|
Автор |
Сообщение |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Вот где надо "ловить" миллионеров ! ))) Добавлено: 02 ноя 2012, 06:32 |
|
|
Mash1 писал(а): Меня интерьер добивает  Та ладна , МАша ,можно подумать в 70 - е годы был интерьер у кого то другой . Ковьер , сирвант , шихваньер и радива на ножках 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Вот где надо "ловить" миллионеров ! ))) Добавлено: 02 ноя 2012, 06:38 |
|
|
Да, хороша была Кодя 200 лет тому назад, а ни одного мильонера не словила, как же так? Сидит и теперь себе на коврике в родном Симферополе. Вокруг усе родное, знакомое - и шифоньер, и радива на ножках. 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Вот где надо "ловить" миллионеров ! ))) Добавлено: 02 ноя 2012, 06:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
чушь не несите. во-первых она и сейчас интересная. во-вторых откель вам знать есть ли у нее радиво на ножках. ну и не помню что б она была у поисках мильёнера. ей и так хорошо наверное.
че вам девы все неймется то на её счет. кабздец как вас прет дамы
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Вот где надо "ловить" миллионеров ! ))) Добавлено: 02 ноя 2012, 07:07 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 05:14 Сообщения: 1598 Откуда: Крым, Россия
|
Phoenix писал(а): CodyZamora писал(а): Openbook писал(а): Cody, 45 кг можно весить и в 45 лет, но это никак не влияет на количество денег на твоем банк аккоунте. Ну вот абсолютно никак! Им просто повезло родиться в богатых семьях - и все! Что богатые тоже плачут- понятно: брилиант не той огранки бой Фрейд подарил- слезы Бальное платье складку не в ту сторону завернули- слезы. А если жених ушел к другой , еще более именитой и богатой- фсе, слезы рекой. Тю! Мне бы их заботы!  Счастье и ощущение удовлетворения аж никак от счета в банке не зависят. Если бы это было так, все жили бы с любимыми в шалашах. А в реальности, за счет в банке и предать, и убить и искалечить могут, к сожалению.  Это ж заради комфорта и благополучия, а оные от счастья не так уж и близко.
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
For2na
|
Заголовок сообщения: Re: Вот где надо "ловить" миллионеров ! ))) Добавлено: 02 ноя 2012, 07:08 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2011, 00:25 Сообщения: 425 Откуда: PKC (Russia)-USA (Sky)-KGD (Russia)
|
Phoenix писал(а): Да, хороша была Кодя 200 лет тому назад, а ни одного мильонера не словила, как же так? Сидит и теперь себе на коврике в родном Симферополе. Вокруг усе родное, знакомое - и шифоньер, и радива на ножках.  Ну раз так утверждаете видать вы совершенны как Мэри Попинс не меньше....сидите в самой окуительной стране на свете, лениво зевая... подгоняя своих евнухов неродивых за неросторопность по отношению к своей хозяйке невъебенной, хватившей ума свалит от радио с ножками (как посуда от ФедОры) в своё время, в руки позолоченные американские....
_________________ А в моем мире пони кушают радугу и какают бабочками...
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Вот где надо "ловить" миллионеров ! ))) Добавлено: 02 ноя 2012, 07:14 |
|
|
Phoenix писал(а): Да, хороша была Кодя 200 лет тому назад, а ни одного мильонера не словила, как же так? Сидит и теперь себе на коврике в родном Симферополе. Вокруг усе родное, знакомое - и шифоньер, и радива на ножках.  Я и не пыталась никогда словить миллионера. Просто жила, училась, работала, влюблялась. Жила, короче, полной жизнью. Помню, когда мне было года 23, вот как на том фото, подвалил ко мне- нет, не миллионер, а просто мальчик из обеспеченной, по тем временам, семьи. Обещал мне золотые горы, в виде машины, ресторанов, курортов и пр. Но... он мне не особо нравился. Но золотых гор хотелось. И тогда я решила посоветоваться с папиной подругой- психологом и психоаналитиком, очень умной дамой, и она мне ответила следующее Цитата: Тебе нужны не деньги, а эмоции, это - главное в жизни, чтобы потом было что вспомнить И я отказала этому парню, не стала с ним встречаться. И правильно сделала. На машины, рестораны и курорты я потом себе сама заработала, что дало мне ощущение собственной силы и уверенности в себе. Еще и имела эмоции с теми, кого любила. Короче, жила полной жизнью.  И да, есть что вспомнить.
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
For2na
|
Заголовок сообщения: Re: Вот где надо "ловить" миллионеров ! ))) Добавлено: 02 ноя 2012, 07:19 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2011, 00:25 Сообщения: 425 Откуда: PKC (Russia)-USA (Sky)-KGD (Russia)
|
CodyZamora писал(а): Короче, жила полной жизнью.  И да, есть что вспомнить. Да и сейчас наверно не скучаешь 
_________________ А в моем мире пони кушают радугу и какают бабочками...
|
|
 |
|
 |
Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Вот где надо "ловить" миллионеров ! ))) Добавлено: 02 ноя 2012, 08:01 |
|
|
forgetmenot писал(а): чушь не несите. во-первых она и сейчас интересная. во-вторых откель вам знать есть ли у нее радиво на ножках. ну и не помню что б она была у поисках мильёнера. ей и так хорошо наверное.
че вам девы все неймется то на её счет. кабздец как вас прет дамы Интересная, как все. Каждый человек по своему интересен. Раддиво на ножках, это, условно говоря, почти то же самое окружение, что у нее и раньше было. Если она мильонера не искала, зачем в этой теме свои фотки постит? Посмотрите на название темы еще раз. Прет как раз ее, прям распирает, удержаться не может, что свои фотки везде лепит. Чего неймется ей в Симферополе? Зачем ходит на форум невест и участвует в теме про милльонеров? 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вот где надо "ловить" миллионеров ! ))) Добавлено: 02 ноя 2012, 08:20 |
|
|
 Не знаю, меня не напрягает. Хочет человек побенефисить, и даже, в какой-то степени, похвастаться, так пусть. Если уж сильно напрягает, можно скроллить и дальше читать.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Вот где надо "ловить" миллионеров ! ))) Добавлено: 02 ноя 2012, 08:21 |
|
|
Phoenix писал(а): Интересная, как все. Каждый человек по своему интересен. Раддиво на ножках, это, условно говоря, почти то же самое окружение, что у нее и раньше было. Если она мильонера не искала, зачем в этой теме свои фотки постит? Посмотрите на название темы еще раз. Прет как раз ее, прям распирает, удержаться не может, что свои фотки везде лепит. Чего неймется ей в Симферополе? Зачем ходит на форум невест и участвует в теме про милльонеров?   А Вы чего тут делаете? Миллионера ловите? Зря, их тут нет. 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вот где надо "ловить" миллионеров ! ))) Добавлено: 02 ноя 2012, 08:34 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Вот где надо "ловить" миллионеров ! ))) Добавлено: 02 ноя 2012, 08:35 |
|
|
У-у, а я так надеялась хоть одного, какого завалящего найти  Думала, может кто опытом поделится 
|
|
 |
|
 |
Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Вот где надо "ловить" миллионеров ! ))) Добавлено: 02 ноя 2012, 08:38 |
|
|
Умная Эльза писал(а): :dum Не знаю, меня не напрягает. Хочет человек побенефисить, и даже, в какой-то степени, похвастаться, так пусть. Да, конечно, каждый по своему с ума cxодит - кто -то мильонеров ищет, а кто то эксгибиционизмом занимается. 
Последний раз редактировалось Phoenix 02 ноя 2012, 08:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вот где надо "ловить" миллионеров ! ))) Добавлено: 02 ноя 2012, 08:39 |
|
|
Phoenix писал(а): У-у, а я так надеялась хоть одного, какого завалящего найти  Думала, может кто опытом поделится  Девы, кто урвал мульянера, вылезайте из подполья, делитесь опытом. Итак, рекомендации лучших (чуть не написала "собаководов") заводчиков миллионеров: 1)....
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Вот где надо "ловить" миллионеров ! ))) Добавлено: 02 ноя 2012, 08:51 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Итак, рекомендации лучших (чуть не написала "собаководов") заводчиков миллионеров:
1)....
легче самой приобрести статус миллионера и не париться выберут тебя или нет 
|
|
 |
|
 |
|