|
Автор |
Сообщение |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-18 И все,кто любит выращивать расте Добавлено: 18 фев 2013, 19:50 |
|
|
Учительница, наверное. найдет выход и из этого положения, и будет красиво, но я бы просто вывезла дрова.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-18 И все,кто любит выращивать расте Добавлено: 18 фев 2013, 19:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Марсем,смотрится очень захламленно я бы оставила пару пеньков,остальное выбросила бы.что это пруд непонятно,смотрится как лужа. не обижайтесь,вы же спросили мнения
|
|
 |
|
 |
Apple tree
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-18 И все,кто любит выращивать расте Добавлено: 18 фев 2013, 20:05 |
|
|
marsem писал(а): Распилила баобаб)))Поставила возле пруда,как думаете? Я бы оставила один какой-нибудь художественный и его обыграть цветами вот идеи
Вложения: |

garden_-_garden_fence_-_garden_planters_-_tree_stump_planter_via_pinterest.jpg [ 120.17 КБ | Просмотров: 797 ]
|
|
|
 |
|
 |
Apple tree
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-18 И все,кто любит выращивать расте Добавлено: 18 фев 2013, 20:06 |
|
|
Еще

imagesCAIGX4KS.jpg [ 15.25 КБ | Просмотров: 795 ]
|
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-18 И все,кто любит выращивать расте Добавлено: 18 фев 2013, 20:10 |
|
|
Спасибо,поняла,будем вывозить)))
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-18 И все,кто любит выращивать расте Добавлено: 18 фев 2013, 20:19 |
|
|
Мне это очень нравится,что вы не понимаете и вам не нравится!Потому что это нравится мне.И делаю это для себя.И хотела именно здесь. 
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-18 И все,кто любит выращивать расте Добавлено: 18 фев 2013, 20:25 |
|
|
А почему это вас должно волновать?.... 
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-18 И все,кто любит выращивать расте Добавлено: 18 фев 2013, 20:27 |
|
|
Tea писал(а): у вас НОА нету, да? а что это? как расшифровывается? и оно у всех должно быть?
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-18 И все,кто любит выращивать расте Добавлено: 18 фев 2013, 20:32 |
|
|
А на что они должны жаловаться?Детей-кошек у меня нет,от цветов приятный запах и красота?Музыка не орет,гулянки не устраиваю.Со всеми соседями в очень хороших отношениях. 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-18 И все,кто любит выращивать расте Добавлено: 18 фев 2013, 21:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Марсем, если бы у вас вот этот HOA был ,то на фронт ярде вы ничего не смогли бы сделать подобного .У меня знакомые сейчас судятся,соседи на них в суд подали как раз из-за фронт ярда. В ихней HOA требования - газоны перед домом, а они и фронт и бэк сделали как им нравится, фотку приложу. Мало того у них ,вроде даже, сертифицированный enviromentally friendly Флорида yard. Но соседи считают, что портится общий вид улицы, соответственно, стоимость домов рядом снижается.Уже несколько судов было.Интересно, чем закончится. Да, у них практически нет травы, а почнопокровные, гравий ,мульч.Т.е. они не поливают, пестицидами не брызгают.Я сама только за такое, но вот соседи совсем не в восторге. Я бы прудик тоже на сделала na front yarde. Даже из соображений прайвиси.Можно было бы гамак рядом привесить ,смотреть на рыбок, книжки читать.А перед домом не камильфо как-то. А так, уберете пеньки, растения вырастут, конечно, все будет смотреться по другому.  Труд, конечно, титанический. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 18 фев 2013, 21:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-18 И все,кто любит выращивать расте Добавлено: 18 фев 2013, 21:04 |
|
|
Jaxi писал(а): Марсем, если бы у вас вот этот HOA был ,то на фронт ярде вы ничего не смогли бы сделать подобного а на заднем дворе при этом НОА можно делать что сам захочешь или тоже есть ограничения?
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-18 И все,кто любит выращивать расте Добавлено: 18 фев 2013, 21:12 |
|
|
Мне в гамаке отдыхать негде и некогда))))Сейчас некогда,летом жарко.Спасибо огромное за оценку.Но мое место отдыха как раз на этом стульчике,возле прудика,посидела,передохнула и вперед.....  Конечно я на ярде все приберу,тут постоянная война с мужем идет,он все время что-то загружает,разгружает,где и я свои мешки покидаю....))))сейчас розы жду,поэтому землю далеко не убираю,чтобы меньше таскать.Ничего....сейчас все зарастет,нормально будет.  А на заднем дворе собака большая бегает,некамильфо там.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-18 И все,кто любит выращивать расте Добавлено: 18 фев 2013, 21:15 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Rozamunda писал(а): ]
а на заднем дворе при этом НОА можно делать что сам захочешь или тоже есть ограничения? НОА это Home Owner Association.  На бек ярде можно что хотите делать, а фронт ярд должен быть как игрушечка. У нас есть и Слава Богу, все идеально ухожено, попробуй оставь тулс какие то или упаси хлам. И я рада. Районы без HOA выглядят не лучшим образом.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-18 И все,кто любит выращивать расте Добавлено: 18 фев 2013, 21:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pictures

SG!.jpg [ 326.79 КБ | Просмотров: 804 ]
|
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-18 И все,кто любит выращивать расте Добавлено: 18 фев 2013, 21:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
2

SG2.jpg [ 332 КБ | Просмотров: 804 ]
|
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|