Автор |
Сообщение |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Махровый троллизм на этом форуме приветствуется? Добавлено: 01 авг 2018, 12:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): идите-ка вы все, деффки, в болталку какую. ето тему пора прихлопнуть.  А зачем "прихлопывать" темы? Они кому-то мешают? В чём поинт закрытия и открытия одинаковых по сути тем?
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Махровый троллизм на этом форуме приветствуется? Добавлено: 01 авг 2018, 12:09 |
|
|
IzaStar писал(а): suslik писал(а): идите-ка вы все, деффки, в болталку какую. ето тему пора прихлопнуть.  А зачем "прихлопывать" темы? Они кому-то мешают? В чём поинт закрытия и открытия одинаковых по сути тем? ну так ведь вопрос исчерпан, все выяснили. или еще кто-то будет выступать? 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Махровый троллизм на этом форуме приветствуется? Добавлено: 01 авг 2018, 12:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): IzaStar писал(а): suslik писал(а): идите-ка вы все, деффки, в болталку какую. ето тему пора прихлопнуть.  А зачем "прихлопывать" темы? Они кому-то мешают? В чём поинт закрытия и открытия одинаковых по сути тем? ну так ведь вопрос исчерпан, все выяснили. или еще кто-то будет выступать?  Вдруг ещё у кого вопрос возникнет, а так есть специальное место для поныть о несовершенстве мира и примерить белую шинель 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Махровый троллизм на этом форуме приветствуется? Добавлено: 01 авг 2018, 12:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Правда, помню как Нильская бухая пришла домогаться матом ко мне с детьми, а Ее мирненько с рождением внучат с цветами поздравляли, мия кажись, нет? Я вообще поразилась, она тут к кому только не домогалась и потом те же самые ники ее назад просили. Это форма мазохизма такая или подлизывание, типа подлижусь авось меня в следующий раз не тронет.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Махровый троллизм на этом форуме приветствуется? Добавлено: 01 авг 2018, 12:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Joan_Goodman писал(а): Правда, помню как Нильская бухая пришла домогаться матом ко мне с детьми, а Ее мирненько с рождением внучат с цветами поздравляли, мия кажись, нет? Я вообще поразилась, она тут к кому только не домогалась и потом те же самые ники ее назад просили. Это форма мазохизма такая или подлизывание, типа подлижусь авось меня в следующий раз не тронет. Наверное и то, и другое  Люди вообще странные создания))
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Махровый троллизм на этом форуме приветствуется? Добавлено: 01 авг 2018, 12:20 |
|
|
Moon17 писал(а): suslik писал(а): ну так ведь вопрос исчерпан, все выяснили. или еще кто-то будет выступать?  вопрос никогда не исчерпан а вообще я думала темы закрывают по прозьбе автора... учительница, аффтор темы, уже махнула рукой по-моему. ну ладно, подождем тогда запоздавших ораторов. я завтра улетаю, далеко.  весь август не буду ничего закрывать.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Махровый троллизм на этом форуме приветствуется? Добавлено: 01 авг 2018, 12:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): я завтра улетаю, далеко.  весь август не буду ничего закрывать. Где то место на планете, где нет интернета?))
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Махровый троллизм на этом форуме приветствуется? Добавлено: 01 авг 2018, 12:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ап чем тема? А где Нильская кстати? А ещё где Кто то? И где Блейк?
Они все поменяли ники? Кто они теперь?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Махровый троллизм на этом форуме приветствуется? Добавлено: 01 авг 2018, 12:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Ап чем тема? А где Нильская кстати? А ещё где Кто то? И где Блейк?
Они все поменяли ники? Кто они теперь? Они теперь все - ты 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Махровый троллизм на этом форуме приветствуется? Добавлено: 01 авг 2018, 12:23 |
|
|
ничего против нильской не имею. буду всегда за забан иринхен.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Махровый троллизм на этом форуме приветствуется? Добавлено: 01 авг 2018, 12:25 |
|
|
hiclass писал(а): Ап чем тема? А где Нильская кстати? А ещё где Кто то? И где Блейк?
Они все поменяли ники? Кто они теперь? Хайкласс проснулась, как всегда. Может ей как раз твоего голоса и не хватило. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Махровый троллизм на этом форуме приветствуется? Добавлено: 01 авг 2018, 12:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): ничего против нильской не имею. буду всегда за забан иринхен. Я наоборот. Большего хамла я тут еще не видела. Иринхен нежный цветочек по сравнению. Разве Иринхен по кому то лично прошлась, белье вытряхивала? Единственное что я вижу это матком может приложить, к этому я равнодушна.
Последний раз редактировалось olivlady 01 авг 2018, 12:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Махровый троллизм на этом форуме приветствуется? Добавлено: 01 авг 2018, 12:28 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Правда, помню как Нильская бухая пришла домогаться матом ко мне с детьми, а Ее мирненько с рождением внучат с цветами поздравляли, мия кажись, нет? В смысле??? Написала что день рождения у внуков,я поздравила. Или это криминал??? Потом она разошлась,уже держалась подальше от нее
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 01 авг 2018, 12:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Махровый троллизм на этом форуме приветствуется? Добавлено: 01 авг 2018, 12:28 |
|
|
Moon17 писал(а): ууу суслик а что мы тут без тебя делать будем фаткат ушла пудик один а она не банит и не подтирает свобода попугаям  а куда кэт ушла?
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
|
|
sweetalla писал(а): ничего против нильской не имею. буду всегда за забан иринхен. Банить надо за дело и временно, а не за антипатию.ИМХО
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
|