|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что привитые , уже словили побочку от прививок ковидн Добавлено: 02 мар 2024, 15:10 |
|
|
mamamia писал(а): Zoila Lewis писал(а): Суслик2 писал(а): Нельзя не согласиться. Но! Обновлений на рабочей странице тоже нет уже 3 года. Если человек не захлодит, откуда взяться обновлению? И если мамамия реально знает, то почему не поделиться деталями, кроме того, что просто умерла и все. Те ссылки, что тут приводились, как выяснилось, доказательствами не являются. Зачем мне с кем то делиться? Я не справочное бюро! Я написала что человека нет, деталей я незнаю( она не была моим другом! Семья не распространяется о причинах) так вот когда я написала что человек ушёл мне такой грязи нажелали, одна идиотка некролог даже сделала! Так вот вопрос- зачем я что то еще буду писать? Чтобы еще грязь больных ников в свой адрес прочитать??? Так что думайте все что хотите! Мертвая….. живая….. Мамамия, про то, что идиотка сделала, это мерзко. Это URAnus, которая за Сонотика так печется, а сама ничего не знает, у которой 11 постов с 19 года? Мамамия, нам не надо подробности. Скажи людям как ты узнала, кто тебе сказал? Ты с мужем Сонотика говорила? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
URAnus
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что привитые , уже словили побочку от прививок ковидн Добавлено: 02 мар 2024, 16:59 |
|
 |
baby |
 |
|
|
mamamia писал(а): Zoila Lewis писал(а): Суслик2 писал(а): Нельзя не согласиться. Но! Обновлений на рабочей странице тоже нет уже 3 года. Если человек не захлодит, откуда взяться обновлению? И если мамамия реально знает, то почему не поделиться деталями, кроме того, что просто умерла и все. Те ссылки, что тут приводились, как выяснилось, доказательствами не являются. Зачем мне с кем то делиться? Я не справочное бюро! Я написала что человека нет, деталей я незнаю( она не была моим другом! Семья не распространяется о причинах) так вот когда я написала что человек ушёл мне такой грязи нажелали, одна идиотка некролог даже сделала! Так вот вопрос- зачем я что то еще буду писать? Чтобы еще грязь больных ников в свой адрес прочитать??? Так что думайте все что хотите! Мертвая….. живая….. Некролог сделала на том же сайте чтобы вам показать, что там может его сделать любой и на любого человека. Поэтому некролог Сонотика у меня не вызвал доверия. А вот вы снова, вместо того чтобы сказать если вы вообще разговаривали с ее родными, начинаете говорить загадками. Если у вас нет проверенной информации, то не нужно писать о чьей-то смерти. А если пишите, то подкрепите фактами.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что привитые , уже словили побочку от прививок ковидн Добавлено: 02 мар 2024, 18:57 |
|
|
!!!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 02 мар 2024, 21:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что привитые , уже словили побочку от прививок ковидн Добавлено: 02 мар 2024, 19:11 |
|
|
Наверно, пора закрыть вопрос. Мия, спасибо за разъяснение.
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что привитые , уже словили побочку от прививок ковидн Добавлено: 02 мар 2024, 21:57 |
|
|
!!!!!!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 03 мар 2024, 12:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что привитые , уже словили побочку от прививок ковидн Добавлено: 02 мар 2024, 22:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Strawberry писал(а): mrv71 писал(а): Strawberry писал(а): mrv71 писал(а):  А кроме Тик-тока вы ничего не смотрите? Ну найдите тогда этот закон и скиньте сюда ссылку, если вы так уверены, что он есть - тексты всех федеральных законов есть в интернете. Умные люди вон искали-искали и не нашли, а вы докажите всем, что вы умнее и не только Тик-ток умеете смотреть. :)) Или слабо все же - только языком молоть умеете да левые старые фейки всюду таскать??  21 U.S. Code § 356 - Expedited approval of drugs for serious or life-threatening diseases or conditionshttps://www.law.cornell.edu/uscode/text/21/356Put simply, an emergency use authorization (EUA) is a tool the Food and Drug Administration (FDA) can use to expedite the availability of medical products, including drugs and vaccines, during a public health emergency. An EUA can only be granted when no adequate, approved, available alternatives exist, and when the known and potential benefits outweigh the potential risks. An EUA also only lasts as long as the public health emergency for which it was declared. https://www.yalemedicine.org/news/what-does-eua-meanИ где там про запрещение чего-то??  Там про ускорение одобрения лекарств или вакцин, про запрещение нет ни слова. Более того, в самом тексте закона по вашей ссылке тоже ничего такого нет. Послушайте, вы или специально троллите или действительно не понимаете.  Вот та же информация от FDA https://www.fda.gov/vaccines-blood-biologics/vaccines/emergency-use-authorization-vaccines-explainedAn Emergency Use Authorization (EUA) is a mechanism to facilitate the availability and use of medical countermeasures, including vaccines, during public health emergencies, such as the current COVID-19 pandemic. Under an EUA, FDA may allow the use of unapproved medical products, or unapproved uses of approved medical products in an emergency to diagnose, treat, or prevent serious or life-threatening diseases or conditions when certain statutory criteria have been met, including that there are no adequate, approved, and available alternatives.И?? Где там хоть слово про запрещение чего-то?? Там даже слова illegal нет. :)) Более того, где там написано, что это вообще закон??? Это всего лишь рекомендации /правила, а не закон.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что привитые , уже словили побочку от прививок ковидн Добавлено: 03 мар 2024, 04:38 |
|
|
Суслик2 писал(а): Наверно, пора закрыть вопрос. Мия, спасибо за разъяснение. Я пропустила. Что та такого, что нельзя оставить? Что там за разъяснения? Ничго не понятно. Ну теоретически все мы смертны, но почему молодая женщина умерла не понятно. Откуда мамамия знает правда это иди нет и говорить отказывается, но утверждает, что Сонотик умерла. Это вызывает непонимание КАК МИНИМУМ.
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что привитые , уже словили побочку от прививок ковидн Добавлено: 03 мар 2024, 11:58 |
|
|
mamamia писал(а): !!! Оказывается мне чудом удалось прочитать твое сообщение, которое уже удалила. Ну правда, к чему эти игры? Что за секреты? То, ты с ними не знакома, то откуда то телефон знаешь, аж с его матерью поговорила. Неужели нельзя было по нормальному все объяснить?! Это горе для семьи, понятно. Для любой семьи горе, когда родной уходит. Но, никто не делает из этого тайну. Всем родным, друзьям, знакомым сообщается. Раз ты не лезла с вопросами к семье, то и у тебя никакой инфы, как только, что это правда. Вот и надо было по человечески как то объяснить, а не хотите верьте, хотите не верьте. Я сама один раз на однокл зашла к человеку в профайл и каждому, кто в друзьях писала, что человек умер тогда то, прощание тогда то, подробности по такому телефону. Кто это прочитал, все написали сообщение назад с вопросом, а что случилось, а как. Каждый выразил соболезнование, люди пришли на прощание. Я с каждым пообщалась и ответила на вопросы. Трудно в это поверить. Ну раз ты пообщалась с его матерью и это достоверно, то RIP Sonotik. Прекрасная умная женщина. Жалко.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
carolion
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что привитые , уже словили побочку от прививок ковидн Добавлено: 03 мар 2024, 18:42 |
|
|
Бедная, все таки извели ее родственички. От таких родственников надо подальше держатся а не решать с ними проблемы. Чего и всем желаю. RIP Сонотик, ты была светлая, добрая, чувствительная, искреняя. Почему всегда хорошие люди уходят так рано.  А всякие грымзы коптят этот мир принося страдания миллионам
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что привитые , уже словили побочку от прививок ковидн Добавлено: 04 мар 2024, 13:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): mamamia писал(а): !!! Оказывается мне чудом удалось прочитать твое сообщение, которое уже удалила. Ну правда, к чему эти игры? Что за секреты? То, ты с ними не знакома, то откуда то телефон знаешь, аж с его матерью поговорила. Неужели нельзя было по нормальному все объяснить?! Это горе для семьи, понятно. Для любой семьи горе, когда родной уходит. Но, никто не делает из этого тайну. Всем родным, друзьям, знакомым сообщается. Раз ты не лезла с вопросами к семье, то и у тебя никакой инфы, как только, что это правда. Вот и надо было по человечески как то объяснить, а не хотите верьте, хотите не верьте. Я сама один раз на однокл зашла к человеку в профайл и каждому, кто в друзьях писала, что человек умер тогда то, прощание тогда то, подробности по такому телефону. Кто это прочитал, все написали сообщение назад с вопросом, а что случилось, а как. Каждый выразил соболезнование, люди пришли на прощание. Я с каждым пообщалась и ответила на вопросы. Трудно в это поверить. Ну раз ты пообщалась с его матерью и это достоверно, то RIP Sonotik. Прекрасная умная женщина. Жалко. Бедная сонотик , я так и знала что она умерла. Чувствовала это. В том некрологе была дата ее рождения 1984 год. И кстати прививки от ковида она сделала . Я бы сказала что у нее был очень требовательный муж. Он загнал ее в гроб. Он хотел что бы она работала и была успешной под стать ему . ( это я поняла из личной беседы) а так же хотел много детей. Я поняла из личной беседы что он настаивал на 3-4 ребенка. Ей было достаточно 2 ребенка. У нее были все кс. Она работала постоянно до дня кс. Потом сразу же выходила на работу. У нее промежутки между кс вообще были смешные. Первый ребенок 2018 года, второй 2019 и третий то ли 20 то ли 21й год. Она рожала детей с маленькой разницей 2 и меньше двух лет . Муж «настаивал» это я тоже поняла в личной беседе , что детей им надо больше. Потом я поняла что она толстела и хотела для мужа быстро приходить в форму. Поэтому она делала постоянно пластики. Что то постоянно исправляла. Не работать, так я поняла , ей муж не разрешал. Хотел те 180 к в год которые она приносила. Она работала и жила на износ. Вот и загнал ее. Девочка была замечательная , красивая , умная. Теперь у детей нет родной мамы. И не вспомнят ее. Русскую маму. Ведь им было 3 года 2года и 1 год наверное . А может младшему даже меньше . Любить себя надо и беречь. Муж ее долго скорбеть не будет . Он богат , женится вскоре , если уже не женился. А у детей родной любящей мамочки никогда не будет.
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что привитые , уже словили побочку от прививок ковидн Добавлено: 04 мар 2024, 13:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
carolion писал(а): Бедная, все таки извели ее родственички. От таких родственников надо подальше держатся а не решать с ними проблемы. Чего и всем желаю. RIP Сонотик, ты была светлая, добрая, чувствительная, искреняя. Почему всегда хорошие люди уходят так рано.  А всякие грымзы коптят этот мир принося страдания миллионам А что там с родственниками?
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что привитые , уже словили побочку от прививок ковидн Добавлено: 04 мар 2024, 13:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, ну зачем вы мусолити? Если так печетесь, помолитись за нее и за детеи. В самом деле, зачем?
|
|
 |
|
 |
carolion
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что привитые , уже словили побочку от прививок ковидн Добавлено: 04 мар 2024, 13:24 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): carolion писал(а): Бедная, все таки извели ее родственички. От таких родственников надо подальше держатся а не решать с ними проблемы. Чего и всем желаю. RIP Сонотик, ты была светлая, добрая, чувствительная, искреняя. Почему всегда хорошие люди уходят так рано.  А всякие грымзы коптят этот мир принося страдания миллионам А что там с родственниками? Она жаловалась что гнобят ее, подробности ни к чему. Да бедная девочка, перфекционистка, для всех хотела быть хорошей. Как ей не повезло сначала с матерью а потом еще и с мужем. Вот за что такое хорошим людям.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что привитые , уже словили побочку от прививок ковидн Добавлено: 04 мар 2024, 13:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
carolion писал(а): Amalia_Ca писал(а): carolion писал(а): Бедная, все таки извели ее родственички. От таких родственников надо подальше держатся а не решать с ними проблемы. Чего и всем желаю. RIP Сонотик, ты была светлая, добрая, чувствительная, искреняя. Почему всегда хорошие люди уходят так рано.  А всякие грымзы коптят этот мир принося страдания миллионам А что там с родственниками? Она жаловалась что гнобят ее, подробности ни к чему. Да бедная девочка, перфекционистка, для всех хотела быть хорошей. Как ей не повезло сначала с матерью а потом еще и с мужем. Вот за что такое хорошим людям. 
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что привитые , уже словили побочку от прививок ковидн Добавлено: 04 мар 2024, 15:25 |
|
|
А в двух словах- укатали Сивку крутые горки. Земля пухом. Давайте, девочки, себя любить!! 
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
|