Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: По следам наимудрейшей Тыр Пыр задэ Добавлено: 23 мар 2019, 09:25 |
|
|
Все таки тырипыр задэ, ханумы, мне милее.  Сидит на кухне и не рассуждает о высоких материях. Акропчик режет, селери, тихая сельская идиллия 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: По следам наимудрейшей Тыр Пыр задэ Добавлено: 23 мар 2019, 09:28 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Тырпендыр не бесит а эти лярвы душу вынают. Вампирят Упырят 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: По следам наимудрейшей Тыр Пыр задэ Добавлено: 23 мар 2019, 09:32 |
|
|
Kashenko_ писал(а): А прокрутила на высоких скоростях тока самое то поржать с любого места смотри и все бред и бред. Такие макаки отменные сюда попадают. Вопрос - как? Какой идиот их сюда тащит? И зачем? Толку от них ниже нуля. Или ниже пупка. чем глупее, тем легче ее на бюджете держать, сама не выживет в америке.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: По следам наимудрейшей Тыр Пыр задэ Добавлено: 23 мар 2019, 09:40 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Так их уже двое один в один. Я хрит не знаю почему они вот так строят. И тырпыр тоже много чего не знает. Наверно потому шо нободи гивс зе шыт чего вы там в ухраине знаете чего нет. Поймала тебя! На Украине. Так правила русского языка глаголят, так меня в школе учили. А "в" - это уже самостийные нововведения, это они так захотели, чтобы себя ущербными не чувствовать. Похоже им это очень помогло 
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: По следам наимудрейшей Тыр Пыр задэ Добавлено: 23 мар 2019, 09:41 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Шо ни обезьяна то блохер. Низя еще новое слово. Низя. И как хотите. Изабелла не желаю лично никого обидеть но яп вашу ж мать шо там такое в Ухраине шо бабы жившие там еще во времена социалистического царя Хороха так жутко косноязычны. Я ховорит не знаю почему коренные американцы не учатся. Она да не знает. Сама такая же и не знает. https://m.youtube.com/watch?v=qjKtF21UHp0 Тьфу ханумы еще не хватало шоб Кащенко бабай на ваших обезьян присел и нервничать начал  Похоже итс ту лейт, ты на игле 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: По следам наимудрейшей Тыр Пыр задэ Добавлено: 23 мар 2019, 09:47 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Kashenko_ писал(а): Так их уже двое один в один. Я хрит не знаю почему они вот так строят. И тырпыр тоже много чего не знает. Наверно потому шо нободи гивс зе шыт чего вы там в ухраине знаете чего нет. Поймала тебя! На Украине. Так правила русского языка глаголят, так меня в школе учили. А "в" - это уже самостийные нововведения, это они так захотели, чтобы себя ущербными не чувствовать. Похоже им это очень помогло  но вам видимо это помогает чувствовать себя лучше. ну мало ли чему вас учили сто лет назад. логически не может быть на стране, на это только на территории. на россии, на сша, на эфиопии в англ почему то не on, а in, тупые, наверное  что ж вы мимо слова украина пройти не можете 
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: По следам наимудрейшей Тыр Пыр задэ Добавлено: 23 мар 2019, 09:56 |
|
|
Kashenko_ писал(а): А прокрутила на высоких скоростях тока самое то поржать с любого места смотри и все бред и бред. Такие макаки отменные сюда попадают. Вопрос - как? Какой идиот их сюда тащит? И зачем? Толку от них ниже нуля. Или ниже пупка. Ну ты щас на весь форум наехала. Нас тут таких 99.9% , которые к мужиками взамуж приехали, начиная с админа. 
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: По следам наимудрейшей Тыр Пыр задэ Добавлено: 23 мар 2019, 09:57 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Kashenko_ писал(а): А прокрутила на высоких скоростях тока самое то поржать с любого места смотри и все бред и бред. Такие макаки отменные сюда попадают. Вопрос - как? Какой идиот их сюда тащит? И зачем? Толку от них ниже нуля. Или ниже пупка. Значит пропустила где она показывает электрошвабру. Да нет, лицом она вполне удалась. Где? Дай ссыль!
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: По следам наимудрейшей Тыр Пыр задэ Добавлено: 23 мар 2019, 10:01 |
|
|
Eugenia писал(а): Zoila Lewis писал(а): Kashenko_ писал(а): Так их уже двое один в один. Я хрит не знаю почему они вот так строят. И тырпыр тоже много чего не знает. Наверно потому шо нободи гивс зе шыт чего вы там в ухраине знаете чего нет. Поймала тебя! На Украине. Так правила русского языка глаголят, так меня в школе учили. А "в" - это уже самостийные нововведения, это они так захотели, чтобы себя ущербными не чувствовать. Похоже им это очень помогло  но вам видимо это помогает чувствовать себя лучше. ну мало ли чему вас учили сто лет назад. логически не может быть на стране, на это только на территории. на россии, на сша, на эфиопии в англ почему то не on, а in, тупые, наверное  что ж вы мимо слова украина пройти не можете  Вы правы, не могу пройти мимо тупости и вдоволь посмеяться. 
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: По следам наимудрейшей Тыр Пыр задэ Добавлено: 23 мар 2019, 10:05 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Ты Зухра апа не пользуйся своим служебным положением, не выворчивай сказанное наизнанку как вы там у себя привыкли. Бабок не получишь  А че я вывернула, все как есть подметила  . Из песни слов не выкинешь. Такая реалити. На этом форуме единицы сами своим ходом доехали, основная масса к американцам приехали.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: По следам наимудрейшей Тыр Пыр задэ Добавлено: 23 мар 2019, 10:08 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Это наверное те же самые правила кои используют посылая кого ин кого на. Ещё В БАНЮ, мудрейшая Кащия апа.  Есть правила, а уж потом присобачили какие-то выдумки про страны миклухо-маклаи блин
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: По следам наимудрейшей Тыр Пыр задэ Добавлено: 23 мар 2019, 10:11 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Вон посмотри Домашний арест. Пока норм. Ты Каща Хатун отстаешь от толпы сериальщиц,это уже просмотрено. На тебе еще одну конфетку. Только предупреждаю, много мата. Но думаю, тебя это не должно оскорбить твою тонкую душевную организацию. МЫЛОДРАМА. -- это не жанр, это название. https://www.youtube.com/watch?v=sqs-DiyEJtI Спасибо потом скажешь 
Последний раз редактировалось Zoila Lewis 23 мар 2019, 10:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: По следам наимудрейшей Тыр Пыр задэ Добавлено: 23 мар 2019, 10:12 |
|
|
Другой вопрос, почему им хочется в телевизор? Это наверно осуществить свою детскую мечту : попасть в телевизор , стать телеведущей, вещать с экрана . Ну вот, дорвались))
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: По следам наимудрейшей Тыр Пыр задэ Добавлено: 23 мар 2019, 10:15 |
|
|
А мы щас смотрим Game of Thrones по HBO. Готовимся к новому сезону. Ханумы , вам там кто больше всех нра? Мне лорд Старк нра, которому голубу отрубают  и Джон Сноу. Ах, ханумы 
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: По следам наимудрейшей Тыр Пыр задэ Добавлено: 23 мар 2019, 10:21 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Zoila Lewis писал(а): Kashenko_ писал(а): Ты Зухра апа не пользуйся своим служебным положением, не выворчивай сказанное наизнанку как вы там у себя привыкли. Бабок не получишь  А че я вывернула, все как есть подметила  . Из песни слов не выкинешь. Такая реалити. На этом форуме единицы сами своим ходом доехали, основная масса к американцам приехали. Да не про то речь кто как сюда пердел а про то что бабы тупые а их везут. Кто за чем сюда вообще ехал. Некогда сериялы глядеть за той ордой не успеть они дома сидят а мне приходится их покой стеречь. Как арест надоест а надоест он быстро так за мылодраму примусь. А мат меня не коробит по причине того что зп напрямую зависит от познания мата и жаргона. Совершунствуюсь каждый день. Ты не забудь , МЫЛОДРАМА хоть и треш, но местами хохотабельно!
|
|
 |
|
 |
|