|
Автор |
Сообщение |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы отдыхаете в Штатах? Идеи выходного дня. Добавлено: 05 окт 2019, 16:17 |
|
|
Uralochka писал(а): бухгалтер писал(а): Uralochka писал(а): Ну моим 15 и 9. Они уже не мелкие. 15 - ладно. Но 9-летний в 10 вечера спать должен, сова он там или ишо хто. Мне по фиг, но странно как-то. Я в 9 вечера уже в койке обычно, больно б надо было по каким-то кинам таскаться. Ты тааааакаааая отрицаловка!  Мамуся, ну хоть что то положительное для тебя есть? Радостное тaм? Вот что тебе удовольствие доставляет? Ну должно же что то быть, кроме роста 401К плана?  Только что нашла этот ответ. Да мне по фиг - вам хорошо и славно. Только дети должны спать в правильное время. Успеют, когда вырастут, получить кучу недосыпа. Глупости какие-то про 401 план. Дай бог его вообще получить! (если что у меня вообще не К, а А)
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы отдыхаете в Штатах? Идеи выходного дня. Добавлено: 05 окт 2019, 16:34 |
|
|
бухгалтер писал(а): А я сплю! Или просто лежу и не думаю про дебилов на работе. Понятно это телке, которая только и знает, что сидеть на ж. и жевать траву? Я с Бухом. Также очень хорошо помню, как Уралочка проклинала свою работу годами раньше, причём неоднократно. А уж будучи беременной вторым просто ненавидела люто и описывала муки в деталях. С возрастом, как обычно, все "бронзовеют" и легенда меняется.
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
Rbride
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы отдыхаете в Штатах? Идеи выходного дня. Добавлено: 06 окт 2019, 17:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я была в Битмор Истейт где-то в ноябре, там уже поставили елки и было просто замечательно, на каждом этаже почти в каждом углу красивая и богатая елка стояла,а на первом этаже огроменная елка была. Очень красиво нарядяли весь дом, так что я советую к походу туда перед Кристмасом, правда людей было много, очереди стояли на входе и двигались медленно...
мы также на выходные когда едем из Каролин во Флориду останавливаемся либо в Саванне либо в Св Августине, всегда есть что посмотреть. Саванну больше люблю почему-то, мы брали тур на автобусе, гуляли по городу, тур брали на корабле по реке саванне и еще там потрясающие рыбные рестораны на набережной. Там еще всяких музеев полно кому интересно...люблю Саванну!
люди, расскажите про Чарльстон, стоит туда на выходные смотаться, красиво там? есть что посмотреть?
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы отдыхаете в Штатах? Идеи выходного дня. Добавлено: 06 окт 2019, 19:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Чарльстон красивее Саванны! Я там была 4 раза. В Саванне один. Она маленькая. Мы за три дня ее обошли. Тур брали на Бонавентура кладбища в Саванне. Очень красиво. Рекомендую!!!!!!
Чарльстон обожаю. Там архитектура, он большой, добрый такой, красивый, еда вкусная. Можно гулять гулять.. аххххх
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы отдыхаете в Штатах? Идеи выходного дня. Добавлено: 06 окт 2019, 22:38 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Приехала назад... буду скучать по велосипедам , на которых было приятно прокатиться в тени деревьев
Вложения: |

AA895EF4-031F-4AB8-8648-D649585FE7C5.jpeg [ 2.1 МБ | Просмотров: 1050 ]
|
|
|
 |
|
 |
Rbride
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы отдыхаете в Штатах? Идеи выходного дня. Добавлено: 08 окт 2019, 16:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Спасибо за советы про Чарльстон, я была не уверена стоит ли ехать или нет. Пользуясь случаем хочу спросить про Новый Орлеан, кто был и стоит ли ехать туда на день два?
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы отдыхаете в Штатах? Идеи выходного дня. Добавлено: 08 окт 2019, 20:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rbride писал(а): Спасибо за советы про Чарльстон, я была не уверена стоит ли ехать или нет. Пользуясь случаем хочу спросить про Новый Орлеан, кто был и стоит ли ехать туда на день два? Да!!!! Но идите в первую очередь в Garden district! Там шикарные дома викторианского стиля. Можно на трамвайчмк проехаться по центру, но лучше пешком. Дух захватывает. Я там была два раза, один в Октябре. Хэллуин там рулит -))))
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы отдыхаете в Штатах? Идеи выходного дня. Добавлено: 08 окт 2019, 20:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
https://www.neworleans.com/plan/neighbo ... -district/
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы отдыхаете в Штатах? Идеи выходного дня. Добавлено: 12 окт 2019, 22:25 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Maribella писал(а): Идем смотреть Даунтаун Абби в кинотеатре сегодня  [img]https://s.yimg.comenfs.com/en-us/pu] Я уже давно смотрела, недели 3 назад что ли... хороший фильм, сериал ещё лучше!
Вложения: |

8FBCF51E-508A-4EBB-870C-C48E618C64E4.jpeg [ 120.82 КБ | Просмотров: 1146 ]
|
|
|
 |
|
 |
|