Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 13 из 26 [ Сообщений: 379 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 26   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Электронная читалка
 Сообщение Добавлено: 30 окт 2012, 13:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Erie, Alotta спасибо! Ну что ж, буду искать... погуглю еще... отпишусь потом
неужели все так досконально и идеально знают английский? я тоже так хочу

Сообщение Добавлено: 30 окт 2012, 13:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

PolinaAme писал(а):
Erie посоветуйте какой из киндлов идет уже с русским переводчиком? хочу читать англ. книги, но я не все слова еще знаю... Диккенса сложно читать... у него в тексте ну такие слова, ах... мне б так, чтоб нажать на слово и высветилось окошко с русским переводом... такое возможно?... новый киндл HD мы вернули назад, он вообще никакой в этом смысле там возможен был только один словарь, и тот оксфордский, просто пояснение слова и заменить его ну никак нельзя, такое чувство что они просто сделали абы как, лишь бы быстрее выдать в продажу, виснет постоянно...
не знаете предыдущая версия, так которая до киндел HD, там возможно вставить англо-рус. словарь?

Во всех Киндл есть встроенный Оксфордский толковый словарь... дольше - да; сложнее - да; полезней - тоже да! :b_wink
Я так начала читать (без русского перевода), понимая процентов на 20%, теперь уже процентов на 80%...

Сообщение Добавлено: 30 окт 2012, 20:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, у кого kindle fire ,
скажите книги, кино и игры надо покупать с амазона?

Сообщение Добавлено: 30 окт 2012, 21:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
Не могу пройти мимо... :c_laugh На х*рен читать Диккенса? Читайте современных американских авторов, если хотите разговорный язык выучить. Мне лично очень помогает. Даже коренные американцы, читая британских авторов, часто ругаются, спотыкаясь о британизмы (судя по книжным ревью на амазоне)...

Я хочу и люблю читать Диккенса, и хочу и люблю именно в оригинале! "На х*рен???" Потому что интересно...
И кстати, я нигде не писала, что хочу выучить разговорный английский, я его и так уже хорошо знаю... меня как раз больше литературный интересует.
но спасибо, что не прошли мимо :c_laugh

Сообщение Добавлено: 31 окт 2012, 18:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

PolinaAme писал(а):
Erie посоветуйте какой из киндлов идет уже с русским переводчиком? хочу читать англ. книги, но я не все слова еще знаю... Диккенса сложно читать... у него в тексте ну такие слова, ах... мне б так, чтоб нажать на слово и высветилось окошко с русским переводом... такое возможно?... новый киндл HD мы вернули назад, он вообще никакой в этом смысле там возможен был только один словарь, и тот оксфордский, просто пояснение слова и заменить его ну никак нельзя, такое чувство что они просто сделали абы как, лишь бы быстрее выдать в продажу, виснет постоянно...
не знаете предыдущая версия, так которая до киндел HD, там возможно вставить англо-рус. словарь?

Полина, а почему вернули? только из-за словаря?

Сообщение Добавлено: 31 окт 2012, 18:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valencia не только из-за словаря... он еще и завис в первый же день пользования, и на второй тоже пару раз зависал, приходилось перезагружать... мы по поводу словаря начали звонить амазону... а там даже компьютер говорит" если вы звоните по поводу фриз скрин нажмите кнопку номер..." вот и понятно уже, что скрин фриз не только у нас, а видимо это и есть основная проблема киндла HD ... хотя качество изображения конечно супер... HD есть HD
но если вам тоже словарь нужен и хотите именно киндл... мы уже с мужем поискали, версия киндла, которая до HD была - хорошая, там есть такой вариант

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2012, 19:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Полина, спасибо.
У меня уже есть Киндл , смотрю для дочери .
Никак не решим какой лучше, ей англо-рус. словарь и не нужен,
у нас другая проблема - она по русски мало читает.

Вот про фильмы на киндле думаю.
Она смотрит фильмы на компьютере ,
у нас монитор 27 инчей, и у киндла 7".

А на английском книгi вы где скачивали?
или покупали?

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2012, 20:04 
звезда
звезда

кто что может посоветовать? я купила киндл но вернула его, так как там каждый раз когда страницу переворачиваешь то экран на секунду черный.. и после нескольких страниц уже в глазах мелькает. я знаю что новый какой-то там киндл они сделали что мигает каждые 5 страниц.. а есть такое что то что не мигает?? только цветной экран не советуйте хочу чёрно белый как у киндла.. спаибочки!!

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2012, 21:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valencia мы не покупали книги, мы их просто скачивали с амазона (не знаю как, муж все делал) бесплатно, никуда не платили

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2012, 22:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lenta писал(а):
кто что может посоветовать? я купила киндл но вернула его, так как там каждый раз когда страницу переворачиваешь то экран на секунду черный.. и после нескольких страниц уже в глазах мелькает. я знаю что новый какой-то там киндл они сделали что мигает каждые 5 страниц.. а есть такое что то что не мигает?? только цветной экран не советуйте хочу чёрно белый как у киндла.. спаибочки!!

У меня киндл точ, черный где-то через 3-4 страницы...это так и задумано? я обратила внимание, но назад слать не хочу из-за такой мелочи

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2012, 22:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

думала что куплю апад и буду книжки читать, но прочитала эту тему и она меня убедила что придется киндл покупать - а какая модель сейчас лучше? смотрю рекламируют какой то уменьшенный и легкий киндл на Амазоне - это стоит того?

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2012, 12:08 
Богиня
Богиня

Девочки, в Таргете на Black Friday будет Nook Simple Touch with Wi-Fi, как он? Распознает кириллицу?

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2012, 12:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lenta писал(а):
кто что может посоветовать? я купила киндл но вернула его, так как там каждый раз когда страницу переворачиваешь то экран на секунду черный..

Так и должно быть. Это таким образом перерисовыватся изображение на экране.

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2012, 15:00 
Богиня
Богиня

Девочки,

ОЧЕНЬ СРОЧНО, напишите плиз, пошагово инструкцию закачки книг. У меня киндл с клавиатурой. Я скачаиваю на комп в формате моби. А потом? Комп мне заявляет, что не знает каким приложением эту книгу открыть. Мама у меня оч скоро уезжает, я ей хочу киндл отдать, но без книг ей он бестолку.
Буду ОЧЕНЬ благодарна!

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2012, 15:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

luckyme писал(а):
Девочки,

ОЧЕНЬ СРОЧНО, напишите плиз, пошагово инструкцию закачки книг. У меня киндл с клавиатурой. Я скачаиваю на комп в формате моби. А потом? Комп мне заявляет, что не знает каким приложением эту книгу открыть. Мама у меня оч скоро уезжает, я ей хочу киндл отдать, но без книг ей он бестолку.
Буду ОЧЕНЬ благодарна!

Закачиваете в Моби, ничего на компе не открываете. Подключаете к компу Киндл ч/з USB,
Мьшей копируете книгу в формате Моби. Открываете Киндл в раздел документов, переносите скопированную книгу
(paste). Она сразу появится на Киндл. Отключите. Книга находится в содержании( home).
Удачи.

Страница 13 из 26 [ Сообщений: 379 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 26   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно