Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Простые тетки о простом, бабском Добавлено: 13 дек 2018, 13:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Выкапывала сегодня розу, маленький кустик пошел от большого куста а корешок обламался. Все, не восстановится? В растениях я ни бумбум. Знаю некоторые в воду можно ставить и корешки идут. А розы?
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Простые тетки о простом, бабском Добавлено: 13 дек 2018, 13:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если б народ увидел мои брюки и тапки я на работу ношу, у всех манхеттовских удар бы случился. А в нашей деревне всем пофигу.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Простые тетки о простом, бабском Добавлено: 13 дек 2018, 13:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Если б народ увидел мои брюки и тапки я на работу ношу, у всех манхеттовских удар бы случился. А в нашей деревне всем пофигу. Ну ты же с таким молодым человеком, теперь тебе надо соответствовать, выглядеть помолодежней. Ну сделай светлые волосы, для форума 
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Простые тетки о простом, бабском Добавлено: 13 дек 2018, 13:20 |
|
|
AllaR писал(а): Если б народ увидел мои брюки и тапки я на работу ношу, у всех манхеттовских удар бы случился. А в нашей деревне всем пофигу. LOL, Алла да ладно вам. Наши тут тоже могут в пижаме выйти, ничего страшного 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Простые тетки о простом, бабском Добавлено: 13 дек 2018, 13:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне все мелирования советуют
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Простые тетки о простом, бабском Добавлено: 13 дек 2018, 13:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пижамные штанишки могут даже очень секси выглядеть. Уж посекси чем училкина юбка с блузкой рюшками
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Простые тетки о простом, бабском Добавлено: 13 дек 2018, 13:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Выкапывала сегодня розу, маленький кустик пошел от большого куста а корешок обламался. Все, не восстановится? В растениях я ни бумбум. Знаю некоторые в воду можно ставить и корешки идут. А розы? Жалко цветочек, спроси у огородников в их теме, там реально профессионалы сидят.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Простые тетки о простом, бабском Добавлено: 13 дек 2018, 13:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Мне все мелирования советуют Вот и ступай красься, только зебру смотри не делай.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Простые тетки о простом, бабском Добавлено: 13 дек 2018, 13:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
абсолютно согласна с Оливией внешность всегда можно компенсировать одеждой сколько алы фото не было на всех вид неряшливый.неаккуратный не свежий какой то и дело не в зубах или носе. глаза переделать это не исправит весь вид в целом не глаза надо делать а раз уж сама понимаешь что надо как то себя украсить лучше эти деньги на хорошего мастера потратить и тратить ибо ИМХО в человеке хоть что то должно цеплять взгляд ок. либо волосы (прическа!) либо лицо либо одежда красивая и подходящая мне не понятно как подправка глаз может сделать вид в целом интересным и ярким
просто рассуждения раз фото ставятся
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Простые тетки о простом, бабском Добавлено: 13 дек 2018, 13:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Если б народ увидел мои брюки и тапки я на работу ношу, у всех манхеттовских удар бы случился. А в нашей деревне всем пофигу. Вот манхенская агрессивная тетка волосы месяцев семь не красила. Небось думает, что пол-головы черной и половина в белесый блонд выглядят ок
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Простые тетки о простом, бабском Добавлено: 13 дек 2018, 13:27 |
|
|
olivlady писал(а): Пижамные штанишки могут даже очень секси выглядеть. Уж посекси чем училкина юбка с блузкой рюшками С начесом ещё и тепло  раз в такси сел и вуаля 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Простые тетки о простом, бабском Добавлено: 13 дек 2018, 13:41 |
|
|
Kashenko_ писал(а): А Натке зачем волосы вообще красить? Куда она ходит? Тока дома сидит кружева строчит да миллионщика своего поджидает у окна. Так она на работу так и не устроилась? А как же американские банки/? Она же рвалась на работу
|
|
 |
|
 |
Florida
|
Заголовок сообщения: Re: Простые тетки о простом, бабском Добавлено: 13 дек 2018, 13:48 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Kashenko_ писал(а): А Натке зачем волосы вообще красить? Куда она ходит? Тока дома сидит кружева строчит да миллионщика своего поджидает у окна. Так она на работу так и не устроилась? А как же американские банки/? Она же рвалась на работу Наташа работала всю жизнь. Наверняка у неё и пенсия приличная, и недвижимость выплаченная, и сбережения неплохие, и долгов никаких нет. Всё это помимо мужа, который тоже не бедняк. Наташа может делать абсолютно что хочет. Уважаю.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Простые тетки о простом, бабском Добавлено: 13 дек 2018, 13:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне мастер сказала никакого балаяжа в мелирования Будем Кащь лохушками
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Простые тетки о простом, бабском Добавлено: 13 дек 2018, 13:52 |
|
|
Zenat писал(а): AllaR писал(а): Ок propustila again, making cookies  На минутку поставлю. Потом уберу. Нет хороших тулов. И это только прическа и мейкап. Нос чуть потоньше сделала. 
|
|
 |
|
 |
|