Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 13 из 39 [ Сообщений: 578 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 39   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Где можно выжить одной с ребенком?
 Сообщение Добавлено: 16 сен 2019, 23:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, я всю тему не читала, сорри.

Вы рассматриваете маленькие городишки in the middle of nowhere? У Вас есть деньги на аренду на первые месяцы? Если нет, то готовы ли Вы несколько месяцев пожить в шелторе для бездомных?

Если да, то могу подсказать, как начать с нуля в маленьком городке. Паблик транспортейшн есть. Работа - тяжелая физическая на фабрике. Домой будете приносить после налогов примерно 500-600 долларов в неделю. Работать - пока ребенок в школе. Либо работать в офисе. Там уже как повезет. Вакасии есть разные всегда. Но на фабрику можно пойти сразу по приезду - набор идет всегда. Аренда - за 500 долларов можно найти приличную студию или однобедрумную квартиру.

Жизнь будет сильно отличаться от Нью-Йоркской, полагаю, но выжить получится и даже откладывать понемногу. Если такой вариант для Вас приемлем, то пишите в личку, расскажу подробнее. Удачи Вам, что бы Вы ни решили.

Сообщение Добавлено: 16 сен 2019, 23:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ужас, неужели это лучше, чем одного мужика обиходить.
Не получится, пару-тройку месяцев посидеть с ним, снять условность, накопить денег и съехать в апартмент.

Сообщение Добавлено: 17 сен 2019, 04:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Solsita писал(а):
Angela777 писал(а):
Solsita писал(а):
Jessica1 писал(а):
Ищите связи в Бруклине - общайтесь, может повезет найдете связи, узнавайте как и что,
за сколько можно снять квартиру и как с ребенком, туда все абьюзнутые и не только бегут))
Ищите друзей русских там, или кто вы по национальности через соцсети.
Второй раз вам на сайты идти без толку, если вы уже один раз вляпались, не распознали, вляпаетесь и другой раз.
Да и там уже никого нормальных не осталось. Нормальные не будут искать за границей, если теперь здесь полно любых национальностей, только если старенького кого нормального найдете. И то навряд ли - тайки, китайки на возраст вообще не смотрят.
Нужно здесь искать.

И самое главное - по выставкам и музеям не забывайте там ходить :b_wink В свободное от работы и забот о ребенке время.

если будет свободное время и желание.

Ну так убеждают же, что выставки и музеи - чуть ли не главное, на что нужно обращать внимание при выборе места ВЫживания. И время и желание тоже есть.

Кому-то важное, кому-то нет. В глубинке можно и загнуться от тоски, ради чего тогда вообще Америка. Все же люди обычно едут за лучшей жизнью.

Сообщение Добавлено: 17 сен 2019, 04:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
Ужас, неужели это лучше, чем одного мужика обиходить.
Не получится, пару-тройку месяцев посидеть с ним, снять условность, накопить денег и съехать в апартмент.

Если мужик неопасный и только орет, то можно. Но автор уехала, сбежала, наверное, была причина?

Сообщение Добавлено: 17 сен 2019, 05:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
А что такое лучшая жизнь по вашему?

Качество жизни лучше. У каждого свое "лучше".

Сообщение Добавлено: 17 сен 2019, 05:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Мужик вон на видео, проживший 16 лет в Бруклине, прямым текстом говорит, что там жизнь - ад, клоака, иммигранты - хищники, на бордвоке один нюрсинг хом в колясках, а на пляж приежают криминальные элементы из гетто. Это лучшая жизнь? Особенно для мамы с маленьким ребенком?

Там о Брайтон -Бич ))), а ещё, как услышала , этот мужик сказал «ихний» :c_laugh , сразу стало все понятно)))

Бруклин -огромный район, дочь моего мужа там живет, хорошее место, чистые улицы, прекрасные рестораны , где вкусно готовят и выступают замечательные музыканты, есть интересные картинные галереи, культурная жизнь разнообразна, Бруклинский мост там же - одно из красивейших мест в Нью-Йорке.

Брайтон -Бич -это уже совсем другая история.)))

Пы Сы сколько можно уже вспоминать о форумчанке, у которой все хорошо и форум ей этот судя по всему, нафик не нужен, жизнь в реале интересна .

Заглянула один раз, а здесь ещё год будут «возбухать» о Бруклине , где она живет )))

Смешно )

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Сообщение Добавлено: 17 сен 2019, 06:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Думаю, что самое оптимальное - мириться с мужем, делать документы, копить деньги, потянуть время насколько возможно, не перечить, не провоцировать, на все - "да, дорогой". Потом решать что делать. Но если есть малейшее подозрение, что муж неадекват и способен ударить, то никуда не ехать. Разводиться дома, забыть все и искать нового мужа, дома найти работу, привести себя в порядок ментально и физически. Люди живут в Украине, в России, в Белоруссии, дети ходят в садики, школы, различные кружки. Не совсем уж Африка, можно пожить пока не найдется новый муж. Самой с ребенком, без денег и без профессии сложно, да и зачем, какой смысл? Дома, как я поняла, есть где жить и родители могут помочь хотя бы первое время. Но самый оптимальный вариант - к мужу и документы, а потом смотреть.
А муж готов принять? Может, у него уже новая невеста.

Сообщение Добавлено: 17 сен 2019, 07:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dekabr писал(а):
... Бруклин -огромный район, дочь моего мужа там живет, хорошее место, чистые улицы, прекрасные рестораны , где вкусно готовят и выступают замечательные музыканты, есть интересные картинные галереи, культурная жизнь разнообразна, Бруклинский мост там же - одно из красивейших мест в Нью-Йорке.

Брайтон -Бич -это уже совсем другая история.)))

Пы Сы сколько можно уже вспоминать о форумчанке, у которой все хорошо и форум ей этот судя по всему, нафик не нужен, жизнь в реале интересна .

Заглянула один раз, а здесь ещё год будут «возбухать» о Бруклине , где она живет )))

Смешно )

Декабрь, неужели Вы не видите разницы между дочерью Вашего мужа и одинокой женщиной-иммигранткой без постоянной гринкарты, с маленьким ребенком, по характеру не бойцом? Что ей от тех прекрасных ресторанов с вкусной едой и музыкантами? Вы как издеваетесь, честное слово) Ей бы хоть какое жилье оплатить и ребенка накормить.
О форумчанке вспомнили только потому что автору снова Бруклин советуют, а как раз эту тему недавно и обсуждали и многие разные мнения высказывали. Говорят, езжайте туда, там все так хорошо, культурно, красиво (Буклинский мост там!)), много наших, они помогут. Ну хорошо, много наших, так что, кто-то её к себе жить возьмет или по тем прекрасным ресторанам ее с ребенком водить будут? Та форумчанка одна, без ребенка, прожив многие годы в Америке, причем, опыт самостоятельной жизни у неё был, с гражданством. У автора исходящие намного хуже. Ей до уровня той форумчанки карабкаться и карабкаться.

Сообщение Добавлено: 17 сен 2019, 08:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dalinka_ писал(а):
Автор, я всю тему не читала, сорри.

Вы рассматриваете маленькие городишки in the middle of nowhere?

....

Жизнь будет сильно отличаться от Нью-Йоркской, ...

Если я правильно понимаю, автор как раза глубинке и жила. Нью-Йорк - большой штат.

Сообщение Добавлено: 17 сен 2019, 09:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бруклин да еще с ребенком, маме одиночке,новой эмигрантке, без документов нормальных,
денег, образования, может советовать только абсолютно оторваный от реальности человек
Тем более она " не боец" как говорит

Сообщение Добавлено: 17 сен 2019, 09:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
Ужас, неужели это лучше, чем одного мужика обиходить

у каждого свои обстоятельства. Если мужик конченный Eбaнько, то лучше уж самой лапками сливки в сметанку взбивать, нежели калечить психику своих детей.
Лично я предпочла бы второй вариант, чем идти на сделку с совестью. Жизнь по башке вдарит ежели , то и под мостом поживу. Чем мне какой-то абьюзер-лузер будет мозг выедать..
Но второй вариант-это для борцов по жизни или кто способен им стать. Так закаляется сталь. Иммиграция не для слабых кисейных барышень.

Сообщение Добавлено: 17 сен 2019, 09:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
Не в КАМЕННОМ ВЕКЕ живешь прогресс идет вперед семимильными шагами.Боишься что без работы останешься так получай нормальное образование и диплом.

У меня вполне нормальные образования, полученные как в России, так и в США. По-больше и по-лучше, чем у тебя. Без работы не останусь. У тебя-то самой в анамнезе какое образование, особенно местное? Похвались своими успехами, может и мы с тебя пример возьмем.. :lol:

Сообщение Добавлено: 17 сен 2019, 09:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кто считает, что иммигранты друг другу на Брайтоне помогут- очень наивны и далеки от реалий.
На самом деле, там новоприбывших, несмышленых используют нагло, как дешевую раб. Силу. Поэтому, когда прозрение приходит, народ бежит из этой клоаки, роняя тапки. Интегрирует в жизнь и держится по-дальше от Брайтона.

Сообщение Добавлено: 17 сен 2019, 10:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Как можно даватаь советы на одни точки? Что автор написала о себе, о муже? :dum Почему бежала роняя тапки? Может муж педофил (давненько это слово не упоминали :c_laugh ), может лупил ее?
А вы советуете вернуться к нему и петь песни, какой ты ханик замечательный. А может муж был хороший, да потерял работу из-за здоровья, а она и сбежала из-за этого. Совершенно не зная ситуации все эти советы-фантазии.

Сообщение Добавлено: 17 сен 2019, 10:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
Konstanta писал(а):
Не в КАМЕННОМ ВЕКЕ живешь прогресс идет вперед семимильными шагами.Боишься что без работы останешься так получай нормальное образование и диплом.

У меня вполне нормальные образования, полученные как в России, так и в США. По-больше и по-лучше, чем у тебя. Без работы не останусь. У тебя-то самой в анамнезе какое образование, особенно местное? Похвались своими успехами, может и мы с тебя пример возьмем.. :lol:

Чё кичишься своим Сертификатом и чего ты ко мне приклеилась как гов..но к штанам? Ты даже с клиентом на суде не можешь быть т.к. нужен дипломированный атёрни. :m_yes

Страница 13 из 39 [ Сообщений: 578 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно