|
Автор |
Сообщение |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, опять :)) Добавлено: 04 фев 2021, 21:21 |
|
|
Машencia писал(а): Major_M писал(а): Машencia писал(а): Не все мужики скачут как кузнечики, у кого есть выбор и пенсия не поджимает, вовсе даже не скачут, на каждую красотку найдётся красивее. Даже не спорю, именно так. Но а что если на данный момент, сейчас, tonight, в этом баре, сидит красотка, которая лучше первой, пятой, десятой? Вот она, классная деваха, и я от неё без ума! Понимаете? Как-то так  В общем пускай скачут. А если нет — дорогу надо указать. И не е@@т что у него 5 встреч на неделе И да, он сразу всех забудет и вам будет каждый день звонить. Только так. Не будет же он копаться в ... вечность. Как Канадка. Сказки про белого бычка , особенно если даме под сорок надо не терять связь с реальностью Это вам сказки, а кому-то и реальность. Но да, для серых машей возможно и сказки.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, опять :)) Добавлено: 04 фев 2021, 21:27 |
|
|
mamik писал(а): А я с Major согласна, свидания 50/50 это для школьников и студентов безденежных.
Моя подруга несколько лет назад пользовалась услугами брачного агенства для тех у кого шестизначный доход. Свидания были в ресторане вслепую . После свидания она заполняла анкету и первый вопрос - заплатил ли мужчина за обед. Если нет, то его убирали из базы. Ну или для сексуальных меньшинств Два гея на свиданку пришли, каждый за себя заплатил. Как бы нормально. Да и то наверно «мужик» заплатил.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, опять :)) Добавлено: 04 фев 2021, 21:31 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Alina76 писал(а): mamik писал(а): А я с Major согласна, свидания 50/50 это для школьников и студентов безденежных.
Моя подруга несколько лет назад пользовалась услугами брачного агенства для тех у кого шестизначный доход. Свидания были в ресторане вслепую . После свидания она заполняла анкету и первый вопрос - заплатил ли мужчина за обед. Если нет, то его убирали из базы. Я бы в жизни на свидание вслепую не пошла бы. Наверное тётки туда пожрать ходили Вообще не представляю, приходишь, а там незнамо кто сидит, но должен твой хавчик оплатить.  а ты должна сидеть с мужиком, который не факт, что тебе внешне понравится, да и не только внешне, давиться, но есть.  У этих теток доход такой что они сами себе все что надо купят. Там только вступительный взнос пять тысяч. Так что это не для тек кто пожрать, а для тех у кого нет времени для свиданий и они хотят встречаться только с себе равными. Там заполняешь огромную анкету и тебе подбирают пару по твоим запросам. Проверяю все, в том числе банковский счет и место работы. Все очень серьезно. За эти деньги 10 свиданий. У подруги только одно свидание было неудачным. Там мужик какой то зажатый и все свидание рассказывал о своем сыне. И вообще у него оказалась аллергия на кошек, а агенство это пропустило. А у подруги кот.Но они извинились и дали еще одно свидание. Все остальные свидания были удачными, интересные мужики. Другое дело что химиии не случилось ни с кем. Зато обзавелась хорошими знакомствами.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, опять :)) Добавлено: 04 фев 2021, 21:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamik писал(а): У этих теток доход такой что они сами себе все что надо купят. Там только вступительный взнос пять тысяч. Так что это не для тек кто пожрать, а для тех у кого нет времени для свиданий и они хотят встречаться только с себе равными. Там заполняешь огромную анкету и тебе подбирают пару по твоим запросам. Проверяю все, в том числе банковский счет и место работы. Все очень серьезно. За эти деньги 10 свиданий.
У подруги только одно свидание было неудачным. Там мужик какой то зажатый и все свидание рассказывал о своем сыне. И вообще у него оказалась аллергия на кошек, а агенство это пропустило. А у подруги кот.Но они извинились и дали еще одно свидание. Все остальные свидания были удачными, интересные мужики. Другое дело что химиии не случилось ни с кем. Зато обзавелась хорошими знакомствами.
неудивительно 
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, опять :)) Добавлено: 04 фев 2021, 21:42 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Alina76 писал(а): mamik писал(а): У этих теток доход такой что они сами себе все что надо купят. Там только вступительный взнос пять тысяч. Так что это не для тек кто пожрать, а для тех у кого нет времени для свиданий и они хотят встречаться только с себе равными. Там заполняешь огромную анкету и тебе подбирают пару по твоим запросам. Проверяю все, в том числе банковский счет и место работы. Все очень серьезно. За эти деньги 10 свиданий.
У подруги только одно свидание было неудачным. Там мужик какой то зажатый и все свидание рассказывал о своем сыне. И вообще у него оказалась аллергия на кошек, а агенство это пропустило. А у подруги кот.Но они извинились и дали еще одно свидание. Все остальные свидания были удачными, интересные мужики. Другое дело что химиии не случилось ни с кем. Зато обзавелась хорошими знакомствами.
неудивительно  Почему? У агенства очень хорошие показатели по бракам. Люди реально находят себе пару. У подруги знакомая через это агенство нашла мужа. Другое дело что моя подруга это вторая Канадка. С одним мужиком у нее очень даже завязалось, но она сама виновата что не сложилось.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, опять :)) Добавлено: 04 фев 2021, 21:44 |
|
|
mamik писал(а): Alina76 писал(а): mamik писал(а): А я с Major согласна, свидания 50/50 это для школьников и студентов безденежных.
Моя подруга несколько лет назад пользовалась услугами брачного агенства для тех у кого шестизначный доход. Свидания были в ресторане вслепую . После свидания она заполняла анкету и первый вопрос - заплатил ли мужчина за обед. Если нет, то его убирали из базы. Я бы в жизни на свидание вслепую не пошла бы. Наверное тётки туда пожрать ходили Вообще не представляю, приходишь, а там незнамо кто сидит, но должен твой хавчик оплатить.  а ты должна сидеть с мужиком, который не факт, что тебе внешне понравится, да и не только внешне, давиться, но есть.  У этих теток доход такой что они сами себе все что надо купят. Там только вступительный взнос пять тысяч. Так что это не для тек кто пожрать, а для тех у кого нет времени для свиданий и они хотят встречаться только с себе равными. Там заполняешь огромную анкету и тебе подбирают пару по твоим запросам. Проверяю все, в том числе банковский счет и место работы. Все очень серьезно. За эти деньги 10 свиданий. У подруги только одно свидание было неудачным. Там мужик какой то зажатый и все свидание рассказывал о своем сыне. И вообще у него оказалась аллергия на кошек, а агенство это пропустило. А у подруги кот.Но они извинились и дали еще одно свидание. Все остальные свидания были удачными, интересные мужики. Другое дело что химиии не случилось ни с кем. Зато обзавелась хорошими знакомствами. Ключевая фраза последняя. Даже если 10 тыс взнос, обречено на неудачу
_________________ Все непросто в наших душах, белый с чёрным перемешан
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, опять :)) Добавлено: 04 фев 2021, 21:44 |
|
|
Alina76 писал(а): mamik писал(а): Другое дело что химиии не случилось ни с кем. Зато обзавелась хорошими знакомствами. неудивительно  Так ащо не вечур. Бывшие знакомые звонят и пишут без ответа десятки лет А тут человек в поиске. Ещё не вечер 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, опять :)) Добавлено: 04 фев 2021, 21:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Машencia писал(а): Major_M писал(а): Машencia писал(а): Я знаю семьи где оба зарабатывают одинаково и все у них хорошо хотя по сути получается 50/50 Так мы тут дейтинг обсуждаем или семейную жизнь?  Главная идея канадки была что если мужчина не вкладывается с самого начала дентинга в подарки и ужины то в семье придётся тянуть лямку пополам а это неприемлемо для хай валью женщины И она совершенно права - зачем ей мужчина, который к тому же ещё и бабло с неё тянуть будет??? Который будет тщательно следить, как бы он не перетрудился для семьи больше, чем на 50%, не потратил денег на неё больше, чем 50%, не потратил своего времени на неё больше, чем 50%. А куда остальные 50% он девать будет?? Правильно, будет складывать себе в заначку или тратить на всякую бесполезную хрень, в то время как жена будет упахиваться и брать дополнительные смены, чтобы обеспечить себя и своего ребенка. Кстати, вы думаете, если родится ребенок, он будет на него больше 50% отваливать???  Да как бы не так!! "Мы же так не договаривались!", скажет он.  И пойдет она, бедная, на работу на третий день после родов, потому что беременность - не болезнь, да и 50% надо в семейный бюджет вносить, ведь муж же ждёт. :)
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, опять :)) Добавлено: 04 фев 2021, 21:48 |
|
|
Major_M писал(а): Машencia писал(а): Major_M писал(а): Машencia писал(а): Не все мужики скачут как кузнечики, у кого есть выбор и пенсия не поджимает, вовсе даже не скачут, на каждую красотку найдётся красивее. Даже не спорю, именно так. Но а что если на данный момент, сейчас, tonight, в этом баре, сидит красотка, которая лучше первой, пятой, десятой? Вот она, классная деваха, и я от неё без ума! Понимаете? Как-то так  В общем пускай скачут. А если нет — дорогу надо указать. И не е@@т что у него 5 встреч на неделе И да, он сразу всех забудет и вам будет каждый день звонить. Только так. Не будет же он копаться в ... вечность. Как Канадка. Сказки про белого бычка , особенно если даме под сорок надо не терять связь с реальностью Это вам сказки, а кому-то и реальность. Но да, для серых машей возможно и сказки. Ну тогда тебе яркая Канадкина жизнь должна быть как раз. Там страсти мордасти и звонили каждый день и письма длинные писали. Там похоже все ухажеры без ума 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, опять :)) Добавлено: 04 фев 2021, 21:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamik писал(а): Почему? У агенства очень хорошие показатели по бракам. Люди реально находят себе пару. У подруги знакомая через это агенство нашла мужа. Другое дело что моя подруга это вторая Канадка. С одним мужиком у нее очень даже завязалось, но она сама виновата что не сложилось. потому, что не тётка сама выбирала, а ей подогнали. Конечно они расскажут, что у них высокий процент браков и все такое. Несите ваши денежки. 
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, опять :)) Добавлено: 04 фев 2021, 21:51 |
|
|
mrv71 писал(а): Машencia писал(а): Major_M писал(а): Машencia писал(а): Я знаю семьи где оба зарабатывают одинаково и все у них хорошо хотя по сути получается 50/50 Так мы тут дейтинг обсуждаем или семейную жизнь?  Главная идея канадки была что если мужчина не вкладывается с самого начала дентинга в подарки и ужины то в семье придётся тянуть лямку пополам а это неприемлемо для хай валью женщины И она совершенно права - зачем ей мужчина, который к тому же ещё и бабло с неё тянуть будет??? Который будет тщательно следить, как бы он не перетрудился для семьи больше, чем на 50%, не потратил денег на неё больше, чем 50%, не потратил своего времени на неё больше, чем 50%. А куда остальные 50% он девать будет?? Правильно, будет складывать себе в заначку или тратить на всякую бесполезную хрень, в то время как жена будет упахиваться и брать дополнительные смены, чтобы обеспечить себя и своего ребенка. Кстати, вы думаете, если родится ребенок, он будет на него больше 50% отваливать???  Да как бы не так!! "Мы же так не договаривались!", скажет он.  И пойдет она, бедная, на работу на третий день после родов, потому что беременность - не болезнь, да и 50% надо в семейный бюджет вносить, ведь муж же ждёт. :) Я не знаю таких экземпляров чтоб подсчитывали 50/50 или откладывали. Это какое то психическое расстройство наверное. Обычно у работающей пары один бюджет я так 50/50 понимаю. Или мы о разном говорим
|
|
 |
|
 |
naturelover
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, опять :)) Добавлено: 04 фев 2021, 21:52 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Major_M писал(а): Машencia писал(а): Major_M писал(а): Машencia писал(а): Не все мужики скачут как кузнечики, у кого есть выбор и пенсия не поджимает, вовсе даже не скачут, на каждую красотку найдётся красивее. Даже не спорю, именно так. Но а что если на данный момент, сейчас, tonight, в этом баре, сидит красотка, которая лучше первой, пятой, десятой? Вот она, классная деваха, и я от неё без ума! Понимаете? Как-то так  В общем пускай скачут. А если нет — дорогу надо указать. И не е@@т что у него 5 встреч на неделе И да, он сразу всех забудет и вам будет каждый день звонить. Только так. Не будет же он копаться в ... вечность. Как Канадка. Сказки про белого бычка , особенно если даме под сорок надо не терять связь с реальностью Это вам сказки, а кому-то и реальность. Но да, для серых машей возможно и сказки. Не Хило ты Машу опустила - а она внешне намного интереснее тебя, лол. Вот ирония.
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, опять :)) Добавлено: 04 фев 2021, 21:55 |
|
|
Major_M писал(а): Alina76 писал(а): mamik писал(а): Другое дело что химиии не случилось ни с кем. Зато обзавелась хорошими знакомствами. неудивительно  Так ащо не вечур. Бывшие знакомые звонят и пишут без ответа десятки лет А тут человек в поиске. Ещё не вечер  Ну вообще то вечер если нет детей и хочется семью и ребёнка своего родить нормальным естественным путем. Хорошо конечно если все будет хорошо и принц сам появится. Очень ей этого желаю
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, опять :)) Добавлено: 04 фев 2021, 22:02 |
|
|
naturelover"="Major_M писал(а): Машencia писал(а): Major_M писал(а): Машencia писал(а): Не все мужики скачут как кузнечики, у кого есть выбор и пенсия не поджимает, вовсе даже не скачут, на каждую красотку найдётся красивее. Даже не спорю, именно так. Но а что если на данный момент, сейчас, tonight, в этом баре, сидит красотка, которая лучше первой, пятой, десятой? Вот она, классная деваха, и я от неё без ума! Понимаете? Как-то так  В общем пускай скачут. А если нет — дорогу надо указать. И не е@@т что у него 5 встреч на неделе И да, он сразу всех забудет и вам будет каждый день звонить. Только так. Не будет же он копаться в ... вечность. Как Канадка. Сказки про белого бычка , особенно если даме под сорок надо не терять связь с реальностью Это вам сказки, а кому-то и реальность. Но да, для серых машей возможно и сказки. Не Хило ты Машу опустила - а она внешне намного интереснее тебя, лол. Вот ирония.[/quote] Да ладно, ну пусть, я не обиделась 
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, опять :)) Добавлено: 04 фев 2021, 22:05 |
|
|
Alina76 писал(а): mamik писал(а): Почему? У агенства очень хорошие показатели по бракам. Люди реально находят себе пару. У подруги знакомая через это агенство нашла мужа. Другое дело что моя подруга это вторая Канадка. С одним мужиком у нее очень даже завязалось, но она сама виновата что не сложилось. потому, что не тётка сама выбирала, а ей подогнали. Конечно они расскажут, что у них высокий процент браков и все такое. Несите ваши денежки.  Нельзя за кого то выбрать этому человеку пару. Хоть какие критерии предоставь. Природа умнее нас всех
|
|
 |
|
 |
|