|
Автор |
Сообщение |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: переезд в США ( нужны советы) Добавлено: 23 янв 2013, 20:10 |
|
|
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: переезд в США ( нужны советы) Добавлено: 23 янв 2013, 20:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Да уж, разница менталитетов налицо...
|
|
 |
|
 |
Just_me
|
Заголовок сообщения: Re: переезд в США ( нужны советы) Добавлено: 23 янв 2013, 20:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Стрекозка писал(а): Девы,вы наверное забыли как "там" мозги отличаются от "здесь". Вспомните историю как в НЙ студенты деньги снимали со счетов? В "пусть говорят" их 75% зала жалели : "детишки всего то 3 миллиона долларов украли! За что???!!!"  Тогда у меня не российский менталитет, видимо)))) Я тоже была студенткой по ВаТ (трижды) - и студентов тех, мягко говоря, не уважаю , и визу ума хватило не пересидеть. Кстати, считаю, что отчасти из-за этого, моим родителям без проблем одобрили визы В1/В2 (с целью приезда к нам на свадьбу) - причем, еще до моего собеседования на К-1.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: переезд в США ( нужны советы) Добавлено: 23 янв 2013, 20:56 |
|
|
Orsi писал(а): :s_thumbup  Да уж, разница менталитетов налицо... ....не хаваря уже о тИпИчно совковой привычке надеяцца "на авось" (пронесёт) и нИчем неистребимое стадное чуйство постоянной оглядкИ на окружающИх - а вот, тетя Маша... а вот дядя Ваня..... А то што тётя Маша с дядей Ваней ИсхИтрИлИсь влесть на ёлку И жужу не ободрать совершенно не означает афтоматИческИ што следующему хИтрасделанному умнИку ИголкИ не войдут в мяхкое место по самое не балуйс... Но тут, как грИцца "хоть кол на голове тешИ"..... Ну отказываецца народ Использовать свою собственную холову по прямому назначенИю И фсё тут.... Тока: "Не, нуачё, я же ф неё ем!"
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: переезд в США ( нужны советы) Добавлено: 23 янв 2013, 21:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умные учатся на чужих ошибках, дyраки на своих.
Историй в интернете и у адвокатов вагон - когда из-за обвинений во фроде в лучшем случае иммиграционные службы пили кровушку годами, в худшем влепляли пожизненный бан - чтоб на их примере сделать выводы и чужих ошибок не повторять.
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: переезд в США ( нужны советы) Добавлено: 23 янв 2013, 21:13 |
|
|
Все правильно Orsi пишет молодец. NEVER lie to immigration officials. It will always backfire and result in lots of problems... Я знаю историю, когда дева завралась в аэропорту, развернули домой в Украину. Был бан или нет, не имею понятия.
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: переезд в США ( нужны советы) Добавлено: 23 янв 2013, 21:14 |
|
|
Сижу,читаю эту тему и удивляюсь позиции невесты.Все конкретно говорят,не тот случай,чтобы рисковать,жизнь она длинная,еще аукнется,но автор твердит,нет!Я хочу на кривой козе всех объехать,у меня женилка чешется,тороплюся я в замуж.А вы типа,делали правильно,но долго,а мне надо быстрее взамуж и я умнее.Ну чего вы ее уговариваете?Ну хочет дева приключений на свою жужу,ну скучновато ей живется!Флаг ей в руки и вперед!
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: переезд в США ( нужны советы) Добавлено: 23 янв 2013, 21:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я приехала по гостевой, переключила на студенческую потом замуж, все без проблем.
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: переезд в США ( нужны советы) Добавлено: 23 янв 2013, 21:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня мама приехала по гостевой, потом переключила на студенческую, потом получила гринку... Ну и что? Какое отношение это имеет к истории автора? То, что хочет делать автор - это явный фрод. Поймают. Посодют (на обратный самолет). 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: переезд в США ( нужны советы) Добавлено: 23 янв 2013, 22:36 |
|
|
marsem писал(а): Сижу,читаю эту тему и удивляюсь позиции невесты.Все конкретно говорят,не тот случай,чтобы рисковать,жизнь она длинная,еще аукнется,но автор твердит,нет!Я хочу на кривой козе всех объехать,у меня женилка чешется,тороплюся я в замуж.А вы типа,делали правильно,но долго,а мне надо быстрее взамуж и я умнее.Ну чего вы ее уговариваете?Ну хочет дева приключений на свою жужу,ну скучновато ей живется!Флаг ей в руки и вперед! так у автора то Принц,вот и торопится. 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Atom
|
Заголовок сообщения: Re: переезд в США ( нужны советы) Добавлено: 23 янв 2013, 23:00 |
|
Зарегистрирован: 25 июн 2012, 10:42 Сообщения: 320 Откуда: Almaty - NJ
|
как бы прынц в жабу не превратился...странно все же, что он поддерживает иллюзии девочкины..
_________________ My life is an experiment (A.J. Jacobs)
|
|
 |
|
 |
Yula
|
Заголовок сообщения: Re: переезд в США ( нужны советы) Добавлено: 23 янв 2013, 23:12 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 14 июн 2007, 07:26 Сообщения: 154 Откуда: Russia-SC
|
Oxanita, вас здесь сильно напрягают - не пугайтесь, специфика сайта (учитывая, что практически все пишущие - особи женского пола - та ещё дрянь). по существу: да, можете приехать по туристической визе и выйти замуж, ничего при этом не нарушая. вот вам официальный докумет:
9 FAM 40.63 N4.7-4 After 60 Days (CT:VISA-998; 08-26-2008) When violative conduct occurs more than 60 days after entry into the United States, the Department does not consider such conduct to constitute a basis for an INA 212(a)(6)(C)(i) inadmissibility.
документ достаточно длинный (можете погуглить по названию, но суть в том, что если вы заключаете брак через 60 дней после вступления на американскую землю, то все пpедполoжения о заранее планируемом обмане просто снимаются).
U.S. Department of State Foreign Affairs Manual Volume 9 - Visas 9 FAM 40.63 Notes Page 1 of 23 9 FAM 40.63 NOTES (CT:VISA-1030; 09-22-2008) (Office of Origin: CA/VO/L/R) 9 FAM 40.63 N1 APPLICATION OF INA 212(A)(6)(C)(I)
здесь на сайте много девушек, с именно такими же приездами. если вас сильно отоваривают другими мнениями - наплюйте. завистниц/недалёких/простодур очень много, к сожалению.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: переезд в США ( нужны советы) Добавлено: 23 янв 2013, 23:20 |
|
|
marsem писал(а): Сижу,читаю эту тему и удивляюсь позиции невесты.Все конкретно говорят,не тот случай,чтобы рисковать,жизнь она длинная,еще аукнется,но автор твердит,нет!Я хочу на кривой козе всех объехать,у меня женилка чешется,тороплюся я в замуж.А вы типа,делали правильно,но долго,а мне надо быстрее взамуж и я умнее.Ну чего вы ее уговариваете?Ну хочет дева приключений на свою жужу,ну скучновато ей живется!Флаг ей в руки и вперед! Oh, well...... "Што ф лоб, то по лбу" (с) 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: переезд в США ( нужны советы) Добавлено: 23 янв 2013, 23:23 |
|
|
Yula писал(а): (учитывая, что практически все пишущие - особи женского пола - та ещё дрянь).
гыыыы , а вы мужчина что ли? Так особи мужского пола - еще КАКОЙ дрянью бывают 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Atom
|
Заголовок сообщения: Re: переезд в США ( нужны советы) Добавлено: 23 янв 2013, 23:24 |
|
Зарегистрирован: 25 июн 2012, 10:42 Сообщения: 320 Откуда: Almaty - NJ
|
 кто же я из троих...
_________________ My life is an experiment (A.J. Jacobs)
|
|
 |
|
 |
|