|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 26 авг 2018, 12:29 |
|
|
marina писал(а): так - она либо clicks либо нет. Мне Европа в целом не очень нравится. Jaxi писал(а): А фото ее индийские безумно красивые были.  Мои фото - это то, как я видела Индию through my own eyes. А где "безумно" красивые, дайте ссылку, может я какието не увидела, те что в Око увидела, там Марина красивая, окружающая среда нет 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 26 авг 2018, 12:32 |
|
|
Bastet писал(а): Bielita писал(а): Фотки Аллины в купальнике не видела. Платья на последних стр посмотрела. Страшные. Честно. Какое то несоответствие танцевальной души и вкуса. Математички, да. 2+3 такие платья подходят. И белое страшное?Я всё пропустила, если что. Не знаю, я 2 фотки в каждой по 2 платья пролистала. Не заценила все 4.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 26 авг 2018, 12:32 |
|
|
Еще на ютубе посмотрела видео блоггеров про Индию, даже попалось украинка замужем за индийцем. В резорте живут, там красиво, только в город вышла, все равно страшноватенько. Я собиралась в Индию-Непал-Тибет, честно-честно. Теперь окончательно передумала, пусть кому надо едут, исследуют, а я боюсь. Больше всего боюсь отравиться 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 26 авг 2018, 12:40 |
|
|
бухгалтер писал(а): Betty123 писал(а): бухгалтер писал(а): Betty123 писал(а): Алла ни по внешним данным, ни по возрасту, ни по мозгам не тянет даже на подругу хирурга. Ну если только очень старого, которому уже ничего не надо кроме тёплого молока перед сном. Беть, я уверена, ты потянешь, давай тебе посватаем, фоток только не хватает в купальнике, ну мозги тоже нуждаются в поправке, но помолчишь для начала. Мой поезд ту ту. Угомонись ехидна От ехидны слышу. Все поняли, что твой поезд ушел еще в прошлом столетии, но какого ты прыгаешь на людей, как вошка. Ладно хоть не материшься, как мариванна и амалия и цитировать умеешь, осталось выучить правила -тся и -ться и будешь практически грамотной старухой!  Отвянь старая грымза. Мне в прошлом столетии 20 лет было - только для тебя изначально в 20 лет поезд туту так как рожей ты не вышла. Ебанько форумская.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 26 авг 2018, 12:49 |
|
|
Jessica_ писал(а): Еще на ютубе посмотрела видео блоггеров про Индию, даже попалось украинка замужем за индийцем. В резорте живут, там красиво, только в город вышла, все равно страшноватенько. Я собиралась в Индию-Непал-Тибет, честно-честно. Теперь окончательно передумала, пусть кому надо едут, исследуют, а я боюсь. Больше всего боюсь отравиться  Я недавно смотрела видео про Индию, позитивная молодая парочка снимала своё путешествие. Там 15 видео, первое и последнее можно пропустить. Там много про еду  цены, отели, поезда и автобусы,короче, охватили многое. https://www.youtube.com/watch?v=ky9fAUIm2K4&t=1033s
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 26 авг 2018, 13:05 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Я недавно смотрела видео про Индию, позитивная молодая парочка снимала своё путешествие. Там 15 видео, первое и последнее можно пропустить. Там много про еду  цены, отели, поезда и автобусы,короче, охватили многое. https://www.youtube.com/watch?v=ky9fAUIm2K4&t=1033s Ой)), вчера мне их одно видео попалось. Да, так сказать Индия изнутри, но что-то совсем их смотреть расхотелось, много негатива и экстрима, хотя это правда жизни. Вот та украинка (я дала ссылку в теме ютубовцев) рассказывает както ненавязчиво и она сама позитивная, ей их жизнь интересна, т.к. она сама там живет, она их принимает какие они есть
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 26 авг 2018, 13:24 |
|
|
Jessica_ писал(а): окружающая среда нет дык на любителя. Мне такое нравится. Резорты очень не люблю, too generic. Но, помню, тут кто-то даже про Тайланд писал что ужас ужасный.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 26 авг 2018, 13:28 |
|
|
Tea писал(а): У Ольги-Олги хороший круг общения. Ната Се капитально пристроена.
И потом Ольга-Ольга - это пример. Так Оля же давно в Германии. Хотя соглашусь, в Техасе, судя по всему, выбор мужиков неплохой.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 26 авг 2018, 13:32 |
|
|
marina писал(а): Tea писал(а): У Ольги-Олги хороший круг общения. Ната Се капитально пристроена.
И потом Ольга-Ольга - это пример. Так Оля же давно в Германии. Хотя соглашусь, в Техасе, судя по всему, выбор мужиков неплохой. Это другая, и совсем она не Ольга.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 26 авг 2018, 13:40 |
|
|
Я примерно представляю круг ее общения. В прошлом году познакомилась с парой. Он нефтяник, лет под 60, но выглядит хорошо. Показывал своих внуков, мы со счета сбились, больше десятка. Ей на вид 30 с чем-то, две маленькие девочки, недавно приехали из России. Она выглядит очень хорошо, английский хороший, познакомились, по-моему, по работе. Он очень хорошо относится к девочкам, играет с ними, но все равно как-то грустно, что такая интересная женщина никого помоложе не нашла.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 26 авг 2018, 13:40 |
|
|
Bielita писал(а): Фотки Аллины в купальнике не видела. Платья на последних стр посмотрела. Страшные. Честно. Какое то несоответствие танцевальной души и вкуса. Математички, да. 2+3 такие платья подходят. Ты мне снилась прошлой ночью
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 26 авг 2018, 14:31 |
|
|
mamamia писал(а): Bielita писал(а): Фотки Аллины в купальнике не видела. Платья на последних стр посмотрела. Страшные. Честно. Какое то несоответствие танцевальной души и вкуса. Математички, да. 2+3 такие платья подходят. Ты мне снилась прошлой ночью Что делали? (во сне)
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 26 авг 2018, 14:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Я примерно представляю круг ее общения. В прошлом году познакомилась с парой. Он нефтяник, лет под 60, но выглядит хорошо. Показывал своих внуков, мы со счета сбились, больше десятка. Ей на вид 30 с чем-то, две маленькие девочки, недавно приехали из России. Она выглядит очень хорошо, английский хороший, познакомились, по-моему, по работе. Он очень хорошо относится к девочкам, играет с ними, но все равно как-то грустно, что такая интересная женщина никого помоложе не нашла. Да, грусно, согласна. Но ещё все впереди, ещё бросит его. 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 26 авг 2018, 15:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Поэтому и надо по знакомству. Как там в "Хануме": "Молодую, красивую, богатую каждый замуж выдаст, а ты попробуй выдать немолодую, некрасивую и небогатую" Другими свами - желающих на нефтяников пруд пруди! не думаю, что там много 60-ти летних девственников. На всех точно не хватит, да и не всем надо.
|
|
 |
|
 |
Piolka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 26 авг 2018, 15:06 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Не переживай, погребет своего нефтяника и как Аллка будет плясать. Найдет. Всему свое время. Tакой цинизм и грубость льется от Bас!!! Вы везде, в каждой теме, выливаете свой негатив людям, которые никогда не спрашивали Bаше мнение. Чтение Bаших комментариев вызывает oднo отвращениe. Наверное Bаше поведение является oтражением Bашей жалкой жизни.
_________________ Great minds discuss ideas, average minds discuss events, small minds discuss people.
|
|
 |
|
 |
|