|
Автор |
Сообщение |
naturelover
|
Заголовок сообщения: Re: ПУСТЫЕ ГОСПИТАЛИ В ЦЕНТРЕ БАРСЕЛОНЫ НАС НАЕ*ЮТ по COVID? Добавлено: 05 апр 2020, 21:32 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Major_M писал(а): У неё после ее хероизма на фронте, дитё мал мала, ещё и время тут строчить находит и читать все сообщения со всех тем  У тебя вроде есть все - дите (сын), муж, бизнес, проперти-с плюрал, 1% левел лайфстайл с хамптонс анд травелс - а какая энергетическая неустроенность и внутренная злость от тебя идет, лол. Это растройство в мозгу. Ухожу в форума каждый раз скучаю непонятно по ком, прихожу и через день понимаю почему ушла. Тот же самый блевонтин, та же зависть, та же неустроенность в собсвтвенной жизни которая проектируется в излишней недоверчивости что ктo-то может что-то хорошее сделать, искренне а не за мотивы, включая тебя. Меньше 10 максимум нормальных ников, остальные деградация духа. Живите счасливой жизнью.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: ПУСТЫЕ ГОСПИТАЛИ В ЦЕНТРЕ БАРСЕЛОНЫ НАС НАЕ*ЮТ по COVID? Добавлено: 05 апр 2020, 21:34 |
|
|
Сонотик просто ты врешь и смешно уже всем Какая ненависть, who cares  И да, я тут очень редко, и каждый раз ты обещаешь свалить  Не обещай уже 
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: ПУСТЫЕ ГОСПИТАЛИ В ЦЕНТРЕ БАРСЕЛОНЫ НАС НАЕ*ЮТ по COVID? Добавлено: 05 апр 2020, 21:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
naturelover писал(а): Major_M писал(а): У неё после ее хероизма на фронте, дитё мал мала, ещё и время тут строчить находит и читать все сообщения со всех тем  У тебя вроде есть все - дите (сын), муж, бизнес, проперти-с плюрал, 1% левел лайфстайл с хамптонс анд травелс - а какая энергетическая неустроенность и внутренная злость от тебя идет, лол. Это растройство в мозгу. Ухожу в форума каждый раз скучаю непонятно по ком, прихожу и через день понимаю почему ушла. Тот же самый блевонтин, та же зависть, та же неустроенность в собсвтвенной жизни которая проектируется в излишней недоверчивости что ктo-то может что-то хорошее сделать, искренне а не за мотивы, включая тебя. Меньше 10 максимум нормальных ников, остальные деградация духа. Живите счасливой жизнью. Сонотик, ты искренняя, и самоотверженная. Удачи тебе 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: ПУСТЫЕ ГОСПИТАЛИ В ЦЕНТРЕ БАРСЕЛОНЫ НАС НАЕ*ЮТ по COVID? Добавлено: 05 апр 2020, 21:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не врет сонотик Сонотик ты же знаешь что у тебя тут есть парочка " поклониц" что ты как маленькая ставь в игнор и все Я так и сделала с парочкой и не вижу не слышу и горя не знаю Не уходи
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: ПУСТЫЕ ГОСПИТАЛИ В ЦЕНТРЕ БАРСЕЛОНЫ НАС НАЕ*ЮТ по COVID? Добавлено: 05 апр 2020, 21:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): naturelover писал(а): Напиошу в личку подробно. Не надо мне в личку строчить. Пишите здесь. У меня от форума секретов нет. Сонотик имела ввиду, что ее муж Donated salaries и работает как Good Samaritan.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: ПУСТЫЕ ГОСПИТАЛИ В ЦЕНТРЕ БАРСЕЛОНЫ НАС НАЕ*ЮТ по COVID? Добавлено: 05 апр 2020, 22:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
naturelover писал(а): Major_M писал(а): У неё после ее хероизма на фронте, дитё мал мала, ещё и время тут строчить находит и читать все сообщения со всех тем  Ухожу в форума каждый раз скучаю непонятно по ком, прихожу и через день понимаю почему ушла. Тот же самый блевонтин, та же зависть, та же неустроенность в собсвтвенной жизни которая проектируется в излишней недоверчивости что ктo-то может что-то хорошее сделать, искренне а не за мотивы, включая тебя. Меньше 10 максимум нормальных ников, остальные деградация духа. Живите счасливой жизнью. Меня не было месяцами, не скучала. Зашла, и поняла как были единицы нормальных ников, так и остались. _))) Тут нечего делать давно. Человек написал о работе, нет надо какие то ругани разводить помои лить. Ещё хотела добавить, когда человек идёт в Армию, медицину или какие то профессии связанные с риском, то он работает потому что это его призвание и долг! Кто с корабля как крыса ради своей жопы не вызывает уважение, и потом просто карьеры не будет нормальной. Это жизнь. Это работа. Я понимаю почему люди это делают. Сама так не могу, мне честно своя жужа дороже, но восхищаюсь такими людьми, и мужем своим. 
Последний раз редактировалось Ami 05 апр 2020, 22:06, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: ПУСТЫЕ ГОСПИТАЛИ В ЦЕНТРЕ БАРСЕЛОНЫ НАС НАЕ*ЮТ по COVID? Добавлено: 05 апр 2020, 22:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик, здоровья Вам и Вашему мужу. И здорового ребёночка родить. И не оправдывайтесь не перед кем, не стоит оно того. Живите как живется и наплюйте на всяких, бляха, главнокомандующих. Берегите себя, и пусть это все поскорее закончится. И помните что хороших людей больше, просто они на фоне д-ма не очень заметные. Вон, наш губернатор Вашему вентиляторы послал.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: ПУСТЫЕ ГОСПИТАЛИ В ЦЕНТРЕ БАРСЕЛОНЫ НАС НАЕ*ЮТ по COVID? Добавлено: 05 апр 2020, 22:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
RIA писал(а): Сонотик, здоровья Вам и Вашему мужу. И здорового ребёночка родить. И не оправдывайтесь не перед кем, не стоит оно того. Живите как живется и наплюйте на всяких, бляха, главнокомандующих. Берегите себя, и пусть это все поскорее закончится. И помните что хороших людей больше, просто они на фоне д-ма не очень заметные. Вон, наш губернатор Вашему вентиляторы послал. Поюс двести 
|
|
 |
|
 |
Галя-ля
|
Заголовок сообщения: Re: ПУСТЫЕ ГОСПИТАЛИ В ЦЕНТРЕ БАРСЕЛОНЫ НАС НАЕ*ЮТ по COVID? Добавлено: 05 апр 2020, 22:06 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Fantastica писал(а): naturelover писал(а): Муж три недели уже бесплатно работает.
При чем тут деньги вообще ? Мама дорогая! Большего бреда я в жизни не читала. Сейчас, когда везде crisis rates. Мед. сестрам предлагают $150+ в час, респираторным терапевтам $100+ в час, один муж Сонoтик уже три недели подряд забесплатно вкалывает.  По 150 в час и масок сами себе купить не могут. В мусорных мешках работают. Ещё у евреев конфискуют. Дурняк какой-то . Если б было меньше героев, может негры , нелигалы вымерли бы от вируса. А остальные не вымерли бы. Потому что в отличие от негров носят и перчатки и маски и детей по волмартам не таскают, общественными ландроматами не пользуются. И страховки имеются. Заебали уже этим вирусом. Открыли фронт бля. Фронт грязных рук , во всех смыслах фразы. Ещё язык поворачивается. Снотик. Я тебе по секрету скажу, в этом мире , огромное количество работ, когда жены неё видят своих мужей , а дети своих отцов месяцамИ. Живут и не пиздят. Заебали эти скулящие врачи. Их в говно ткнули раз за последние 100 лет. Остальные профессии окунаются куда чаще. Работают и не пиздят.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: ПУСТЫЕ ГОСПИТАЛИ В ЦЕНТРЕ БАРСЕЛОНЫ НАС НАЕ*ЮТ по COVID? Добавлено: 05 апр 2020, 22:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
С масками дефицит. Сейчас в среднем ждать 2 недели заказа. Муж сегодня работал во вчерашней маске и поверх тряпочная. Завтра послезавтра обещали привезти партию. По интернету давно шортадж Медики не скулят, они просят помощь в введение элементарной защиты, чтобы делать работу свою!! Если до вас, дуры, это не доходит, проверьте свои мозги и адекватность reading comprehension. Самое обидное, что таких как вас тоже кому то придётся спасать... плять меня пост ваш бесит, хоть и не ко мне. Усе, ухожу
Последний раз редактировалось Ami 05 апр 2020, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: ПУСТЫЕ ГОСПИТАЛИ В ЦЕНТРЕ БАРСЕЛОНЫ НАС НАЕ*ЮТ по COVID? Добавлено: 05 апр 2020, 22:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Fantastica писал(а): naturelover писал(а): Напиошу в личку подробно. Не надо мне в личку строчить. Пишите здесь. У меня от форума секретов нет. Сонотик имела ввиду, что ее муж Donated salaries и работает как Good Samaritan. Да-да, мы это поняли. 
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: ПУСТЫЕ ГОСПИТАЛИ В ЦЕНТРЕ БАРСЕЛОНЫ НАС НАЕ*ЮТ по COVID? Добавлено: 05 апр 2020, 22:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Медики не скучать, они просят помощь в введение элементарной защиты, чтобы делать работу свою!!
Чего?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: ПУСТЫЕ ГОСПИТАЛИ В ЦЕНТРЕ БАРСЕЛОНЫ НАС НАЕ*ЮТ по COVID? Добавлено: 05 апр 2020, 22:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): С масками дефицит. Сейчас в среднем ждать 2 недели заказа. Муж сегодня работал во вчерашней маске и поверх тряпочная. Завтра послезавтра обещали привезти партию. По интернету давно шортадж Медики не скулят, они просят помощь в введение элементарной защиты, чтобы делать работу свою!! Если до вас, дуры, это не доходит, проверьте свои мозги и адекватность reading comprehension. Самое обидное, что таких как вас тоже кому то придётся спасать... плять меня пост ваш бесит, хоть и не ко мне. Усе, ухожу Слушай, а до тебя Юная жена Ами еще не дошло, что пожилые люди после 60 в группе риска, вот и береги своего мужа, не пускай его на фронт, что ты будешь делать когда твой муж колапс от усердия в борьбе с вирусом. 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: ПУСТЫЕ ГОСПИТАЛИ В ЦЕНТРЕ БАРСЕЛОНЫ НАС НАЕ*ЮТ по COVID? Добавлено: 06 апр 2020, 06:16 |
|
|
Сонотик что ты в который раз пытаешься кому то что то доказать. Не стоит. Им не дано знать всей кухни медицины и оплаты. У многих стоят баснословные $$$$$ в глазах, получаемые врачами по их мнению за ничего неделание. А когда одну из таких спросила, почему же она не пошла на врача, если в медицине все так легко и просто и врачи выходят на свой бэк ярд и баксы с деревьев срывают......ответа так и не получила. Повторю им не понять как оплачивается работа врача....... это не то что она сидит на попе 8 часов перед компом и строчит на форуме..... а посидит 10 часов ей овертайм оплатят 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 06 апр 2020, 07:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Галя-ля
|
Заголовок сообщения: Re: ПУСТЫЕ ГОСПИТАЛИ В ЦЕНТРЕ БАРСЕЛОНЫ НАС НАЕ*ЮТ по COVID? Добавлено: 06 апр 2020, 07:28 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Снотика ваша, пришла за поклонением и восхищением. В прочем как и раньше , за Охами— Ахами и вздохами. Ну не американцы мы. Трезво смотрим на обстоятельства, и мало того что не восхищаемся, так ещё и нахуй посылаем в столь трудный момент для бедных врачей. 
|
|
 |
|
 |
|