Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Правительство подарит деньги американцам-2 Добавлено: 27 апр 2020, 18:21 |
|
|
Iamthecat писал(а): Я бы насторожилась Нет он моими деньгами нуууу совсем не интересуется. За все наши отношения( скоро 3 года будет) я ни копейки в них не вложила. Иногда говорила ему давай я хотя бы ужин один раз оплачу. Ответ всегда один-Нет. Просто я ему говорила что жду чеки,лишняя деньга сейчас во время карантина не помешает. Ну вот он и нарыл чтобы мне дать хоть какую то инфу Когда я получу этот чек
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Правительство подарит деньги американцам-2 Добавлено: 27 апр 2020, 18:27 |
|
|
mamamia писал(а): Iamthecat писал(а): Я бы насторожилась Нет он моими деньгами нуууу совсем не интересуется. За все наши отношения( скоро 3 года будет) я ни копейки в них не вложила. Иногда говорила ему давай я хотя бы ужин один раз оплачу. Ответ всегда один-Нет. Просто я ему говорила что жду чеки,лишняя деньга сейчас во время карантина не помешает. Ну вот он и нарыл чтобы мне дат  ь хоть какую то инфу Когда я получу этот чек Понятно. Поздравляю тогда. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Правительство подарит деньги американцам-2 Добавлено: 27 апр 2020, 18:29 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Azalia писал(а): :c_laugh Это была ошибка, это очень интересно, обычно IRS ошибки в свою сторону делает. Мужик честный попался, да и если б промолчал, и деньги потратил, его б посадили  Если бы нашли 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Правительство подарит деньги американцам-2 Добавлено: 27 апр 2020, 18:34 |
|
|
Iamthecat писал(а): mamamia писал(а): Iamthecat писал(а): Я бы насторожилась Нет он моими деньгами нуууу совсем не интересуется. За все наши отношения( скоро 3 года будет) я ни копейки в них не вложила. Иногда говорила ему давай я хотя бы ужин один раз оплачу. Ответ всегда один-Нет. Просто я ему говорила что жду чеки,лишняя деньга сейчас во время карантина не помешает. Ну вот он и нарыл чтобы мне дат  ь хоть какую то инфу Когда я получу этот чек Понятно. Поздравляю тогда.  С чем?
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Правительство подарит деньги американцам-2 Добавлено: 27 апр 2020, 18:36 |
|
|
Erie писал(а): Вроде из Индианы мужик был?
да и ладно, я на улице услышала, по фиг. Artemida писал(а): Azalia писал(а): :c_laugh Это была ошибка, это очень интересно, обычно IRS ошибки в свою сторону делает. Мужик честный попался, да и если б промолчал, и деньги потратил, его б посадили  Если бы нашли  во-во. Отправил себе в мумба-юмбу и галопом туда. Пара дней точно есть, пока кто начнет разыскивать. И все, забыл про лучшую в мире страну!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Правительство подарит деньги американцам-2 Добавлено: 27 апр 2020, 18:39 |
|
|
mamamia писал(а): Iamthecat писал(а): mamamia писал(а): Iamthecat писал(а): Я бы насторожилась Нет он моими деньгами нуууу совсем не интересуется. За все наши отношения( скоро 3 года будет) я ни копейки в них не вложила. Иногда говорила ему давай я хотя бы ужин один раз оплачу. Ответ всегда один-Нет. Просто я ему говорила что жду чеки,лишняя деньга сейчас во время карантина не помешает. Ну вот он и нарыл чтобы мне дат  ь хоть какую то инфу Когда я получу этот чек Понятно. Поздравляю тогда.  С чем? ну как с чем, хороший такое если
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Правительство подарит деньги американцам-2 Добавлено: 27 апр 2020, 18:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Мне ничего не пришло. Сначала вроде ждала,а теперь ну нет и нет. Прийдет-хорошо!!! Мне мой Бритиш прислал ,не знаю где он нарыл.. Но если следовать этой таблице то мне еще ждать и ждать... А что такое AGI?
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Правительство подарит деньги американцам-2 Добавлено: 27 апр 2020, 18:51 |
|
|
Jaxi писал(а): mamamia писал(а): Мне ничего не пришло. Сначала вроде ждала,а теперь ну нет и нет. Прийдет-хорошо!!! Мне мой Бритиш прислал ,не знаю где он нарыл.. Но если следовать этой таблице то мне еще ждать и ждать... А что такое AGI? Adjusted gross income (AGI)
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Правительство подарит деньги американцам-2 Добавлено: 27 апр 2020, 18:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Jaxi писал(а): mamamia писал(а): Мне ничего не пришло. Сначала вроде ждала,а теперь ну нет и нет. Прийдет-хорошо!!! Мне мой Бритиш прислал ,не знаю где он нарыл.. Но если следовать этой таблице то мне еще ждать и ждать... А что такое AGI? Adjusted gross income (AGI) 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Правительство подарит деньги американцам-2 Добавлено: 27 апр 2020, 18:56 |
|
|
Ерунду он нашел. Зайди на сайт и введи там, где спрашивается что-то типа где мой платеж. Там точно будет, когда придет.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Правительство подарит деньги американцам-2 Добавлено: 27 апр 2020, 19:04 |
|
|
бухгалтер писал(а): Ерунду он нашел. Зайди на сайт и введи там, где спрашивается что-то типа где мой платеж. Там точно будет, когда придет. Мне не показывает. Выдаёт error
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Правительство подарит деньги американцам-2 Добавлено: 27 апр 2020, 19:12 |
|
|
при чем тут позорно или нет? я просто задала вопрос. тем более это такая информация, что не каждому скажешь. если все хорошо то и поздравляю. сами сочинили сами обиделись 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Правительство подарит деньги американцам-2 Добавлено: 27 апр 2020, 19:41 |
|
|
Бух,пошла забила опять... Выдало на счет 29 апреля придет. Ну круто До этого error выдавало Могли бы мне тоже пару миллиончиков кинуть. Я тоже не откажусь)) Азалия,спасибо дорогая 
Вложения: |

20200427_214052.jpg [ 288.45 КБ | Просмотров: 1509 ]
|
Последний раз редактировалось mamamia 27 апр 2020, 19:46, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Правительство подарит деньги американцам-2 Добавлено: 27 апр 2020, 19:44 |
|
|
Azalia писал(а): Информация неправильная. Мой сын по этой таблице должен уже чек получить. Но на IRS стоит статус, что получит неизвестно когда, но на Checking account. Уже сказала ему что его гугл.ком.юкей хамно Сказала что деньги на счёте 29 будут
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Правительство подарит деньги американцам-2 Добавлено: 27 апр 2020, 19:50 |
|
|
Ну жди значит миллионы, раз обещают на счет.
|
|
 |
|
 |
|