Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 13 из 39 [ Сообщений: 585 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 39   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Смотреть
 Сообщение Добавлено: 23 янв 2013, 21:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Orsi писал(а):
jewel Q. писал(а):
Алкоголь и в америке льется как из ведра, звездность без алкоголя совсем не звездность.

Здесь я таких опустившихся ведущих не видела... :dum

Главное, что уровень общения, мыслей, поведения настолько примитивен... кошмарики! :bigeyes

Спасибо за ссылку, буду теперь знать "героев". :c_laugh

Минаев никогда не был журналистом, он был приглашен на телевидение в 4 года назад. Гузеева актриса, более того наши актеры - детсад младшая группа, по разврату, наркоте, и алкоголе по сравнению с голивудскими звездами, она так же приглашенная ведущая. Извини но у Гузеевой столько нет пластики как у амер. ведущих. у нее только мешки под глазами cрезаны. Она выглядит на свой возраст.

Сообщение Добавлено: 23 янв 2013, 21:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дело не в возрасте, а в отсутствии стиля и банальной пошлости мысли. Миль пардон, если она кому-то нравится... :e_sorry

Вернее, стиль у нее есть - а ля "рыночная торговка 90х".

Минаев - прекрасная ей пара. Оба они смотрятся как кошмар из 90х, когда похабное быдло село на мерседесы и обьявило себя пупами Земли, в натуре. Смерть культуре...

Сообщение Добавлено: 23 янв 2013, 22:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Orsi писал(а):
Дело не в возрасте, а в отсутствии стиля и банальной пошлости мысли. Миль пардон, если она кому-то нравится... :e_sorry

Вернее, стиль у нее есть - а ля "рыночная торговка 90х".

Минаев - прекрасная ей пара. Оба они смотрятся как кошмар из 90х, когда похабное быдло село на мерседесы и обьявило себя пупами Земли, в натуре. Смерть культуре...

ну все течет все меняется, культуры и здесь нет.

Сообщение Добавлено: 23 янв 2013, 22:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Здесь культура есть. Здесь все есть, если поискать.

Но даже в "трешевых" talk show программах, где публика и участники - trash, ведущие на уровне...

Сообщение Добавлено: 23 янв 2013, 22:22 
Orsi +1

Сообщение Добавлено: 23 янв 2013, 22:30 
jewel Q. писал(а):
[
Ты фильмы перепутала то что я запостила там о збарской, коршуновой, там тарасова нет.
Ну а то что америка виновата, а кто ж еще то? фантики зеленные повыпускала, золотишко экспроприировала...

Не там именно в этом фильме и про Тарасова, у которого вексили долговые России, я в ютубе смотрела, может у тебе чуть другая версия?

там есть фильм подобный в ютубе с теми же параноиками "Кто правит миром" про кандидатов в президенты, я так поняла перед выборами сделан. Я плять такого бреда давно не видела - взрослые дядьки Обаму антихристом называют :c_laugh , заметили, что он на инагурации запнулся повторяя клятву на библии и носил перчатки, а в писании сказано, что антихрист в перчатках прийдет :lol: потом сказали, что мормонскаяя церковь закрыта для посторонних в Солт лейк сити, я поняла, что им всем пить пора и хотябы поинтересоваться достопримичательностями Солт лейк сити. Я там была кстати, как и все другие туристы. Карочи ацтой и не фильмы - наши совсем уже одурели с этой кгбешной политикой Путина - позорняк

Сообщение Добавлено: 23 янв 2013, 22:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зая, это другой фильм. Точка.

Сообщение Добавлено: 23 янв 2013, 22:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Orsi писал(а):
jewel Q. писал(а):
Я знаю тут есть поклонницы Гузеевой. Огромное ее интерью на 1,5 часа:
http://minaevlive.ru/archive/link14ab5ce1/

Я посмотрела первые пять минут, чтоб наконец узнать - а кто такой Минаев? :dum А кто такая Гузеева?

Мои впечатления - ужас в перьях. Сидят два опустившихся пьянчужки, выглядят ужасно, разговоры скучные, пошлые, не умные... Это правда "звезды"?

Ни фига себе... :bigeyes :c_laugh

Orsi А вы когда уехали? Гузеева это ж старая актриса. А Минаева я только певца знаю. Пойду тоже по ссылке, разбудили интерес :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 янв 2013, 23:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
Orsi А вы когда уехали? Гузеева это ж старая актриса. А Минаева я только певца знаю. Пойду тоже по ссылке, разбудили интерес :c_laugh

Уехала студенткой в середине 90х... Гузееву не знаю. Минаева не знаю.

Из русских певцов и актеров помню (очень смутно :c_laugh ) Аллу Борисовну/Киркорова, Кобзона, ДДТ... Миронова, Абдулова, Янковского, Фрейндлих, Гурченко, Муравьеву...

Сообщение Добавлено: 23 янв 2013, 23:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Orsi писал(а):
alisikova писал(а):

Из русских певцов и актеров помню (очень смутно :c_laugh ) Аллу Борисовну/Киркорова, Кобзона, ДДТ... Миронова, Абдулова, Янковского, Фрейндлих, Гурченко, Муравьеву...

Ну книжки Минаева почитай, фильм Духless посмотри что ли. И помни в мире ничего не вечно.....Абдулова с Янковским культурными людьми не считаю, скорее обаятельные гады.

Сообщение Добавлено: 23 янв 2013, 23:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

jewel Q. писал(а):
Абдулова с Янковским культурными людьми не считаю, скорее обаятельные гады.

Не спорю. Но по сравнению с Минаевым у них по крайней мере был стиль более интеллигентный... Какие-то проблески воспитания...

Духлесс читать не хочу - уже сам факт передирания американского сленга говорит мне все, что мне надо знать про этот шедевр. Не интересно.

Хороший писатель за пять минут разговора покажет себя интересным собеседником. Минаев показал себя пустым местом. Банально, скучно, пошло.

:e_sorry

Сообщение Добавлено: 23 янв 2013, 23:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Orsi писал(а):
[quote="jewel Q."]Абдулова с Янковским культурными людьми не считаю, скорее обаятельные гады.

Не спорю. Но по сравнению с Минаевым у них по крайней мере был стиль более интеллигентный... Какие-то проблески воспитания...

Духлесс читать не хочу - уже сам факт передирания американского сленга говорит мне все, что мне надо знать про этот шедевр. Не интересно.

Хороший писатель за пять минут разговора покажет себя интересным собеседником. Минаев показал себя пустым местом. Банально, скучно, пошло.

:e_sorry[/quote]
А мне понравился фильм.
как мужики отстой, как артисты - хорошие

Сообщение Добавлено: 24 янв 2013, 00:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

jewel Q. писал(а):
Orsi писал(а):
alisikova писал(а):

Ну книжки Минаева почитай, фильм Духless посмотри что ли. И помни в мире ничего не вечно.....Абдулова с Янковским культурными людьми не считаю, скорее обаятельные гады.

делать мне нечего чтоль этого Минаева читать , кто он такой чтоб время на него тратить какой то бледный гриб :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 янв 2013, 00:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Orsi писал(а):
jewel Q. писал(а):
Абдулова с Янковским культурными людьми не считаю, скорее обаятельные гады.

:e_sorry

:m_yes :m_yes
он сидит на интервью с Гузеевой и говорит слово "Фрик". а что разве все обязаны в России знать английский? почему они там все ему разрешают. а Гузеева вообще матом ругается и он по моему тоже. что у них там за мода? :bigeyes

Сообщение Добавлено: 24 янв 2013, 02:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Orsi писал(а):

Я посмотрела первые пять минут, чтоб наконец узнать - А кто такая Гузеева? :dum

:d_thanx

Мои впечатления - ужас в перьях. Сидят два опустившихся пьянчужки, выглядят ужасно, разговоры скучные, пошлые, не умные... Это правда "звезды"?

Ни фига себе...

Не смотрела, но давно об этом говорю - хватило нескольких передач "Д.пож-ся", чтобы состaвить мнение)))

Ой, а тут прям "звёзды" заиипись, одна другой "краше" и "умнее" :lol:

Страница 13 из 39 [ Сообщений: 585 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно