Автор |
Сообщение |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Что будем делать с Линдой? Админу Добавлено: 04 июн 2020, 17:30 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
маникюра не сделали? 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Что будем делать с Линдой? Админу Добавлено: 04 июн 2020, 19:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): маникюра не сделали?  Правая рука расплюснутая в лепешку. Когда тело расширяли, забыли назад руку собрать. Видимость что там 7 пальцев на одной руке.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Что будем делать с Линдой? Админу Добавлено: 04 июн 2020, 23:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Прошу модераторов принять меры к нику Я вас умоляю и забанить его за многочисленные оскорбления в мой адрес!  Блин, сейчас только в политическом ты мне написала, что в Америке свобода слова и оскорблять не запрещено.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Что будем делать с Линдой? Админу Добавлено: 05 июн 2020, 13:12 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Я вас умоляю
|
Заголовок сообщения: Re: Что будем делать с Линдой? Админу Добавлено: 05 июн 2020, 13:44 |
|
|
Maribella писал(а): Првилами форума запрещено оскорблять участников форума.
Но Политический раздел не модерируется.
Политиков оскорблять не запрещено. Тролль 80 уровня. Страбери спрашивала сколько зарплата чтобы троллем устроиться?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Что будем делать с Линдой? Админу Добавлено: 05 июн 2020, 13:52 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Maribella писал(а): Политиков оскорблять не запрещено.
А вот здесь ты ошибаешься и можешь очень хорошо попасть, ибо твое инкогнито в интернете весьма прозрачно. Вот тебе инфо, изучай дальше, простыни постить не буду, передачи носить тоже "Insult" laws make offending the "honor and dignity" of public officials (e.g., the President), government offices (e.g., the Constitutional Court), national institutions, and/or the “state” itself punishable. Unlike defamation laws, truth is not a defense to a charge of insult.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Что будем делать с Линдой? Админу Добавлено: 05 июн 2020, 14:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Ну тогда Трампа надо привлечь к ответственности за оскорбление своих оппонентов. А также всех, кто здесь оскорблял их. Дооскорбляешься. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Что будем делать с Линдой? Админу Добавлено: 05 июн 2020, 14:58 |
|
|
Jaxi писал(а): Maribella писал(а): Ну тогда Трампа надо привлечь к ответственности за оскорбление своих оппонентов. А также всех, кто здесь оскорблял их. Дооскорбляешься.  Думаете они обращают внимание на тупых баб? Я уверена что нет, так что наша Мирабелка в безопасности 
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Что будем делать с Линдой? Админу Добавлено: 05 июн 2020, 15:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
VeOla писал(а): Jaxi писал(а): Maribella писал(а): Ну тогда Трампа надо привлечь к ответственности за оскорбление своих оппонентов. А также всех, кто здесь оскорблял их. Дооскорбляешься.  Думаете они обращают внимание на тупых баб? Я уверена что нет, так что наша Мирабелка в безопасности  Да нет- мэрабэллка вумная  , она уже под колпаком...  Допрыгается.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Что будем делать с Линдой? Админу Добавлено: 05 июн 2020, 15:10 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Maribella писал(а): One of the founding principles of the United States that Americans cherish is the right to freedom of speech.
Enshrined in the First Amendment to the Constitution, freedom of speech grants all Americans the liberty to criticize the government and speak their minds without fear of being censored or persecuted. (C) Ты похоже не понимаешь разницу между критиковать и оскорблять. Или же просто придуриваешься. Но придуривание как и незнание закона от ответственности не освобождает 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Что будем делать с Линдой? Админу Добавлено: 05 июн 2020, 15:11 |
|
|
Maribella писал(а): Ну тогда Трампа надо привлечь к ответственности за оскорбление своих оппонентов. А также всех, кто здесь оскорблял их. Допрыгаются наиболее активные и ты в первую очередь
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Что будем делать с Линдой? Админу Добавлено: 05 июн 2020, 15:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
In the United States, courts have generally ruled that the government does not have the right to prosecute someone solely for the use of an expletive, which would be a violation of their right to free speech enshrined in the First Amendment.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Что будем делать с Линдой? Админу Добавлено: 05 июн 2020, 15:26 |
|
|
Linda Subtle писал(а): In the United States, courts have generally ruled that the government does not have the right to prosecute someone solely for the use of an expletive, which would be a violation of their right to free speech enshrined in the First Amendment. Insult law has nothing to do with freedom of speech. Что, звнервничали чучелы, в законы полезли? Раньше надо было законы изучать.  Меняйте теперь ники опять или хвосты поджимайте 
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Что будем делать с Линдой? Админу Добавлено: 05 июн 2020, 15:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вряд ли, Получиться внедрить российские законы на территории США как бы Российским гражданам этого не хотелось. Это российский закон. Публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением - наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Что будем делать с Линдой? Админу Добавлено: 05 июн 2020, 15:34 |
|
|
А чего сюда Россию приплетать?  Все цитаты из американских законов. Учите матчасть, оскорбительницы 
|
|
 |
|
 |
|