|
Автор |
Сообщение |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Про шелтер Добавлено: 05 авг 2018, 11:25 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Пуэрто-Рико, Это ж как надо с ума выжить в это гетто поехать? А так соглашусь про стабильность....русская поговорка ЧЛЕН НА ЧЛЕН МЕНЯТЬ-ВРЕМЯ ТЕРЯТЬ. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Про шелтер Добавлено: 05 авг 2018, 11:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Сегодня есть любовь, а потом нет. Люди меняются, всего не учтешь. Что ж за любовь такая? Вы вот можете эти же слова подставить в отношении ребенка? Ну вот типа любила своего ребенка когда то да любовь прошла, люди то меняются, все не ходи ко мне больше сынок 
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Про шелтер Добавлено: 05 авг 2018, 11:32 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
olivlady писал(а): Pionia@ писал(а): Сегодня есть любовь, а потом нет. Люди меняются, всего не учтешь. Что ж за любовь такая? Вы вот можете эти же слова подставить в отношении ребенка? Ну вот типа любила своего ребенка когда то да любовь прошла, люди то меняются, все не ходи ко мне больше сынок  Прастите, то есть дожили до того, что безусловная материнская любовь ставится на один уровень с любовью к штанам?
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Про шелтер Добавлено: 05 авг 2018, 11:37 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Блин, затмение только на следующей неделе, а форум уже колбасит. Жду Ненусика с фотами очередного меншена. Как раз расскажет про святую любовь к святому мужу .
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Про шелтер Добавлено: 05 авг 2018, 11:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena 45 писал(а): Случается, люди вырастают из брака, как из старой одежды, начинают смотреть в разный стороны. Один партнер продолжает сидеть на деване и требовать секс каждый день , а второму партнеру захтелось карьеры, идут на учебу, потом с работы не вылазят, развивают бизнес. Каждому возрасту свое. В 20-23 мне хотелось бабочек и чтоб любовь с страстями, слезами, как в мексиканских сериалах. А в 40 мне хочеться спокойной сытой стабильной жизни для себя и детей. Странно, что приходится такие вещи объяснять взрослым женщинам. Сколько в Америке живу, никогда не слышала вопроса- а зачем рожала? Причем даже к самым непутевым матерям. Не отчиталась Уралочка перед форумом зачем рожала, и не спросила разрешение на зачатие. Вот так и будет скакать как белка с .уя на .уй. Можно подумать другой будет лучше и секса не хотеть. Я понимаю причины развода конкретные - алкаш, наркоман, агрессивный, лузер. С остальным можно работать раз уж когда то выходила за этого мужчину замуж, значит плюсы были. Я не конкретно про Уралочку а вообщем.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Про шелтер Добавлено: 05 авг 2018, 11:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena 45 писал(а): Цитата: Лена вы сами себе противоречите . Выше пост написали , мол мне не понять что когда химии нет к мужу , жить с ним уже не можешь. Вот и развелась Уралочка. Сейчас пишите что зачем химия к мужику если есть ребёнок . Когда есть ребёнок мужа головой выбираешь . Получается и химиии не было у Уралочки и любви не было к нему тоже . Но однако вышла замуж за него и ребёнка родила от него. Все головой думала , не сердцем, безопасно ли с этим мужчиной ее сыну. Получилось что было безопасно . Считала , высчитывали и все равно развелась . Получается что расчёт был не верным.
Так надо химия к мужу или не надо . Если надо , как же так плучилось что без химии замуж вышла ? А если не надо химию к мужа а головой думать и выбирать , сыну хорошо этот мужчина подошёл а все равно развелась ?
Лена я детей от абы кого не рожаю. Вот кстати говоря думаю головой от кого рожать , а от кого нет . До 35 лет никому никого не родила , т к не заслужили . На женщине ответственность выбрать отца своему сыну или дочке . Родственников мы не быбираем , а вот отца детям да . Амалия я себе не противоречу, я говорю что у каждого возраста свои желания и задачи. В 20-25 хочется страстей и слез в подушку. В 30 хочется спокойный и безопасный дом, хочется родить здорового ребенка, поэтому африканских страстей , ревности и слез уже не хочется, а в 40 лет, например ( не мне) женщине хочется себя реализовать в карьере и в бизнесе. А в 50 лет может опять захочется африканских страстей, страстных поцелуев и поездок в Пуерто-Рико. Я рада, что у тебя с 17 лет цели и задачи не поменялись, и ты итдешь к своей цели. А у меня, например, меняются каждые 2 года. я в 37 лет вообще в Нейви аплаилась (хорошо, что не взяли). А скоро, может с Аллой в Пуерто-Рико поеду за латинскими страстями. А зачем для этого замуж то выходить и рожать от первого встречного, тело свое поганить
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Про шелтер Добавлено: 05 авг 2018, 11:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena 45 писал(а): olivlady писал(а): Pionia@ писал(а): Сегодня есть любовь, а потом нет. Люди меняются, всего не учтешь. Что ж за любовь такая? Вы вот можете эти же слова подставить в отношении ребенка? Ну вот типа любила своего ребенка когда то да любовь прошла, люди то меняются, все не ходи ко мне больше сынок  Прастите, то есть дожили до того, что безусловная материнская любовь ставится на один уровень с любовью к штанам? Ну ладно давайте поставим брата сестру. Брата любят с ним разводятся и потом ненавидят? Называйте тогда уж вещи своими именами, не любишь а зачесалось на конкретного кабеля. химия то бишь. Из за химии замуж не надо выходить, уж лучше расчет.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Про шелтер Добавлено: 05 авг 2018, 11:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena 45 писал(а): Цитата: Лена вы сами себе противоречите . Выше пост написали , мол мне не понять что когда химии нет к мужу , жить с ним уже не можешь. Вот и развелась Уралочка. Сейчас пишите что зачем химия к мужику если есть ребёнок . Когда есть ребёнок мужа головой выбираешь . Получается и химиии не было у Уралочки и любви не было к нему тоже . Но однако вышла замуж за него и ребёнка родила от него. Все головой думала , не сердцем, безопасно ли с этим мужчиной ее сыну. Получилось что было безопасно . Считала , высчитывали и все равно развелась . Получается что расчёт был не верным.
Так надо химия к мужу или не надо . Если надо , как же так плучилось что без химии замуж вышла ? А если не надо химию к мужа а головой думать и выбирать , сыну хорошо этот мужчина подошёл а все равно развелась ?
Лена я детей от абы кого не рожаю. Вот кстати говоря думаю головой от кого рожать , а от кого нет . До 35 лет никому никого не родила , т к не заслужили . На женщине ответственность выбрать отца своему сыну или дочке . Родственников мы не быбираем , а вот отца детям да . Амалия я себе не противоречу, я говорю что у каждого возраста свои желания и задачи. В 20-25 хочется страстей и слез в подушку. В 30 хочется спокойный и безопасный дом, хочется родить здорового ребенка, поэтому африканских страстей , ревности и слез уже не хочется, а в 40 лет, например ( не мне) женщине хочется себя реализовать в карьере и в бизнесе. А в 50 лет может опять захочется африканских страстей, страстных поцелуев и поездок в Пуерто-Рико. Я рада, что у тебя с 17 лет цели и задачи не поменялись, и ты итдешь к своей цели. А у меня, например, меняются каждые 2 года. я в 37 лет вообще в Нейви аплаилась (хорошо, что не взяли). А скоро, может с Аллой в Пуерто-Рико поеду за латинскими страстями. Фу. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Про шелтер Добавлено: 05 авг 2018, 11:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena 45 писал(а): Блин, затмение только на следующей неделе, а форум уже колбасит. Жду Ненусика с фотами очередного меншена. Как раз расскажет про святую любовь к святому мужу . Чтобы ей его не любить, если он детей ее обеспечивает. Она вот и выходила по расчету а сейчас с годами полюбила, уже привыкла. Кто будет папу рассматривать, красная ли у него рожа, есть ли живот. Любим какой есть. Вот и тут так.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Про шелтер Добавлено: 05 авг 2018, 11:47 |
|
|
olivlady писал(а): lena 45 писал(а): olivlady писал(а): Pionia@ писал(а): Сегодня есть любовь, а потом нет. Люди меняются, всего не учтешь. Что ж за любовь такая? Вы вот можете эти же слова подставить в отношении ребенка? Ну вот типа любила своего ребенка когда то да любовь прошла, люди то меняются, все не ходи ко мне больше сынок  Прастите, то есть дожили до того, что безусловная материнская любовь ставится на один уровень с любовью к штанам? Ну ладно давайте поставим брата сестру. Брата любят с ним разводятся и потом ненавидят? Называйте тогда уж вещи своими именами, не любишь а зачесалось на конкретного кабеля. химия то бишь. Из за химии замуж не надо выходить, уж лучше расчет. Да что ж ты все о чесотке да о чесотке. Я конечно понимаю что ты никогда никого не любила и уж тем более не хотела физически, вся любовь к чужому баблу .
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Про шелтер Добавлено: 05 авг 2018, 11:48 |
|
|
olivlady писал(а): lena 45 писал(а): Блин, затмение только на следующей неделе, а форум уже колбасит. Жду Ненусика с фотами очередного меншена. Как раз расскажет про святую любовь к святому мужу . Чтобы ей его не любить, если он детей ее обеспечивает. Она вот и выходила по расчету а сейчас с годами полюбила, уже привыкла. Кто будет папу рассматривать, красная ли у него рожа, есть ли живот. Любим какой есть. Вот и тут так. Фу. Так и любят внешнее уродство.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Про шелтер Добавлено: 05 авг 2018, 11:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): olivlady писал(а): lena 45 писал(а): Что ж за любовь такая? Вы вот можете эти же слова подставить в отношении ребенка? Ну вот типа любила своего ребенка когда то да любовь прошла, люди то меняются, все не ходи ко мне больше сынок  Прастите, то есть дожили до того, что безусловная материнская любовь ставится на один уровень с любовью к штанам? Ну ладно давайте поставим брата сестру. Брата любят с ним разводятся и потом ненавидят? Называйте тогда уж вещи своими именами, не любишь а зачесалось на конкретного кабеля. химия то бишь. Из за химии замуж не надо выходить, уж лучше расчет. Да что ж ты все о чесотке да о чесотке. Я конечно понимаю что ты никогда никого не любила и уж тем более не хотела физически, вся любовь к чужому баблу .[/quote] Вот а ты то откуда знаешь кого я любила или не любила . экспертша кислых щей 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Про шелтер Добавлено: 05 авг 2018, 11:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): olivlady писал(а): lena 45 писал(а): Блин, затмение только на следующей неделе, а форум уже колбасит. Жду Ненусика с фотами очередного меншена. Как раз расскажет про святую любовь к святому мужу . Чтобы ей его не любить, если он детей ее обеспечивает. Она вот и выходила по расчету а сейчас с годами полюбила, уже привыкла. Кто будет папу рассматривать, красная ли у него рожа, есть ли живот. Любим какой есть. Вот и тут так. Фу. Так и любят внешнее уродство. Тебе уродство красная рожа а ей уродство пустая тарелка. Каждому свое
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Про шелтер Добавлено: 05 авг 2018, 11:53 |
|
|
Молодые кто после школы-замуж 19-20 летние почти все браки заканчиваются разводами через 1-2 года. Много разводов у тех кто прожил 20-30 лет вместе да брак изживает себя становятся чужими каждый при своем интересе а жизнь уходит и гармонии нет и человека не переделаешь да еще мужчины "слабеют" совсем не комильфо и зачем терпеть его причуды-развод. Вот Петросян 72 годков отроду после 33 годов совместной жизни переметнулся к 29 летней барышне его помощнице по бизнесу  - пусть и этого дурака обберут до нитки мне таких не жалко.У его жены не было детей и он для неё был и муж,и друг,и соратник и ребёнок с 29 летней такого не будет. Джигарханян №2- мне не жалко таких пердунов.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Про шелтер Добавлено: 05 авг 2018, 11:54 |
|
|
olivlady писал(а): Betty123 писал(а): olivlady писал(а): lena 45 писал(а): Что ж за любовь такая? Вы вот можете эти же слова подставить в отношении ребенка? Ну вот типа любила своего ребенка когда то да любовь прошла, люди то меняются, все не ходи ко мне больше сынок  Прастите, то есть дожили до того, что безусловная материнская любовь ставится на один уровень с любовью к штанам? Ну ладно давайте поставим брата сестру. Брата любят с ним разводятся и потом ненавидят? Называйте тогда уж вещи своими именами, не любишь а зачесалось на конкретного кабеля. химия то бишь. Из за химии замуж не надо выходить, уж лучше расчет. Да что ж ты все о чесотке да о чесотке. Я конечно понимаю что ты никогда никого не любила и уж тем более не хотела физически, вся любовь к чужому баблу . Вот а ты то откуда знаешь кого я любила или не любила . экспертша кислых щей  [/quote] Да тебя читать Кисляк, все о пусе пишешь как у кого чешется. Ты прям врач венеролог
|
|
 |
|
 |
|