|
Автор |
Сообщение |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Навязщивые гости ( русские девы с интернета ) Добавлено: 24 ноя 2012, 22:52 |
|
|
cinnamon писал(а): шо это было? (если что- я никого не приглашаю и сама ни кому в жизни не поеду) Ненавижу шапочное панибратство. Тем более я личность более чем "неадкватная"- не пью, не курю, мало ем и даже машину не вожу. Толку с такой подруги- ноль, фана еще меньше. В кабаках ни разу за 52 года не была и не тянет, латиносов и прочих мачо обхожу десятой дорогой. Убежденный домосед, и девиз "Мой дом- моя крепость" - это про меня. За 12 лет в Америке у меня была встреча только с Лидушкой- но это было по обоюдному желанию и впечатления у всех осталось хорошее. Калмсофт жила со мной в одном городе 5 лет (или около этого)- и наверняка очень близко, пешком можно было в гости ходить- но она меня невзлюбила с первого дня, хотя до эттого на форуме вроде бы в подруги набивалась. Слава Богу, что наше реальное знакомство и не состоялось. Чтоб потом вот таких топиков не тянуло открывать :g_chewingum Пральна . Циннамон , Калм она такая - он нее можно ждать всего шо угодна  Ходят тут всякие , а потом пианины пропадают 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Навязщивые гости с интернета. Добавлено: 24 ноя 2012, 22:58 |
|
|
Ой, може мне тоже к кому-нить на метле слетать? И набуянить! В тихом месте, в деревеньке. И парамедиков вызвать. Они сразу кофточку растегивать будут, для кардиограммы. Во развлекуха!!! 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
whoami
|
Заголовок сообщения: Re: Навязщивые гости ( русские девы с интернета ) Добавлено: 24 ноя 2012, 23:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Lidushka писал(а): The Cranberries писал(а): да, молодые ребята , плечистые , красавчики , она так весело хохотала при них и быстренько уехала с их сопровождением новых экскурсоводов зацепила наХ полицию-то, лучше пожарных Как девушку курящую и любительницу пошутить и посмеяться при плечистых красавчиках меня интересует такой вопрос - почему на 1-2й странице было сказано - "курит как прости-г-споди"? Ну, т.е. я курю, но меня волнует чем отличается курение "как монашка" от курения ""как паровоз" и чем эти оба не похожи на курение "как гостья-автора-топика" Особо беспокоящимся  в юте я уже была в 2004, кажись. Проездом. Невпечатлило, после невады. Автор, клюквочка, я вам, скорее сочуствую. Но вопросец мой, проясните, плиз, а мож я коллег смущаю, а сама не в курсе?
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Навязщивые гости ( русские девы с интернета ) Добавлено: 24 ноя 2012, 23:09 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
voda писал(а): Danita11 это девушка? Вроде правильные вещи на форуме писала. Ну, а мальчики молоденькие... так это кому что нравится. 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Навязщивые гости ( русские девы с интернета ) Добавлено: 24 ноя 2012, 23:10 |
|
|
The Cranberries писал(а): надо же знать себе цену , что бы несношаться в барном туалете за дринк.чего так унижаться?  Оттуда и пятна на теле, в туалете подцепила небосЬ от черных и латинов... тьфу, мерзость какая.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Навязщивые гости с интернета. Добавлено: 24 ноя 2012, 23:18 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
я не думаю,что можно где то в баре в туалете иметь секас, там же вроде очередь должна быть, быстро секьюрити позовут и выведут с позором, и 500 баксов на билет есть, а 5 баксов на дринк нет?
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Навязщивые гости ( русские девы с интернета ) Добавлено: 24 ноя 2012, 23:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
luckynata писал(а): ... Вроде правильные вещи на форуме писала. ... Эх, luckynata ... писАть правильные вещи - не мешки ворочать. (c)
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Навязщивые гости с интернета. Добавлено: 24 ноя 2012, 23:32 |
|
|
Вода, можно, оказывается!  Рассказываю - в Вегасе тусим компанией, тут прибивается к нам дева (красава, тут слов нет), рассказывает - муж у неё в Ираке, она вся изрыдалась, всё такое... Иду в дамскую комнату, красавишна - за мной... Там она вламывается за мной в кабинку и начинает пытаться лапать! Я ржу до сих пор, как она у меня отлетела-то... Но шок ... " Моральные страдания 76%, сердечная боль 98%" 
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Навязщивые гости с интернета. Добавлено: 24 ноя 2012, 23:36 |
|
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Навязщивые гости с интернета. Добавлено: 24 ноя 2012, 23:39 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
MouseWife писал(а): Вода, можно, оказывается!  Рассказываю - в Вегасе тусим компанией, тут прибивается к нам дева (красава, тут слов нет), рассказывает - муж у неё в Ираке, она вся изрыдалась, всё такое... Иду в дамскую комнату, красавишна - за мной... Там она вламывается за мной в кабинку и начинает пытаться лапать! Я ржу до сих пор, как она у меня отлетела-то... Но шок ... " Моральные страдания 76%, сердечная боль 98%"  
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Навязщивые гости ( русские девы с интернета ) Добавлено: 24 ноя 2012, 23:47 |
|
|
luckynata писал(а): voda писал(а): Danita11 это девушка? Вроде правильные вещи на форуме писала. Ну, а мальчики молоденькие... так это кому что нравится.  Согласна с тобой , Ната , что не наше собачье форумское дело кому с кем спать и когда 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Навязщивые гости с интернета. Добавлено: 24 ноя 2012, 23:50 |
|
|
У клюквы моральные страдания и сердечная боль все 150%. Бедолага. Вот жила себе спокойно и вот тебе бабушка и Юрьев день.  считай легко отделалась, а то насобирали бы полный доммужиков из баров.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
Последний раз редактировалось jewel Q. 24 ноя 2012, 23:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Навязщивые гости с интернета. Добавлено: 24 ноя 2012, 23:53 |
|
|
Джуль, чего не спишь-то? 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Навязщивые гости с интернета. Добавлено: 24 ноя 2012, 23:54 |
|
|
MouseWife писал(а): :c_laugh Джуль, чего не спишь-то?  Я уже проснулась 
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Навязщивые гости с интернета. Добавлено: 24 ноя 2012, 23:55 |
|
|
Обладаааааешь!!! 
|
|
 |
|
 |
|