к столу, чуть ли не потолок в этом воске :c_laugh
я покупаю тот который в баночке в микроволновке на минуту. sally hansen. старое полотенце на пол ванной, на него пакет, сбоку газета на которой воск, а полочки и уже нарезанные полоски и места для эпилирования максимально близко к воску:))) самое главное все приготовить в округе себя, особенно ватки и масло которым воск с кожи удаляется. одну ногу сделали можно сразу маслом протереть и все - эта нога сводобна)))

Прям как я с покраской волос :c_laugh
10 лет сама себя крашу)

А по телефону, чето всех почитала, дорого у меня
87 долларов в месяц - Verizon
Ну и канеш телефон в контракте
Инет анлимит, 300 минут, текст анлимит ту.
Но мне инет больше всего интересовал. Минуты не выговариваю то...
Но я Стивену и раньше говорила, что видела дешевле, он сказал, другим не доверяет.
Так что у меня такой, у него такой же - только ему работа оплачивает.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2013, 22:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MissisX писал(а):
Anchuta писал(а):
я покупаю тот который в баночке в микроволновке на минуту. sally hansen.

брала его тоже и, конечно газетки стелила и все было наготове... я вот думаю попробовать bliss wax kit, он вроде цвета голубого, мне в салоне таким делали. там без бумажек, сам слой воска снимать... никто не пробовал?

мне тоже без бумажек делали в салоне :s_thumbup
я по акции за 5 баксов пару дней купила опять же салли хэнсон без бумажек, но пока не пробовала.

Beloved, да с пальчиками :m_yes Braun, модель не помню. ноги мне не больно и бикини,а подмышки согласна - пытка еще та! вот для них и купила воск, ну и решила на все попробовать самой и очень нравится.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2013, 23:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марина, ну кому как. я например привыкла к айфону, уже второй.
ехали через страну, я позвонила родителям через скайп и тут же камеру включила и Техас им показывала. классно! а навигатор наравне со спутниковым в машине и много чего))))
у нас ат&т, ваш план+ мой безлимитный инет, то на то и выходит

Страница 13 из 20 [ Сообщений: 290 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 20   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно