|
Автор |
Сообщение |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XX) Добавлено: 06 сен 2012, 09:35 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Иннушка,а сколько лет вашему лапульке?Я вижу вы ему хвостик на макушке делаете Я на днях думала,что буду делать с его волосами над бровями,когда он подрастет.Так хочется хвостик сделать,но он ведь мальчик На вашего глянула и умилилась! Так прикольно У меня к вам еще вопрос.А чем вы его кормите?Мой песик,который умер ел баночный корм и я ему еще говядину и курицу давала. Мой щенок на сухом корме сейчас говорят,что сухой корм полезен,но так мне его жалко.Хочется ему немного курочки дать,но не уверена,что это правильно 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XX) Добавлено: 06 сен 2012, 09:51 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
heythere писал(а): Иннушка,а сколько лет вашему лапульке?Я вижу вы ему хвостик на макушке делаете Я на днях думала,что буду делать с его волосами над бровями,когда он подрастет.Так хочется хвостик сделать,но он ведь мальчик На вашего глянула и умилилась! Так прикольно У меня к вам еще вопрос.А чем вы его кормите?Мой песик,который умер ел баночный корм и я ему еще говядину и курицу давала. Мой щенок на сухом корме сейчас говорят,что сухой корм полезен,но так мне его жалко.Хочется ему немного курочки дать,но не уверена,что это правильно  Heythere, я делаю хвостики - потому что тут только 2 варианта: или все время область вокруг глаз выстригать, чтобы волосы не лезли в глаза - это надо будет делать почти каждую неделю, или делать хвостики. Он, конечно, мальчик, но вот.. Ходит с хвостиками))). Иногда я делаю аж три хвостика, сначала над каждым глазом, потом собираю в один. Я бы, конечно, еще бы бантик прицепила, но дочь категорически против - грит, сделаешь из мужика голубого))))) Я кормлю сухим кормом.. В России кормила Hills, но здесь он какой-то просто ужас ужасный. Перешла на Back to Basics. http://www.chewy.com/s/back-to-basics?g ... Mgodpz4AQA Курицу не стоит давать йоркам. У них желудок очень слабый.. Лучше подкармливайте овощами/фруктами, если уж очень хочется побаловать) мой ест все.. Огурцы, помидоры, яблоки.. ООООчень полюбляет болгарский перец... И еще.. У нас тут сразу же появился зубной камень, хотя в России за 3 года ничего не было. Зубы белоснежные.. А тут - я даже обернуться не успела.. Спаслась тем, что стала каждый день давать чистящие косточки + плюс сама сняла этот камень с помощью геля специального и инструмента.. ( заказала на амазоне). Но Вам рано еще. Просто следите за зубами.. А вот, что здесь реально плохо - я уже жаловалась. Они категорически не умеет йорков стричь.. Я стригла тут только один раз - изуродовали собаку страшно. Я визжала, как невоспитанная избалованная итальянка))))) Сейчас он оброс - даже не знаю, что делать.. ( В Коламбусе йоркам точно никто модельную стрижку не делает( Прилепляю фотки, чтобы хвостики были видны)
Вложения: |

542634_357144064336565_1413656072_n.jpg [ 23.03 КБ | Просмотров: 1183 ]
|
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XX) Добавлено: 06 сен 2012, 09:53 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Я уж постила эту картинку, получила от Нены по башке, что в общественном месте не гоже собакам пить из людских стаканов))) Но очень уж он мне тут нравится.. Такой в костюмчике, сразу после стрижки. Прямо хоть опять в Москву на стрижки вези(

Мохито.jpg [ 54.12 КБ | Просмотров: 1186 ]
|
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XX) Добавлено: 06 сен 2012, 10:33 |
|
|
А вот и мои бобики-жопики - Гаврюша беленький и Изюм черненький:) Гавриил у нас после операции на носике,собрат его поддерживает)))

preview.jpg [ 51.29 КБ | Просмотров: 1176 ]
|
_________________ Иногда после разговора с человеком хочется пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону. @Горький
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XX) Добавлено: 06 сен 2012, 13:02 |
|
|
Иннушка,спасибо за информацию по йоркам! По поводу стрижек я согласна.Стричь они здесь собак не умеют. Я стилист,так что буду сама его стричь,у меня все инструменты для этого есть. У моей дочки подруга американка имеет йорка,она тоже кстати парикмахер.Она мне говорила,что стригут они здесь собак ужасно.Всегда выбривают уши,а потом шерсть на ушах не растет. Она своего собачонка стрижет сама и мне очень нравится и она меня научила как стричь.Очень просто,кстати Сейчас фотку ее запощу здесь.Посмотрите его стрижку Он правда немного обросший на фото,но думаю принцип понятен,мне нравится как она выстригает его бакенбарды и оставляет кисточки на ушах

540237_398723360185678_2143813105_n.jpg [ 12.54 КБ | Просмотров: 1191 ]
|
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XX) Добавлено: 06 сен 2012, 13:06 |
|
|
Innyshka писал(а): Я уж постила эту картинку, получила от Нены по башке, что в общественном месте не гоже собакам пить из людских стаканов))) Но очень уж он мне тут нравится.. Такой в костюмчике, сразу после стрижки. Прямо хоть опять в Москву на стрижки вези( Чудо песик у вас! Очень красивый! А Нену не слушайте.Какое вообще кому дело,что другие делают 
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XX) Добавлено: 06 сен 2012, 14:48 |
|
|
Ой девочки какие у вас собачки - лапочки. Так бы и затискала всех. Йорки вообще обворожительные, маленькие, сладенькие как игрушки. У нас у брата Йорк был они его из России выписали. Смешной такой.
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XX) Добавлено: 06 сен 2012, 14:57 |
|
|
EVELYN, какая у Вас парочка))) Прямо белый Бим, черное ухо))) А почему они укрытые лежат? Просто, чтобы уютнее, или тот, которые после операции - мерзнет? Таакие потешные!
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XX) Добавлено: 06 сен 2012, 15:03 |
|
|
Мне вот такая стрижка нравится... Тимофею на морду она очень идет.. По другому, чем ты прислала.. Без кисточек на ушах.. Ток я вовсе не парикмахер сама((((. И инструмента у меня нет. Да и не хочу я этому учиться. В общем, затык у нас со стрижкой.

1.jpg [ 23.39 КБ | Просмотров: 1086 ]
|
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XX) Добавлено: 06 сен 2012, 21:26 |
|
|
А это мой сладенький. Я его тут уже показывала, но он сейчас подрос немножко, совсем классный стал. Зовут Хорька
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XX) Добавлено: 09 сен 2012, 19:29 |
|
|
Лидушка,чудо доча! Такая уже большая,а помню мы ее форумом "планировали"  как быстро время бежит! Девы йорки у вас классные,у меня тоже йорка Мишка. Но сейчас покажу сынкину Марселину
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
Последний раз редактировалось Стрекозка 09 сен 2012, 20:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ElenaW
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XX) Добавлено: 09 сен 2012, 21:22 |
|
|
Стрекозка, зря фотографию убрала, классная же зверушка! У меня на бэке похожая живет, rat snake, но она кирпичного цвета с темно-серыми разводами. После линьки такая же блестящая и яркая. Но Ваша упитаннее и ухоженнее :):):)
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XX) Добавлено: 09 сен 2012, 21:26 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Ой, нет, не показывайте, пожалуйста:( Не люблю змей, пауков, тараканов. Видела пару фотографий с Флориды и Аризоны, как там змеи в подвал заползают или по улицам ползают, бррррр....
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XX) Добавлено: 09 сен 2012, 21:31 |
|
|
ElenaW писал(а): Стрекозка, зря фотографию убрала, классная же зверушка! У меня на бэке похожая живет, rat snake, но она кирпичного цвета с темно-серыми разводами. После линьки такая же блестящая и яркая. Но Ваша упитаннее и ухоженнее :):):) да ну. трясемся за нее-такая необычная зверушка еще и правда сглазят ттт. Это у нас королевский питон -royal python или ball python. Сын долго выпрашивал,доконал этим летом  Поставила условием,что никаких живых мышей для прокорма. Покупаем замороженных в петсмарте. Ест одну в неделю. Она маленькая еще,наверное сантиметров 60. Вырастают до метра. На фотке только сбросила кожу-вся сверкает-как бусинками. Не знала,что они такие интересные: видит тебя,ползет к тебе,в руках свернется вся-греется(как на фотке было).
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XX) Добавлено: 09 сен 2012, 21:33 |
|
|
user[f] писал(а): Ой, нет, не показывайте, пожалуйста:( Не люблю змей, пауков, тараканов. Видела пару фотографий с Флориды и Аризоны, как там змеи в подвал заползают или по улицам ползают, бррррр.... ну простите. Написано "наши домащние любимцы" вот и поставила. Киски,собачки они у всех есть,а тут что то новое.Думала интересно будет. Фантастика,звиняй  Это я сама такая су-ка в последнее время,аж тошно.
|
|
 |
|
 |
|