|
Автор |
Сообщение |
Irishka-malishka
|
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста помогите с Affidavit Of Support!!SOS! Добавлено: 28 янв 2013, 08:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
мошенники оба, новый вид скама
|
|
 |
|
 |
YANA_NEVESTA
|
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста помогите с Affidavit Of Support!!SOS! Добавлено: 28 янв 2013, 08:44 |
|
Зарегистрирован: 01 июн 2011, 11:24 Сообщения: 399 Откуда: Санкт-Петербург, Россия
|
Тема не разводка, только что увидела такую же тему в группе про иммиграцию вконтакте...там тоже самое люди ей советуют. И тоже самое она там отвечает. 
_________________ Я шел дрожа от холода, бесконечными коридорами, заглядывая во все двери в надежде, что следующая окажется Дверью в Лето.
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста помогите с Affidavit Of Support!!SOS! Добавлено: 28 янв 2013, 08:48 |
|
|
marsem писал(а): Дева реальная,вот ее тема годовой давности viewtopic.php?f=41&t=80154 все о том же пишет.Просто прет напролом как ей кажется лучше,не рассматривая другие варианты.Больше времени потеряла,уже давно бы мужа на заработки отправила...  , я надеялась что "тема разводка"... АВТОР - вам реальные советы дали ! читайте внимательно первые страницы , и делайте как вам подсказали. я понимаю вам так же наверное 25 +,- и "думается что вы сами все знаете и больше всех понимаете" про вашего мужа это отдельная история - кто здесь живет думаю прекрасно поняли что за человек ваш муж .( но это не наше дело) делайте все по закону....и не "убивайтесь " вы так нет у вас ни "горя " не "трудной ситуации"..... дай Бог что бы вы и не знали какое бывает горе и какие бывают потери...
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста помогите с Affidavit Of Support!!SOS! Добавлено: 28 янв 2013, 08:52 |
|
|
lovelyannie писал(а): Иэрни писал(а): Dalinka писал(а): Правильно ли я понимаю, что можно пойти работать официантом. Заработать 10 (условно) тысяч, а в налоговой указать 30 (условно), заплатить с этой суммы налоги и тогда он будет проходить по условиям аффидевита? (Вопрос не о легальности-этичности этого поступка, а именно о реалистичности сего проекта) :) А почему нет?)) Мало того, отчетный период за 2012 год только начался Приехать, нарисовать себе доход в 20 тыс, заплатить налоги с него и... с готовой налоговой справкой за женой  Что-то я сомневаюсь в этом... на интервью же W-2 тоже требуют, не только 1040. А если за кэш работал, например?.. Таксы же будут как у частника? Ну или забацать какую-нить фирмочку...по покосу газонов, например 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста помогите с Affidavit Of Support!!SOS! Добавлено: 28 янв 2013, 08:53 |
|
|
marsem писал(а): Дева реальная,вот ее тема годовой давности viewtopic.php?f=41&t=80154 все о том же пишет.Просто прет напролом как ей кажется лучше,не рассматривая другие варианты.Больше времени потеряла,уже давно бы мужа на заработки отправила... Так автор там пишет что у них есть спонсор Цитата: Мы нашли человека,который согласился стать моим спонсором по документам
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста помогите с Affidavit Of Support!!SOS! Добавлено: 28 янв 2013, 08:59 |
|
|
и еще сказали бы форуму  и а не "оскорбления" - а то ведь можно вас легко найти русская девушка + муж америанец 26 лет +живут в с/п ( не думаю что таких сотни) собираются нарушать закон... и далеко и долго не видать вам америки...  ( может грубо написала ) но я вчера не читала всю тему а сегодня с утра прочитала аж неприятно стало.. типа кто не готов подписать уходите из темы.... добрее и вежливее нужно буть автор.
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста помогите с Affidavit Of Support!!SOS! Добавлено: 28 янв 2013, 09:04 |
|
|
Автор писала: Возвращение мужа в США - абсолютно не рассматривается,как вариант. У него нет образования, и с его квалификацией ему сулит работа с самой низкой зарплатой, которая не укладывается в требования Аффидавита. Учиться там 3 года, пока я здесь - тоже не вариант...." Автор, если не рассматривается, почему вы просите Аффидавит? И если вы думаете, что ему не заработать на документы в США, как вы думаете там жить, когда переедете? И почему вы обо всем беспокоитесь? Дайте мужу найти выход, иначе в США вы будете пахать, а он на диване лежать...у дедушки..:-) Цитата: Официальная профессия моя - переводчик. В США она бесполезна, как и в России на данный момент. Жилье нам предоставит его дедушка - у него есть свободная комната, а дальше уже все в наших руках.Нашему браку уже 2 года,так что смогу работать сразу по приезду - это без проблем. А кем вы сейчас работаете? прост интересно? И кем собираетесь в США работать в деревне у дедушки? 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста помогите с Affidavit Of Support!!SOS! Добавлено: 28 янв 2013, 09:20 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
да, не мошенники, просто он абсолютно безграмотный, заработать не может ю таких необразованных и бесперспективных пол америки, и вешает ей лапшу на уши, а она уцептлась за него руками и ногами, как обезьяна за ветку и не отпускает, есть почему, видно, у него там герл френд какая бывшая припасена. нет, чтобы, как все люди, уехал, устроился работать, начал оформлять документы, так нет, там половой нетерпеж, люблю не магу, афидевит бумажка... ишь, как он все ей преподнес, бумажка на пути любви. давай, не ленись, подписывайся на кабалу, потому что у них любовь нетака.... эти, все, которые лентяи, только любовью и манипулируют и еще у них коронная фраза, я броук ап виз май герфренд, ей тока мани нужны, а мани, это поход в кино, кстати, 50 баксов на двоих с поп корном и пиццерия кая нить...мне эти двадцатилетние уже кишки проели со своими свиданиями постоянными, на любую тетку кидаются всракалетнюю
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста помогите с Affidavit Of Support!!SOS! Добавлено: 28 янв 2013, 09:22 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
MirandaM писал(а): Автор писала: Возвращение мужа в США - абсолютно не рассматривается,как вариант. У него нет образования, и с его квалификацией ему сулит работа с самой низкой зарплатой, которая не укладывается в требования Аффидавита. Учиться там 3 года, пока я здесь - тоже не вариант...." Автор, если не рассматривается, почему вы просите Аффидавит? И если вы думаете, что ему не заработать на документы в США, как вы думаете там жить, когда переедете? И почему вы обо всем беспокоитесь? Дайте мужу найти выход, иначе в США вы будете пахать, а он на диване лежать...у дедушки..:-) Цитата: Официальная профессия моя - переводчик. В США она бесполезна, как и в России на данный момент. Жилье нам предоставит его дедушка - у него есть свободная комната, а дальше уже все в наших руках.Нашему браку уже 2 года,так что смогу работать сразу по приезду - это без проблем. А кем вы сейчас работаете? прост интересно? И кем собираетесь в США работать в деревне у дедушки?  возвращение в сша имелось ввиду без нее принцессы, кем она будет, да, как все невестажены звездами голливуда конечно, а на деле в ресторане столы драить, да, у 12 процентов американцев проблемы с работоц, а у неемпо приезду проблем не будет, во, как, тут уже в макдональдс надо по блату
|
|
 |
|
 |
Vacationer
|
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста помогите с Affidavit Of Support!!SOS! Добавлено: 28 янв 2013, 10:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А по-моему, это очень романтично - по молодости лет голодать с любимым. La bohème, la bohème... 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста помогите с Affidavit Of Support!!SOS! Добавлено: 28 янв 2013, 10:44 |
|
|
N.Nez писал(а): marsem писал(а): Дева реальная,вот ее тема годовой давности viewtopic.php?f=41&t=80154 все о том же пишет.Просто прет напролом как ей кажется лучше,не рассматривая другие варианты.Больше времени потеряла,уже давно бы мужа на заработки отправила...  , я надеялась что "тема разводка"... . +1 но комментс. Родители интересно в курсе куда она собралась?
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста помогите с Affidavit Of Support!!SOS! Добавлено: 28 янв 2013, 11:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
О всё веселье пропустила  Автор ещё рефлексирует или уже сдулась? Я даю 80% на развод и 20 на олегофрению в стадии дебильности, пичём у обоих супругов. Хотя мальчонка, то вроде посообразительней. Сразу понял, что нахаляву этот гемморой никому не нужен. Чтобы подписать аффиделит для семейки двоих недееспособных, это надо или самому быть идиотом, или святым мульёнером.
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста помогите с Affidavit Of Support!!SOS! Добавлено: 28 янв 2013, 13:09 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Ну ни фига себе темки на форуме! Пришли Лиса Алиса и Кот Базилио и открыто заявили что ищут Буратино с 5 сольдо... 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста помогите с Affidavit Of Support!!SOS! Добавлено: 28 янв 2013, 13:12 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
katerina73 писал(а): Markesh писал(а): katerina73 писал(а): Знаете, автор, я подпишу вам аффидавит, чтобы вы не разочаровывались в этом мире. Но до того как я это сделаю мне сначала нужен ССН вашего мужа, его адрес в США + 150 долл чтобы сделать бекграунд чек и проверку кредитной истории. + Копия его американского паспорта, водительских прав + такс ретерны за 7 лет и копия визы в Россию. Пишите в личку. какая кредитная история и таксы  вы о чем ? Как о чем? Должна же я знать за кого подписываюсь?  Мне и копии всех доков этой девы тоже нужны. Если Есения тут надеется получить подобную информацию на форуме (а аффидавит это предполагает), то пусть сначала свою выдает. Плюс, я ее ни ее ни ее мужа в глаза не видела, так что имею право запросить подобную инфу перед тем как в кабалу влезать. И да, пусть подтвеждение о браке не забудет.  в смысле, что у него нет кредитной истории и нет таксов как минимум за последнии 3 года. Он в россии жил.
|
|
 |
|
 |
KaterinaTLL
|
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста помогите с Affidavit Of Support!!SOS! Добавлено: 28 янв 2013, 13:39 |
|
 |
baby |
 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2010, 02:30 Сообщения: 8 Откуда: Brooklyn, NY
|
Aster454 писал(а): Пришли Лиса Алиса и Кот Базилио и открыто заявили что ищут Буратино с 5 сольдо...  del
|
|
 |
|
 |
|