|
Автор |
Сообщение |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты? Добавлено: 05 ноя 2012, 07:32 |
|
|
По-моему засилье лоеров вызвано как-раз огромными счетами на медицину.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты? Добавлено: 05 ноя 2012, 08:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Gelid писал(а): Пусть инком дропнется, но за счёт того, что не нужно будет платить мед. страховку, уменьшится малпрактис иншуренс - будет более-менее тоже самое ну или близко к этому.
Молодец, Гелид. Хоть ты и гонишь на страну советов, но мыслишь по-социалистьски. Но кто ж даст уменьшить инкам! Еще раз повторю , из моих клиентов, только онерша инсюренс компании,кладет себе в карман 200 тыс дистрибьюшин в июне. Никто из других клиентов такого не может позволить, бо не такой высокий инкам. И что они делают??? Да ничего, продают инсюренсы. 
|
|
 |
|
 |
kysaya
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты? Добавлено: 05 ноя 2012, 08:17 |
|
|
Korolek писал(а): Villoresi писал(а): Korolek писал(а):  Слушьте, Виллорези, и правда, не позорьтесь-то хоть. Кому вы нужны там, в Европе, чтоб вам завидовать? Тоже мне, сравнили. А вы знаете,Кролик, я с вами согласна!..в кои то веки.  Не надо прикидываться. Вы знаете, о чём я. Америке очень далеко до Европы - в любых смыслах. Если обьяснять на пальцах...В плане, чтобы многим людям было хорошо, а не одной "пятёрке", которая считает себя избранной. А будет Ромни Президентом - станет еще дальше. Только я так понимаю, что она (Америка) даже и не думает двигаться в том направлении. И всё из-за того, насколько рич репс промыли мозги необразованным реднекам, которые изюм от тараканов отделить не в состоянии. P.S. Я Вам не Кролик. С Вами что-то случилось. И раньше наблюдались странности, но теперьпрямо финал-апофеоз. Вы ЖИЛИ когда-нибудь в Европе? Вот иностранкой, как Вы здесь, да еще отталкивающей все местное, как многие бухтящие тут? Америка, - изумительная страна, просто Вы не в состоянии понять. Да, нету таких архитектурных красот, как в Европе... ну так нету, есть другие. А так... добро пожаловать в Марсель, например 
|
|
 |
|
 |
kysaya
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты? Добавлено: 05 ноя 2012, 08:21 |
|
|
SayHi писал(а): че напали на Солярию? если бы я в европе жила я тоже бы ржала с Америки и со всего этого цирка. Я здесь живу и то как не включишь телевизор - не понятно то ли плакать , то ли и правда ржать. Как можно в здравом уме голосовать за Ромни - для меня тайна покрытая мраком, во первых чисто из соображений человеческой гордости, когда твою страну называют врагом , а ты идешь и голосуешь за идиота, но да ладно, слепоту и отсутствие всякого чувства самоуважения можно списать на оголтелый консьюмеризм , типа муж мне купил машину и у меня 5 пар очков - я лблю америку, мозг отключается в потребительский конвульсиях, как у голодных детей повольжья. Плюс мужья мозг промыли и нормально. Но когда я смотрю ролики Ромни про "будущее, где америка больше не лидер и не hope of the earth" мне хочется обнять белого друга в ванной. Кроме Израиля и Апглии, ( онр ржут просто тихо) ржет весь мир и прально делает. Эта идиотичексая напыщенность и раздутое эго представителоя страны, которая по многим параметрам, кроме получения прибылей CEO и прочими , плетется в конце болишинства цивилизованных стран - убогое зрелище , но это здесб зовется freedom Какой нормальный европеец в здравом уме будет завидовать америке?  Только если попользовать ее для получения прибыли да и все. Вот уж точно - перекреститься и отправить детей бесплатно учиться, благодаря всевышнего что родился не здесь. А Вы, Саечка, цветете и распускаетесь все пышнее и пышнее... Про здравый ум только не надо, - Вам-то откуда знать, что это такое? И английского так и не выучили - Ромни сказал о геополитическом противнике, что абсолютная истина, а если РОссия "моя страна", то я должна поддерживать маразм путинской шайки? Национальная гордость у Вас такая? Да на здоровье... Другим только рылом не вышли указывать. И никто Вас тут не держит.
|
|
 |
|
 |
kysaya
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты? Добавлено: 05 ноя 2012, 08:27 |
|
|
Maggie писал(а): SayHi писал(а): . Как можно в здравом уме голосовать за Ромни - для меня тайна покрытая мраком, во первых чисто из соображений человеческой гордости, когда твою страну называют врагом , Сейхай, ты наверное забыла,что многие здесь как и Ромни считают Россию врагом номерон один, оттого и беженцы.... хм мечтающие вернуться в Питер и сесть на шею там, раз здесь не получилось.  Была идиоткой - и осталась. Кто собрался "садиться на шею"? Это автоматом считаете - изх-за собственной манеры на шее у кого-то сидеть? Я работала и работаю, всю жизнь, с 16 лет. Заработала пенсию и там, и тут. И кто "мечтает"? За 17 лет ни разу не была - это "мечтаю"? Не волнуйтесь так, никуда я не поеду... просто легкий депресняк с устатку - и от лопоухой рожи по всем каналам... Мой дом - здесь. А вы в него вперлись и гадите по углам. Страстные патриотки из-за океана. Ежедневные плачи ярославны от очередного авоза патриоток - как остаться в Америке! Насчет меня вообще-то можно бы и успокоиться, уж всяко не за счет "почтовых невест" я тут живу...
|
|
 |
|
 |
kysaya
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты? Добавлено: 05 ноя 2012, 08:35 |
|
|
Ellin писал(а): Villoresi писал(а): А что, в Америке расизм - только по отношению к нелегалам?? А как насчёт чёрных? и далее по списку
да цвете тут расизм пышным цветом, ваша любимая, родная партия не забывает его регулярно подкармливать. Цитата: Девушка там была легально. Говорит, что в Италии расизм ещё хуже.. для вас по буквам; черная девушка была из Италии или из Франции (вы уже сами запутались), но она явно не коренная итальянка или француженка, т.е. или сама была натурализована или ее родители. Смею предположить что приехала она/ее семья в Италию/Францию не с мешками золота и счетом в швейцарском банке, следовательно поначалу пользовалась социальной помощью типа бесплатного или субсидированного жилья, бесплатной медицины, языковыъ курсов и далее по списку. Т.е. всеми теми благами на которые по вашим словам европейцы не тратятся. Backlash там наверное и развился из-за того что на иммигрантов не надо ни копейки тратить О, блин! Такого мешка глупостей сразу даже и не осилить... Черноркожие французы с прекрасным (потому что родным) французским бывают из Алжира, Марокко, Сомали и др. бывших колоний родом. В материковой Франции они могут быть в каком угодно поколении, французские граждане. Франция расистской была всегда. Ну. просто Вы не в курсе, но побазарить охота, верно?
|
|
 |
|
 |
kysaya
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты? Добавлено: 05 ноя 2012, 08:37 |
|
|
kittyA писал(а): Ellin писал(а): Татиана_1 писал(а): Ага,ну и образ девочки припевочки, неприсобленной к жизни обрыл уже. Нафиг надо было заканчивать ''институт благородных девиц'' что бы потом корячится продавцом? Сейхай приехала, лет 8 назад, помню по постам. За это время можно было уже или домой решиться уехатЬ, или уже тут заново начатЬ житЬ. Молодая девченка. Нет, воз все там же... и как это относится к продавцу в макдональдсе? Если она работает в магазине то и без нормальных условий обойдется? Продавцы не люди? Нормальной жизни заслуживают только мед. работники? Если что, у меня есть образование, хорошая работа то же самое у мужа и я согласна скаждым словом Сэйхай. Ой, ну очевидно же что каждый голосует в первую очередь за свой шкурный интерес. Если выйти замуж за солдафона который все получает от государства на деньги налогоплательщиков, нарожать детей, и еще повесить своих родителей на государственные бенефиты через армию - ясное дело будешь за ромни попу рвать, он же обещает на оборонку (а значит на обеспечение Татьяниной семьи) огоромные средства вбухать из бюджета. Если б жены военных с форума вдруг бы стали агитировать за Обаму который хочет урезать военный бюджет (то есть их кормушку), я бы забеспокоилась об их ментальном здоровье. Пенсионеры ясное дело за свою пенсию\бесплатную медицину бьются на смерть. И тем и другим нас...ть на продавцов, пусть помирают без страховки - а то вдруг придется делиться бюджетными средствами если Обама и продавцу паблик опшн пропихнет. Нет, ну я в трансе... кого еще нежные и кроткие не обосрали?
|
|
 |
|
 |
kysaya
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты? Добавлено: 05 ноя 2012, 08:39 |
|
|
Doll писал(а): "Они не воюют, как мы". "Мы"- это кто, Штаты? Да самы дичайшие доходы как раз от войн! какие? Ну вот от Ирака и Афгана, - какие доходы?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты? Добавлено: 05 ноя 2012, 08:44 |
|
|
Разбомбить, прибрать к рукам со скидкой, а там, глядишь, на что-нибудь сгодится. Ну не из альтруизма же Америка туда суётся?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
kysaya
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты? Добавлено: 05 ноя 2012, 08:46 |
|
|
kittyA писал(а): Татиана_1 писал(а):
Своя рубашка как известно ближе к телу, о чем тут спорить?
Да нет, если ваши представления/познания о политике такие же как обо мне, то понятно почему народ голосует за Обаму. ''Если тебя волнует что соседа трава зеленее...поливай ее чаще'' Татьяна, это вам пример что если вы высказываетесь о других в духе " сами виноваты вышли за продавцов макдональдсов", и презрительно отзываться о личности форумчанок если они -о ужас! работают в магазине, то и по вашнй личности могут точно так же проехаться. Всю эту инфу вы на форуме сами писали неоднократно :)[/quote] так Вы вот по мне и проехались вчера - неоднократно. За что и почему такое неспровоцированное хамство - это между Вами и ВАшим аналитиком,мне даже неинтересно. Чтобы закрыть (попытаться) закрыть тему обо мне, моем "сидении на шее" и наглом эгоизме с медикером, поясняю. Мои от ношения с государством - не со страной, с народом, а с государством строятся на основе договора: я делаю все правитьно, не нарушаю законы, плачу налоги, работаю, никому не мешаю, - и государство мне за это обещает это и то... в частности, Медикэр. Т.е. что когда я не смогу работать и зарабатывать, у меня будет эта страховка, тоже не бесплатная, не все далеко покрывающая, но все-таки. И что я со своих зараотков буду платить на этот самый Медикэр (условно). А вот так, что я свои условия соблюла, а вконец проворовавшееся и профукавшееся правительство мне покажет кукиш и скажет "твой номер шешнадцатый, бабка", - мы не договаривались. Это - нарушение контракта. За такое бьют канделябрами или судятся.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты? Добавлено: 05 ноя 2012, 08:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
kysaya писал(а): Нет, ну я в трансе... кого еще нежные и кроткие не обосрали?
Я вот тоже не перестаю удивляться... Кстати, заметила очень интересную тенденцию, и не только на этом форуме. Демократы-мiлые собеседники только тогда, когда ты разделяешь их точку зрения. На других форумах и в комментах на яху это тоже заметно. Опускаются даже до аргументов типа "а я имел твою сестру..или мать". Ну а обвинения в невежестве, идиотизме и далее по списку - это всегда как отче наш. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты? Добавлено: 05 ноя 2012, 08:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
kysaya писал(а): А вот так, что я свои условия соблюла, а вконец проворовавшееся и профукавшееся правительство мне покажет кукиш и скажет "твой номер шешнадцатый, бабка", - мы не договаривались. Это - нарушение контракта. За такое бьют канделябрами или судятся. Ну да, сильно вы судились в БССР, когда все денюжки в фантики превратились, точно так и здесь. 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты? Добавлено: 05 ноя 2012, 09:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maggie писал(а): kysaya писал(а): А вот так, что я свои условия соблюла, а вконец проворовавшееся и профукавшееся правительство мне покажет кукиш и скажет "твой номер шешнадцатый, бабка", - мы не договаривались. Это - нарушение контракта. За такое бьют канделябрами или судятся. Ну да, сильно вы судились в БССР, когда все денюжки в фантики превратились, точно так и здесь.  Весёлая вы женщина, Мэгги, всё время ржёте.. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты? Добавлено: 05 ноя 2012, 09:18 |
|
|
kittyA писал(а): Ой, ну очевидно же что каждый голосует в первую очередь за свой шкурный интерес. .
хм, а за что еще можно голосовать? Разве бывает другой интерес? 
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты? Добавлено: 05 ноя 2012, 09:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): Maggie писал(а): kysaya писал(а): А вот так, что я свои условия соблюла, а вконец проворовавшееся и профукавшееся правительство мне покажет кукиш и скажет "твой номер шешнадцатый, бабка", - мы не договаривались. Это - нарушение контракта. За такое бьют канделябрами или судятся. Ну да, сильно вы судились в БССР, когда все денюжки в фантики превратились, точно так и здесь.  Весёлая вы женщина, Мэгги, всё время ржёте..  А что еще делать? Если вы такую чушь несете? 
|
|
 |
|
 |
|