Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 13 из 38 [ Сообщений: 558 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 38   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Няня-садистка
 Сообщение Добавлено: 23 янв 2013, 00:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
nyk2009 писал(а):
Lidushka писал(а):
У подруги ребенок плохо переносил прививки. Вечно температура, опухала ножка .... Я когда своей первую прививку ставила ---обратила внимание что ни какой реакции на прививку у ребенка нет. Проставила почти все прививки ---реакции небыло. Вот через 10 дней пойду ставить последние (18 мес) в набор. Если б у ребенка была плохая реакция---я б может и ставить бы не стала.

Я считаю что в 2 месяца ставить прививки не следует
Лучше начинать с 4х

Разве в 18 м последние?
У нас в 2 года
Потом уже в 5 и в 12
когда в Японии решили начинать прививать с 2 лет, у них резко снизилась внезапная детская смертность. Я абсолютно уверена, что прививки вносят существенный вклад в это явление. Не могу согласиться по поводу - лучше начинать с 4х. лучше после года-двух тогда уж.

Я вообще верю в прививки, но знаю что они не безвредны
Как и лекрства, тайланол, или антибиотики

Не знаю с 4 мес или позже, смотреть по ребенку
Но для большенства 2 мес рано
Многие тяжло переносят и кто знает последствия на всю жизнь

Но до двух ждать я бы не рисковала

Сообщение Добавлено: 23 янв 2013, 00:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lidushka писал(а):
nyk2009 писал(а):
Я считаю, что изоляцией иммунитет слабляется
Нужно ребенка ( здорового) в люди выводить по раньше, ну и закалять и кормить витаминами
тогда болеть не будет

ну и с витаминами надо без фанатизма. подсаживать ребенка и подсаживаться сама на ежедневный прием ---не хочу.

витамины имеются в виду из продуктов питания :b_wink

Сообщение Добавлено: 23 янв 2013, 00:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ди привитых (согласно всей логике) ? о чем тогда речь? привился - спи спокойно :angel[/quote]
Если б все привились не было бы аутбрейка, genios. :b_wink[/quote]Дорогая, все привиться не могут, хотя бы по причине того, что есть люди, которые прививки не переносят. Или их, ради отсутствия аутбрейка, мы решили пустить в расход, как пушечное мясо? Думаешь, у кого-то есть такое право?

Читала амер. аннотацию к прививке DT. Там было прямым текстом написано, что столько-то смертей было зафиксировано после этой прививки, но "связь доказана не была". Ежу понятно, что не была. Доказать связь - значит расписаться в небезопасности прививок, а этого никак нельзя допустить. Однако не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять при прочтении аннотации, что просто так откинуть копыта именно после прививки такое кол0во народу не могло. Выводы каждый делает сам.[/quote]

Вот по этому обывателям не адресуют читать аннотации. Даже витамин В12 почитать аннотацию можно харт аттак получить от ужаса :c_laugh аннотации для медработников которые учились воспринимать медицинскую информацию.

Сообщение Добавлено: 23 янв 2013, 00:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lidushka писал(а):
nyk2009 писал(а):
Я считаю, что изоляцией иммунитет слабляется
Нужно ребенка ( здорового) в люди выводить по раньше, ну и закалять и кормить витаминами
тогда болеть не будет

ну и с витаминами надо без фанатизма. подсаживать ребенка и подсаживаться сама на ежедневный прием ---не хочу.

У меня для иммунитета в доме есть 2 собаки :s_thumbup

Не, я писала о витаминах из продуктов
Овощи, фрукты и тд
Я своих сейчас мандаринами кормлю, витамин с от заразы

Сообщение Добавлено: 23 янв 2013, 00:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

a

Сообщение Добавлено: 23 янв 2013, 00:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я считаю что в 2 месяца ставить прививки не следует
Лучше начинать с 4х

Разве в 18 м последние?
У нас в 2 года
Потом уже в 5 и в 12[/quote]когда в Японии решили начинать прививать с 2 лет, у них резко снизилась внезапная детская смертность. Я абсолютно уверена, что прививки вносят существенный вклад в это явление. Не могу согласиться по поводу - лучше начинать с 4х. лучше после года-двух тогда уж.[/quote]

Я вообще верю в прививки, но знаю что они не безвредны
Как и лекрства, тайланол, или антибиотики

Не знаю с 4 мес или позже, смотреть по ребенку
Но для большенства 2 мес рано
Многие тяжло переносят и кто знает последствия на всю жизнь

Но до двух ждать я бы не рисковала[/quote]

Вся медицина основана на риск версус бенефит. Даже сам укол не безвреден, можно повредить нерв, занести инфекцию, получить абсцесс, попасть на хирургический стол чтоб его вскрыть, умереть от гиперчувстви ельности к клею на пластыре который наклеили на инджекшн сайт, или от аллергии к единственной дозе антибиотика о которой не знали раньше. Возможности неограничены

Сообщение Добавлено: 23 янв 2013, 00:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
Вот по этому обывателям не адресуют читать аннотации. Даже витамин В12 почитать аннотацию можно харт аттак получить от ужаса :c_laugh аннотации для медработников которые учились воспринимать медицинскую информацию.
аха, надо начинать, как дохтура настаивают, делать прививки сразу после рождения. ВСЕ пострадавшие, про которых сняты фильмы и написано в прессе, были из этой категории - слепо следующих указаниями врачей. так что увольте. Разберемся, читать или не читать.
Чего там трактовать? трактовать можно и нужно так, что "ваш ребенок тоже может умереть". Хотя бы после прививки погулять часа 2 неподалеку от ER.

Сообщение Добавлено: 23 янв 2013, 00:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
Вся медицина основана на риск версус бенефит. Даже сам укол не безвреден, можно повредить нерв, занести инфекцию, получить абсцесс, попасть на хирургический стол чтоб его вскрыть, умереть от гиперчувстви ельности к клею на пластыре который наклеили на инджекшн сайт, или от аллергии к единственной дозе антибиотика о которой не знали раньше. Возможности неограничены
вот поэтому мы предпочитаем без нужды не соваться в сложную сбалансированную систему человеческого тела, которая досталась нам здоровой. Аминь.
ушла спать :g_bye

Последний раз редактировалось Альтея 23 янв 2013, 00:25, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 23 янв 2013, 00:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А можно повёрнуть на красный свет задумавшись о прививках и помереть в аварии.
Все может быть. Конец света вот опять же не отменили а отложили только

Сообщение Добавлено: 23 янв 2013, 00:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Mash1 писал(а):
вот поэтому мы предпочитаем без нужды не соваться в сложную сбалансированную систему человеческого тела, которая досталась нам здоровой. Аминь.
ушла спать :g_bye

Мы бы и не совались. Жалко что детишки от коклюша умерли. У них тоже сбалансированная система была. У микробов оказалась сбалансированнней :e_sorry

Сообщение Добавлено: 23 янв 2013, 00:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):

Моя средняя очень тяжело перенесла первые прививки в 2 мес
Последующие нормально, кроме свинного гриппа,в 2 года, то был ужас

Я потом ресерч делала о взаимоотношении веса и размера детей и реакции на первую прививку
Если ребенок крупный, то обычно переносит легче
Поэтому я не прививала младшую до 4х мес
Ни каких осложнений
В больнице ее тоже не привили сразу, я даже не говорила, врач сам сказал подождать
( она родилась 4.5 паундов)

Последний раз редактировалось nyk2009 23 янв 2013, 00:32, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 23 янв 2013, 00:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lidushka писал(а):
я помню мне безвредные капли на ГВ присоветовали на форуме...
Через дней 8-12 начала я чесаться, блиннн исчесалась вся , пока до меня доперло что ---от она гомеопатия! Бросила пить----прошло наверное недели через две. А на Жо ---еще месяца 3 заживала какая-то фигня. Я первы раз вжизни начила пить гомеопатические капли, и блиииннн -впоследний :c_laugh

Имейте ввиду что вся гомеопатия никак не контролируется фда и побочные действия непредсказуемы. То есть если мы знаем что с вашей аллергией к пенициллину например мы не станем пробовать на вас цефалоспорины изза кросс реакшн ( хотя шанс невелик прцентов 10) то травки муравки никто не изучал

Сообщение Добавлено: 23 янв 2013, 00:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Mash1 писал(а):

Моя средняя очень тяжело перенесла первые прививки в 2 мес
Последующие нормально, кроме свинного гриппа,в 2 года, то был ужас

Я потом ресерч делала о взаимоотношении веса и размера детей и реакции на первую прививку
Если ребенок крупный, то обычно переносит легче

Поэтому я не прививала младшую до 4х мес
Ни каких осложнений
В больнице ее тоже не привили сразу, я даже не говорила, врач сам сказал подождать

Крохотушка какая

Я тоже слышала такое что можно и позднее сделать все равно потом не трудно догнать

Сообщение Добавлено: 23 янв 2013, 00:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
Мы бы и не совались. Жалко что детишки от коклюша умерли. У них тоже сбалансированная система была. У микробов оказалась сбалансированнней :e_sorry
конечно жаль.
Только почему ты считаешь, что тех, кто сильно пострадал от прививок, чья жизнь поломана, и кому с этим жить каждый день, менее жалко? не потому ли, что ты подобными случаями просто не интересуешься? посмотри фильм про который я писала, просто для общего развития. Не пожалеешь. Всяко лучше, чем на форуме бесцельно время проводить.

Сообщение Добавлено: 23 янв 2013, 00:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):

Я тоже слышала такое что можно и позднее сделать все равно потом не трудно догнать

Мы догнали в год
Сделали в 4,6,9 и год
Другие делают в 2,4,6 и год
(те мы в 9 мес привились, а другие нет)

Страница 13 из 38 [ Сообщений: 558 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно