|
Автор |
Сообщение |
TX_LA
|
Заголовок сообщения: Re: Babysitter with benefits Добавлено: 01 сен 2019, 16:07 |
|
|
olivlady писал(а): TX_LA писал(а): olivlady писал(а): TX_LA писал(а): [ А средства позволяют ?  Автору ? тем, кому позволяют, тоже вариант. Но все же ... явно там не жен ищут ИМХО Да на этих круизы одни реднеки, может у меня такой опыт был, там старики в основном, рукой грудью бьют: "это мой 51 круиз". На Арубу тоже ездила этим летом, мама дорогая, вот где остров- рай для реднеков. Все пиво пьют, татуированные все с пузом, красные все в бассейне аэробикой занимаются. Нормальные, в основном на лыжных курортах Ни одного реднека не видела. Вы откуда отплываете? Флорида, может это мне так везет... Но, я туда больше ни ногой Я там не была, мы из Сан-Диего отплываем. Всегда вижу приличный народ.[/quote] Ну это просто в Сан Диего народ приличный скорее всего.
_________________ "All our dreams can come true, if we have the courage to pursue them." - Walt Disney
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Babysitter with benefits Добавлено: 01 сен 2019, 16:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
TX_LA писал(а): Ну так ей предложили переезд а переезд тыщ 10 стоит. Сколько можно съездить в круизы. Не такие уж они и дорогие. Каюту можно подешевле брать, какая разница. Я в каюту только переодется и переночевать хожу. Влюбится и женится. Не надо думать чего ОНИ ищут надо думать что ищешь ТЫ. В каюту с ним никто не будет заставлять идти. Главное не напиватся  Какие 10 тыс? Я билет купила на мили и $5.00, комнату с помощью русской группы в феисбуке снять. Максимум, что заплатить нужно, это убер из аэропорта[/quote] Машину продала, мерседес у меня был с крышей открывающейся, ничего живем. а сковородки зачем перевозить, сковородки, что ли держут? Ты же даже сковородки повыбрасывала. Не каждый хочет выбрасывать нажитое. Перевозят всю мебель, машины, животных.[/quote][/quote] У всех по разному. Может у нее дом набитый антиком и собаки с кошками, рыбками хомячками. Вон у меня 4 огромных аквариума, мне переезжать как подпоясатся ага 
|
|
 |
|
 |
TX_LA
|
Заголовок сообщения: Re: Babysitter with benefits Добавлено: 01 сен 2019, 16:09 |
|
|
olivlady писал(а): TX_LA писал(а): Ну так ей предложили переезд а переезд тыщ 10 стоит. Сколько можно съездить в круизы. Не такие уж они и дорогие. Каюту можно подешевле брать, какая разница. Я в каюту только переодется и переночевать хожу. Влюбится и женится. Не надо думать чего ОНИ ищут надо думать что ищешь ТЫ. В каюту с ним никто не будет заставлять идти. Главное не напиватся  Какие 10 тыс? Я билет купила на мили и $5.00, комнату с помощью русской группы в феисбуке снять. Максимум, что заплатить нужно, это убер из аэропорта Машину продала, мерседес у меня был с крышей открывающейся, ничего живем. а сковородки зачем перевозить, сковородки, что ли держут? Ты же даже сковородки повыбрасывала. Не каждый хочет выбрасывать нажитое. Перевозят всю мебель, машины, животных.[/quote][/quote] У всех по разному. Может у нее дом набитый антиком и собаки с кошками, рыбками хомячками. Вон у меня 4 огромных аквариума, мне переезжать как подпоясатся ага  [/quote] рыбу в море отпустить и вперед 
_________________ "All our dreams can come true, if we have the courage to pursue them." - Walt Disney
|
|
 |
|
 |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: Babysitter with benefits Добавлено: 01 сен 2019, 16:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Mars2018 писал(а): Когда вам уже не нужно создавать семью с детьми, то я думаю глупо переезжать для поисков самцов и рисковать своей устроенной жизнью и стабильностью ради какого то мужика. В большинстве случаях это как добровольно себе хомут на шею искать. Зачем? Неужели плохо самим живётся? Тем более если своё жильё и работа. + 1 Да вообще жесть, ради мужиков слонятся по штатам. Увольняясь, ища работу, переезд. Ради каких то мифических крючков которых якобы там много  Автор не один раз писала, что живёт в какой-то дыре среди реднеков. Ей много раз советовали переехать и снять комнату на первое время, но всё мимо кассы. Тут дело не в штанах, а в местности, в которой она живёт. Детей нет, работа физическая, что её так держит? Рассказывала, как взмыленная и уставшая, в униформе и без охоты ходит на свидания. И кому такое счастье надо?
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Babysitter with benefits Добавлено: 01 сен 2019, 16:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
TX_LA писал(а): olivlady писал(а): TX_LA писал(а): Ну так ей предложили переезд а переезд тыщ 10 стоит. Сколько можно съездить в круизы. Не такие уж они и дорогие. Каюту можно подешевле брать, какая разница. Я в каюту только переодется и переночевать хожу. Влюбится и женится. Не надо думать чего ОНИ ищут надо думать что ищешь ТЫ. В каюту с ним никто не будет заставлять идти. Главное не напиватся  Какие 10 тыс? Я билет купила на мили и $5.00, комнату с помощью русской группы в феисбуке снять. Максимум, что заплатить нужно, это убер из аэропорта Машину продала, мерседес у меня был с крышей открывающейся, ничего живем. а сковородки зачем перевозить, сковородки, что ли держут? Ты же даже сковородки повыбрасывала. Не каждый хочет выбрасывать нажитое. Перевозят всю мебель, машины, животных. [/quote] У всех по разному. Может у нее дом набитый антиком и собаки с кошками, рыбками хомячками. Вон у меня 4 огромных аквариума, мне переезжать как подпоясатся ага  [/quote] рыбу в море отпустить и вперед  [/quote]  Это мои детки
|
|
 |
|
 |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: Babysitter with benefits Добавлено: 01 сен 2019, 16:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): TX_LA писал(а): Где этот международный дейтинг, напишите пожалуйста, я бы сама от жителя Швейцарии не отказалась
На практике - не скажу Но есть международные сайты. Interfriendship например Швейцарец вам может и не достанется, а немец/француз/поляк - вполне Многие хотели бы в США свалить. Германия на первом месте по эмиграции сюда из европейских стран Вот Гугл выдал первое попавшееся https://fernliebe.com/ru/newmen?field_c ... random+ASC
|
|
 |
|
 |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: Babysitter with benefits Добавлено: 01 сен 2019, 16:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
TX_LA писал(а): olivlady писал(а): Mars2018 писал(а): Когда вам уже не нужно создавать семью с детьми, то я думаю глупо переезжать для поисков самцов и рисковать своей устроенной жизнью и стабильностью ради какого то мужика. В большинстве случаях это как добровольно себе хомут на шею искать. Зачем? Неужели плохо самим живётся? Тем более если своё жильё и работа. + 1 Да вообще жесть, ради мужиков слонятся по штатам. Увольняясь, ища работу, переезд. Ради каких то мифических крючков которых якобы там много  Т.е. здесь больше половины через океан ради штанов переехало? Это как бы не считаетсяКак хорошо вы это подметили ! 
|
|
 |
|
 |
TX_LA
|
Заголовок сообщения: Re: Babysitter with benefits Добавлено: 01 сен 2019, 16:16 |
|
|
izzytons писал(а): Pink Panther писал(а): TX_LA писал(а): Где этот международный дейтинг, напишите пожалуйста, я бы сама от жителя Швейцарии не отказалась
На практике - не скажу Но есть международные сайты. Interfriendship например Швейцарец вам может и не достанется, а немец/француз/поляк - вполне Многие хотели бы в США свалить. Германия на первом месте по эмиграции сюда из европейских стран Вот Гугл выдал первое попавшееся https://fernliebe.com/ru/newmen?field_c ... random+ASC Спасибо большое, попробую. У меня знакомый недавно написал на фейсбуке, что если кто-то его познакомит с будущей женой, то он даст этому человеку $10,000. Человек адвокат в политике, думаю знакомые ему найдут. Тоже не плохой вариант знакомства
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Babysitter with benefits Добавлено: 01 сен 2019, 16:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
izzytons писал(а): Вот Гугл выдал первое попавшееся https://fernliebe.com/ru/newmen?field_c ... random+ASC И сплошная Швейцария ? А ищут чего ? модель и ученую в одном лице ?
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
TX_LA
|
Заголовок сообщения: Re: Babysitter with benefits Добавлено: 01 сен 2019, 16:18 |
|
|
Кстати никому не нужен адвокат , 49 лет, без детей. Хочет детей поэтому рассматривает до 40. Я $10,000 хочу.  Город Хьюстон
|
|
 |
|
 |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: Babysitter with benefits Добавлено: 01 сен 2019, 16:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): TX_LA писал(а): olivlady писал(а): Mars2018 писал(а): Когда вам уже не нужно создавать семью с детьми, то я думаю глупо переезжать для поисков самцов и рисковать своей устроенной жизнью и стабильностью ради какого то мужика. В большинстве случаях это как добровольно себе хомут на шею искать. Зачем? Неужели плохо самим живётся? Тем более если своё жильё и работа. + 1 Да вообще жесть, ради мужиков слонятся по штатам. Увольняясь, ища работу, переезд. Ради каких то мифических крючков которых якобы там много  Т.е. здесь больше половины через океан ради штанов переехало? Это как бы не считается \ Не считается. Тк мы искали штаны и потом эти штаны о нас позаботились. А тут она должна заботится ехать за свой счет, менять работу, искать. Вот если найдется в другом штате и позовет тогда другое дело. Для траха они все готовы некст дор. Пусть поездиет, билеты пооплачивает, в путешествия зовет. И не надо с кем ни поподя по хатам таскатся. И автор ищет штаны и заботу, но в её захолустье выбора мало. Собсна, если так боится переезжать, неплохая идея искать в других штатах, если такая цаца то и сам мужчина приедет и пригласит к себе в гости
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Babysitter with benefits Добавлено: 01 сен 2019, 16:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
TX_LA писал(а): Кстати никому не нужен адвокат , 49 лет, без детей. Хочет детей поэтому рассматривает до 40. Я $10,000 хочу.  Город Хьюстон А себе ? и мужа и 10К на булавки ? 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
izzytons писал(а): TX_LA писал(а): olivlady писал(а): Mars2018 писал(а): Когда вам уже не нужно создавать семью с детьми, то я думаю глупо переезжать для поисков самцов и рисковать своей устроенной жизнью и стабильностью ради какого то мужика. В большинстве случаях это как добровольно себе хомут на шею искать. Зачем? Неужели плохо самим живётся? Тем более если своё жильё и работа. + 1 Да вообще жесть, ради мужиков слонятся по штатам. Увольняясь, ища работу, переезд. Ради каких то мифических крючков которых якобы там много  Т.е. здесь больше половины через океан ради штанов переехало? Это как бы не считаетсяКак хорошо вы это подметили !  Так эти штаны оплачивали грин карты, билеты, документы и многое что еще! Никакого даже сравнения. Если она просто поедет потому что ей надо то это другое дело совсем. А если ради мифических штанов то потом ее может ожидать неожиданный писец. А кто знает кого она там встретит? Альфонца от которого голову потеряет и который ее еще обует.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Babysitter with benefits Добавлено: 01 сен 2019, 16:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
izzytons писал(а): olivlady писал(а): Mars2018 писал(а): Когда вам уже не нужно создавать семью с детьми, то я думаю глупо переезжать для поисков самцов и рисковать своей устроенной жизнью и стабильностью ради какого то мужика. В большинстве случаях это как добровольно себе хомут на шею искать. Зачем? Неужели плохо самим живётся? Тем более если своё жильё и работа. + 1 Да вообще жесть, ради мужиков слонятся по штатам. Увольняясь, ища работу, переезд. Ради каких то мифических крючков которых якобы там много  Автор не один раз писала, что живёт в какой-то дыре среди реднеков. Ей много раз советовали переехать и снять комнату на первое время, но всё мимо кассы. Тут дело не в штанах, а в местности, в которой она живёт. Детей нет, работа физическая, что её так держит? Рассказывала, как взмыленная и уставшая, в униформе и без охоты ходит на свидания. И кому такое счастье надо? Это новое слово в дейтиге.  А что, если их приглашать сразу на работу и там интервьюировать? 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
Последний раз редактировалось Bastet 01 сен 2019, 16:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Babysitter with benefits Добавлено: 01 сен 2019, 16:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink, Неужели успешныи немец поедет в Штаты? Сеичас, когда здесь стреляют ежедневно? ...Я бы немца рассмотрела, но уже американезированного. Хорошо иметь дуальное гражданство. Что то мне подсказывает, лет через 10 мы все будем вынуждены ходить с оружием. Весь етот писец с ганс выходит из под контроля. Даже школы стали строить с булет пруф стенами. В Техасе разрешили в церкви ходить с ганом. Очень блеклое будушее рисуется....
|
|
 |
|
 |
|