|
Автор |
Сообщение |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы Добавлено: 16 авг 2019, 14:09 |
|
|
Mars2018 писал(а): [
Из чего понравилось что вспомню навскидку The Dirt Dead to Me Ozark The Blacklist Good Girls The Good Place The Umbrella Academy Alias Grace Murder Mystery When they see us
Жду нового сезона Curb your enthusiasm The Marvelous Mrs Maisel
Времени на ТВ мало сейчас,но пытаюсь начать смотреть Glow и все никак не закончу первую серию. Кому то она понравилась? The Blacklist очень занравился  в своё время. Orange is the new black тоже отсмотрела, последний сезон что то совсем разочаровал.
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы Добавлено: 17 авг 2019, 17:10 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 05:22 Сообщения: 1548 Откуда: Сибирь-матушка- жара Майамская
|
А Чужестранку уже рекламировали? Я первый сезон досматриваю- любопытно...иногда,правда,телефон руками прикрываю- там то кровища.... то секас с подробностями.....а я в автобусе в основном смотрю))))) http://smotri-filmi.cc/2598-chuzhestran ... -2014.html
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы Добавлено: 17 авг 2019, 17:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да ладно, те кто в автобусе ездИют, ещё научат тех кто снимает. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Velvet
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы Добавлено: 17 авг 2019, 18:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 14 дек 2018, 13:40 Сообщения: 405 Откуда: Краснодар/Austin
|
матьдочери писал(а): А Чужестранку уже рекламировали? Я первый сезон досматриваю- любопытно...иногда,правда,телефон руками прикрываю- там то кровища.... то секас с подробностями.....а я в автобусе в основном смотрю))))) http://smotri-filmi.cc/2598-chuzhestran ... -2014.html Первый сезон прям взахлеб посмотрела, а четвертый еле осилила..
_________________ K1: 07/24/2017-06/28/2018 GC: 12/21/2018-08/07/2019
|
|
 |
|
 |
Velvet
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы Добавлено: 17 авг 2019, 19:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Erie писал(а): А третий сезон Stranger things здесь уже обсуждали? На нас с мужем вкус, по сравнению с первым, слабо очень. Исчезла мистика, Элевен превратилась в какого-то супергероя, без устали проникающего в сознание любого. Много дыр в сюжете. Четвертый сезон, если он и будет, смотреть уже не хочется.
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы Добавлено: 17 авг 2019, 23:33 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 05:22 Сообщения: 1548 Откуда: Сибирь-матушка- жара Майамская
|
Velvet писал(а): матьдочери писал(а): А Чужестранку уже рекламировали? Я первый сезон досматриваю- любопытно...иногда,правда,телефон руками прикрываю- там то кровища.... то секас с подробностями.....а я в автобусе в основном смотрю))))) http://smotri-filmi.cc/2598-chuzhestran ... -2014.html Первый сезон прям взахлеб посмотрела, а четвертый еле осилила.. вот и я первый маханула)))начала второй....не люблю длинные-сдуваются чаще всего...
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы Добавлено: 18 авг 2019, 00:19 |
|
|
вторую часть Alienist жду. По-другому будет называться, отдельный сериал. Неплохой первый сезон был (кто такое любит ) The Frankenstein Chronicles с Шоном Бином (!) в главной роли. Одно "но" - ну , уж там он такой потасканнный.. понятно, что по сюжету жизнь его побила-покоцала, но переборщили с натурализмом очень. Все-таки я его помню как Боромира, как Неда Старка.. а тут прям еле на ногах стоит. Переиграл имхо. И он, и гример ... или он без грима снимался 
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы Добавлено: 18 авг 2019, 00:27 |
|
|
матьдочери писал(а): А Чужестранку уже рекламировали? Я первый сезон досматриваю- любопытно...иногда,правда,телефон руками прикрываю- там то кровища.... то секас с подробностями.....а я в автобусе в основном смотрю))))) http://smotri-filmi.cc/2598-chuzhestran ... -2014.html У меня члены семьи смотрели - там дофига сезонов, насколько знаю.. так что это только начало. Если сериал понравился, то дальше будет все чудесатее, думаю, не разочарует. Я не смотрела (чувстуется, автор - женщина, обычно я не могу женские сериалы смотреть) , но волей-неволей в курсе, так как рядом крутилась же и выслушивала почти каждую серию. Песня хорошаяя там, душевная  Вот ее скачала себе. И акцент классный, с которым мужики древние разговаривают .. :))) Одна претензия у меня лично - если главная героиня уж она така-растака, что мужики не в одном, а в двух! временных измерениях штабелями укладываются, можно ж было найти кого покрасивше. Мне так кажется, чисто имхо.
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Velvet
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы Добавлено: 18 авг 2019, 09:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Kailey писал(а): матьдочери писал(а): А Чужестранку уже рекламировали? Я первый сезон досматриваю- любопытно...иногда,правда,телефон руками прикрываю- там то кровища.... то секас с подробностями.....а я в автобусе в основном смотрю))))) http://smotri-filmi.cc/2598-chuzhestran ... -2014.html У меня члены семьи смотрели - там дофига сезонов, насколько знаю.. так что это только начало. Если сериал понравился, то дальше будет все чудесатее, думаю, не разочарует. Я не смотрела (чувстуется, автор - женщина, обычно я не могу женские сериалы смотреть) , но волей-неволей в курсе, так как рядом крутилась же и выслушивала почти каждую серию. Песня хорошаяя там, душевная  Вот ее скачала себе. И акцент классный, с которым мужики древние разговаривают .. :))) Одна претензия у меня лично - если главная героиня уж она така-растака, что мужики не в одном, а в двух! временных измерениях штабелями укладываются, можно ж было найти кого покрасивше. Мне так кажется, чисто имхо. Там готовых пока 4 сезона, снимают по книгам (не читала их, не знаю насколько близко к оригинальному сюжету), а книг вроде 9 всего. Так что смотреть и смотреть ещё)) Но к 4му мне кажется, фантазия иссякает, если в первом много экшена, то в 4м как в бразильских мелодрамах все заблудились в 3х соснах. А актриса мне нравится как раз, она настоящая какая-то в отличие от голивудских блондинок. А Джейми так вообще... 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы Добавлено: 18 авг 2019, 10:47 |
|
|
Я бросила смотреть, когда она через 25 лет или сколько там, отправилась на поиски Джеми снова, просто туфта полнейшая. А так хорошо начиналось. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Velvet
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы Добавлено: 18 авг 2019, 18:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Я бросила смотреть, когда она через 25 лет или сколько там, отправилась на поиски Джеми снова, просто туфта полнейшая. А так хорошо начиналось.  Ой, куда она за ним еще только не отправится!  Снова будут по 3 раза на сезон теряться и находиться.
|
|
 |
|
 |
seeU2morrow
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы Добавлено: 19 авг 2019, 09:30 |
|
|
На одном дыхании посмотрела все 6 сезонов The Americans. Придумали же название для сериала про советских шпионов в 70-80-е, живущих в Америке! Ну кое-где клюква, конечно, не без этого. Но в целом очень-очень. А окончание прямо пробрало! Смотрел кто-нибудь?
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы Добавлено: 19 авг 2019, 10:16 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
seeU2morrow писал(а): На одном дыхании посмотрела все 6 сезонов The Americans. Придумали же название для сериала про советских шпионов в 70-80-е, живущих в Америке! Ну кое-где клюква, конечно, не без этого. Но в целом очень-очень. А окончание прямо пробрало! Смотрел кто-нибудь? Сериал просто шикардос! Только че ж типерича Пейдж будет делать? И этот бедный тоже, црушник, которoму таку гангрену подсунули на старости лет.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы Добавлено: 19 авг 2019, 13:49 |
|
|
seeU2morrow писал(а): На одном дыхании посмотрела все 6 сезонов The Americans. Придумали же название для сериала про советских шпионов в 70-80-е, живущих в Америке! Ну кое-где клюква, конечно, не без этого. Но в целом очень-очень. А окончание прямо пробрало! Смотрел кто-нибудь? Да они решили закрыть этот сериал и потом придумали такой конец в котором нет продолжения..  Продолжение конечно есть, но не для американского менталитета.
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы Добавлено: 19 авг 2019, 13:52 |
|
|
Кто нибудь смотрит на Showtime “city on a hill” ? Kevin Bacon в главной роли.
|
|
 |
|
 |
|