|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: пятничная. Добавлено: 21 дек 2018, 22:13 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Betty123 писал(а): Хорошо что напомнила надо пойти миру почитать 100 лет ее не читала, с тех пор как она ушла в политику - в социальные драмы. Кстати успешно Причем я даже не называла, чей ЖЖ. Знает кошка, чье сало съела. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: пятничная. Добавлено: 21 дек 2018, 22:23 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Mariana Trench писал(а): Ну вообще, строго говоря, f*ckable по-русски будет факабельный, а не фактабельный. А Бетька вообще неровно дышит к букве т. РовесТник например 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: пятничная. Добавлено: 21 дек 2018, 22:46 |
|
|
Artemida писал(а): Betty123 писал(а): Хорошо что напомнила надо пойти миру почитать 100 лет ее не читала, с тех пор как она ушла в политику - в социальные драмы. Кстати успешно Причем я даже не называла, чей ЖЖ. Знает кошка, чье сало съела.  Знала  брехушка. Машка 150 раз указала это на форуме. Как будто сама - жирная баба и ее вес больная тема. Миро давно ушла описывать социалку и стала не интересна. Лучше бы писала про тренировки
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: пятничная. Добавлено: 21 дек 2018, 22:47 |
|
|
Mariana Trench писал(а): Ну вообще, строго говоря, f*ckable по-русски будет факабельный, а не фактабельный. Телефон исправил, что телефоном никогда не пользовались все перед старым монитором сидите квадратного РС 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: пятничная. Добавлено: 21 дек 2018, 22:50 |
|
|
Artemida писал(а): Mariana Trench писал(а): Ну вообще, строго говоря, f*ckable по-русски будет факабельный, а не фактабельный. А Бетька вообще неровно дышит к букве т. РовесТник например   иди админа поправь и это будет последний твой день на форуме. Чушка боротся с эплом бесполезно. Давно все бросили, только на форуме бабка артемида 50 лет и бухгалтер 60 два дон Кихота борятся с ветряными мельницами.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: пятничная. Добавлено: 21 дек 2018, 22:51 |
|
|
Я еще и запятые не ставлю. Иди усрись расставляй за меня.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: пятничная. Добавлено: 21 дек 2018, 23:02 |
|
|
Betty123 писал(а): Artemida писал(а): Mariana Trench писал(а): Ну вообще, строго говоря, f*ckable по-русски будет факабельный, а не фактабельный. А Бетька вообще неровно дышит к букве т. РовесТник например   иди админа поправь и это будет последний твой день на форуме. Чушка боротся с эплом бесполезно. Давно все бросили, только на форуме бабка артемида 50 лет и бухгалтер 60 два дон Кихота борятся с ветряными мельницами. А тебе вечные 46. Уж лет 15 как.  Говорят в подкрепление легенды чьи-то фото в тырнете натырила, в серебряных штанах. Правда штоль?  А чего ты меня админом пугаешь как барабашкой? Это твои предыдущие ники выкинуты были. А я как была Артемидой с истоков форума, так ею и осталась. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: пятничная. Добавлено: 21 дек 2018, 23:05 |
|
|
Mariana Trench писал(а): Artemida писал(а): Mariana Trench писал(а): Ну вообще, строго говоря, f*ckable по-русски будет факабельный, а не фактабельный. А Бетька вообще неровно дышит к букве т. РовесТник например  Это Гудля, по-моему. А Беття любит мягкие знаки - нравиться, не нравиться, спи моя красавиться. И это. Причем заметь тоже после буквы т.  Бетьке ее Эппл по спец заказу делали. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: пятничная. Добавлено: 21 дек 2018, 23:09 |
|
|
Artemida писал(а): Mariana Trench писал(а): Artemida писал(а): Mariana Trench писал(а): Ну вообще, строго говоря, f*ckable по-русски будет факабельный, а не фактабельный. А Бетька вообще неровно дышит к букве т. РовесТник например  Это Гудля, по-моему. А Беття любит мягкие знаки - нравиться, не нравиться, спи моя красавиться. И это. Причем заметь тоже после буквы т.  Бетьке ее Эппл по спец заказу делали.  Нет как у всех, только меня ты любишь в засос.  Любишь читать и комментировать все что я делаю, правильно или нет. Лучше денег пришли на подарки мне на новый год. Хоть с тебя содрать $$ за твою любовь ко мне.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: пятничная. Добавлено: 21 дек 2018, 23:11 |
|
|
Artemida писал(а): Betty123 писал(а): Artemida писал(а): Mariana Trench писал(а): Ну вообще, строго говоря, f*ckable по-русски будет факабельный, а не фактабельный. А Бетька вообще неровно дышит к букве т. РовесТник например   иди админа поправь и это будет последний твой день на форуме. Чушка боротся с эплом бесполезно. Давно все бросили, только на форуме бабка артемида 50 лет и бухгалтер 60 два дон Кихота борятся с ветряными мельницами. А тебе вечные 46. Уж лет 15 как.  Говорят в подкрепление легенды чьи-то фото в тырнете натырила, в серебряных штанах. Правда штоль?  А чего ты меня админом пугаешь как барабашкой? Это твои предыдущие ники выкинуты были. А я как была Артемидой с истоков форума, так ею и осталась.  Я же говорю любишь меня а уж как тебя мой возраст интересует! А самой то полтинник.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: пятничная. Добавлено: 21 дек 2018, 23:15 |
|
|
Пиз...уй дальше Артемида! 
Последний раз редактировалось Betty123 21 дек 2018, 23:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: пятничная. Добавлено: 21 дек 2018, 23:19 |
|
|
Бетька, ты от Нью Джерси далеко? Денег на подарки не хватает - чеши туда! Там грузовик инкассаторский с деньгами перевернулся. Только ленивый не набрал. Может еще не все собрали.  https://www.nbcnews.com/video/brink-s-a ... 7089859846
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: пятничная. Добавлено: 21 дек 2018, 23:21 |
|
|
Betty123 писал(а): Пиз...уй дальше Артемида!  Даже по названию файла видно, что стырено. Хоть бы на этом не прокалывалась. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: пятничная. Добавлено: 21 дек 2018, 23:22 |
|
|
Mariana Trench писал(а): Artemida писал(а): Mariana Trench писал(а): Ну вообще, строго говоря, f*ckable по-русски будет факабельный, а не фактабельный. А Бетька вообще неровно дышит к букве т. РовесТник например  Это Гудля, по-моему. А Беття любит мягкие знаки - нравиться, не нравиться, спи моя красавиться. Ломает править.  не правила и не буду.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: пятничная. Добавлено: 21 дек 2018, 23:25 |
|
|
Artemida писал(а): Betty123 писал(а): Пиз...уй дальше Артемида!  Даже по названию файла видно, что стырено. Хоть бы на этом не прокалывалась.  Ага. Уж не позорься, иди технику изучай.
Вложения: |

3CB75BD7-FED3-45CB-8829-1299A7F04C9C.jpeg [ 3.57 МБ | Просмотров: 498 ]
|
|
|
 |
|
 |
|