|
Автор |
Сообщение |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина с четырьмя детьми. Чем чревато? Добавлено: 20 дек 2018, 00:14 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17122 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
sweetalla писал(а): Мужчина с четырьмя детьми? Это наверное шутка такая. Никогда и ни за что. И не нужно тут о том какие детки бывают няшки, успешные и т. д Почему не нужно? Люди делятся своим опытом, нормально это. Пусть автор никого не слушает здесь и решает сама ))) Я сейчас смотрю на наших детей взрослых, ну было бы ещё на два- три больше, какая разница, все живут отдельно , с самого начала жизни в колледже, а по-другому нормальный отец просто не позволит жить, все должны сами зарабатывать и быть самостоятельными. А куда им деваться, с папой и мамой уже не поживешь, вот и учатся "рыбку ловить самостоятельно", как здесь уже справедливо заметили)
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина с четырьмя детьми. Чем чревато? Добавлено: 20 дек 2018, 00:30 |
|
|
Dekabr писал(а): sweetalla писал(а): Мужчина с четырьмя детьми? Это наверное шутка такая. Никогда и ни за что. И не нужно тут о том какие детки бывают няшки, успешные и т. д Почему не нужно? Люди делятся своим опытом, нормально это. Пусть автор никого не слушает здесь и решает сама ))) Я сейчас смотрю на наших детей взрослых, ну было бы ещё на два- три больше, какая разница, все живут отдельно , с самого начала жизни в колледже, а по-другому нормальный отец просто не позволит жить, все должны сами зарабатывать и быть самостоятельными. А куда им деваться, с папой и мамой уже не поживешь, вот и учатся "рыбку ловить самостоятельно", как здесь уже справедливо заметили) А что решать то она видела его один раз.  И почему с папой и мамой не поживешь? A куда идти если работа потерена.  в шелтор? Как раз живут и ещё как
Последний раз редактировалось Betty123 20 дек 2018, 00:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина с четырьмя детьми. Чем чревато? Добавлено: 20 дек 2018, 00:32 |
|
|
А че так, вы же на первой странице его и похоронили и у его детей настледство отобрали, жопу прикрыть свою. 
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина с четырьмя детьми. Чем чревато? Добавлено: 20 дек 2018, 00:38 |
|
|
Изабелла писал(а): А че так, вы же на первой странице его и похоронили и у его детей настледство отобрали, жопу прикрыть свою.  Она же не написала что встречалась один раз. Она в мечтах уже что вместе с ним. Ты не боись я всех хороню и тебя тоже могу. Мне одна визжала какая она молодая и красивая аж на 4 года моложе меня, что я старая для эксбойфренда. И что окачурилась. До визжалась.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина с четырьмя детьми. Чем чревато? Добавлено: 20 дек 2018, 00:41 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17122 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Betty123 писал(а): Dekabr писал(а): sweetalla писал(а): Мужчина с четырьмя детьми? Это наверное шутка такая. Никогда и ни за что. И не нужно тут о том какие детки бывают няшки, успешные и т. д Почему не нужно? Люди делятся своим опытом, нормально это. Пусть автор никого не слушает здесь и решает сама ))) Я сейчас смотрю на наших детей взрослых, ну было бы ещё на два- три больше, какая разница, все живут отдельно , с самого начала жизни в колледже, а по-другому нормальный отец просто не позволит жить, все должны сами зарабатывать и быть самостоятельными. А куда им деваться, с папой и мамой уже не поживешь, вот и учатся "рыбку ловить самостоятельно", как здесь уже справедливо заметили) А что решать то она видела его один раз.  И почему с папой и мамой не поживешь? A куда идти если работа потерена.  в шелтор? Как раз живут и ещё как Так вот и я говорю, рано загадывать ))) Кстати, лет 8 назад дочь мужа потеряла работу, но жить ее к себе ни пригласили -ни мама, ни папа, быстренько нашла другую работу, уже через две недели. Папа с мамой помогли немного финансово, но к себе не пустили, а то бы расслабилась года на два . А так, урок усвоен , ещё и вспоминает с благодарностью это И я вас умоляю, в штатах и не найти работу? Да ладно ...
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина с четырьмя детьми. Чем чревато? Добавлено: 20 дек 2018, 00:47 |
|
|
Betty123 писал(а): Изабелла писал(а): А че так, вы же на первой странице его и похоронили и у его детей настледство отобрали, жопу прикрыть свою.  Она же не написала что встречалась один раз. Она в мечтах уже что вместе с ним. Ты не боись я всех хороню и тебя тоже могу. Мне одна визжала какая она молодая и красивая аж на 4 года моложе меня, что я старая для эксбойфренда. И что окачурилась. До визжалась. Пусть твои пожелания Бетя, тебе же и вернутся.
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина с четырьмя детьми. Чем чревато? Добавлено: 20 дек 2018, 00:49 |
|
|
Dekabr писал(а): Betty123 писал(а): Dekabr писал(а): sweetalla писал(а): Мужчина с четырьмя детьми? Это наверное шутка такая. Никогда и ни за что. И не нужно тут о том какие детки бывают няшки, успешные и т. д Почему не нужно? Люди делятся своим опытом, нормально это. Пусть автор никого не слушает здесь и решает сама ))) Я сейчас смотрю на наших детей взрослых, ну было бы ещё на два- три больше, какая разница, все живут отдельно , с самого начала жизни в колледже, а по-другому нормальный отец просто не позволит жить, все должны сами зарабатывать и быть самостоятельными. А куда им деваться, с папой и мамой уже не поживешь, вот и учатся "рыбку ловить самостоятельно", как здесь уже справедливо заметили) А что решать то она видела его один раз.  И почему с папой и мамой не поживешь? A куда идти если работа потерена.  в шелтор? Как раз живут и ещё как Так вот и я говорю, рано загадывать ))) Кстати, лет 8 назад дочь мужа потеряла работу, но жить ее к себе ни пригласили -ни мама, ни папа, быстренько нашла другую работу, уже через две недели. Папа с мамой помогли немного финансово, но к себе не пустили, а то бы расслабилась года на два . А так, урок усвоен , ещё и вспоминает с благодарностью это И я вас умоляю, в штатах и не найти работу? Да ладно ... Очень плохо что не пустили. Мой экс муж пускал пожить с себе друзей знакомых и я знаю американцев кто пускал друзей бесплатно жить. Люди не звери. Билы большие все знают. Я не могла найти работу, мой муж тоже иногда не мог. Людей иногда тысячами уволить могут. Недавно кто то написал что уволят толпу так как образование не соответствует сегодняшнему дню. Не надо быть такой наивной. Хотя ты замужняя. Тебе не выживать, можно месяцами не работать и пирожными питататься.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина с четырьмя детьми. Чем чревато? Добавлено: 20 дек 2018, 00:49 |
|
|
Изабелла писал(а): Betty123 писал(а): Изабелла писал(а): А че так, вы же на первой странице его и похоронили и у его детей настледство отобрали, жопу прикрыть свою.  Она же не написала что встречалась один раз. Она в мечтах уже что вместе с ним. Ты не боись я всех хороню и тебя тоже могу. Мне одна визжала какая она молодая и красивая аж на 4 года моложе меня, что я старая для эксбойфренда. И что окачурилась. До визжалась. Пусть твои пожелания Бетя, тебе же и вернутся. К ней ее желания вернулись быстро. Что она по пьяни творила это не передать словами.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина с четырьмя детьми. Чем чревато? Добавлено: 20 дек 2018, 00:56 |
|
|
Не пустили, потому что помогли финансово и не дали расслабиться, девочка сразу решила все проблемы. Помощь иногда может обернуться ловушкой, а вот научить жить самостоятельно -это дорогого стоит... Про меня,- ну я тоже не загорала кверху ногами, сейчас работаю меньше, так как к маме езжу постоянно, помогаю, 87 лет ей . А пирожные уже давно не ем и не тянет Ладно, девочки, -с наступающими всех и всем здоровья и хорошего настроения. А автор темы сама пусть решает)))
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина с четырьмя детьми. Чем чревато? Добавлено: 20 дек 2018, 01:11 |
|
|
Dekabr писал(а): Не пустили, потому что помогли финансово и не дали расслабиться, девочка сразу решила все проблемы. Помощь иногда может обернуться ловушкой, а вот научить жить самостоятельно -это дорогого стоит... Про меня,- ну я тоже не загорала кверху ногами, сейчас работаю меньше, так как к маме езжу постоянно, помогаю, 87 лет ей . А пирожные уже давно не ем и не тянет Ладно, девочки, -с наступающими всех и всем здоровья и хорошего настроения. А автор темы сама пусть решает))) Она и так жила самостоятельно! Мало того что стресс от потери работы, так ещё стресс что нельзя сэкономить у родителей пожить немного. И это не квартира а дом!!! Тысячи $ на ветер выкидывать за рент когда работы нет. Писец. У моей подруги дочка и работу теряла и могла жить когда училась , всегда знала она без крыши не останется, ее любят и ждут в красивом родительском доме.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина с четырьмя детьми. Чем чревато? Добавлено: 20 дек 2018, 01:15 |
|
|
Когда был кризис, многие потеряли работы и ушли жить с родителями в дома. А что делать, это нормально. А кто как не семья поможет. Уж по шелторам не бегали бы с детьми если бы были родители.
Последний раз редактировалось Betty123 20 дек 2018, 01:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина с четырьмя детьми. Чем чревато? Добавлено: 20 дек 2018, 01:17 |
|
|
Само собой понятно, если бы не нашла работу после упорных и долгих поисков ( трудно себе представить, у нас на многих ресторанах и магазинах объявления висят о том, что нужны работники) пригласили бы ее пожить, а так, помогли финансово, девочка нашла работу сначала не по профессии, а со временем нашла и то, что ей нужно))) Ещё раз, -хорошего настроения и с наступающими праздниками 
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина с четырьмя детьми. Чем чревато? Добавлено: 20 дек 2018, 01:43 |
|
|
Dekabr писал(а): Само собой понятно, если бы не нашла работу после упорных и долгих поисков ( трудно себе представить, у нас на многих ресторанах и магазинах объявления висят о том, что нужны работники) пригласили бы ее пожить, а так, помогли финансово, девочка нашла работу сначала не по профессии, а со временем нашла и то, что ей нужно))) Ещё раз, -хорошего настроения и с наступающими праздниками  Правильно сделали. Детей нужно не enable, а кидать в джунгли этого жестокого мира, чтобы научились плавать и выживать, критическому мышлению в кризисных ситуациях и вообще куче других полезных качеств.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина с четырьмя детьми. Чем чревато? Добавлено: 20 дек 2018, 02:17 |
|
|
Mars2018 писал(а): Dekabr писал(а): Само собой понятно, если бы не нашла работу после упорных и долгих поисков ( трудно себе представить, у нас на многих ресторанах и магазинах объявления висят о том, что нужны работники) пригласили бы ее пожить, а так, помогли финансово, девочка нашла работу сначала не по профессии, а со временем нашла и то, что ей нужно))) Ещё раз, -хорошего настроения и с наступающими праздниками  Правильно сделали. Детей нужно не enable, а кидать в джунгли этого жестокого мира, чтобы научились плавать и выживать, критическому мышлению в кризисных ситуациях и вообще куче других полезных качеств. Ответила марс у которой детей отродясь не было. Где выживать в америке? В раю!  работа в ресторанах для “детишек” a в Гросерe магазинах для всей нищеты. Нормальные родители не опустят на дно своих детей. Там алкоголь, наркота, и депрессия. Достаточно 3 месяцев поработать в ресторане детям из благополучных семей чисто как урок. Но не как эксперименты ставить над своими же детьми. Или в Макдональдсе дно увидеть мексиканское.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина с четырьмя детьми. Чем чревато? Добавлено: 20 дек 2018, 02:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): Dekabr писал(а): Само собой понятно, если бы не нашла работу после упорных и долгих поисков ( трудно себе представить, у нас на многих ресторанах и магазинах объявления висят о том, что нужны работники) пригласили бы ее пожить, а так, помогли финансово, девочка нашла работу сначала не по профессии, а со временем нашла и то, что ей нужно))) Ещё раз, -хорошего настроения и с наступающими праздниками  [/quot Правильно сделали. Детей нужно не enable, а кидать в джунгли этого жестокого мира, чтобы научились плавать и выживать, критическому мышлению в кризисных ситуациях и вообще куче других полезных качеств. Ага, особенно легко и безболезненно кидать не своих детей 
|
|
 |
|
 |
|