|
Автор |
Сообщение |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Наши дети и sex ed Добавлено: 02 янв 2019, 01:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Альтея писал(а): Shvetka писал(а): Женщина, привыкшая получать оргазм от вибратора на протяжении нескольких лет, и получившая это как первый опыт вообще тем более - будет испытывать невероятные сложности в получении оргазма другим путем. Без своего вибратора. intimacy, trust, emotional connection и так далее - это все прекрасно. Но получить оргазм будет сложно. Это как злостные маструбаторы - мужчины сложности имеют с женщиной получить оргазм, даже если он руками-то маструбирует. А уж те, кто всякими механическими отсосами балуется - им вообще бедолагам труба. кстати это гуд поинт. А уж мальчишки, пардон, вообще неумехи поначалу. А потом начнется - искать дядю партнера на 15 лет старше, потому что пацаны своего возраста ничего интересного не предлагают Я вас умоляю. Сейчас такие вибраторы, что хоть на 15, хоть на 20 старше - там вообще мужику делать нечего. Это как венчик с миксером сравнить - техника всегда выиграет человека.
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Наши дети и sex ed Добавлено: 02 янв 2019, 01:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Марина, а ты сегодян уже получила оргазм? давайте о хорошем, НГ все-таки!
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Наши дети и sex ed Добавлено: 02 янв 2019, 01:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
О, хотяяя.. Слышала я, что есть такой геймер в Японии, кажись.. Делает 100500 кликов мышкой в секунду.. Вот если бы его к правильному делу пристроить.. 
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Наши дети и sex ed Добавлено: 02 янв 2019, 01:41 |
|
|
Shvetka писал(а): Я вас умоляю. Сейчас такие вибраторы, что хоть на 15, хоть на 20 старше - там вообще мужику делать нечего. Это как венчик с миксером сравнить - техника всегда выиграет человека. Ну так почему тут все всё ещё с мужиками, а не вибраторами? Ну если вибраторы так хороши, то пол-америки вымерло бы.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Наши дети и sex ed Добавлено: 02 янв 2019, 01:42 |
|
|
Zenat писал(а): Попадалось в инете, искать не буду, если есть привычка к оргазму при клиторальной мастурбации с вытянутыми ногами, то сокрашается определенная группа ягодичных мышц. Оргазм с раздвинутыми ногами женшина уже не сможет получать. Хотя тут наличие вибратора не обязательно Вот мне наверное тоже так нужно отвечать на посты...ну попалось в инете  звучит очень убедительно
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Наши дети и sex ed Добавлено: 02 янв 2019, 01:43 |
|
|
Альтея писал(а): Марина, а ты сегодян уже получила оргазм? давайте о хорошем, НГ все-таки! Конечно!!! Съела селёдку под шубой...такой оргазм...никакой мужик не сравнится. 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Наши дети и sex ed Добавлено: 02 янв 2019, 01:43 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
marina писал(а): Zenat писал(а): Я изложила факт об онанизме в дошкольном возрасте. Ребенок успокаивает невроз или еше что, но он этим занимается, короче. Почему не помочь ему, не предоставить вибратор? Потому что психологи советуют с 14 лет. marina писал(а): Zenat писал(а): ничего не поняла, у вас еще есть дочка? вроде тут писали про 10 и 5 лет. Если есть еше 14 лет дочка, то др. дело (хотя я тут с Алтеей все-равно) читай тему с начала прежде чем строчить не зная о чём. перечитала. Вижу вопрос про 14 лет
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Наши дети и sex ed Добавлено: 02 янв 2019, 01:45 |
|
|
Ну и..какой вопрос?
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Наши дети и sex ed Добавлено: 02 янв 2019, 01:45 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Shvetka писал(а): Альтея писал(а): Shvetka писал(а): Женщина, привыкшая получать оргазм от вибратора на протяжении нескольких лет, и получившая это как первый опыт вообще тем более - будет испытывать невероятные сложности в получении оргазма другим путем. Без своего вибратора. intimacy, trust, emotional connection и так далее - это все прекрасно. Но получить оргазм будет сложно. Это как злостные маструбаторы - мужчины сложности имеют с женщиной получить оргазм, даже если он руками-то маструбирует. А уж те, кто всякими механическими отсосами балуется - им вообще бедолагам труба. кстати это гуд поинт. А уж мальчишки, пардон, вообще неумехи поначалу. А потом начнется - искать дядю партнера на 15 лет старше, потому что пацаны своего возраста ничего интересного не предлагают Я вас умоляю. Сейчас такие вибраторы, что хоть на 15, хоть на 20 старше - там вообще мужику делать нечего. Это как венчик с миксером сравнить - техника всегда выиграет человека. Странно что все удовольствие от секса сводится чисто к механики.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Наши дети и sex ed Добавлено: 02 янв 2019, 01:47 |
|
|
mamik писал(а): Странно что все удовольствие от секса сводится чисто к механики. я то же самое подметила..но человек не понимает. ((
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Наши дети и sex ed Добавлено: 02 янв 2019, 01:47 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
marina писал(а): Zenat писал(а): Попадалось в инете, искать не буду, если есть привычка к оргазму при клиторальной мастурбации с вытянутыми ногами, то сокрашается определенная группа ягодичных мышц. Оргазм с раздвинутыми ногами женшина уже не сможет получать. Хотя тут наличие вибратора не обязательно Вот мне наверное тоже так нужно отвечать на посты...ну попалось в инете  звучит очень убедительно так я сразу так и говорю, а не не утверждаю, что это статистика и научные исследования Или ты в принципе не согласна, что возникают (разные при разном способе удовлетворения) мышечные сокрашения?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Наши дети и sex ed Добавлено: 02 янв 2019, 01:50 |
|
|
я не согласна с твоим Цитата: Оргазм с раздвинутыми ногами женшина уже не сможет получать. Во-первых, какой, пардон, оргазм? Клиторальный или вагинальный?
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Наши дети и sex ed Добавлено: 02 янв 2019, 01:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): marina писал(а): Zenat писал(а): Я изложила факт об онанизме в дошкольном возрасте. Ребенок успокаивает невроз или еше что, но он этим занимается, короче. Почему не помочь ему, не предоставить вибратор? Потому что психологи советуют с 14 лет. marina писал(а): Zenat писал(а): ничего не поняла, у вас еще есть дочка? вроде тут писали про 10 и 5 лет. Если есть еше 14 лет дочка, то др. дело (хотя я тут с Алтеей все-равно) читай тему с начала прежде чем строчить не зная о чём. перечитала. Вижу вопрос про 14 лет готовится. Заранее. дочкам, как и прежде, 10 и 5
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Наши дети и sex ed Добавлено: 02 янв 2019, 01:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamik писал(а): Shvetka писал(а): Альтея писал(а): Shvetka писал(а): Женщина, привыкшая получать оргазм от вибратора на протяжении нескольких лет, и получившая это как первый опыт вообще тем более - будет испытывать невероятные сложности в получении оргазма другим путем. Без своего вибратора. intimacy, trust, emotional connection и так далее - это все прекрасно. Но получить оргазм будет сложно. Это как злостные маструбаторы - мужчины сложности имеют с женщиной получить оргазм, даже если он руками-то маструбирует. А уж те, кто всякими механическими отсосами балуется - им вообще бедолагам труба. кстати это гуд поинт. А уж мальчишки, пардон, вообще неумехи поначалу. А потом начнется - искать дядю партнера на 15 лет старше, потому что пацаны своего возраста ничего интересного не предлагают Я вас умоляю. Сейчас такие вибраторы, что хоть на 15, хоть на 20 старше - там вообще мужику делать нечего. Это как венчик с миксером сравнить - техника всегда выиграет человека. Странно что все удовольствие от секса сводится чисто к механики. я про ребенка вообще-то, которому предлагается первый и постоянный опыт сексуального удовольствия на протяжении нескольких лет получать от механики. Вроде бы тема в песочнице и говорим о детях? С чего вдруг такому ребенку в какой-то предполагаемо короткий срок при взрослении удовольствие будет от чего-то другого?
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Наши дети и sex ed Добавлено: 02 янв 2019, 01:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): я не согласна с твоим Цитата: Оргазм с раздвинутыми ногами женшина уже не сможет получать. Во-первых, какой, пардон, оргазм? Клиторальный или вагинальный? поди анальный.
|
|
 |
|
 |
|