|
Автор |
Сообщение |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Да пускай бегут. Чего их держать. Добавлено: 11 апр 2019, 19:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Ничего не знаю про 15 плюс с дядькои, но 15 минус -развлекательно. Не я мужчин старше меня на 15 + лет никогда не воспринимала ... А сейчас и подавно У меня химия с молодежью 
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Да пускай бегут. Чего их держать. Добавлено: 12 апр 2019, 02:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Вспомнилось, поучительное! Царь велел себя раздеть, три раза перекрестился, Бух в котел - и там сварился(( (c)
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Да пускай бегут. Чего их держать. Добавлено: 12 апр 2019, 08:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Уже пели: пусть бегут неуклюже?
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Да пускай бегут. Чего их держать. Добавлено: 13 апр 2019, 10:41 |
|
|
Анастасия Заворотнюк родила третьего ребенка в 48 , так что дерзать можно и Алле.
https://www.youtube.com/watch?v=5R92iqu0cB8
ЗЫ. А мама какая у нее очень даже ничего в 75 то! Думаю у обеих пластика, овалы лица особенно У Анастасии - идеальные.
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Да пускай бегут. Чего их держать. Добавлено: 13 апр 2019, 14:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Анастасия Заворотнюк родила третьего ребенка в 48 , так что дерзать можно и Алле.
https://www.youtube.com/watch?v=5R92iqu0cB8
ЗЫ. А мама какая у нее очень даже ничего в 75 то! Думаю у обеих пластика, овалы лица особенно У Анастасии - идеальные. Не знаю, какой там овал, а вот шея у неё просто ужасная уже 10 лет назад была. Я тогда в России жила и смотрела с ней сериал, была просто поражена, я у таких молодых (ей тогда лет 35- 36 было) такой ужасной шеи никогда до этого не видела.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Да пускай бегут. Чего их держать. Добавлено: 13 апр 2019, 16:32 |
|
|
Так у нас тут на форуме одна шею свою реставрировала в 30 лет, сами понимаете кто, видимо бывает не везёт  и у некоторых она быстро стареет 
|
|
 |
|
 |
|