Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 13 из 25 [ Сообщений: 362 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 25   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пусек Посадили
 Сообщение Добавлено: 24 окт 2012, 12:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zuker писал(а):

Насчет показалось - я точно помню что город был Украинским. :f_eyebrows так что или в первый раз Вы неправду говорили, или сейчас ретушируете.
Латте, вот можно подумать Вы ни разу, ну прям ни разу не нарушали никаких порядков и законов. Никогда не переходили дорогу если не было соответствующего знака, никогда не бросили на землю (хоть на природе) огрызок яблока, никогда не дарили учителям подарков (на праздники) в школе или цветов, и всегда все делаете 100% правильно. Ну вот например представим что у Вас есть ребенок, он идет в первый класс. Родители скидываются на подарок учительнице. В классе встречает милиция и садит всех дарящих родителей за взятку. На 8-10 лет. В лагеря отправляет, без права свиданий с детьми. ........

Вы мне назвали два города через "или" и оба неправильно, вот я и сказала что это показалось, потому что вы не правы - имеет право на жизнь? имеет. Это раз.
Два. Да лично мной и несколькими людьми из моей университетской группы написано заявление и произведена ТРЕБУЕМАЯ преподавателем взятка с присутствием 6-го отдела за дверями, далее человек понес уголовную ответственность за взятку - 4 года. Ни одно вымогательство (подарки в том числе) не были никогда оплачены моими родителями. Я даже сидела за старой партой с еще одним мальчиком, потому что все остальные сдали на новые. Я не давала взяток и давать не буду. Это правда. Я не работаю по специальности только потому что в экологических инстанциях все на взятках построено, а мое воспитание это не приемлет. Имею я на это право? имею. И я не считаю что все что я делаю плохо, уже общество привыкло что взятки это нормально - а я вот не привыкала и привыкать не буду.
А вот дорогу да переходила там где не положено, и да имею за это штраф.
И.. касательно третьего - "интеллигентная женщина" никогда не назовет человека, о котором она НИЧЕГО не знает "среднестатистической мещаночкой". У нас просто разный взгляд на вещи. Мы тут общаемся. А вы пытаетесь оскорблять. Интеллигентные люди такого не делают.

Последний раз редактировалось Big Latte 24 окт 2012, 12:28, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 24 окт 2012, 12:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, они же этого хотели.. Все предыдущие их выходки тому доказательство, искали внимания, скандала...
Молодость? Ну да, отчасти, по молодости многие совершают какие-то необдуманные поступки.. Я- не исключение...Но одного раза , предупреждения бывает достаточно, чтобы остановиться...
Если хотят протестовать против правительства , так и шли бы на Красную площадь, там хоть трава не расти...
Почему они пошли в такое место? чтобы плюнуть людям в души, сказать, что им наср..ть, что другие люди чувствуют.. Часто люди идут в церковь в дни скорби, за утешением.. Выбрали самое больное место...
А теперь все давят на жалость, типа вы кровожадные...
Лично я бы отпустила их, как чумных.. жаль руки марать о них.. противные они и все...

Сообщение Добавлено: 24 окт 2012, 12:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cat in the hat писал(а):
Девочки, они же этого хотели.. Все предыдущие их выходки тому доказательство, искали внимания, скандала...
Молодость? Ну да, отчасти, по молодости многие совершают какие-то необдуманные поступки.. Я- не исключение...Но одного раза , предупреждения бывает достаточно, чтобы остановиться...
Если хотят протестовать против правительства , так и шли бы на Красную площадь, там хоть трава не расти...
Почему они пошли в такое место? чтобы плюнуть людям в души, сказать, что им наср..ть, что другие люди чувствуют.. Часто люди идут в церковь в дни скорби, за утешением.. Выбрали самое больное место...
Лично я бы отпустила их, как чумных.. жаль руки марать о них.. противные они и все...

Да были они на Красной. Буквально за месяц до ХСС.

Сообщение Добавлено: 24 окт 2012, 12:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
cat in the hat писал(а):

Да были они на Красной. Буквально за месяц до ХСС.

Ну и пусть там и сидели бы дальше...

Сообщение Добавлено: 24 окт 2012, 12:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cat in the hat писал(а):

Кэт, ну какая разница какие мотивы, кто конкретно эти люди? В демократическом общеcтве закон должен соблюдаться для всех одинаково.
А здесь не только несправедливо обошлись со своими гражданами и их семьями. Но еще и на весь мир показали свое истинное лицо. Вернее рыло. Это же та самая власть, что оставила людей от наводнения умирать.

Про Красную площадь - вы наверное не в курсе. За несанкционированные сборища теперь есть уголовная статья.

Сообщение Добавлено: 24 окт 2012, 13:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sollaria писал(а):
cat in the hat писал(а):

Кэт, ну какая разница какие мотивы, кто конкретно эти люди? В демократическом общеcтве закон должен соблюдаться для всех одинаково.
А здесь не только несправедливо обошлись со своими гражданами и их семьями. Но еще и на весь мир показали свое истинное лицо. Вернее рыло. Это же та самая власть, что оставила людей от наводнения умирать.

Про Красную площадь - вы наверное не в курсе. За несанкционированные сборища теперь есть уголовная статья.

вообще, если копнуть глубже, идеального общества нет нигде... В жернова можно попасть и в самой демократичной стране на планете....
А уж Россию рассматривают под лупой все , кому не лень.. А у самих рыло заросло уже.. :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 24 окт 2012, 13:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cat in the hat писал(а):
Sollaria писал(а):
cat in the hat писал(а):

вообще, если копнуть глубже, идеального общества нет нигде... В жернова можно попасть и в самой демократичной стране на планете....
А уж Россию рассматривают под лупой все , кому не лень.. А у самих рыло заросло уже.. :f_eyebrows

Тоже последнее время склоняюсь к такому мнению.
Любят западные страны критиковать Россию за все подряд,
на свои проблемы посмотрели бы,
ни медицины доступной, ни образования,
за то демократия есть для необезображенных интеллектом.

Сообщение Добавлено: 24 окт 2012, 13:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zuker писал(а):
... - просто в обычном церковном хоре в отрочестве пела каждое воскресенье, в достаточно известных храмах/местах паломничества пела в составе церковных хоров в нескольких странах - в "традиционных хорах", и в более "западного образца" церкви пела - с танцами и прихлопываниями, жестикулированием и общением. ....

Вот например:
http://ru.wikipedia.org/....

kysaya, это - вы?
может быть нетактично задавать настока прямой вопрос? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 окт 2012, 14:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тэээкс. Манго - третьей будешь? :b_wink

Уже спрашивали. Не признаюцца.

Сообщение Добавлено: 24 окт 2012, 14:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Тэээкс. Манго - третьей будешь? :b_wink

Уже спрашивали. Не признаюцца.

и я тоже, давно присматриваюсь... Тов. Цуккерман где-то писала, что ей 33 года... не вяжется чета" с песнями и прихлопываниями в отрочестве вприсядку в различный ансамблях" по всему миру...Но ежели сюда включить годы младенчества , то могет.. Тада оне индиги с голубым нимбом... :lol:

Сообщение Добавлено: 24 окт 2012, 14:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Есть ещё отрицательные числа!

Сообщение Добавлено: 24 окт 2012, 14:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И разные параллелепипеды и паралеллограммы... :lol:

Сообщение Добавлено: 24 окт 2012, 15:36 
Богиня
Богиня

Big Latte писал(а):

Вы мне назвали два города через "или" и оба неправильно, вот я и сказала что это показалось, потому что вы не правы - имеет право на жизнь? имеет. Это раз.
Два. Да лично мной и несколькими людьми из моей университетской группы написано заявление и произведена ТРЕБУЕМАЯ преподавателем взятка с присутствием 6-го отдела за дверями, далее человек понес уголовную ответственность за взятку - 4 года. Ни одно вымогательство (подарки в том числе) не были никогда оплачены моими родителями. Я даже сидела за старой партой с еще одним мальчиком, потому что все остальные сдали на новые. Я не давала взяток и давать не буду. Это правда. Я не работаю по специальности только потому что в экологических инстанциях все на взятках построено, а мое воспитание это не приемлет. Имею я на это право? имею. И я не считаю что все что я делаю плохо, уже общество привыкло что взятки это нормально - а я вот не привыкала и привыкать не буду.
А вот дорогу да переходила там где не положено, и да имею за это штраф.
И.. касательно третьего - "интеллигентная женщина" никогда не назовет человека, о котором она НИЧЕГО не знает "среднестатистической мещаночкой". У нас просто разный взгляд на вещи. Мы тут общаемся. А вы пытаетесь оскорблять. Интеллигентные люди такого не делают.

О. так Вы сестра-эколог? Как приедете в США - дайте знать, будем профессионально дружить :-))
В Украине сложно работу экологом найти по специальности не потому что все на взятках (в Украине ВСЁ на взятках, и экология ничем от других специальностей не отличается), а потому что работы по специальности для молодого специалиста-эколога реально мало. Пробовали искать, знаем.

По поводу мещан и интеллигенции - во-первых мещаночкой я называла не Вас, а среднестатистическую мещаночку. Кои на просторах интернета и вне интернета высказываются достаточно много в течении дела ПР. Во-вторых, разве я себя называла интеллигенткой? :-)) Я о ПР говорила что они интеллигентны, и я так считаю. Они про мещан не высказывались. Я не считаю слово "мещане" оскорблением. Это просто термин для определенного типа людей, - не плохо и не хорошо. Есть интеллигенты, есть мещане. Как они отличаются - вот как-то отличаются - ВЫ же, интуитивно разницу поняли. Но тем не менее это просто описание без оценочной нагрузки.

Вы дорогу перешли где неположено и имеете штраф, по закону. Но, заметьте, не 15 суток получили, и не год заключения. Так вот проступок ПР тоже подпадает под штраф или краткосрочное заключение, которое они сполна уже успели отсидеть за время процесса. Вот именно на этот диссонанс между преступлением и наказанием я и пытаюсь обратить Ваше внимание.

Я Вас не оскорбляю, и Вы зря думаете что я перехожу на личности. Я просто дискутирую, и использую примеры - иногда слегка утрированные - которые помогают мне донести мою мысль до Вас.

Сообщение Добавлено: 24 окт 2012, 15:51 
Богиня
Богиня

cat in the hat писал(а):
и я тоже, давно присматриваюсь... Тов. Цуккерман где-то писала, что ей 33 года... не вяжется чета" с песнями и прихлопываниями в отрочестве вприсядку в различный ансамблях" по всему миру...Но ежели сюда включить годы младенчества , то могет.. Тада оне индиги с голубым нимбом... :lol:

Да не, нормально вяжется. Я родом с западной части Украины - бандеровщины. У нас как только союз валиться начал - сразу лозунгом в городе стало "москаляку на гиляку", и люди здороваясь на улице говорили "уна до влады" и отвечали "унсо до штурму." За русскую речь или политическую неподкованность (типа как если бы с Вами поздоровались и Вы б не знали как правильно ответить) могли и по темечку настучать если вечером на улице дело было бы.

В хоре я начала петь в 6 лет при дворце пионеров. Руководитель нашего хора, люто но тайно ненавидящий советскую власть, - паралельно работал в селе неподалеку, руководил церковным хором. Еще при союзе - наш хор типа очень талантливым был, куча всяких премий, участие в республиканских и союзных конкурсах и тп. Мы много ездили и по Украине, и по странам соц-блока - восточной европе, прибалтике и тп. Руководитель наш по вероисповеданию католик был. Хор наш разучивал два репертуара песен - "Ленин жив, Ленин с нами" - для официальных конкурсов, и всякие церковные "мизерере" и "домине деус" на латыни - для "неофициальной программы." И по своим каналам руководитель так подгадывал чтобы мы на конкурсы ездили в города где какие-нибудь известные храмы были католические, часто на праздники церковные. Договаривался там с местными батюшками, и наш хор помимо "Ленинских-коммунистических" песен пел в соборах во время службы праздничной. А потом совок начал распадаться, и наш руководитель провел клич среди участников хора "местному городскому костелу нужны певцы в хор" - костел как раз пытались возродить и реконструировать. Пару человек, в том числе и я - откликнулись. Так я попала в церковный хор на более-менее регулярной основе. Мне тогда лет 12-13 было примерно, может чуток больше. Я крещена в православии, но петь в костелах мне это не мешало, и никто меня никогда не останавливал и не выгонял, если я например хрестилась в неправльную сторону, или еще что не так делала.

С пестнями-плясками в церквях я пела уже в студенческом возрасте. Искала "своего Бога". Знакомые приглашали в разные церкви.

Бог-религия хороши когда помогает людям, а не когда используется как орудие террора, обогащения, и порабощения.

Мне нравятся церкви, но я терпеть не могу "супер-псевдо праведных" бабок которые бросаются наперерез всякой женщине кто в церковь без платка зашел или не дай бог в штанах, попутно кляня и пытаясь вытолкать "грешниц" взашей.

Последний раз редактировалось Zuker 24 окт 2012, 16:00, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 24 окт 2012, 15:59 
Богиня
Богиня

Mango Tango2 писал(а):
kysaya, это - вы?
может быть нетактично задавать настока прямой вопрос? :c_laugh

Не, я не Кисая. :-) Вы посмотрите, мой ник пару лет назад зарегистрирован. Просто первые годы я не особо активна была. А сейчас потянуло на общение с родными бывше-настоящими соотечественницами вот и зачастила сюда. У меня такой стиль изложения, с детства - в первой версии всегда пишу длинно, с километровыми сложноподчиненными предложениями. Что в русском, что в английском. Для работы всегда приходится переписывать по пятьсот раз, укорачивать и урезать, чтоб людей не смущать. Пытаюсь над собой работать, но натуру не переиначишь. :b_wink

Страница 13 из 25 [ Сообщений: 362 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 25   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно