( в сторону шепчу Артемидовне и всем другим) : Обратите внимание ⚠ - психическая просто ПРОПИСАЛАСЬ в этой теме.... Хто у нас санитары зиводня? Вынесите её вперед ногами отселя, она засрала весь топик.....Видать памперсы дороги нонче....для пенсионЭрофф
А помнишь как в психах карашо сидели???......ностальгия!
О! Миишна пришла! Давно не появлялась. Привет и не пропадай.))
как жизнь молодая? Шапа,береги здоровье и нервы
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
mamamia
Заголовок сообщения: Re: Surveillance devices или войнушки с дебильным соседом
Очень много вопросов как на допросе))) Могу ответить только на один-куры живы/здоровы. Мы даже ещё купили 7 детёнышей. Вот в магазине их сколько ,а вот уже дома пушистики)) Это ещё в июле было,сейчас они большие выросли. Скоро яйца начнут нести...
Очень много вопросов как на допросе))) Могу ответить только на один-куры живы/здоровы. Мы даже ещё купили 7 детёнышей. Вот в магазине их сколько ,а вот уже дома пушистики)) Это ещё в июле было,сейчас они большие выросли. Скоро яйца начнут нести...
Кстати про куриц и того соседа - еще одна история.. Но расскажу по-позже....После того, как хлаи из этой темы почистят....
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
sweetalla
Заголовок сообщения: Re: Surveillance devices или войнушки с дебильным соседом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26