|
Автор |
Сообщение |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро Ипполит прЫйДэ, а кто - без бровей? Самостоятельн Добавлено: 03 янв 2019, 10:26 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Lada_T писал(а): Mars2018 писал(а): Lada_T писал(а): незнаешь тогда не болтай ну ясное дело про финансы у тебя только это в голове а у других другие критерии удачности брака финансы один из критериев но не единственный Давайте не будем забывать, что Финансы это причина номер 1 всех разводов. Даже и если кто то по глупости вышел замуж или женился на человеке без денег и неумением их зарабатывать то второй раз они будут рассматривать как один из важных факторов, по важности наравне с чувствами. я всего лишь написала что не считаю что у одой нены удачный брак по интернету тут that’s all А я всего лишь написала по факту что у одной Нены обеспечений - интернетный муж . Про других не знаю , кто тут с самолета в миллионных домах и сразу в порш условно . Только и всего . А так да , есть прочные браки , про другие факторы я пока не упоминала . Вы определитесь: «только у Нены» «или Вы не знатете» 
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро Ипполит прЫйДэ, а кто - без бровей? Самостоятельн Добавлено: 03 янв 2019, 10:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Давайте не будем забывать, что Финансы это причина номер 1 всех разводов. Даже и если кто то по глупости вышел замуж или женился на человеке без денег и неумением их зарабатывать то второй раз они будут рассматривать как один из важных факторов, по важности наравне с чувствами.[/quote] я всего лишь написала что не считаю что у одой нены удачный брак по интернету тут that’s all[/quote] А я всего лишь написала по факту что у одной Нены обеспечений - интернетный муж . Про других не знаю , кто тут с самолета в миллионных домах и сразу в порш условно . Только и всего . А так да , есть прочные браки , про другие факторы я пока не упоминала .[/quote] Вы определитесь: «только у Нены» «или Вы не знатете»  [/quote] Я давно определилась , из того что я знаю - у нены. 
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро Ипполит прЫйДэ, а кто - без бровей? Самостоятельн Добавлено: 03 янв 2019, 10:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Я считаю что человек когда говорит что ему финансы фиолетово лукавит..В реальном мире живем,за все надо платить..Так может говорить только тот или у кого своих денюшков дофига и больше или чудак какой ,сидит себе на радуге,не от мира сего. никогда не говорила что финансы фиолетово но и рассуждать что только это удача ( супер богатый муж) в браке не буду вот как амалия раз у нены обеспечений то все зашибись вы что придуривантесь и не видели неудачных бракаков хоть и финансы не малые
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро Ипполит прЫйДэ, а кто - без бровей? Самостоятельн Добавлено: 03 янв 2019, 10:31 |
|
|
Вы тут пишете ну такие примитивные вещи, такие прописные истины, как будто никто об это не думал до вас. Ни про финансы, ни про детей. Рыба ищет где лучше, а человек где лучше. Иногда вроде как охота что-то написать, но потом подумаешь... лень воду в ступе толочь. Что тут доказывать и кому? Есть бабло - хорошо, нет - плохо. Главное что бы вы сами из себя представляли хорошие ассетс, тогда и мужчина хороший/богатый/красивый/без экс и детей будет. А если проблема такого найти значит вы сами не очень.
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро Ипполит прЫйДэ, а кто - без бровей? Самостоятельн Добавлено: 03 янв 2019, 10:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ага..посмотрели сколько бы поехало к мужику невест если бы он жил в хижине и пластиковые бутылки сдавал, на жизнь себе зарабатывая....Уж совсем отчаявшиеся наверное..
Давно было,еще на заре 90 х тоже..У дамы был бзик,в Австралию,но почему то у нее получилось как то с заездом в Америку замуж..Приехала,избушка на курьих ножках ну и т.п .соответственно...Досиделась до документов,Алью муж,здравствуй Австралия..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро Ипполит прЫйДэ, а кто - без бровей? Самостоятельн Добавлено: 03 янв 2019, 10:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
крайности какие-то или в хижину или личный самолёт ..
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро Ипполит прЫйДэ, а кто - без бровей? Самостоятельн Добавлено: 03 янв 2019, 10:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Mix Markiz писал(а): Я считаю что человек когда говорит что ему финансы фиолетово лукавит..В реальном мире живем,за все надо платить..Так может говорить только тот или у кого своих денюшков дофига и больше или чудак какой ,сидит себе на радуге,не от мира сего. никогда не говорила что финансы фиолетово но и рассуждать что только это удача ( супер богатый муж) в браке не буду вот как амалия раз у нены обеспечений то все зашибись вы что придуривантесь и не видели неудачных бракаков хоть и финансы не малые Ты Куда то не в ту спеть зашла ,  философствования и рассуждений у кого какой по счастливости брак И так далее . Если ли уж на то пошло , длительность брака не показатель счастливого брака . Сколько женщин сидят и терпят , и не уходят по разным причинам . Дети , отсутсвие работы , возраст И так далее . А вообще речь была про то что Тюльпан сказала что брак не защищает женщину и бенифитов не даёт . Вон сколько сидят замужних мол и с чем они уйдут в случае развода и или сколько было замужних и как их брак защитил ? Марс лишь заметила, что перевозчики были голые , и это не тот случай где стоило ждать поддержки . Я согласилась . Тут ты начала философствовать кто сколько с кем живет и про критерии удачного брака. 
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро Ипполит прЫйДэ, а кто - без бровей? Самостоятельн Добавлено: 03 янв 2019, 10:40 |
|
|
Lada_T писал(а): Mix Markiz писал(а): Я считаю что человек когда говорит что ему финансы фиолетово лукавит..В реальном мире живем,за все надо платить..Так может говорить только тот или у кого своих денюшков дофига и больше или чудак какой ,сидит себе на радуге,не от мира сего. никогда не говорила что финансы фиолетово но и рассуждать что только это удача ( супер богатый муж) в браке не буду вот как амали я раз у нены обеспечений то все зашибисьвы что придуривантесь и не видели неудачных бракаков хоть и финансы не малые Ну это то же самое что лучше быть больным но богатым. А не больным но бедным.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро Ипполит прЫйДэ, а кто - без бровей? Самостоятельн Добавлено: 03 янв 2019, 10:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Lada_T писал(а): Mix Markiz писал(а): Я считаю что человек когда говорит что ему финансы фиолетово лукавит..В реальном мире живем,за все надо платить..Так может говорить только тот или у кого своих денюшков дофига и больше или чудак какой ,сидит себе на радуге,не от мира сего. никогда не говорила что финансы фиолетово но и рассуждать что только это удача ( супер богатый муж) в браке не буду вот как амалия раз у нены обеспечений то все зашибись вы что придуривантесь и не видели неудачных бракаков хоть и финансы не малые Ты Куда то не в ту спеть зашла ,  философствования и рассуждений у кого какой по счастливости брак И так далее . Если ли уж на то пошло , длительность брака не показатель счастливого брака . Сколько женщин сидят и терпят , и не уходят по разным причинам . Дети , отсутсвие работы , возраст И так далее . А вообще речь была про то что Тюльпан сказала что брак не защищает женщину и бенифитов не даёт . Вон сколько сидят замужних мол и с чем они уйдут в случае развода и или сколько было замужних и как их брак защитил ? Марс лишь заметила, что перевозчики были голые , и это не тот случай где стоило ждать поддержки . Я согласилась . Тут ты начала философствовать кто сколько с кем живет и про критерии удачного брака.  а что нельзя пофилосовтвовать с утра у тебя главное что и муж супер богатый и певать на все остальное у меня нет
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро Ипполит прЫйДэ, а кто - без бровей? Самостоятельн Добавлено: 03 янв 2019, 10:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): Lada_T писал(а): Mix Markiz писал(а): Я считаю что человек когда говорит что ему финансы фиолетово лукавит..В реальном мире живем,за все надо платить..Так может говорить только тот или у кого своих денюшков дофига и больше или чудак какой ,сидит себе на радуге,не от мира сего. никогда не говорила что финансы фиолетово но и рассуждать что только это удача ( супер богатый муж) в браке не буду вот как амали я раз у нены обеспечений то все зашибисьвы что придуривантесь и не видели неудачных бракаков хоть и финансы не малые Ну это то же самое что лучше быть больным но богатым. А не больным но бедным. ну это да опять крайности
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро Ипполит прЫйДэ, а кто - без бровей? Самостоятельн Добавлено: 03 янв 2019, 10:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada Цитата: вы что придуривантесь и не видели неудачных бракаков хоть и финансы не малые Ну почему же придуриваемся?Как вы думаете где будет больше разводов где финансовая стабильность или где с картошки,грубо говоря,на хлеб перебиваются и на кредиты живут,при этом работая на двух работах? И какова вероятность ,что появление мужика,который может этой даме ,(мы говорим о воображаемой даме,ни о ком конкретно,)дать ей хорошее материальное обеспечение,не заморачиваясь о долгах,кредитах и тп она сверкая пятками не убежит к нему?
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро Ипполит прЫйДэ, а кто - без бровей? Самостоятельн Добавлено: 03 янв 2019, 10:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Mix Markiz писал(а): Я считаю что человек когда говорит что ему финансы фиолетово лукавит..В реальном мире живем,за все надо платить..Так может говорить только тот или у кого своих денюшков дофига и больше или чудак какой ,сидит себе на радуге,не от мира сего. никогда не говорила что финансы фиолетово но и рассуждать что только это удача ( супер богатый муж) в браке не буду вот как амалия раз у нены обеспечений то все зашибись вы что придуривантесь и не видели неудачных бракаков хоть и финансы не малые Я видела плохие браки и те и те . С бедными и с богатыми . Разница только в том что после брака с бедным уходишь с чемоданом в шелтор . С обеспеченным перепадёт на первое время не плохо и выживешь в стране . У меня есть знакомая , муж адвокат был . Развелись , брак дибильный был , дрались ругались , сходились расходились . Два раза женились и разводились . Развелись , он ей по разводу отдал за 18.000$ машину . Отдал один из своих кондо в пользование на 4 года бесплатно пожить. И она там 4 года прожила не платя ничего кроме ютилитис. И налички дал 50.000 $ где то . Я имею ввиду на счёт . Все это даже без суда . У неё денег не было на адвоката . Она прекрасно устроилась в стране и потом вышла замуж . Есть разница? Так или по шелторам бегать ?
Последний раз редактировалось Amalia_Ca 03 янв 2019, 10:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро Ипполит прЫйДэ, а кто - без бровей? Самостоятельн Добавлено: 03 янв 2019, 10:47 |
|
|
Lada_T писал(а): а что нельзя пофилосовтвовать с утра у тебя главное что и муж супер богатый и певать на все остальное у меня нет Вы неправильно поняли. Никто не плюет на все остальное. Но для большинства людей, и тем более с опытом, финансовая сторона имеет такой же уровень как и сами чувства. Какие чувства останутся у пары если они будут grow apart из за руганей о деньгах, о упущенных возможностях и вообще обо всем, потому что почти все упирается в деньги. Да ну, надоело вообще об этом в 500ый раз говорить.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро Ипполит прЫйДэ, а кто - без бровей? Самостоятельн Добавлено: 03 янв 2019, 10:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ладно моя твоя не понимай мы о разном, у тебя одно видение бытия у меня другое вот такая философия 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро Ипполит прЫйДэ, а кто - без бровей? Самостоятельн Добавлено: 03 янв 2019, 10:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): Lada_T писал(а): а что нельзя пофилосовтвовать с утра у тебя главное что и муж супер богатый и певать на все остальное у меня нет Вы неправильно поняли. Никто не плюет на все остальное. Но для большинства людей, и тем более с опытом, финансовая сторона имеет такой же уровень как и сами чувства. Какие чувства останутся у пары если они будут grow apart из за руганей о деньгах, о упущенных возможностях и вообще обо всем, потому что почти все упирается в деньги. Да ну, надоело вообще об этом в 500ый раз говорить. вот и мне надоело оревуар 
|
|
 |
|
 |
|