Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПУСТЫЕ ГОСПИТАЛИ В ЦЕНТРЕ БАРСЕЛОНЫ НАС НАЕ*ЮТ по COVID?
 Сообщение Добавлено: 05 апр 2020, 21:32 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Major_M писал(а):
У неё после ее хероизма на фронте, дитё мал мала, ещё и время тут строчить находит и читать все сообщения со всех тем :c_laugh

У тебя вроде есть все - дите (сын), муж, бизнес, проперти-с плюрал, 1% левел лайфстайл с хамптонс анд травелс - а какая энергетическая неустроенность и внутренная злость от тебя идет, лол. Это растройство в мозгу.

Ухожу в форума каждый раз скучаю непонятно по ком, прихожу и через день понимаю почему ушла. Тот же самый блевонтин, та же зависть, та же неустроенность в собсвтвенной жизни которая проектируется в излишней недоверчивости что ктo-то может что-то хорошее сделать, искренне а не за мотивы, включая тебя. Меньше 10 максимум нормальных ников, остальные деградация духа. Живите счасливой жизнью.

Заголовок сообщения: Re: ПУСТЫЕ ГОСПИТАЛИ В ЦЕНТРЕ БАРСЕЛОНЫ НАС НАЕ*ЮТ по COVID?
 Сообщение Добавлено: 05 апр 2020, 21:34 
Сонотик просто ты врешь и смешно уже всем :c_laugh

Какая ненависть, who cares :c_laugh

И да, я тут очень редко, и каждый раз ты обещаешь свалить :c_laugh Не обещай уже :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 апр 2020, 21:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

naturelover писал(а):
Major_M писал(а):
У неё после ее хероизма на фронте, дитё мал мала, ещё и время тут строчить находит и читать все сообщения со всех тем :c_laugh

У тебя вроде есть все - дите (сын), муж, бизнес, проперти-с плюрал, 1% левел лайфстайл с хамптонс анд травелс - а какая энергетическая неустроенность и внутренная злость от тебя идет, лол. Это растройство в мозгу.

Ухожу в форума каждый раз скучаю непонятно по ком, прихожу и через день понимаю почему ушла. Тот же самый блевонтин, та же зависть, та же неустроенность в собсвтвенной жизни которая проектируется в излишней недоверчивости что ктo-то может что-то хорошее сделать, искренне а не за мотивы, включая тебя. Меньше 10 максимум нормальных ников, остальные деградация духа. Живите счасливой жизнью.

Сонотик, ты искренняя, и самоотверженная. Удачи тебе :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 05 апр 2020, 21:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не врет сонотик

Сонотик ты же знаешь что у тебя тут есть парочка " поклониц" что ты как маленькая ставь в игнор и все
Я так и сделала с парочкой и не вижу не слышу и горя не знаю :c_laugh

Не уходи

Сообщение Добавлено: 05 апр 2020, 21:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
naturelover писал(а):
Напиошу в личку подробно.

Не надо мне в личку строчить. Пишите здесь. У меня от форума секретов нет.

Сонотик имела ввиду, что ее муж Donated salaries и работает как Good Samaritan.

Сообщение Добавлено: 05 апр 2020, 22:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

naturelover писал(а):
Major_M писал(а):

Меня не было месяцами, не скучала. :lol:
Зашла, и поняла как были единицы нормальных ников, так и остались. _)))
Тут нечего делать давно.
Человек написал о работе, нет надо какие то ругани разводить помои лить.
Ещё хотела добавить, когда человек идёт в Армию, медицину или какие то профессии связанные с риском, то он работает потому что это его призвание и долг!
Кто с корабля как крыса ради своей жопы не вызывает уважение, и потом просто карьеры не будет нормальной.
Это жизнь. Это работа.
Я понимаю почему люди это делают. Сама так не могу, мне честно своя жужа дороже, но восхищаюсь такими людьми, и мужем своим.
:g_bye

Последний раз редактировалось Ami 05 апр 2020, 22:06, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 05 апр 2020, 22:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик, здоровья Вам и Вашему мужу. И здорового ребёночка родить. И не оправдывайтесь не перед кем, не стоит оно того. Живите как живется и наплюйте на всяких, бляха, главнокомандующих.
Берегите себя, и пусть это все поскорее закончится. И помните что хороших людей больше, просто они на фоне д-ма не очень заметные. Вон, наш губернатор Вашему вентиляторы послал.

автоматически мудак

Сообщение Добавлено: 05 апр 2020, 22:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

RIA писал(а):
Сонотик, здоровья Вам и Вашему мужу. И здорового ребёночка родить. И не оправдывайтесь не перед кем, не стоит оно того. Живите как живется и наплюйте на всяких, бляха, главнокомандующих.
Берегите себя, и пусть это все поскорее закончится. И помните что хороших людей больше, просто они на фоне д-ма не очень заметные. Вон, наш губернатор Вашему вентиляторы послал.

Поюс двести :angel

Сообщение Добавлено: 05 апр 2020, 22:06 
звезда
звезда

Fantastica писал(а):
naturelover писал(а):
Муж три недели уже бесплатно работает.

При чем тут деньги вообще ?

Мама дорогая! Большего бреда я в жизни не читала. Сейчас, когда везде crisis rates. Мед. сестрам предлагают $150+ в час, респираторным терапевтам $100+ в час, один муж Сонoтик уже три недели подряд забесплатно вкалывает. :c_laugh

По 150 в час и масок сами себе купить не могут. В мусорных мешках работают. Ещё у евреев конфискуют. Дурняк какой-то . Если б было меньше героев, может негры , нелигалы вымерли бы от вируса. А остальные не вымерли бы. Потому что в отличие от негров носят и перчатки и маски и детей по волмартам не таскают, общественными ландроматами не пользуются. И страховки имеются. Заебали уже этим вирусом. Открыли фронт бля. Фронт грязных рук , во всех смыслах фразы. Ещё язык поворачивается.

Снотик. Я тебе по секрету скажу, в этом мире , огромное количество работ, когда жены неё видят своих мужей , а дети своих отцов месяцамИ. Живут и не пиздят.
Заебали эти скулящие врачи. Их в говно ткнули раз за последние 100 лет. Остальные профессии окунаются куда чаще. Работают и не пиздят.

Сообщение Добавлено: 05 апр 2020, 22:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

С масками дефицит. Сейчас в среднем ждать 2 недели заказа. Муж сегодня работал во вчерашней маске и поверх тряпочная. Завтра послезавтра обещали привезти партию. По интернету давно шортадж
Медики не скулят, они просят помощь в введение элементарной защиты, чтобы делать работу свою!!
Если до вас, дуры, это не доходит, проверьте свои мозги и адекватность reading comprehension.
Самое обидное, что таких как вас тоже кому то придётся спасать... плять меня пост ваш бесит, хоть и не ко мне.
Усе, ухожу

Последний раз редактировалось Ami 05 апр 2020, 22:15, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 05 апр 2020, 22:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Linda Subtle писал(а):
Fantastica писал(а):
naturelover писал(а):
Напиошу в личку подробно.

Не надо мне в личку строчить. Пишите здесь. У меня от форума секретов нет.

Сонотик имела ввиду, что ее муж Donated salaries и работает как Good Samaritan.

Да-да, мы это поняли. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 апр 2020, 22:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Медики не скучать, они просят помощь в введение элементарной защиты, чтобы делать работу свою!!

Чего?

Сообщение Добавлено: 05 апр 2020, 22:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
С масками дефицит. Сейчас в среднем ждать 2 недели заказа. Муж сегодня работал во вчерашней маске и поверх тряпочная. Завтра послезавтра обещали привезти партию. По интернету давно шортадж
Медики не скулят, они просят помощь в введение элементарной защиты, чтобы делать работу свою!!
Если до вас, дуры, это не доходит, проверьте свои мозги и адекватность reading comprehension.
Самое обидное, что таких как вас тоже кому то придётся спасать... плять меня пост ваш бесит, хоть и не ко мне.
Усе, ухожу

Слушай, а до тебя Юная жена Ами еще не дошло, что пожилые люди после 60 в группе риска, вот и береги своего мужа, не пускай его на фронт, что ты будешь делать когда твой муж колапс от усердия в борьбе с вирусом. :dum

Сообщение Добавлено: 06 апр 2020, 06:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик что ты в который раз пытаешься кому то что то доказать. Не стоит. Им не дано знать всей кухни медицины и оплаты. У многих стоят баснословные $$$$$ в глазах, получаемые врачами по их мнению за ничего неделание. А когда одну из таких спросила, почему же она не пошла на врача, если в медицине все так легко и просто и врачи выходят на свой бэк ярд и баксы с деревьев срывают......ответа так и не получила.
Повторю им не понять как оплачивается работа врача....... это не то что она сидит на попе 8 часов перед компом и строчит на форуме..... а посидит 10 часов ей овертайм оплатят :c_laugh

Последний раз редактировалось sweetalla 06 апр 2020, 07:47, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 06 апр 2020, 07:28 
звезда
звезда

Снотика ваша, пришла за поклонением и восхищением. В прочем как и раньше , за Охами— Ахами и вздохами. Ну не американцы мы. Трезво смотрим на обстоятельства, и мало того что не восхищаемся, так ещё и нахуй посылаем в столь трудный момент для бедных врачей. :lol:

Страница 13 из 40 [ Сообщений: 594 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно