Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 13 из 24 [ Сообщений: 346 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 24   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новая тема не о главном)))
 Сообщение Добавлено: 11 ноя 2012, 19:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Брусничка писал(а):
Я приехала 11 лет назад и меня удивили медведи на дорогах)) ну, еще люди, которые были одеты черти во что, но они меня и до их пор удивляют.

это в каком штате?
-мы ездили к родственникам , у него фото медведя-это всего час от НЙ,

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2012, 19:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doria писал(а):
alisikova писал(а):
ой я тоже это сразу заметила. эти все старинные серванты, тумбы, диваны. у нас только у бабулек такое осталось а тут у всех. рамки с фотками на стенах до сих пор удивляет, целое семейство до 10 колена вывешивают. старомодство. в офисах даже, в каких то официальных учреждениях у нее за рабочим столом целое семейство, клиенты приходят и смотрят и давай обсуждать всех ее родственников. это не дело. должна работать. семью дома надо оставлять. кстати страны тоже под знаками зодиака. так вот америка это рак - вот у них все семейное в цене. а россия водолей - в цене все модерновое, у всех обстановка модерновая, во всех учреждениях углы и абстракция - это водолей и никаких рамочек семейных.

у нас даже два антиквара в городе - удивило кто покупает этот хлам,
оказ-тся покупают, у знакомых на кухне старинные стулья, а я думала с дачи)))
а у мужа была новая мебель под старину, хорошо, что светлая, а то бы я это не пережила :c_laugh
специально в некоторых местах зашкурина

мебель это еще не все. я на ибее все старомодные свитера и куртки родителей мужа продала а-ля 70-80е. все уходят, дороже современных вещей. у нас (в россии) такое толко на помойку

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2012, 19:59 
звезда
звезда

Vishnya писал(а):
Бантик писал(а):
Тычинка писал(а):
там я говорю не про прописку а откуда вы Родом чтоб понятней стало )) а то естественно как приехали так сразу кто из европы кто из норвегии :c_laugh смешно

ага..прям с Рублевки , верхом на олигархе , сделав крюк через Ёбропу и Ёёбпонию прибыли в Новый Свет ,и он их.....ёк-макарёк...не впечатлил

Кстати, надо делать скидку, на то, кто в каком возрасте, по какой причине и в какое время попал в Штаты, и был ли где еще. Я вот после Штатов уже и по Европе прокатилась, и отдыхать, как все, в Турцию успела (больше никуда не успела, ну, не считая, Германии и Франции, уехала в те же Штаты жить). А вот у меня есть родственница, которая как раз замужем за "олигархом" (ну, не знаю, олигарх или нет, но денег много), так вот она живет по полгода с ним в Европе, а вот в Штатах не была ни разу. Собирается, так я ее предупредила, что ей тут вряд ли понравится, чтобы ожидания не завышала.

И что ? и тоже каждый день на форуме?

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2012, 20:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kamea писал(а):
даа а начинал он учиться где :dum , вот тото и оно, что таблицу он выучил еще в русской школе
и что за бред про зевание, да а как мальчишки то я знаю какие они на уроках усидчивые

таблицу умножения выучил тут как раз. в россии со 2 класса таблица умножения. мой сын довольно усидчивый и послушный. в америке его обожают, ценят за чувство юмора, он свободно высказывает свои мысли. в россии дети все по струнке ходят, от того озлобленные на учителей. ученик - учитель - огромная пропасть в отношениях.

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2012, 20:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doria писал(а):
alisikova писал(а):
Isolda писал(а):
Любовь народа к антикквариату, который по моему мнению просто старый хлам.

ой я тоже это сразу заметила. эти все старинные серванты, тумбы, диваны. у нас только у бабулек такое осталось а тут у всех. рамки с фотками на стенах до сих пор удивляет, целое семейство до 10 колена вывешивают. старомодство. в офисах даже, в каких то официальных учреждениях у нее за рабочим столом целое семейство, клиенты приходят и смотрят и давай обсуждать всех ее родственников. это не дело. должна работать. семью дома надо оставлять. кстати страны тоже под знаками зодиака. так вот америка это рак - вот у них все семейное в цене. а россия водолей - в цене все модерновое, у всех обстановка модерновая, во всех учреждениях углы и абстракция - это водолей и никаких рамочек семейных.

у нас даже два антиквара в городе - удивило кто покупает этот хлам,
оказ-тся покупают, у знакомых на кухне старинные стулья, а я думала с дачи)))
а у мужа была новая мебель под старину, хорошо, что светлая, а то бы я это не пережила :c_laugh
специально в некоторых местах зашкурина

Да это поражает когда по моечный хлам Антиком называется. Даже на этом бабло делают! Ну откуда у американцев антиквариат? Им всего то 200 лет. Хорошее старье там где цивилизация.

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2012, 20:07 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Тема плавно (как обычно)ушла в иное русло :e_sorry А ведь автор просила поведать про первые впечатления. Деушки, не отвлекайтесь :angel
Дополню по теме: светоотражатели на дорогах, даже в глуши есть; самообслуживание на заправках; велосипеды напрокат :c_cool ; стиральный порошок - жидкий)) ; температура в фаренгейтах и расстояние в милях - до сих пор перевожу) сканеры кодов в телефонах; неуместноодетые люди в ресторанах и остальных публичных местах, гараж/ярд сейлс (на родине сочли бы за побирушничество, а здесь даже популярно), всякого рода донейшнс.
Продолжение следует..

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2012, 20:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vishnya писал(а):
Собирается, так я ее предупредила, что ей тут вряд ли понравится, чтобы ожидания не завышала.

пусть программу сначала составит, тогда будет интересно,
в интернете - Познер -куда надо обязат-но пойти в НЙ, там про приезд Ильфа и Петрова -и вот по этим местам - :b_wink

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2012, 20:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

snezhanka писал(а):
Тема плавно (как обычно)ушла в иное русло :e_sorry А ведь автор просила поведать про первые впечатления. Деушки, не отвлекайтесь :angel ..

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2012, 20:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):
это так,что при кашле и боли в горле пить спрайт или джинжер эйл.
кстати с мужем постоянно об этом спорим,тк при боли в горле он покупает ребенку замороженные попсиклс,мороженное и вышеперечисленные содовые напитки

вот мне тоже это странно, этот как же мороженное, или смузи может помочь горлышко подлечить? :bigeyes ... я тоже долго удивлялась, когда моя свекровь меня смузи накормила при больном горле "полечила" .. но я ей объяснила, что врачи запрещают кушать холодное, когда болеешь... так что мы теперь только травками и чаями лечимся :) и только теплом, хорошо, что семья прислушалась ко мне

а про мороженное они так пишут, наверное чтобы побольше продать :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2012, 20:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

snezhanka писал(а):
гараж/ярд сейлс (на родине сочли бы за побирушничество, а здесь даже популярно), всякого рода донейшнс.
Продолжение следует..

да это еще один огромный плюс! чтобы в россии, особенно мужчины, бэушное стали покупать. да ни в жисть. только уж совсем павшие пьяницы. а тут покупают во всю. я весь свой гаражный хлам продала! все что было. за год подсчитала - 5к. и это за хлам!

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2012, 20:32 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

alisikova писал(а):
snezhanka писал(а):
гараж/ярд сейлс (на родине сочли бы за побирушничество, а здесь даже популярно), всякого рода донейшнс.
Продолжение следует..

да это еще один огромный плюс! чтобы в россии, особенно мужчины, бэушное стали покупать. да ни в жисть. только уж совсем павшие пьяницы. а тут покупают во всю. я весь свой гаражный хлам продала! все что было. за год подсчитала - 5к. и это за хлам!

Напомнило

Встречаются два Новых Русских . Один — другому:
— Вот, смотри, галстук купил за 1500 баксов! А тот — ему:
— Чего—то ты продешевил, здесь вот в бутике за углом такие по 2000!

Понты)) Вот еще чего удивило! Отсутствие понтов: не меряются здесь доходами, машинами или сиськами разве что самооценка занижена, вот)

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2012, 20:36 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

PolinaAme писал(а):
tetiana t писал(а):
кстати с мужем постоянно об этом спорим,тк при боли в горле он покупает ребенку замороженные попсиклс,мороженное и вышеперечисленные содовые напитки

вот мне тоже это странно, этот как же мороженное, или смузи может помочь горлышко подлечить? :bigeyes ... я тоже долго удивлялась, когда моя свекровь меня смузи накормила при больном горле "полечила" .. но я ей объяснила, что врачи запрещают кушать холодное, когда болеешь... так что мы теперь только травками и чаями лечимся :) и только теплом, хорошо, что семья прислушалась ко мне

Холод предотвращает размножение бактерий и вирусов. Поэтому в магазинах/больницах/школах так холодно. Учите матчасть)

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2012, 20:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

PolinaAme писал(а):
tetiana t писал(а):

не думаю :dum Я ее в школе выяснила лично для себя как только начинает болеть горло надо сразу съесть очень много мороженного и пройдет - мама не знала :c_laugh а я и подружку на такое лечение подбила и вторую - всем трем нам помогало

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2012, 20:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

snezhanka писал(а):
PolinaAme писал(а):
tetiana t писал(а):

Холод предотвращает размножение бактерий и вирусов. Поэтому в магазинах/больницах/школах так холодно. Учите матчасть)

а как же больные спят в больницах под той тонкой тряпочкой? я от холода не заснула бы И при холоде учиться бы не смогла - только тепло и свежий вохдух!!

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2012, 20:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

не знаю в каких магазинах,школах,и больницах холодно.ну 70-72Ф везде.это же не холодно,у нас дома так,ато и ниже темпа.
или при такой темпе бактерии гибнут? :c_laugh

Последний раз редактировалось tetiana t 11 ноя 2012, 20:48, всего редактировалось 1 раз.

Страница 13 из 24 [ Сообщений: 346 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 24   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно