Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 13 из 38 [ Сообщений: 564 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 38   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Американская мечта
 Сообщение Добавлено: 02 фев 2013, 14:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а посморитевокруг наверняка найдете, когдажена тянет, а муж ослабил уздечку))) и "позволил" ей управляться вместо себя.
приведу только один пример., нет времени.
Муж зарабатывал прилично, как появилась молодая жена с Украины, он через год сменил работ поближе к дому и потерял в заработке, еще через год, когда она попрочнее встала на ноги и стала работать по 10 часов, он поменял еще раз работу: еще поближе, опять с потерей заработка и мало того стал работать по 6часов всю зиму.
Дома он играет на компе в свое удовольствие пока жена пашет вторую смену. И это длится уже больше двух лет, никакие разговоры не помогают...она уже подумывает про развод...

Сообщение Добавлено: 02 фев 2013, 14:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aster454 писал(а):
Просто так деньги платить не будут, но поболеть можно. :b_wink
Если не было времени встать размяться - значит так организация работы была поставлена.
Я тоже работаю бухгалтером в самой что ни на есть Европе - не надо петь советских песен.

если вы хотели сострить, неудачно, ни к селу ни к городу
не думаю, что вы получаете 80тыс фунтов в год как она

Сообщение Добавлено: 02 фев 2013, 14:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Опенбук основная твоя проблема муж бездельник. Сорри миллион раз
Я вообще в о х у е что ты еще бебиситтера платишь

Сообщение Добавлено: 02 фев 2013, 14:24 
Богиня
Богиня

MirandaM писал(а):
может кто-то наоборот, наработался и хочет найти райский уголок, когда не надо бежать сломя голову на работу и можно расслабиться и пожить в свое удовольствие...,

Для этого надо иметь правильную национальность и правильный возраст. Тогда сразу по приезду - $500 в месяц ССН, субсидированный аппартмент и бесплатный проезд. И отдыхайте - сколько душеньке угодно.
Ну а если 5-я графа подвела, то "работать, работать и еще раз ..." :m_yes

Сообщение Добавлено: 02 фев 2013, 14:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MirandaM писал(а):
Aster454 писал(а):
Просто так деньги платить не будут, но поболеть можно. :b_wink
Если не было времени встать размяться - значит так организация работы была поставлена.
Я тоже работаю бухгалтером в самой что ни на есть Европе - не надо петь советских песен.

если вы хотели сострить, неудачно, ни к селу ни к городу
не думаю, что вы получаете 80тыс фунтов в год как она

И правильно, не думайте - вам не идёт.
Ещё раз - при правильно организованной работе В ЕВРОПЕ время на "встать" найти можно. :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 02 фев 2013, 14:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aster454 писал(а):
Ещё раз - при правильно организованной работе В ЕВРОПЕ время на "встать" найти можно. :f_eyebrows

У нас в отеле стафф даже на "сесть" время находит, и неплохо управляется при этом. И отпуск у любой горничной или официанта 28 рабочих дней на старт. Нет, все-таки нельзя людей выжимать до последней капли, отдых и базовая соц защищенность просто необходимы. Человеческая психика очень хрупкая вещь.

Сообщение Добавлено: 02 фев 2013, 14:50 
Богиня
Богиня

Openbook писал(а):
White,
спасибо большое!
Вы прямо как v Доллкином шаре видите мою ситуацию.
Особенно с третим пунктом .
И с "вашими Средами" хорошая идея.

Всегда пожалуйста, землячка! Время "наедине с собой" очень хорошо приводит мозги в порядок и дает приятное ощущение "побаловать себя", которое мы забываем, когда заводятся дети и семья. Ну плюс, конечно, у вас разочарование, что ваш мужчина взвалил на вас такую ношу. Тоже been there, done that.
На сегодня как видно, всех эта ситуация устраивает, кроме вас. Вам и надо начинать делать телодвижения.

Сообщение Добавлено: 02 фев 2013, 15:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

На каких работах в Америке вы так упахиваетесь без выходных проходных? Мы даже когда больница полная все берем перерывы едим заказывая из ресторана, обсуждаем новости

Многие берут неделю офф получается 3 недели и так раза 2-3 в год

Сообщение Добавлено: 02 фев 2013, 15:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот кто-нибудь может объяснить, по каким-таким причинам в американских супермаркетах от кассиров требуется весь день стоять за кассой, а не сидеть? :dum Нет, все-таки даже на таких вот малых примерах видно безразлично-потребительское отношение к людям в США... :(

Сообщение Добавлено: 02 фев 2013, 15:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну в отелях эти дядьки у дверей тоже стоятвсе время. ОФицианты ходят да еще с подносами. Не понятно почему иногда ю пи эс трак без дверей и дяденька в коротких штанишках едет его полностью видно :c_laugh а если авария!

Сообщение Добавлено: 02 фев 2013, 15:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну если работа подразумевает ходить, то это одно, а в чем смысл весь день стоять за кассой?

Сообщение Добавлено: 02 фев 2013, 15:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Diorissimo писал(а):
Мне кажется, что "американская мечта" для иммигранта - это возможность начать свою жизнь заново, чтобы оказаться в лучшей ситуации, чем до отъезда и попробовать реализовать свои способности и планы, которые там было бы трудно воплотить. И получить шанс на приключения на этом пути, конечно:c_laugh

Да, согласна. У меня вот сейчас тоже такое ощущение, что то, что было в России - это как бы черновик жизни.
А всё, как надо, только сейчас стало получаться - гляжу на "черновик", делаю работу над ошибками и
переписываю начисто.

Сообщение Добавлено: 02 фев 2013, 15:38 
Богиня
Богиня

Helene писал(а):
Вот кто-нибудь может объяснить, по каким-таким причинам в американских супермаркетах от кассиров требуется весь день стоять за кассой, а не сидеть? :dum Нет, все-таки даже на таких вот малых примерах видно безразлично-потребительское отношение к людям в США... :(

Я в Европе видела кучу стоячих кассиров, особенно в busy супермаркетах. Также и в Америке много разного вида розницы, где кассиры сидят.
Встречный вопрос - почему в Америке в суперах у кассиров есть baggers в помощь, а в Европе клиенты сами укладывают товар в пакеты? Или в Америке торговые коляски убираются работниками супера, в Европе сами покупатели отвозят их на место. Вот на таких вот малых примерах видно безразлично-потребительское отношение к людям в Европе - менеджеры больших суперов кладут денешки в карман, не тратятся на хороший кастомер сервис. :b_wink

Сообщение Добавлено: 02 фев 2013, 15:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И фармацевты и техники все на ногах в CVs . Я каждый раз Машу вспоминаю и все таки думаю хорошо что я в фарм не пошла, а то с моим везением я как раз бы в CVs и в вечернюю смену бы и угодила- ужас! :c_laugh

Девочки, ну за много лет люди срастаются, дети, семья, да и 40 не за горами, у меня уже даже интереса нет и не будет по-новому семью начинать. Есть человек, я его люблю, знаю, все... Ну чего тут объяснять то.

Я уже честно думала рвать когти обратно в Рашу, но никак . Главное лекарства , таких в Раше даже нет чтобы выжить. А у нас вся семья на каких-то лекарствах , причем таких что жизненно необходимых . Короче, все сводится к мужниной работе, я так вижу.
Одним словом мечта американца-это работа у мужика , а баба -по хозяйству. Получается что так:(

Сообщение Добавлено: 02 фев 2013, 15:40 
Богиня
Богиня

Helene писал(а):
Ну если работа подразумевает ходить, то это одно, а в чем смысл весь день стоять за кассой?

Сидеть нельзя потому что снижается производительность труда, а точнее скорость чек аут. Амеры- это ходячие калькуляторы (с) и все это посчитано и замерено.
Кроме того, кассир не только обслуживает за кассой, если нет покупателей, то надо пополнить полки, подтереть пол, помыть кассу, принести что- то из подсобки и т.д.
Оскал капитализма.

Страница 13 из 38 [ Сообщений: 564 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно