Автор |
Сообщение |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 05 янв 2019, 19:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Pink Panther писал(а): Goodly1 писал(а): Во -первых, кадрушку бабка схватила за яйца когда я ушла и послала ему фильм "Лолита" набокова.. Это (само)называется умная  Будет обидно если он и впрямь женится на Ане, и та оттяпает пол ляма..... даже не знаю что делать.... прям как за себя переживаешь who cares
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 05 янв 2019, 19:30 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Я не пОняла, Сонотик будет на бис или уже не ждать? набери в интернете, там ее фото -смотри -не хочу 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 05 янв 2019, 19:33 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Mars2018 писал(а): Сонотик писал(а): Alina76 писал(а): У Сонотика глаза красивые. Но зачем эти брови ниточки? Так даже в моей молодости уже не носили  Брови отращивать очень тяжело - я хотела даже microblading г делать но почитала Марса комментарии и передумала. Сходила купила карандаш по ее совету в Сефоре и как то пытаюсь малявать эти брови потолще, перестала их выщипывают. Тяжело не выщипываить. Амалия, ты как картинка выглядишь ! Вот Фигура ! Я очень люблю свой карандаш от Анастасии, не темный а taupe чтобы натурально выглядело. Рисую их как в microblading делают, такие же strokes. А иногда карандашом рисую контур бровей а потом китом от wet n wild. На ютубе есть мног tutorials. Но miroblading никогда не буду делать. Если в старости буду делать подтяжку лица, то эти брови наверное окажутся у hairline. челочка будет готовая
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 05 янв 2019, 19:34 |
|
|
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
Последний раз редактировалось Goodly1 06 янв 2019, 06:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 05 янв 2019, 19:36 |
|
|
Mars2018 писал(а): А с какой целью послали этот фильм?
Достал он меня.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
Последний раз редактировалось Goodly1 06 янв 2019, 06:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 05 янв 2019, 19:41 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Goodly1 писал(а): Но с ним сейчас никто не ссорится. Все... ждут... завещания...  \\ (не я , конечно).. Мне там не светит ничего... глупо «ждать завешание». Всем известно, что завешание можно менять как трусы.
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 05 янв 2019, 19:42 |
|
|
Всего лишь 78. Добьет замужество с сертификатом. Застукает мужа с Гудли на измене и преспокойно разведется.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 05 янв 2019, 19:44 |
|
|
Zenat писал(а): Goodly1 писал(а): Но с ним сейчас никто не ссорится. Все... ждут... завещания...  \\ (не я , конечно).. Мне там не светит ничего... глупо «ждать завешание». Всем известно, что завешание можно менять как трусы. Ты не знаешь кадрушку. Он- слабак. Потом он умирает любит степку. Даже после смерти он хочет быть ГЕРОЕМ в ее глазах... 
Последний раз редактировалось Goodly1 06 янв 2019, 06:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 05 янв 2019, 19:51 |
|
|
Запустили какое-то замужество «с сертификатом»(в 500К). Замужество потому и замужество, что с сертификатом. А 500К в брачном договоре
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 05 янв 2019, 19:54 |
|
|
**
Последний раз редактировалось Goodly1 06 янв 2019, 06:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 05 янв 2019, 19:59 |
|
|
Бабка- это скаммер с Интернета. Она искала в Инете богатых мужиков. Кадр выставил кучу фот мерседесов , мазератти, дома своего... Ну, кто этим завлекает? Только мужчины с очень заниженной самооценкой. Я все это и сама знаю... Но... по какой-то причине... так получилось,. кадр меня в грош не ставит! Любую перетраханую трэш ставит, а меня нет. Любую треш на пьедестал выдвигает, а о меня он хочет ноги вытирать. Ненавидит меня... Просто ненавидит Что-то у нем такое есть... зло какое-то сидит черное. Может сделать мою жизнь красивой, но намерено платит гроши. Но не отпускает, тварь такая. Мне он уже похер. Я раньше выступала, чего то ему выссказывала. Он балделллл... Сейчас- игнорю. У него все фальш вокруг. Единственное натуральное- секс. Ему жить охота, эмоции видеть.. А все ему поют с улыбками: - Ты - фантастик. Ты мой герой, ты чемпион! Он уже чокается от лести. Поэтому я для него- его все.
Последний раз редактировалось Goodly1 06 янв 2019, 06:10, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 05 янв 2019, 19:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудли, вы же сами выше ответили на свой вопрос: секса между ними нет, семья ее и их поддержка здесь, рядом. Что Ане? Море по колено. Видит цель - не видит препятствий 
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 05 янв 2019, 20:00 |
|
|
Goodly1 писал(а): секс- это труднейшая работа для женщины Не знаю про всё остальное, не углублялась в тему. Но секс- это не работа, это удовольствие!!!
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 05 янв 2019, 20:01 |
|
|
Goodly1 писал(а): Zenat писал(а): Goodly1 писал(а): Но с ним сейчас никто не ссорится. Все... ждут... завещания...  \\ (не я , конечно).. Мне там не светит ничего... глупо «ждать завешание». Всем известно, что завешание можно менять как трусы. Ты не знаешь кадрушку. Он- слабак. Потом он умирает любит степку. Даже после смерти он хочет быть ГЕРОЕМ в ее глазах... Ты плохо знаешь мужчин. ну я вообше с ними ни с кем не знакома. А если так, то что ж он, старый хрен, до сих пор завешание не написал, что все его ждут? Уже та степка в бабушку превратилась. Сама еше чего доброго помрет прежде кадра и Аньки (ну, теоретически возможно ж) Ну кадр по-прежнему измывается? Гаденыш греческий. А как я тебе сразу сказала, что нерусь он южная?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 05 янв 2019, 20:02 |
|
|
Гудля, а зачем ты ему даёшь, Если он ноги об тебя вытирает?
|
|
 |
|
 |
|