|
Автор |
Сообщение |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни 2 Добавлено: 23 окт 2019, 18:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Они существуют параллельно и часто пересекаются.  Параллельные не пересекаются 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни 2 Добавлено: 23 окт 2019, 18:49 |
|
|
Leno4ka писал(а): Ami писал(а): Они существуют параллельно и часто пересекаются.  Параллельные не пересекаются  
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни 2 Добавлено: 23 окт 2019, 19:16 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Leno4ka писал(а): Ami писал(а): Они существуют параллельно и часто пересекаются.  Параллельные не пересекаются  так это же околопараллельные. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни 2 Добавлено: 23 окт 2019, 20:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Всем этим докторам есть место в медицине. Никто не хуже,не лучше. Они существуют параллельно и часто пересекаются.  и как пересекутся, сразу же посылают сигналы.Прямо в мозг. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни 2 Добавлено: 23 окт 2019, 20:30 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
проверяйте еще, чтоб доктора были борд-сертифицированы. Из моего опыта - самые лучшие РСР две были... не доктора, а NP Что еще скажу.. Не о РСР, а о специалистах. Старайтесь, если выбор есть, не попадать к маслимам и африканским неграм. И индийцы для меня тоже большое ноу. Всяко может быть.. но все же.. 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни 2 Добавлено: 23 окт 2019, 21:16 |
|
|
Из своего богатого опыта работы с MD, лучше DO or NP or functional MD. Обычные врачи в большинстве своём бестолковы, мало что знают и их Big Pharma за яйца дежит.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни 2 Добавлено: 23 окт 2019, 22:38 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Zenat писал(а): проверяйте еще, чтоб доктора были борд-сертифицированы. Из моего опыта - самые лучшие РСР две были... не доктора, а NP Что еще скажу.. Не о РСР, а о специалистах. Старайтесь, если выбор есть, не попадать к маслимам и африканским неграм. И индийцы для меня тоже большое ноу. Всяко может быть.. но все же..  По-моему, лучше африканские негры доктора, чем американские негры. Их вообще без конкурса в мед школу берут. Для диверсити.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни 2 Добавлено: 23 окт 2019, 22:43 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
возможно. Я никогда не попадала на АА-докторов, те. 0 опыта с ними. Пишу по своему ж опыту, по собственной малой статистике
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни 2 Добавлено: 23 окт 2019, 23:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Из своего богатого опыта работы с MD, лучше DO or NP or functional MD. Обычные врачи в большинстве своём бестолковы, мало что знают и их Big Pharma за яйца дежит.  +100
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни 2 Добавлено: 23 окт 2019, 23:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena 45 писал(а): Zenat писал(а): проверяйте еще, чтоб доктора были борд-сертифицированы. Из моего опыта - самые лучшие РСР две были... не доктора, а NP Что еще скажу.. Не о РСР, а о специалистах. Старайтесь, если выбор есть, не попадать к маслимам и африканским неграм. И индийцы для меня тоже большое ноу. Всяко может быть.. но все же..  По-моему, лучше африканские негры доктора, чем американские негры. Их вообще без конкурса в мед школу берут. Для диверсити. даааа, оч верно, квоты лично у нас в универе были, и еще латино и нелегалы  . Когда я первое образование получала физикал терапи асситант тут много лет назад, где конскус был 3.7 и выше, у них был 3.0 и выше, но всеравно только oдин чел был, и она не закочила, потом когда уже на технолога/диетолога училась, вообще бесплатно (!!!!!!) минорити и балл ниже, было два парня черные -) Они на химии классах отвалились, хотя их тянули тянули, у нас можно было класс брать второй раз, но надо на С+ и выше, иначе переводиться. В целом, не видела в моей жизни позитивных примеров местных, много негативных, по моим наблюдениями они ленивые в общей массе, хоть у меня и много хороших знакомы среди них, я б точно НЕ доверила себя местному афро как врачу, нет нет неттттт.....
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни 2 Добавлено: 24 окт 2019, 00:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне нравятся врачи-вьетнамцы. Они знают много интересной народной медицины из своей страны, да и вообще, как-то лучше диагнозы ставят и больше лечат больного целиком, чем просто набор симптомов, как амер. врачи.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни 2 Добавлено: 24 окт 2019, 05:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гордыня это грех.Иди кайся.С тебя сто поклонов.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни 2 Добавлено: 24 окт 2019, 06:48 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
А как в отпуске можно умудриться поправиться ? )
Я всегда сбрасываю килограмм , как минимум и больше, -плаваешь ведь , ходишь много , я не поняла, почему вообще существует такая проблема -не поправиться в отпуске?
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни 2 Добавлено: 24 окт 2019, 07:15 |
|
|
Dekabr писал(а): А как в отпуске можно умудриться поправиться ? )
Я всегда сбрасываю килограмм , как минимум и больше, -плаваешь ведь , ходишь много , я не поняла, почему вообще существует такая проблема -не поправиться в отпуске? Смотря какой отпуск. Круиз или резорт где все inclusive вполне модно поправиться.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни 2 Добавлено: 24 окт 2019, 07:25 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
marina писал(а): Dekabr писал(а): А как в отпуске можно умудриться поправиться ? )
Я всегда сбрасываю килограмм , как минимум и больше, -плаваешь ведь , ходишь много , я не поняла, почему вообще существует такая проблема -не поправиться в отпуске? Смотря какой отпуск. Круиз или резорт где все inclusive вполне модно поправиться. Этим летом с внучкой ездили во Флориду в Дисней и на корабле круизном Дисней Дрим , по трубе этой накаталась, на острове частном диснеевском наплавались так, что я сгорела, в Атлантисе набегались по аквариуму и тоже там плавали много рядом Кстати, аквариум там разочаровал, в Чикаго у нас лучше аквариум, намного интереснее, имхо, а лет 12 назад Атлантис меня впечатлил... Потом на аттракционах , на всех этих страшенных горках зажмурив глаза каталась с внучкой во Флориде, стресс,- страшно было, но лезла, боялась внучку одну оставить, ходили тоже много, 2 кило как корова языком слизала ))) С мужем в отпуске , -такой же результат , минус 1кг и больше, - он на велике, я плавать люблю и вместе ходим много, я думала, все сбрасывают в отпуске) Пы Сы мне все-равно, что бывает все включено , больше своей нормы есть не буду и мимо пирожных , сладкого прохожу равнодушно , еда и рестораны -десятое дело, для меня главные удовольствия -это смотреть новое и двигаться , люблю спорт и воду.
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
|