Автор |
Сообщение |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (без склочниц) Добавлено: 22 июл 2019, 11:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): Alina76 писал(а): кто "они"? Читатели. Ну и ты с тюльпаном. Давайте лучше всех жен спросите кто после развода 125% получает? Блажен кто верyет. 125 от прожиточного минимума. Сколько это там? 15 тысяч. Мы с Тюльпаном, как раз, пишем, что лучше уж самой работать. А у тебя, Анжела, похоже проблемы с пониманием написанного.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (без склочниц) Добавлено: 22 июл 2019, 12:04 |
|
|
Alina76 писал(а): Angela777 писал(а): Alina76 писал(а): кто "они"? Читатели. Ну и ты с тюльпаном. Давайте лучше всех жен спросите кто после развода 125% получает? Блажен кто верyет. 125 от прожиточного минимума. Сколько это там? 15 тысяч. Мы с Тюльпаном, как раз, пишем, что лучше уж самой работать. А у тебя, Анжела, похоже проблемы с пониманием написанного. Ку-ку Покажи мне кто получает и именно по аффидавиту и пожизненно? Вы с тюльпаном совсем ку-ку. Пудик про пожизненно в шутку сказала. Читайте аффидавит и по-английски. 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (без склочниц) Добавлено: 22 июл 2019, 12:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): Alina76 писал(а): Angela777 писал(а): Alina76 писал(а): кто "они"? Читатели. Ну и ты с тюльпаном. Давайте лучше всех жен спросите кто после развода 125% получает? Блажен кто верyет. 125 от прожиточного минимума. Сколько это там? 15 тысяч. Мы с Тюльпаном, как раз, пишем, что лучше уж самой работать. А у тебя, Анжела, похоже проблемы с пониманием написанного. Ку-ку Покажи мне кто получает и именно по аффидавиту и пожизненно? Вы с тюльпаном совсем ку-ку. Пудик про пожизненно в шутку сказала. Читайте аффидавит и по-английски.  да мне вообще насрать на афидавит этот, я разводиться не собираюсь, да и гражданство давно имею. Про пожизненно, это к Пудику.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (без склочниц) Добавлено: 22 июл 2019, 12:34 |
|
|
Angela777 писал(а): Alina76 писал(а): Angela777 писал(а): Alina76 писал(а): кто "они"? Читатели. Ну и ты с тюльпаном. Давайте лучше всех жен спросите кто после развода 125% получает? Блажен кто верyет. 125 от прожиточного минимума. Сколько это там? 15 тысяч. Мы с Тюльпаном, как раз, пишем, что лучше уж самой работать. А у тебя, Анжела, похоже проблемы с пониманием написанного. Ку-ку Покажи мне кто получает и именно по аффидавиту и пожизненно? Вы с тюльпаном совсем ку-ку. Пудик про пожизненно в шутку сказала. Читайте аффидавит и по-английски.  Сама ты ку-ку, это то что написано на официальном сайте. Ткни меня где я про пожизненно написала..Я написала что помощь мизерная... не первый раз у тебя проблемы с пониманием постов форумчан,умная СЕО ты наша, покорительница Америки.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (без склочниц) Добавлено: 22 июл 2019, 12:36 |
|
|
Angela777 писал(а): Тюльпан писал(а): Пудик писал(а): Нет никаких 10 лет, аффидевит пожизненный. Сиди спокойно, не работай, да гринку не забывай продлевать пока экс не отойдет в мир иной. Ага...и живи на прожиточный минимум, ну или максимум 125% of the amount listed in the US government's Poverty guidelines. Если для кого то это предел мечтаний , гоу ахэд как говорится.  Пудик, дорогая, ну нельзя же так, они же верят что пожизненно и 125% от прожиточного уровня, уже считают, что можно раз 5 так с аффидавитом с 5ти мужей скачать. Ой, у мeня живот от смеха болит.  Ты точно ку-ку... не с пяти мужей, а с первого, петиционера... как ты читаешь?
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (без склочниц) Добавлено: 22 июл 2019, 12:38 |
|
|
Angela777 писал(а): Alina76 писал(а): кто "они"? Читатели. Ну и ты с тюльпаном. Давайте лучше всех жен спросите кто после развода 125% получает? Блажен кто верyет. Опять ку-ку..  я ни одного случая не знаю... и выше писала об этом. Говорю что официально это прописано, как на практике работает, не знаю.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (без склочниц) Добавлено: 22 июл 2019, 12:39 |
|
|
Тюльпан писал(а): Ты точно ку-ку... не с пяти мужей, а с первого, петиционера... как ты читаешь?  умная пришла, с авоськой.
Последний раз редактировалось Angela777 22 июл 2019, 12:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (без склочниц) Добавлено: 22 июл 2019, 12:40 |
|
|
Angela777 писал(а): Тюльпан писал(а): Ты точно ку-ку... не с пяти мужей, а с первого, петиционера... как ты читаешь?  умная пришла. А по теме? Или так и будешь за мной хвостом тягаться? 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (без склочниц) Добавлено: 22 июл 2019, 12:41 |
|
|
Angela777 писал(а): Тюльпан писал(а): Ты точно ку-ку... не с пяти мужей, а с первого, петиционера... как ты читаешь?  умная пришла, с авоськой. Молодец. Подумала и подкорректировала.... Еще подумай, чтоб такого добавить...
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (без склочниц) Добавлено: 22 июл 2019, 12:53 |
|
|
Модераторы, обратите внимание на поклеп. Мимо этого я на этот раз не пройду.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (без склочниц) Добавлено: 22 июл 2019, 13:25 |
|
|
Leno4ka писал(а): Зайдите попозже писал(а): Статус меняла после женитьбы:(3-х месяцев пребывания в стране и смены обстоятельств). Ну и муж подписывал аффидовит на 10 лет на Вас для смены статуса. А Вы не знали?  А почему аффидовит?  У нас любят поправлять тоже поправлю, т.к. смотрю повторяют в постах. во-первых если написала по произношению, то афидейвит, во-вторых, если по написанию - русскими буквами англ слово, то аффидавит, а если хотели сказать по-русски, то Аффиде́вит Куда не плюнь везде ошибка  не знала про 10 лет, и сомневаюсь. По воссоединению подписывают всего на полгода, а тут захотели 10 лет, держи карман шире)) или ссылку 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (без склочниц) Добавлено: 22 июл 2019, 13:34 |
|
|
Пудик писал(а): Нет никаких 10 лет, аффидевит пожизненный. Сиди спокойно, не работай, да гринку не забывай продлевать пока экс не отойдет в мир иной. вот видно Пудик по-русски много общается, верно написала Про пожизненно, где то были уже эти споры, никто еще не получил ничего по нему.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (без склочниц) Добавлено: 22 июл 2019, 14:06 |
|
|
Вообщем х..ня полная и ложные слухи о вашем аффидевите. То- то я смотрю ам. мужья не ломятся платить бывшим. Ведь на Волгу- чей стон раздаётся...
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (без склочниц) Добавлено: 22 июл 2019, 14:18 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Вообщем х..ня полная и ложные слухи о вашем аффидевите. То- то я смотрю ам. мужья не ломятся платить бывшим. Ведь на Волгу- чей стон раздаётся... Дай людям помечтать, иначе и тебя в личке авоськами забросают.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (без склочниц) Добавлено: 22 июл 2019, 14:25 |
|
|
JISTYA писал(а): Тюльпан писал(а): Тебе точно Кащенко необходим. Рвет не по-детски. И очки заодно выпиши себе... видит она  Тссс, не мешай ей в чистосердечном признани  Ась? Она тебе еще в личку послание не отправила? Скажи что против тюльпанихи, сразу получишь мессадж от кащенко с авоськой. 
|
|
 |
|
 |
|